Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 19 мар 2019 в 23:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 19.03.2019 - 23:07)
Kalevipoeg
Цитата
А условный Идову?

рожденный и выросший в России.

он никак не легионер)

уже озвучивали свое мнение

поддержу
родился, вырос,учился в академии
и в данном случае пофиг на цвет кожи
вот такие в Питере странные расисты
Человекк 19 мар 2019 в 23:17
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не кину в негра банан

жадность - порок gigi.gif

По сути согласен: оскорблять жестами и обзывать обезьяной - это перебор.
Но на то она и сборная. Впрочем, об этом уже не раз говорил.
Человекк 19 мар 2019 в 23:18
0
Цитата (AOP @ 19.03.2019 - 23:08)
Десять негритят играют за Россию, но появился Чайники и их уже четыре. cheer.gif

Нихуяссе, сказку сократили shum_lol.gif
AOP 19 мар 2019 в 23:19
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 19.03.2019 - 23:18)
Цитата (AOP @ 19.03.2019 - 23:08)
Десять негритят играют за Россию, но появился Чайники и их уже четыре.  cheer.gif

Нихуяссе, сказку сократили shum_lol.gif

Там для шестерых просто сказка сразу кончилась. rulez.gif
Vogul72 19 мар 2019 в 23:20
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Интересно с чем это связано?

весна
sergatver 19 мар 2019 в 23:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
пиздец, теперь негра и негром не назвать.

охуеть канеч.
дожили.

да пиздец ваще. если Паше что то предъявят - это будет апофеозом царящего дурдома. чтобы перед иностранцами выслужиться готовы своих сливать. в магазинах чурки, на дорогах чурки, теперь и в футболе черножопье завелось.
прав был Пелевин: Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России....
да ебись оно конём, Зенит - чемпион!
лютыйзверь 19 мар 2019 в 23:25
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 19.03.2019 - 23:04)

а мы к тебе привыкли cheer.gif sm_biggrin.gif

star.gif

А я вас ненавижу))) sm_biggrin.gif
Livesey 19 мар 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Объясняешь им, объясняешь. Наконец, сам начинаешь понимать, а они не понимают.
©
Институт сборных имеет смысл при одном условии: сражаются футбольные школы стран. Никакого другого смысла никто найти не сможет.
Чайники автор 19 мар 2019 в 23:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Так всех победим.

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)
Человекк 19 мар 2019 в 23:28
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.03.2019 - 23:25)
А я вас ненавижу))) sm_biggrin.gif

Тяжело первые 5 лет лет, потом привыкаешь. gigi.gif
Человекк 19 мар 2019 в 23:29
0
Цитата (sergatver @ 19.03.2019 - 23:24)
Зенит - чемпион!

agree.gif Золотые слова. Остальное тлен
Бредолог 19 мар 2019 в 23:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
О Дзюбе. А вот не хочет ли он последние 10 матчей рвать жопу на британский флаг? Ведь может статься, что это у него последний шанс заиметь трофей. Ему пора крепко подумать, а не бродить между штрафной и центральным кругом.
Vogul72 19 мар 2019 в 23:37
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но я привёл же цитату. Погребняк достаточно чётко обозначил принцип - цвет кожи.

Марио Фернандес вот топовый игрок.
Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников.
Можно было обойтись и без иностранцев.

AOP 19 мар 2019 в 23:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 19.03.2019 - 23:35)
О Дзюбе. А вот не хочет ли он последние 10 матчей рвать жопу на британский флаг? Ведь может статься, что это у него последний шанс заиметь трофей. Ему пора крепко подумать, а не бродить между штрафной и центральным кругом.

Надеюсь пан Черчес его сможет стимулировать. cheer.gif
Vogul72 19 мар 2019 в 23:38
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А я вас ненавижу)))

да и мы тебя не шибко любим shum_lol.gif
Бредолог 19 мар 2019 в 23:41
0
Понеслось, блять.

«Родители были против общения их детей с моей темнокожей малышкой». Жена волейболиста «Зенита» рассказала о расизме в бальной школе Петербурга
Чайники автор 19 мар 2019 в 23:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 19.03.2019 - 23:41)
Понеслось, блять.

«Родители были против общения их детей с моей темнокожей малышкой». Жена волейболиста «Зенита» рассказала о расизме в бальной школе Петербурга

Волейбол это не наш профиль.
Бредолог 19 мар 2019 в 23:59
0
Цитата (Чайники @ 19.03.2019 - 23:56)
Цитата (Бредолог @ 19.03.2019 - 23:41)
Понеслось, блять.

Волейбол это не наш профиль.

Не наш, но журнашлюхи опять вой поднимают, сожрут Пашу.
Vogul72 20 мар 2019 в 00:32
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не наш, но журнашлюхи опять вой поднимают, сожрут Пашу.

хотя он всё правильно сказал dont.gif
Vogul72 20 мар 2019 в 01:41
043  •  На сайте 11 лет
0
счас исчо и на Шаву накинутся lol.gif

Аршавин: не хочу, чтобы за сборную России играли одни бразильцы

Бывший нападающий «Зенита», лондонского «Арсенала», «Кубани» и «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал слова форварда «Урала» Павла Погребняка, который сказал, что темнокожие игроки не должны выступать за сборную России.

«Оптимален ли состав сборной России? В целом, наверное, да. Но думаю, что вратарь «Спартака» Александр Селихов не помешал бы. Я вообще не понимаю, зачем сборной на позиции голкипера натурализованный бразилец, если есть свои.

Слова Погребняка? Его высказывания тут ни при чём. Я всегда говорил, что я против натурализации на уровне сборной страны. Возможно, наше поколение просто мыслит одинаково.

Это проблема достижения высоких результатов. Хотели на ЧМ-2018 добиться максимальных результатов — принимали для этого все возможные решения, в том числе и натурализацию. Но если говорить глобально, нужно просто растить своих футболистов. Даже в Казахстане, наверное, меньше натурализованных игроков в национальной команде, чем у нас. Возможно, я ошибаюсь, но разве это нормально? Я не хочу, чтобы за сборную России играли одни бразильцы, как в мини-футбольной сборной», — приводят слова Аршавина «Известия».
ajaxru 20 мар 2019 в 04:52
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
То есть если б условный Идову захотел играть в сборной России, то Погребняк бы его там видеть не хотел
Исключительно его слова. И в этом проблема :)

Вот именно. Речь про цвет кожи шла. Паша про это высказался.
Но разговор как-то перетек в русло натурализации))
ajaxru 20 мар 2019 в 04:57
0
Цитата
Марио Фернандес вот топовый игрок.
Но у нас на его позицию есть тот же Игорь Смольников.
Можно было обойтись и без иностранцев.

В сборной иностранцев нет, там исключительно россияне.
Но в целом согласен, натурализация как путь развития сборной - тупиковая ветвь, если рассматривать на долгосрочную перспективу.
Но негры, родившиеся в стране должны играть в сборной и эскимосы тоже.
ajaxru 20 мар 2019 в 05:25
0
"Торпедо" возвращается в элиту российского футбола

Клуб "Торпедо", приобретенный в 2017 году основным бенефициаром "Московского кредитного банка" Романом Авдеевым, переживает ренессанс. Клуб анонсировал масштабную реконструкцию стадиона им. Эдуарда Стрельцова, занимается развитием детской спортивной школы, перестраивает административные процессы и налаживает диалог с болельщиками команды. Об этом Роман Авдеев рассказал в интервью программе "Футбол России" на телеканале "Россия 24".

Перед командой стоят амбициозные задачи и на футбольном поле. Сейчас клуб проводит сезон в третьем по рангу футбольном турнире. За прошедшую половину сезона команда сыграла самую продолжительную беспроигрышную серию за всю свою историю. На данный момент клуб, выигравший 13 из 17 игр, уверенно занимает первую строчку в турнирной таблице второго дивизиона, и на 7 очков обходит следующий за ним "Сокол". Задача команды - выход в Футбольную национальную лигу.

В апреле общественности будет представлена концепция реконструкции стадиона, которая должна начаться уже в 2019 году. Вместимость стадиона увеличится до 15 тысяч зрителей. Арена должна будет соответствовать современным требованиям РФС и УЕФА для проведения матчей самого высокого уровня. Реконструкцией займется титульный спонсор футбольного клуба "Торпедо Москва" - ГК "Инград".

Легендарный московский клуб меняет и внешний вид. В конце 2018 года новый фирменный стиль команды представило креативное агентство Deluxe Interactive. Команда проекта полностью обновила исторический знак клуба, сделав его современным и лаконичным.

Напомним, в 2017 году Спортивный фонд "Торпедо" вошел в состав концерна "Россиум" российского предпринимателя Романа Авдеева, также являющегося основным бенефициаром "Московского кредитного банка". Спустя несколько месяцев Роман Авдеев приобрел контрольный пакет акций футбольного клуба "Торпедо Москва", вернув команду на родной стадион ©
Vogul72 20 мар 2019 в 06:07
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но негры, родившиеся в стране должны играть в сборной и эскимосы тоже.

должны но если это только топ негры родившиеся в стране dont.gif
а не получившие гражданство из-за лимита, я помню исчо ОИР хотел Тчуйсе в сборную затащить вон когда все началось shum_lol.gif
ajaxru 20 мар 2019 в 06:18
0
Vogul72
Цитата
должны но если это только топ негры родившиеся в стране

А я как написал?
Именно так и написал, родившиеся в стране))
Все остальное натурализация
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх