Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 20 мар 2019 в 07:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Что то я замучился с этим приложением

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 20 мар 2019 в 07:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.03.2019 - 08:26)
Что то я замучился с этим приложением

Удаляй. Я удалил.
патамушт 20 мар 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
извечный спор о неграх и натурализации... бесполезный причём... некоторые болельщики категорично выступают за расовую дискриминацию прикрываясь благими намерениями... Никогда в России не будет столько негров, сколько в стране гастеров из азии. Поэтому, прикрываться русским миром, обычный популизм в контексте обсуждения ситуации в сборной...
через 3-4 года, если не раньше, Ари и Гильерме, да и Фернандес отчалят на историческую родину, как и их "соотечественники" из других видов спорта, даже европеоидной расы и никто о них не вспомнит, а вот гастеры останутся... так что так вот...
мнение автора может не совпадать с мнением иных участников и администрации форума)
Бука 20 мар 2019 в 09:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
хуй знает, зачем это тут why.gif upset.gif
заебали всякую хуйню сюда тащить

Болельщик «Спартака» Мирослав Голунов рассказал, как ему удалось пробраться на матч 20-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (1:1), несмотря на запрет на посещение спортивных мероприятий.

«В день матча с «Зенитом» моя подруга отмечала день рождения. Она тоже за «Спартак» болеет. Я поинтересовался, есть ли у кого-нибудь свободный абонемент на такой матч. Сказали — есть. Я переоделся в другую одежду, прикрыл лицо и бороду капюшоном. Помогло, что было очень много народу», — приводит слова Голунова Sport24.

Также Голунов ответил на слова полузащитника Дениса Глушакова, заявившего после матча с «Зенитом», что готов встретиться с болельщиками: «Глушаков после матча сказал, что готов увидеться с болельщиками «Спартака»? Дайте адрес! Я готов, хоть через два часа. С удовольствием встретился бы. Буду счастлив!»

Напомним, в конце ноября во время матча «Спартака» с «Рапидом» (1:2) Голунов выбежал на поле и вступил в перепалку с Глушаковым. Фаната затем отправили в СИЗО, после чего запретили ему посещать спортивные мероприятия в течение ближайших пяти лет

Это сообщение отредактировал Бука - 20 мар 2019 в 09:28
Бука 20 мар 2019 в 09:29
0
патамушт
Цитата
а вот гастеры останутся..

предлагаешь таджиками сборную набить?? disco.gif
Чайники автор 20 мар 2019 в 09:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Никогда в России не будет столько негров, сколько в стране гастеров из азии. Поэтому, прикрываться русским миром, обычный популизм в контексте обсуждения ситуации в сборной...
через 3-4 года, если не раньше, Ари и Гильерме, да и Фернандес отчалят на историческую родину, как и их "соотечественники" из других видов спорта, даже европеоидной расы и никто о них не вспомнит, а вот гастеры останутся... так что так вот...

Ну и чего они делают в сборной России тогда?
Про гастеров лучше не надо начинать,а то уйдём в сторону.
ГИППОПОТУТ 20 мар 2019 в 09:33
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Предлагаю аннулировать результат матча из-за посещения Голунова и назначить переигровку.
Федун заработает, мы порадуемся хорошей игре заново.

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 20 мар 2019 в 09:34
Чайники автор 20 мар 2019 в 09:37
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.03.2019 - 09:33)
Предлагаю аннулировать результат матча из-за посещения Голунова и назначить переигровку.

Москалёва арбитром sm_biggrin.gif
Бука 20 мар 2019 в 09:41
0
Чайники
Цитата
Москалёва арбитром

Иванова deal.gif
Всем игрокам на поле, футболки с номером 8 deal.gif
Бука 20 мар 2019 в 09:41
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

а просто технарь Спартаку, не устроит??? gentel.gif
Чайники автор 20 мар 2019 в 09:42
0
Цитата (Бука @ 20.03.2019 - 09:41)
Чайники
Цитата
Москалёва арбитром

Иванова deal.gif
Всем игрокам на поле, футболки с номером 8 deal.gif

Иванова на второй тайм.
Командную и Шнурова комментаторами.
Цитата
а просто технарь Спартаку, не устроит???

ААААААА lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 мар 2019 в 09:43
патамушт 20 мар 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

не поверишь, работают, на законных основаниях dont.gif
Чайники автор 20 мар 2019 в 10:04
0
Цитата (патамушт @ 20.03.2019 - 10:02)
Чайники
Цитата

не поверишь, работают, на законных основаниях dont.gif

Ну тогда пусть работают.
О чём мы вообще спорим и почему осуждаем тех,кому не нравится такой подход к комплектованию сборной?
ZLO1312 20 мар 2019 в 10:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Нападающий екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк отрицательно высказался о натурализации игроков ради сборной России, позволив себе расистские выражения в адрес форварда «Краснодара» Ари. Это вызвало резонанс не только в России, но и в Бразилии, откуда родом Ари. «Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил, — сказал Погребняк в интервью. — Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России». Ответ Ари последовал незамедлительно. «Я даже не стал бы ничего говорить, он не заслуживает внимания. Печально думать, что такие люди еще есть. Я намерен продолжать выступать за сборную», — подчеркнул 33-летний игрок.

В РФС обещали изучить интервью Погребняка. По регламенту комитета по этике футболисту грозит наказание — от денежного штрафа до временной дисквалификации.

Слова бывшего игрока немецкого «Штутгарта» и английского «Рединга» широко разошлись по мировым СМИ. Больше всего обсуждений было в Бразилии. Пользователи в интернете активно комментировали ситуацию с расизмом в России и критиковали выпад Погребняка. Приводим некоторые высказывания.

«Самый лучший ответ для него: «Я Ари, и меня это не волнует!»

«Россия знает только, как воевать, а играть в футбол — это не для них».

«А один из лучших футболистов сборной России — бразилец Марио Фернандес».

«Кто-то всерьез воспринимает парня, который играет в клубе под названием «Урал Екатеринбург?»

«Дружище, для профессионального спортсмена это самый унизительный способ признаться в том, что другой сильнее его».

«Если уж я в Рио сталкиваюсь с расизмом, то что говорить о России?»

«Я стараюсь симпатизировать России, но оттуда каждый раз приходят такие расистские высказывания, и это становится невозможно».

«Ари лучше вообще не играть за Россию. В моем дворе можно набрать такую же по силе команду».

«Он должен был быть готов к этому, когда согласился жить в стране такого уровня».

«Меня не удивило, что эта новость пришла из России. Одна из самых нетолерантных стран. Их законы наводят ужас».

«Белая» страна Франция выиграла чемпионат мира с командой, наполовину состоящей из темнокожих игроков. Германия выиграла чемпионат мира с командой, наполовину состоящей из иммигрантов. Этот русский — дурак, что ли? Сборная только выиграет благодаря терпимости».

Но нашлись и те, кто согласился с поднятой Погребняком проблемой. «Расизм — отвратительная вещь, и каждый расист должен быть наказан. Но вопрос натурализации футболистов меня тоже беспокоит, — написал пользователь. — Если так продолжится и дальше, то сборные превратятся в клубы, а чемпионаты мира потеряют всякий смысл». «Это правда, — согласился с ним другой пользователь. — Посмотрите хотя бы на сборную Испании, там играют три бразильца (Коста, Алькантара и Морено)».
Чайники автор 20 мар 2019 в 10:17
0
Большое интервью с Аршавиным,отрывок из которого был на предыдущей странице.
О футболе в целом.
https://iz.ru/858052/sevastian-terletckii/n...-odni-braziltcy
Бука 20 мар 2019 в 10:20
0
Дарья Валитова, супруга форварда «Зенита» Александра Кокорина, отвечая в социальной сети на вопросы подписчиков, рассказала о состоянии своего мужа.

«Если не считать проблемы с ногой, Саша чувствует себя нормально. Сколько врачей из „Зенита“ к нему пустят? Мы бы сами хотели знать, это зависит не от нас и не от врачей.

Саша читает все письма, но сейчас редко отвечает. Уже много было ситуаций, когда его слова преподносили не так и переворачивали смысл. Пока не знаем, когда будет следующее заседание суда", — написала Валитова в «Инстаграме».
Бука 20 мар 2019 в 10:21
0
Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб высказался перед стартом квалификации Евро-2020. Команда Игоря Криушенко выступит в одной группе с Нидерландами, Германией, Северной Ирландией и Эстонией.

«Нормальное, боевое настроение. Все здоровы, травм нет. И это хорошо. У многих сезон только начался, поэтому, считаю, все ребята в оптимальных кондициях. Будем выжимать максимум. Думал ли уже о предстоящих матчах? Нет. Спокойно отношусь. Готовимся. Тренер вызвал — будем готовиться и стараться сделать то, что от нас зависит.

Всегда тяжело, когда попадаются топовые команды. С соперниками по групповой стадии нам никогда не везло. Хотя бы раз попасть в группу, где играет сборная России. Но всегда Франция, Испания, Голландия. Сейчас вот уже и Германия. Конечно, будет тяжело. Но будем стараться меньше ошибаться. Может, получится сыграть на контратаках и реализовать стандарты»,
Бука 20 мар 2019 в 10:23
0
«Ротор» к домашнему матчу 27-го тура Футбольной национальной лиги с «Химками» выпустил скандальную программку. На программке к игре был напечатан кадр из фильма «Ширли-Мырли» с героем Олега Табакова, который произносит фразу по отношению к представителю нетрадиционной ориентации в грубой форме.

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)
патамушт 20 мар 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мысли о происходящем в клубе
Посмотрел вчера на скамейку и стартовый состав, поймал себя на мысли что Федун сменил вектор развития клуба. В прошлые сезоны когда команда блистала в РПЛ с Массимо, Спартак был был тяжелой, опытной и возрастной единицей. Сейчас это молодая и непредсказуемая команда. Мои мысли о том что происходит с клубом и чего стоит ждать.
В прошлом сезоне когда мы обыграли Зенит у нас был следующий состав:
тынц
Обратите внимание, на поле не было ни одного молодого игрока. Была опытная и старая команда. Способная бороться за самые высокие места.
А что мы видим сегодня:
тынц2
С лавки в поле вышли 18 летний Умяров, 19 Глушенков и 21 летний Ломовицкий, с учетом того что в поле уже были 21 летние Айртон и Рассказов, мы заканчивали встречу с ////////, пятью молодыми игроками возраст которых не превышал 21 год. Для справки у Зенита средний возраст команды 29 лет.
Со слов Рассказова, в прошлый сезон на зимнем сборе было всего 3 молодых игрока, в этом сезоне больше десяти.

Вот так незаметно всего лишь за сезон мы от опытной и старой команды ушли в сторону молодых.
Стоит ли от столь молодой команды ждать моментальных результатов? Думаю нет. Команда очень сильно обновилась. Плюс сейчас нет игрока вроде Промеса, который мог нам очень пригодится и вытянуть матч в одиночку, как это часто происходило при Массимо. Попов, Самедов, Еременко были сильнее и опытнее молодых, это игроки для результата здесь и сейчас, а молодые слабее их но потенциал на будущее.
Так вот для меня сейчас остается вопрос что сейчас происходит? Это смена направления от Федуна с перестройкой или руководство сейчас продолжает ждать побед во всех турнирах. Если первое, то приглашение Кононова понятно, опытный Русскоязычный тренер, который может помочь молодым расти. Если же Федун задачи с чемпионата не снимал, и ждет только побед, то скорее всего ни чего хорошего не будет, и в конце сезона мы начнем очередную смену тренеров.
С этим молодым составом ждать чудес в первый же сезон просто глупо, почти все молодые первый сезон в РПЛ проводят.

И еще, сейчас во всю идет сравнение, Массимо и его первого сезона и Кононова сейчас, откровенно говоря оно не совсем честное:
Первый сезон при Массимо в РПЛ:
Кутин 3 мин
Пуцко 9
Тимофеев 46
Давыдов 83
Леоньтьев 90
Зуев 106
Ромашка:
Глушаков 2125
Ещенко 1956
Ребров 2520
Комбаров 2305
арендованный Маурисио 765

Второй сезон при Массимо:
Бакаев 248 мин
Тимофеев 345 мин
Ромашка при Массимо:
Глушаков 1834
Комбаров 2084
Ещенко 1927
Ребров 880
Слабый Петкович 550 мин
Аренда Пашалич 1030
Максимович 698

Массимо предпочитал молодым, опыт с возрастом и аренду, он работал на результат. А у Кононова сейчас идет работа на развитие. Совершенно разные задачи, хоть и едет озвучивание как одно и тоже.
Лично я для себя решил что буду оценивать команду не по месту в таблице, а по прогрессу на поле и росту молодых. Вот например можно смело утверждать что Рассказов вырос, и способен не только оборонятся но и атаковать. Айртон преподнес сюрприз, на сборах был не слишком заметен, но в официальных играх пока блистает. В ближайшее время жду прогресса от Гулиева и надеюсь Игнатов выйдет на поле, покажет себя. Что касается борьбы за кубки и золото, то этот сезон следует отдать на перестройку, главное чтобы Федун не дергался, со сменой тренера.
Ломовицкий о Массимо:
Какие бы подсказки ни делали Массимо или Рауль, все слушал и старался выполнять. Не скажу, что было прямо общение — случались подсказки по ходу упражнений или игр. В основном они требовали, чтобы обыгрывал индивидуально, один в один: «Пробуй! Ты умеешь, ты можешь!».
Ломовицкий о Кононове:
Потом мы с ним и лично беседовали. С Массимо столько разговоров у нас не было. А сейчас всегда можно подойти и что-то спросить. Считаю, у игрока с тренером всегда должен быть контакт.
Рассказов о Массимо:
– Да, Массимо же говорил по-английски и по-итальянски, и такой поддержки, как при Кононове, не было
Да, установки у них сильно отличаются. У Массимо она была короткая, и более мотивационная, скажем так.
Рассказов о Кононове:
– Она более спокойная, все по делу. Тренер вносит последние штрихи перед матчем, нам напоминают вещи, о которых говорили при подготовке.
он постоянно подсказывает, и адаптироваться молодому намного легче.

Молодым нужен Русскоязычный тренер, который будет постоянно учить и все объяснять.
©

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 мар 2019 в 12:51
патамушт 20 мар 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
«Ротор» к домашнему матчу 27-го тура Футбольной национальной лиги с «Химками» выпустил скандальную программку.

торомозишь, старая развалина© deg.gif

Ротор уже извинился за программку deal.gif
sergatver 20 мар 2019 в 10:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Ротор» к домашнему матчу 27-го тура Футбольной национальной лиги с «Химками» выпустил скандальную программку. На программке к игре был напечатан кадр из фильма «Ширли-Мырли» с героем Олега Табакова, который произносит фразу по отношению к представителю нетрадиционной ориентации в грубой форме.

тупая шутка, но походу Ротору предъявят за "пидоров". Толерастия шагает по стране.
ssodmin 20 мар 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2019 - 10:16)
Приводим некоторые высказывания.

А чё б*я по этим сильнейшим особо слёзы не льют и обратно не зовут в страны и сборные толерастии ?
А, по их меркам это ж второсорт... Будем защищать их в других сборных...
Бука 20 мар 2019 в 10:31
0
патамушт
Цитата
Ротор уже извинился за программку

пфффф

мы, не принимаем извинения
патамушт 20 мар 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
О чём мы вообще спорим и почему осуждаем тех,кому не нравится такой подход к комплектованию сборной?

Ты немного подменяешь понятия. Никто не осуждает, ну или почти не осуждает тех, кому не нравится... Идёт критика самого подхода к ситуации. Ничего противозаконного в сложившейся ситуации нет и действие происходит в правовом поле, как с точки зрения законов РФ, так и с точки зрения спортивных законов. И не согласие с этим, ну не вписывается в разумный подход к оценке происходящего.
Так нужно упростить ситуацию. Мы хотим жить строго по законам или строго по понятиям?Иногда по законам, а иногда по понятиям?Выбор очень простой на самом деле...
ZLO1312 20 мар 2019 в 10:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 20.03.2019 - 10:23)

Баян gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum24/st/1875/to...=#entry79497575
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх