Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 10 мая 2012 в 08:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
новость, наверно, заинтересующая Demigodа

Как стало известно Sports.ru, одному из лучших российских арбитров Игорю Егорову предложено стать спортивным директором самарских «Крыльев Советов».
Напомним, на прошлой неделе Егоров завершил судейскую карьеру из-за проблем со здоровьем
BiAst 10 мая 2012 в 08:33
3
взято на спорт-экспрессе

Празднование "Рубином" победы в финальном матче Кубка России с "Динамо" (1:0) не обошлось без небольшого инцидента. Когда казанские футболисты в золотых майках, заготовленных для праздничного случая, следовали в раздевалку для маленького торжества, динамовец Люк Уилкшир, который в финальном матче не играл из-за дисквалификации, схватил за горло Романа Еременко. Это видели некоторые фотографы. Корреспондент "СЭ" стал свидетелем, как партнеры удержали полузащитника "Рубина" от сведения счетов - не надо, мол, портить праздник. Полузащитник казанцев Алексей Еременко подтвердил, что в "трубе" случился конфликт, и при этом выразил недоумение. По его словам, австралиец накинулся на его брата ни с того, ни с сего

правда, фото я пока не нашел...

вдогонку - бобсоккер.ру

- Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею. Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным. Неприятно это было, не ожидал я такого от него. Я не знаю, что будет дальше, но для меня произошедшее – нонсенс, - цитирует Р.Еременко "Татспорт".
BiAst 10 мая 2012 в 10:35
3
В «Спартаке» пока не подтверждают сообщения из Испании о том, что назначение главного тренера уже произошло. Официальная позиция, которую высказывает главный тренер и гендиректор красно-белых Валерий Карпин, звучит так:
– На данный момент есть несколько кандидатов, контракт ни с одним не подписан, все переговоры будут вестись только после 13 мая.
– Каков круг кандидатов?
– Четыре-пять человек.
– Предпочтение отдается испанцам или тем, кто говорит по-испански?
– Почему же? Пока ведем предварительные переговоры, опрашивая тренеров, готовы ли они в принципе приехать в Россию – при этом разговор не идет об условиях. Пока это справочная информация, которая позволила сузить круг кандидатов.
– Среди них есть и российский вариант – Юрий Красножан?
– Этого не говорил. Но российский кандидат есть.
– Эмери говорит о том, что едет в «Спартак»…
– Он этого не говорил. Знаю, что это придумано.
– Но «Валенсия» представила нового тренера.
– В курсе этого – Эмери после того, как клуб завоевал третье место, заявил о том, что не будет подписывать новый контракт. Представление нового тренера связано с этим

совспорт.ру
Бука 10 мая 2012 в 11:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Спартаковцев с победой. Это было СУПЕР!!! Людоеда выгнали зря)))) Но было интересно смотреть матч
ajaxru 10 мая 2012 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
2
Бука, ты меня напугал. Не сразу понял о каком матче идет речь. Наверное тебя так переполняли эмоции, что ты их сразу не смог выложить на сайт. Потребовалось время на переосмысление.
Понимаю smile.gif
BoloYeung 10 мая 2012 в 13:14
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 9.05.2012 - 23:42)
Довольно таки противоречивая информация:
Вместо Силкина «Динамо» может возглавить Билич
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, вероятнее всего, возглавит московский "Локомотив". Руководство российского клуба достигло предварительной договорённости с 43-летним специалистом, который должен приступить к работе на новом месте после чемпионата Европы — 2012

Добавлено в 23:13
Интервью Вагнера

Ну слухи слухами! Но ....Славен Билич разведен после пятнадцати лет брака, имеет сына и дочь. Свободно владеет четырьмя языками - хорватским, английским, немецким и итальянским. Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Славен Билич имеет академическую степень юриста. И к слухам-поговаривали ,что он из этих,

Персонаж ещё тот!

Сегодня главный тренер сборной Хорватии Славен Билич дал пресс-конференцию, посвященную предстоящему в июне Euro-2012. В ходе нее наши коллеги из газеты Vecernji List по просьбе "СЭ" задали 43-летнему специалисту вопрос по поводу его возможного назначения на должность наставника "Локомотива" после окончания чемпионата Европы.

- Я не хочу обсуждать слухи, - заявил в ответ Билич. - Но как только я достигну соглашения - тут же проинформирую об этом общественность. (Анте БУШКУЛИЧ) http://www.lokomotiv.info/blogs/100512/53997/

Чемпионат России 2011/12 , кубок

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 10 мая 2012 в 13:16
BiAst 10 мая 2012 в 14:17
1
В среду, 9 мая, после финального матча Кубка России «Динамо» - «Рубин» в подтрибунном помещении произошел небольшой инцидент, о котором я сожалею.
Это наш личный мини-конфликт с Романом Еременко, о причинах которого полузащитнику «Рубина» хорошо известно.
Однако я не должен был допускать никаких действий по отношению к нему – был страшно разочарован результатом финала, меня захлестнули эмоции.
Приношу искренние извинения Роману Еременко и всем представителям футбольного клуба «Рубин».

Люк Уилкшир

http://fcdinamo.ru/news/2012/zayavlenie_lyuka_uilkshira/

Добавлено в 14:22
что-то такое выдали - по-моему, сплошные утки...

Как стало известно «Спорту день за днем», сразу несколько ведущих клубов Российской футбольной премьер-лиги определились с кандидатурами главных тренеров на будущий сезон.
Наставник «Рубина» Курбан Бердыев, только что выигравший Кубок России, переедет в Москву и возглавит соперника по екатеринбургскому финалу – «Динамо».
Рулевой «Кубани» Дан Петреску, сумевший вывести свою команду из первого дивизиона в первую восьмерку премьер-лиги, также переберется в столицу, где примет ЦСКА.
Место же румына в Краснодаре займет Юрий Красножан, после скандальной февральской отставки из «Анжи» работающий главным тренером второй сборной России.
О вариантах продолжения карьеры нынешних тренеров ЦСКА и «Динамо» Леонида Слуцкого и Сергея Силкина соответственно никакой информации пока нет.

http://www.sportsdaily.ru/news/trenerskie-...mer-lige-134612
WUK автор 10 мая 2012 в 14:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Они там в Динаме смотрю , все на голову отшибленные или тому способствует руководство

Интересно , чем на тренировках занимаются они , ёбла крошат друг другу
Бука 10 мая 2012 в 15:25
1
ajaxru
Цитата
Наверное тебя так переполняли эмоции, что ты их сразу не смог выложить на сайт. Потребовалось время на переосмысление.

я на даче был. а эмоции хотел выплеснуть куда нибудь rulez.gif
да и матч того стоит
Demigod 10 мая 2012 в 16:40
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Наставник «Рубина» Курбан Бердыев, только что выигравший Кубок России, переедет в Москву и возглавит соперника по екатеринбургскому финалу – «Динамо».
Рулевой «Кубани» Дан Петреску, сумевший вывести свою команду из первого дивизиона в первую восьмерку премьер-лиги, также переберется в столицу, где примет ЦСКА.
Место же румына в Краснодаре займет Юрий Красножан, после скандальной февральской отставки из «Анжи» работающий главным тренером второй сборной России.

Ага, а Анатолий Байдачный возглавит Спартак. gigi.gif

Белиберда какая-то.
BoloYeung 10 мая 2012 в 16:55
3
С учётом изменений в регламенте чемпионата России, которые на общем собрании РФПЛ поддержали представители клубов, многие иностранные футболисты перестанут считаться легионерами, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что большинство клубов Российской футбольной Премьер-лиги поддержало вариант, при котором легионером не будет считаться тот, кто провёл за свой клуб не менее 75% матчей по итогам предыдущего сезона.

Таким образом, уже сейчас можно констатировать, что в следующем сезоне легионерами перестанут быть Ари и Кариока ("Спартак"), Николас Ломбертс и Бруну Алвеш ("Зенит"), Сейду Думбия, Секу Олисе и Зоран Тошич (ЦСКА), Леандро Фернандес, Кевин Кураньи, Люк Уилкшир, Андрей Воронин и Звездан Мисимович ("Динамо"), Гильерме и Майкон ("Локомотив"), Бибрас Натхо и Гекдениз Карадениз ("Рубин"), Георге Букур, Ласина Траоре и Зелао ("Кубань").
Tierovich 10 мая 2012 в 18:06
збсть  •  На сайте 19 лет
3
чота не первое апреля вроде ...

бредовая какаято идея с 75% ... лучше сделать 7/4 и все ... чо придумывать то ... выходит Динамо в теории вообще может без футболистов с российским паспортом играть? hz.gif
INXX 10 мая 2012 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tierovich @ 10.05.2012 - 19:06)

Первое апреля....второй тайм..
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску во время летнего перерыва в чемпионате России возглавит ЦСКА
По информации источника, его место в краснодарском клубе займет Юрий Красножан, который в настоящее время работает со второй сборной России.
JJBaltika 10 мая 2012 в 20:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску во время летнего перерыва в чемпионате России возглавит ЦСКА

Сколько тренеров мирового уровня освободилось, а они как со Слуцким попытают счастья с тренером из клуба середника. moderator.gif

INXX 11 мая 2012 в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В "Кубани" опровергли слухи об уходе Петреску в ЦСКА
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Дан Петреску может возглавить ЦСКА, а вместо него краснодарцев примет Юрий Красножан.

"Вы меня просите прокомментировать слухи! Желания уходить ни у кого никуда нет!" – написал Мкртчян в своём "твиттере".
Коусейру и Смертин могут быть уволены после заседания акционеров "Локомотива"
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру и вице-президент команды Алексей Смертин отправятся в отставку, если высшее руководство московского клуба будет и дальше доверять президенту Ольге Смородской.

Ожидается, что 13 мая, вскоре после матча заключительного тура Премьер-Лиги со "Спартаком", совет директоров "Локомотива" во главе с руководителем РЖД Владимиром Якуниным подведёт итоги сезона. Смородская выступит с докладом по поводу проделанной работы и постарается сохранить за собой пост президента клуба, сообщает "Советский спорт".

Если акционеры примут позицию Смородской, то работу, скорее всего, потеряют главный тренер Жозе Коусейру и вице-президент Алексей Смертин. Именно они будут признаны виновными в неудачных результатах команды в текущем сезоне.
BiAst 11 мая 2012 в 07:50
2
Цитата (inxx9913 @ 11.05.2012 - 04:35)
Если акционеры примут позицию Смородской, то работу, скорее всего, потеряют главный тренер Жозе Коусейру и вице-президент Алексей Смертин. Именно они будут признаны виновными в неудачных результатах команды в текущем сезоне

и их постигнет судьба гражданки Карениной gigi.gif
гудкам же надо подтверждать суровость РЖД shum_lol.gif
Deniska3d 11 мая 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чо я согласен на Петреску, давайте его сюда)))
Demigod 11 мая 2012 в 08:56
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Как я писал еще 02.07.2011
http://www.yaplakal.com/forum24/st/150/top...F3#entry7595682

Цитата
Цитата
Главным тренером футбольного клуба "Локомотив" назначен португальский специалист Жозе Коусейру, заявила президент "железнодорожников" Ольга Смородская.

Вот-вот. Из Спортинга его выгнали потому что ничего не смог добиться и команда финишировала на 3-ем месте с отрывом от Бенфики в 15 очков !

Т.е. Спортинг опять примкнул к группе "все остальные" а особняком остались Порто и Бенфика. Очень я не уверен, что этот тренер нужен Локомотиву.

Стабильные средние результаты можно и с русскоязычным любым показывать имея приличный состав. Считаю, что Коусейру ничуть не лучше Красножана и не вижу смысла в его приглашении. Ну да второй круг покажет....

Собственно второй круг и весна все показали. Коусейру нафиг ненужен.

Это сообщение отредактировал Demigod - 11 мая 2012 в 08:56
BoloYeung 11 мая 2012 в 09:18
4
Цитата

У Советского спорта и Life Sports круглый год 1 апреля!!!!
Tierovich 11 мая 2012 в 09:55
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Как нам только что стало известно из авторитетного источника, после окончания сезона "Спартак" действительно возглавит экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери. Контракт с испанцем уже подписан и вступит в силу вне зависимости от места, которое красно-белые займут по итогам нынешнего чемпионата.

© bobsoccer.ru

чтож, будем посмотреть lupa.gif
WUK автор 11 мая 2012 в 10:02
4
Об Эмери согласен , хуже не будет . Хотя и Валера растёт , в тренерском плане .
Мог бы парочку другую с собой забрать , Сольдадо например :-) . Валя там в долгах , самые яйца
Бука 11 мая 2012 в 12:18
3
по мне, так пусть бы Валера уже работал, без смеха.

Согласен с WUK, матереет Валера то.
Еще бы сезончик посмотреть

Это сообщение отредактировал Бука - 11 мая 2012 в 12:18
WUK автор 11 мая 2012 в 12:26
1
Цитата
по мне, так пусть бы Валера уже работал, без смеха.

agree.gif Тем более знает , всю подноготную , всю молодёжку ( и ходил на дублёров ) . Я тоже за Валерку , но раз уж приняли ёбнутое правило ген. дир и тренер совмещать должности не могут , то уж хоть так .
Арлекин 11 мая 2012 в 16:28
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Я тоже за Валеру lol.gif Скучно без него будет shum_lol.gif
Pixel17 11 мая 2012 в 16:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Deniska3d @ 11.05.2012 - 08:45)
А чо я согласен на Петреску, давайте его сюда)))

Да ну... Нах он нам нужен?
Считаю, что нужна фигура типа ван Галля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх