Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 11 мая 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ребята,хватит уже....А то Карпин зайдёт на ЯП,почитает ваши коменты....да блеать останется...хуле народу типа нужон....Я уже говорил,и ещё сто раз повторю,пусть на кошках тренируется...
BiAst 11 мая 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
inxx9913
не бойся сглазить - хоть видео спамовское снова начнешь постить gigi.gif
BiAst 11 мая 2012 в 21:03
1
11 мая в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике. Соответственно, в последнем туре премьер-лиги красно-белым придется обойтись без своего ведущего форварда.

Вообще, заседание КДК никак не афишировалось. На сайте РФС накануне появилась новость о том, что дисциплинарный орган соберется в пятницу, однако через несколько минут эта новость с портала исчезла. В итоге, как сообщил несколько часов прождавшим в Доме футбола журналистам руководитель департамента РФС по информационной политике Николай Комаров, комитет принимал решения без своего председателя Владимира Каткова, отсутствовавшего по непонятным причинам.

Один из членов КДК Владимир Пильгуй, покидая Дом футбола, комментировать принятые органом решения отказался, заявив, что это прерогатива Каткова. Ну, а поскольку Катков не присутствовал на заседании, журналисты остались ни с чем. А вопросов к Владимиру Юрьевичу было много: это и дисквалификация Эменике, и озвученная накануне Сергеем Прядкиным идея внесения изменений в регламент КДК, и инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после финала Кубка России между Люком Уилкширом и Романом Еременко. Представители СМИ получили лишь распечатку принятых на заседании решений, в которой традиционные многотысячные штрафы хоть как-то разбавила информация о трехматчевой дисквалификации защитника «Волги» Сергея Бендзя. Теперь он не поможет своей команде даже в переходных играх за право остаться в премьер-лиге.

Таким образом, майские праздники, заставившие большую часть населения России потеряться в календаре, смазали и концовку чемпионата. В субботу в Доме футбола соберется Комитет по этике, однако даже если он оправдает Эменике, удаленного за «жест Это'О», дисквалификация нигерийца отменена не будет, поскольку орган, которым руководит Павел Бородин, не имеет права назначать или отменять наказания. Лишь рекомендовать это КДК. И в решающем для себя матче сезона в Черкизове в воскресенье «Спартак» выйдет на поле без ведущего форварда

спортбокс.ру
Demigod 11 мая 2012 в 22:28
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике.

Цитата
и инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после финала Кубка России между Люком Уилкширом и Романом Еременко

А чего вобоще собирались-то ? Штрафы повыписывать ? Уроды бестолковые.
Разогнать их давно пора к псам собачим, с их неадекватными решениями.

Кидняк с Эменике - свинство. Отсутствие своевременной реакции на действия Уилкшира - непонятно
MaxKing 11 мая 2012 в 22:42
1
Цитата
А чего вобоще собирались-то ? Штрафы повыписывать ? Уроды бестолковые.
Разогнать их давно пора к псам собачим, с их неадекватными решениями.

Влад Радимов в своё время чётко и понятно высказался насчёт этого органа. Люди меняются, но суть остаётся прежней...
BiAst 12 мая 2012 в 07:48
2
Цитата (MaxKing @ 11.05.2012 - 22:42)
Влад Радимов в своё время чётко и понятно высказался насчёт этого органа

а КДК антинародной
покажем орган детородный

небольшая переделка И.Иртеньева gigi.gif

Добавлено в 07:50
По информации портала «Твой день», красно-белые, в последнее время крайне неактивно ведущие себя на трансферном рынке, ближайшим летом намерены развернуть масштабную трансферную кампанию.

В планах у руководства и тренерского штаба клуба – покупка четырех-пяти футболистов высокого уровня и разного амплуа.
Позиции

– Наибольшую важность для «Спартака» представляет приобретение высококлассного нападающего и полузащитника атакующего плана, – рассказал «ТД» источник в стане народной команды. – На сегодняшний день красно-белые не озабочены лишь поиском вратаря. Возможно, что среди потенциальных новичков окажутся футболисты с мировыми именами.

За последний год спартаковцы усилились всего тремя футболистами: нападающим Эммануэлем Эменике и полузащитниками Деми де Зеувом и Динияром Билялетдиновым. По-настоящему приносить пользу команде стал только Эменике. По мнению тренеров, де Зеув и Билялетдинов, несмотря на то что постоянно появляются в основном составе красно-белых, пока не могут заиграть на должном уровне

http://tden.ru/articles/show/20614
BiAst 12 мая 2012 в 09:32
1
Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, где обычно свои домашние матчи проводят два местных клуба футбольной премьер-лиги, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов.

По его словам, при обходе охранник на Восточной трибуне между рядами обнаружил два взрывных устройства. Об их типе пока ничего не известно. Полиция ждет кинологов.

Движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.

Он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. Илья Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=245285

Добавлено в 09:32
или наоборот - готовятся к матчу...
misterpyx 12 мая 2012 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Перед "Зенитом" поставлена цель выиграть два следующих чемпионата России

11 мая, в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась встреча председателя правления Алексея Миллера и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Стороны обсудили итоги прошедшего футбольного сезона, было особо отмечено, что успешно достигнуты все поставленные цели. Также обсуждались цели и задачи на предстоящий сезон и вопросы усиления команды.

Миллер вручил Спаллетти подарок — янтарные фужеры, инкрустированные серебром, с пожеланием ещё много раз поднять тост с хорошим итальянским вином за победы "Зенита" в России и за рубежом.

"Впервые перед главным тренером и перед командой поставлена задача не на один, а на два сезона. Это два чемпионства и получение звёздочки на футболки. Цель не простая! Но цель поставлена, и она принята! В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, Лучано ждёт от клуба путешествие вместе с семьёй на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям", — сказал Миллер

Источник
BiAst 12 мая 2012 в 09:56
1
Цитата (misterpyx @ 12.05.2012 - 09:52)
В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, Лучано ждёт от клуба путешествие вместе с семьёй на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям

а если не станет - путешествие в столыпинском вагоне в Магадан? gigi.gif
MaxKing 12 мая 2012 в 10:35
1
Цитата
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре

Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона «Кубань» в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

- Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода, - сказал Желябин.

Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526307
BiAst 12 мая 2012 в 12:24
2
Нам ни к чему рубин, забираем серебро!
взято на бобсоккер.ру

Чемпионат России 2011/12 , кубок
MaxKing 12 мая 2012 в 13:00
1
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым поделился мнением об эпизоде матча «Зенит» - «Спартак» (3:2), в котором арбитр Владимир Казьменко удалил нападающего красно-белых Эммануэля Эменике.

«Арбитр просто придурок. Нужно дисквалифицировать не Эменике, а арбитра. Это же просто дурдом! Я бы половину судейского корпуса разогнал в шею. Они не своим делом занимаются, и не знают всех правил. Этот судья пришел в футбол с улицы, он не имеет права брать свисток.

Ну, похлопал себя по руке Эменике, ну что дальше? Он фашистскую свастику показал или банан достал из штанов? Я не понимаю судей вообще! Мало ли какими жестами футболисты пользуются. Если я зажмурился от светящегося солнца и прикрыл его рукой? Судье показалось, что я фашист, и на тебе красную карточку?

Это похоже на расовую дискриминацию, которую у нас вводят футбольные чиновники. Вы поняли, за что удалили спартаковца? Я – нет. А ведь Эменике, еще до этого и оштрафовали на полмиллиона рублей, в него кидали снежки и оскорбляли с трибун! Вы что думаете, он не переживает по этому поводу? Небось, думает: «И в какую страну меня занесло?».

Судья должен чувствовать настроение футболистов. Он должен с первой секунды найти с ними контакт, чтобы его уважали. Но вместо этого у нас выходят напыщенные арбитры и решают, хочу - выгоню, хочу - нет. А что если я к нему подойду и скажу, что у него с мозгами не все хорошо? Что здесь особенного, если у арбитра действительно с головой проблемы? Разве меня за это наказывать нужно?

Поэтому то, что случилось с Эменике – это позор», - сказал Валерий Леонидович.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526328
MaxKing 12 мая 2012 в 13:04
2
Тренер-консультант московского «Спартака» Олег Романцев в интервью bobsoccer.ru заявил, что двумя руками поддерживает Валерия Карпина на посту главного тренера.

«Да, меня огорчит, если «Спартак» не станет вторым, скрывать не буду. Но и сильно переживать не стану. К следующему году клуб подойдет еще более опытным», - заметил он в беседе со мной, не став делать более развернутого прогноза, относительно исхода игр заключительного тура.

Зато разговоры о возможной замене на посту главного тренера Валерия Карпина волнуют Олега Ивановича куда более серьезно. «Поймите, у «Спартака» сейчас хорошая молодая команда. И работает в ней хороший российский тренер. И что мы слышим со всех сторон? Ну, не желают российских специалистов видеть во главе отечественных команд. Хотят иностранцев – и все тут! Всё Хиддинков и Адвокатов подавай. И Спаллетти впридачу. Вот и в «Спартак» «доброхоты» тренера повсюду ищут.

Спрашиваю всех: зачем ищут? Затем, чтобы приехал очередной специалист по выбиванию огромных денег, ничего не сделал и без зазрения совести вернулся домой, не понеся при этом даже морального урона? Наверное, так…

А теперь ответьте мне на такие вопросы: кто из иностранцев в прошлые годы добивался успехов со «Спартаком»? Ответ понятен… Второй вопрос: какой иностранец воспитал в России хотя бы одного российского игрока, довел его до профессионального уровня? Ответ, думаю, тот же… Хотя талантов у нас – огромное количество. Но их надо искать, находить и воспитывать. Трудно? Конечно, трудно. К тому же на это надо время, а у иностранцев в голове прекрасно работает известная формула: время - деньги и очень большие. А приехать на готовую команду и большие деньги – это проще всего. Купил одного, другого – вот и вся жизнь. А получилось или нет – другой вопрос. С кого потом спрашивать: человек собрал чемодан и иди ищи его!

Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определенно, отдавая отчет своим словам. И будет вам «Спартак» еще чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из «Спартака», где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу «Спартака» сколько было, вспомните?! Я как тренер через все это лично прошел. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдет. Крепче станут», - сказал Романцев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526317
MaxKing 12 мая 2012 в 14:26
3
Эменике не сыграет с Локомотивом.

В Доме футбола завершилось заседание Комитета по этике.

Как сообщил заместитель председателя Комитета Александр Мирзоян, орган РФС принял решение не заменять условную дисквалификацию Эменике на безусловную.

- Мы рассмотрели данный эпизод, и не нашли ничего оскорбительного в действиях Эменике. Что касается его красной карточки в матче с «Зенитом», то по регламенту ни мы, ни КДК не имеем права ее отменить, - сообщил Мирзоян.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526342

Ну не сволочи?
С судьёй бы пообщаться... Какая-то очень подозрительная дисквалификация.
Бука 12 мая 2012 в 14:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
MaxKing
Цитата

жалко. не правильно это................
MaxKing 12 мая 2012 в 14:35
5
Мне интересно, какое наказание ожидает арбитра Казьменко.
Бука 12 мая 2012 в 14:36
3
MaxKing
Цитата
какое наказание ожидает арбитра Казьменко.

никакого.........
даже и думать нечего.
судейский клан закрыт для посторонних
MaxKing 12 мая 2012 в 14:42
2
Бука, я о чём и говорю. Это был риторический вопрос.
Бука 12 мая 2012 в 14:44
1
MaxKing
Цитата
Это был риторический вопрос.

lol.gif

на самом деле жалко Красно Белых, вот даже не вру...................
Крайняя игра же, могли бы и простить

Это сообщение отредактировал Бука - 12 мая 2012 в 14:46
Demigod 12 мая 2012 в 15:48
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Цитата

Вообще-то у Эменике как бы на 32-ой минуте 4-ая желтая была.
Так что, как я понимаю, матч с Локомотивом он по-любому пропускал.

Дисквалификацию за красную, если не ошибаюсь, ему не дали.
axsive 12 мая 2012 в 16:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Demigod @ 12.05.2012 - 16:48)
Цитата
Цитата

Вообще-то у Эменике как бы на 32-ой минуте 4-ая желтая была.
Так что, как я понимаю, матч с Локомотивом он по-любому пропускал.

Дисквалификацию за красную, если не ошибаюсь, ему не дали.

эта карта была пятой
Tierovich 12 мая 2012 в 16:04
збсть  •  На сайте 19 лет
2
хуй паймешь кароче ... может изза того что с рубином была дисква за красную, одна пошла в зачет hz.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 12 мая 2012 в 16:07
INXX 12 мая 2012 в 18:28
3
Цитата (MaxKing @ 12.05.2012 - 15:26)

В Доме футбола завершилось заседание Комитета по этике.

Как сообщил заместитель председателя Комитета Александр Мирзоян, орган РФС принял решение не заменять условную дисквалификацию Эменике на безусловную.

- Мы рассмотрели данный эпизод, и не нашли ничего оскорбительного в действиях Эменике. Что касается его красной карточки в матче с «Зенитом», то по регламенту ни мы, ни КДК не имеем права ее отменить, - сообщил Мирзоян.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526342

Ну не сволочи?
С судьёй бы пообщаться... Какая-то очень подозрительная дисквалификация.

не я сказал,но сказано точно
Скрытый текст
Комитет по этике Российского футбольного союза рассматривает дело спартаковца Эменике.
- Мы тут, бл* собрались, ёба*** в рот, что бы попиз**** о том что наху**чил это чернож***пый.
- Да за кого бл** он нас держит? Да пусть он х** сосет ёб*** твою мать! Х** нам показывать!
- Да, собрались здесь му**ки, прямо академики пи***тые!
.....
Председатель: Полагаю жест игрока не этичным.
BiAst 12 мая 2012 в 20:31
2
крутые и веселые матчи в пердиве...

В рамках последнего тура Футбольной национальной лиги ярославский "Шинник" принимал гостей из Новосибирска.
"Сибирь" с преимуществом в два мяча одолела ярославцев, но примечателен был не только счет встречи.
На 74-й минуте прямой красной удален голкипер хозяев: Алексей Красноутский сбил соперника при выходе один на один. В довесок к карточке был назанчен пенальти, а так как подопечные Газзаева исчерпали количество замен, то в рамку был назначен полевой игрок - Дмитрий Мичков.
Хавбек сумел не только отразить пенальти, но еще и сохранить ворота в неприкосновенности до финального свистка.
Пятнадцатью минутами позднее рефери не пожалел визави Красноутского и удалил с поля стража ворот "Сибири" Конюхова. К счастью для гостей в игру сумел вступить запасной вратарь Илья Трунин, который и отразил 11-и метровый удар

http://www.rusfootball.info/rss/1146197228...he-shinnik.html

к сожалению, видео пока не нашел
INXX 12 мая 2012 в 20:34
3
"Алания" вернулась в Премьер-Лигу, "Нижний Новгород" сыграет в стыковых матчах
В рамках заключительного тура первенства ФНЛ определилась вторая команда, которая в следующем сезоне будет выступать в российской Премьер-Лиге. Вслед за саранской "Мордовией" в элиту российского футбола вышла владикавказская "Алания". В стыковых матчах за право выйти в Премьер-Лигу помимо ярославского "Шинника" сыграет "Нижний Новгород".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх