Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 3 окт 2017 в 10:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 09:29)
Когда Дэн успел стать негром???

Просто он на даче лето провёл gigi.gif
Westtt 3 окт 2017 в 10:27
7
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 10:17)
источник конечно стремный, потому относится стоит скептически

Марко заблокировал идею Тоста о замене Квята на Верляйна

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард в своём блоге сообщил, что руководитель «Торо Россо» Франц Тост заинтересован в замене Даниила Квята на Паскаля Верляйна, ныне выступающего в «Заубере», в 2018 году. Однако советник «Ред Булл» Хельмут Марко заблокировал эту идею. Напомним, что на Гран-при Малайзии Квят уступил место в кокпите Пьеру Гасли, которого «Ред Булл» решил проверить перед подписанием контракта на следующий сезон.

Верляйн, вероятнее всего, уступит место в «Заубере» протеже «Феррари» Шарлю Леклеру. Сам он, тем не менее, уверен, что продолжит гоняться в Формуле-1.

И добавляет веса теории заговоров zombie.gif
Igrim 3 окт 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да,это будет номер gigi.gif

Браун: Будем выглядеть глупо, если Honda начнёт побеждать

Руководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным.
Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым.
Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн».
DarvinCHE 3 окт 2017 в 10:43
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
6
Руководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным.

https://www.f1news.ru/news/f1-124102.html
Зак Браун очень умный мужик но...
поздно... поезд ушел. все остальное покажет время
хотя если Хонда "попрет" то Зак скажет : а я вам мля - говорил )))

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 3 окт 2017 в 10:47
Admiror 3 окт 2017 в 10:56
10
Igrim
DarvinCHE
А вот не надо было слушать некого испанца. Повелись на нытьё. С каких пор решение с каким мотором будет ездить команда решает пилот а не руководство команды?
Westtt 3 окт 2017 в 10:59
8
А вот хрен его знает, вон рено на РБ проехало Мерседес на прямой просто и без проблем.
Admiror 3 окт 2017 в 11:02
5
Westtt
Всё бы хорошо, но где оказалась заводская команда с тем же двигателем? ну про ториков даже не вспоминаем. После того как быки наехали на рено, французы похоже все усилия направили на доводку движков для бычков. иначе хз как это объяснить.
Klost 3 окт 2017 в 11:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 10:13)
Igrim
а хз))) но выглядит Дэн темнее Хема))))

потому шта он КАУКАЗЕЦ dont.gif , взгляните на клюв
Klost 3 окт 2017 в 11:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Для Хонды теперь будет делом чести допилить движок.
Igrim 3 окт 2017 в 11:30
7
Цитата (Westtt @ 3.10.2017 - 13:59)
А вот хрен его знает, вон рено на РБ проехало Мерседес на прямой просто и без проблем.

Или мерседес паламалса. lol.gif
avs 3 окт 2017 в 11:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Igrim @ 3.10.2017 - 11:30)
Цитата (Westtt @ 3.10.2017 - 13:59)

Или мерседес паламалса. lol.gif

Мне кажется, что мерседесовцы просто берегли движки. Всё-таки отрыв от Феррари и итоги последних гонок позволяют им слегка расслабиться.

Это сообщение отредактировал avs - 3 окт 2017 в 11:36
Westtt 3 окт 2017 в 11:50
5
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 11:02)
Westtt
Всё бы хорошо, но где оказалась заводская команда с тем же двигателем? ну про ториков даже не вспоминаем. После того как быки наехали на рено, французы похоже все усилия направили на доводку движков для бычков. иначе хз как это объяснить.

У РБ очень хорошее шасси. У Рено и ТР ...
А вот от Маков я жду хорошее шасси. Может чуть хуже РБ, но не факт.
iganbel 3 окт 2017 в 11:55
6
Алонсо назвал Магнуссена «идиотом» за его маневры в Малайзии. Босс датчанина ответил

На Гран При Малайзии Алонсо попытался обогнать Магнуссена по внутреннему радиусу, но датчанин перекрестил траекторию и перед входом в следующий поворот попробовал не пустить гонщика McLaren.

Между пилотами произошел контакт, однако Фернандо все же сумел пройти Кевина. Судьи же не стали наказывать никого из участников этого инцидента.

«Чтобы достичь какого-нибудь статуса, нужно пройти через тяжелые времена, – прокомментировал агрессивность датчанина руководитель Haas Гюнтер Штайнер. – Нельзя просто сказать: "Я здесь и все должны убраться".

Нужно заслужить уважение. Если всегда сдаваться, то все просто будут ожидать, что ты дашь пройти себя без борьбы. До тех пор, пока ты не перестарался, нужно держаться.

Все пилоты отстаивают свою позицию в повороте – думаю, это естественно. Сначала это [может] принести плохую репутацию, но потом это хорошо на ней сказывается».

В радиоэфире Алонсо назвал датчанина «идиотом»за тот маневр. Штайнер не придал словам испанца большого значения: «Думаю, Алонсо просто привык к тому, что его просто пускают вперед, ведь он очень харизматичный и сильный гонщик, и при этом шумный и крутой парень.

Поступая так же [как Магнуссен], он и заслужил свою репутацию. Кто-нибудь превзойдет его, ведь всех свергают с трона на каком-то этапе жизни.

Думаю, в том моменте не было ничего [неправильного]. Оба пилота боролись на пределе, но это именно то, что хотят видеть люди».

Igrim 3 окт 2017 в 12:05
6
Цитата
Алонсо назвал Магнуссена «идиотом» за его маневры в Малайзии. Босс датчанина ответил

Повторяется история с Феррари ? Опять все виноваты?
loca1host 3 окт 2017 в 12:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Klost @ 3.10.2017 - 11:17)
Для Хонды теперь будет делом чести допилить движок.

А мне кажется, что они его уже допили. Уже 3 гонки подряд мы не слышим коронную фразу "no power". А в межсезонье, я думаю, подтянут лошадей и прикрутят режим "position 2" для квалификации.
RusLandiya 3 окт 2017 в 12:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Гонка интересная была? Стоит смотреть?.
А то я глянул последний круг, подивился и забыл. А теперь чего то не хватает, какое то чувство дискомфорта.
iganbel 3 окт 2017 в 13:03
9
Расписание трансляций Гран-При Японии, Сузука, 6-8 октября

Это сообщение отредактировал iganbel - 3 окт 2017 в 13:04
DarvinCHE 3 окт 2017 в 13:04
7
Цитата
А то я глянул последний круг, подивился и забыл. А теперь чего то не хватает, какое то чувство дискомфорта

там и после гонки есть на что посмотреть . на " таксиста" к примеру)))
DarvinCHE 3 окт 2017 в 13:05
5
Цитата
моя любимая трасса в симуляторе .
iganbel 3 окт 2017 в 13:15
11
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях” © Гёте

Автосток 3 окт 2017 в 14:05
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (iganbel @ 3.10.2017 - 13:03)

Вот жеж судсука))) опять с утра пить))
Но ни чё мы справимся))

Ну уукак с утра, на гонку у меня уже 10 часов будет , по местному, так ,что почти , как аристократы начнемС))

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 окт 2017 в 14:08
Astrosv80 3 окт 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 10:17)
источник конечно стремный, потому относится стоит скептически

Марко заблокировал идею Тоста о замене Квята на Верляйна

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Сейвард в своём блоге сообщил, что руководитель «Торо Россо» Франц Тост заинтересован в замене Даниила Квята на Паскаля Верляйна, ныне выступающего в «Заубере», в 2018 году. Однако советник «Ред Булл» Хельмут Марко заблокировал эту идею. Напомним, что на Гран-при Малайзии Квят уступил место в кокпите Пьеру Гасли, которого «Ред Булл» решил проверить перед подписанием контракта на следующий сезон.

Верляйн, вероятнее всего, уступит место в «Заубере» протеже «Феррари» Шарлю Леклеру. Сам он, тем не менее, уверен, что продолжит гоняться в Формуле-1.

Ну, если этот Джо Сейвард и Джо Савар одно лицо, то это достаточно авторитетный журналист
Admiror 3 окт 2017 в 14:19
7
Astrosv80
Чемпионат он такой... ссылаются вот на этот блог https://joesaward.wordpress.com
Я правда там не нашел где там про такое написано...
AndrewScooba 3 окт 2017 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Klost @ 3.10.2017 - 11:14)
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 10:13)
Igrim
а хз))) но выглядит Дэн темнее Хема))))

потому шта он КАУКАЗЕЦ dont.gif , взгляните на клюв

Есть что-то такое в его внешности. Возможно некоторые помеси у австралийцев есть. Был у меня на малой родине друг азербайджанец, так он на лицо очень похож на Марка Уэббера, нос, челюсть, профиль головы, плотный волосяной покров на лице. Только рост сантиметров на 30 у него ниже, чем у Уэббера.
Astrosv80 3 окт 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Admiror @ 3.10.2017 - 14:19)
Astrosv80
Чемпионат он такой... ссылаются вот на этот блог https://joesaward.wordpress.com
Я правда там не нашел где там про такое написано...

Я тоже не нашёл, хотя смотрел по диагонали, единственное ,что он пишет, это то,что скорее всего парой в 2018 в ТР будут Гасли и Квят, потому , что у японских пилотов нет лицензии

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 3 окт 2017 в 15:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх