Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergeytic 25 окт 2016 в 21:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Обзор Гран-при США на Ютубовском канале Самые Слики. Недавно наткнулся на этот канал, посмотрел пару обзоров на предыдущие гонки, мне понравилось. Довольно оригинальная, своеобразная, местами довольно таки веселая подача материала.

P.S. На всякий случай сообщаю, что никакого отношения к каналу не имею, и с его создателями лично не знаком. smile.gif
Ravenmax 25 окт 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
"Насыпьте, сцуко, гравий pray.gif !!!" © этот чувак gigi.gif
sigmar 25 окт 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нико Росберг настроен решительно! cool.gif

Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что он не собирается довольствоваться вторыми местами до окончания сезона и постарается добиться новых побед.

Нико Росберг: "Конечно, я знаю об этом, знаю, что мне теперь достаточно финишировать только на вторых местах. Но я определенно не настраиваюсь на такой подход, потому что собираюсь бороться за победу в ближайший уик-энд, вот и все. Я не пытаюсь добраться до финиша на втором месте или что-то вроде того. Я буду бороться за победу, это 100%, всю гонку до клетчатого флага.

С той машиной, что у меня есть, я могу выиграть на любой трассе у Льюиса Хэмильтона, так что в этот уик-энд для меня все начинается с нуля. Я буду настроен на хорошую битву с Льюисом. Он будет предельно мотивирован, как и всегда. Уверен, это будет интересно".

Так что ждём жёсткую контактную борьбу, особенно в первых поворотах... cool.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 25 окт 2016 в 21:49
sigmar 25 окт 2016 в 21:51
7
ПИПЕЦ!!! biggrin.gif biggrin.gif Во, торкнуло...)))

Льюис Хэмилтон сотрудничает с высококвалифицированными специалистами, которые разрабатывают для него особый режим сна, позволяющий быстро адаптироваться к смене часовых поясов.

В течение сезона из-за периодических долгих перелётов с континента на континент гонщикам приходится испытывать определённые неудобства, и большинство из них старается заранее прибыть в страну, где проходит очередной Гран При, чтобы привыкнуть к местному времени. Хэмилтон решил применить научный подход, и специально для него был составлен ряд рекомендаций, причём, при этом использовались методики, разработанные в NASA.

В Mercedes обратились к опыту и знаниям Аки Хинтса, признанного авторитета в области спортивной медицины, а также привлекли Стивена Локли, профессора Гарвардского университета, одного из ведущих учёных-неврологов, изучающих закономерности сна. Совместными усилиями они создали для Хэмилтона индивидуальную гибкую программу, в которой учитывается точное время авиаперелётов и другая конкретная информация, на основе чего трёхкратный чемпион мира получает рекомендации, чтобы максимально эффективно переходить на местное время той страны, где проходит гонка.

Льюис знает, когда лучше ложиться спать, когда просыпаться, когда носить тёмные очки, чтобы организм лучше привыкал к новому часовому поясу. Ему даже предписано дополнительно принимать синтетический гормон мелатонин, регулирующий суточные биоритмы. Об этом лондонскому таблоиду The Sun рассказал доктор Люк Беннетт, один из специалистов, сотрудничающих с Аки Хинтса.

«Есть ряд моментов, на которые можно влиять при переходе на новое поясное время. Мы даём гонщикам почасовые инструкции, когда избегать света или темноты или хотя бы минимизировать воздействие света при помощи противосолнечных очков, – сказал Беннетт. – Мы тесно работаем со Стивеном Локли, который давно сотрудничает с коллегами из NASA, занимаясь изучением биоритмов астронавтов».

Программа, разработанная для Льюиса Хэмилтона, так впечатлила руководство Mercedes, что теперь научные рекомендации попробуют распространить и на других сотрудников команды. Благодаря этому, инженерам команды из Брэкли будет проще переносить дальние перелёты, например, в Мексику или Австралию. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 25 окт 2016 в 21:52
aircopter 25 окт 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sergeytic @ 25.10.2016 - 21:07)
Обзор Гран-при США на Ютубовском канале Самые Слики. Недавно наткнулся на этот канал, посмотрел пару обзоров на предыдущие гонки, мне понравилось. Довольно оригинальная, своеобразная, местами довольно таки веселая подача материала.

Действительно отличный обзор. Юморной и всё по чесноку.
aircopter 25 окт 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sigmar @ 25.10.2016 - 21:51)
Программа, разработанная для Льюиса Хэмилтона, так впечатлила руководство Mercedes, что теперь научные рекомендации попробуют распространить и на других сотрудников команды. Благодаря этому, инженерам команды из Брэкли будет проще переносить дальние перелёты, например, в Мексику или Австралию. biggrin.gif

Вот оно начало конца. От такой программы нормальные сотрудники команды дадутся ёбу и разбегутся. lol.gif
daemond2 26 окт 2016 в 00:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
А не закрепить ли в первом сообщении темы про ф1? В прошлой ветке человек создавал темку, я правда не читал, время нет-было бы неплохо иметь под рукой такие интересности. Следующую хочет про рено мутить.

В противном случае они утонут и забудутся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fin4 26 окт 2016 в 00:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Red Bull собирается переманить крупного спонсора у McLaren

Известный эксперт Джо Савар утверждает, что в конце года команда McLaren лишится поддержки нефтяной компании ExxonMobil, с которой сотрудничает с 1995 года. А вскоре будет объявлено о начале сотрудничества ExxonMobil с Red Bull.

примечательно , что в конце прошлого года команда Red Bull переманила у McLaren другого спонсора - компанию TAG Heuer.

кмк , McLaren - достаточно крупная команда (с толстым кошельком),чтобы пережить потерю ,если таковая и случится. dont.gif

плезанс 26 окт 2016 в 00:45
7
Цитата
примечательно , что в конце прошлого года команда Red Bull переманила у McLaren другого спонсора - компанию TAG Heuer.

Судя по выделенному - РБ переманивает спонсоров исключительно у Макларен
racer666 26 окт 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Лишь бы ING не пригласили. Хоть и голландский банк, но очень быстро они Рено прокинули после скандала в Сингапуре. На фиг таких нерегулярных спонсоров
andrey118 26 окт 2016 в 09:40
5
Цитата
Ничего необычного. Просто обед Риккардо)))

фенькью,чуть не блеванул.прошу прощения.
andrey118 26 окт 2016 в 09:47
6
Цитата (Автосток @ 25.10.2016 - 18:38)
Цитата (vovan77777 @ 25.10.2016 - 16:51)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/8626133.jpg
какую картинку я из тему стырил!))
вставьте чтоб не по ссылке видна была, кому не трудно.

Картинка хороша!!!

в детстве секция,детско-спортивная,любимая была.без дев тока)).до развала СССР функционировала,вполне себе.
andrey118 26 окт 2016 в 10:00
5
Цитата (aircopter @ 25.10.2016 - 23:50)

Действительно отличный обзор. Юморной и всё по чесноку.

под настроение.моемнение.
Pitchie 26 окт 2016 в 11:05
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Лёха с ваме, олкашы gigi.gif
Ну, за ФиС на ЯПе, вздрогнуле beer.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 26 окт 2016 в 11:06
vovan77777 26 окт 2016 в 12:33
5

P.S. На всякий случай сообщаю, что никакого отношения к каналу не имею, и с его создателями лично не знаком. smile.gif

к слову сказать про гравий автор видео правильно сказал, как и про двойные стандарты!
не надо мучить и решать не решаемое, насыпьте гравий в поворотах!
Ventil98 26 окт 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Pitchie @ 26.10.2016 - 11:05)
Лёха с ваме, олкашы gigi.gif
Ну, за ФиС на ЯПе, вздрогнуле beer.gif

Стесняюсь спросить, а кто это в центре фото с лимонадиком сачкует? cheer.gif
Pitchie 26 окт 2016 в 13:13
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
6
Ventil98

ХЗ, неизвестная мне фемина
andrey118 26 окт 2016 в 13:20
5
Цитата
Стесняюсь спросить, а кто это в центре

та не суть)).главное Наталья присуствует!на Алексея похожа)).

Это сообщение отредактировал andrey118 - 26 окт 2016 в 13:22
KStati 26 окт 2016 в 14:13
7
Цитата (Ventil98 @ 26.10.2016 - 12:55)
Цитата (Pitchie @ 26.10.2016 - 11:05)
Лёха с ваме, олкашы  gigi.gif
Ну, за ФиС на ЯПе, вздрогнуле  beer.gif

Стесняюсь спросить, а кто это в центре фото с лимонадиком сачкует? cheer.gif

По ходу это Даша Капустина, бывшая девушка Фернандыча Алонсо.

KStati 26 окт 2016 в 14:19
7
еще фотка

Ventil98 26 окт 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KStati @ 26.10.2016 - 14:13)
Цитата (Ventil98 @ 26.10.2016 - 12:55)

Стесняюсь спросить, а кто это в центре фото с лимонадиком сачкует?  cheer.gif

По ходу это Даша Капустина, бывшая девушка Фернандыча Алонсо.

О, как! Был не в курсе. Нандо не решился взять ее фамилию? lol.gif
Циммерман 26 окт 2016 в 18:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (fin4 @ 25.10.2016 - 00:35)
Цитата (aircopter @ 24.10.2016 - 20:16)
Цитата (Westtt @ 24.10.2016 - 19:03)
Ну, до мерина был РБ, который уезжал как ракета, а до него браун, а до него феррари несколько лет. И сезонов когда была борьба между командами до последних этапов очень мало припоминаю.

Не, много достаточно. 94, 97-2000, 2003, 2006-2008, 2010. Это навскидку. Между двумя командами до последнего. В глубь десятилетий не уходя.

согласен с тобой.
просто Вест поздновато болеть начал. cool.gif
сколько то там титулов на четверых, необычный вид.в сзади. cool.gif

Финч, а ты не с одного несузествующего ресурса это притащил? Там она в посте с обсуждением висит как КДПВ
Автосток 26 окт 2016 в 18:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Детство!)
Всем хай!

fin4 26 окт 2016 в 19:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Циммерман
Цитата
висит как КДПВ

а чё это такое ? cool.gif
не притащил . сам снимал. gigi.gif
интересно ,что Даша Капустина делает в паддоке ?
а в это время -
McLaren поменяет ExxonMobil на Castrol?

Red Bull, скорее всего, переманит у McLaren крупного спонсора ExxonMobil. Однако, как выясняется, британская команда сама отказалась от сотрудничества с американской нефтяной компании.

Как сообщает издание Financial Times, в McLaren нашли нового партнера в лице британской нефтяной компании BP. Сумма сделки оценивается в 35 миллионов евро в год. Ожидается, что в Формуле-1 компания BP будет раскручивать свой бренд Castrol. Очевидно, сотрудничество с McLaren не ограничится пополнением бюджета и коснется создания топлива и смазочных материалов.

Бренд Castrol хорошо известен в Формуле-1. В разные годы его логотипы появлялись на машинах Wolf, Brabham, Lotus, Williams и Jaguar. В 1979 и 1980 гг. партнером Castrol была команда McLaren.

а мне лично интересно - как цвет Castrol будет гармонировать с черной ливреей
McLaren ?
blink.gif
Циммерман 26 окт 2016 в 19:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (fin4 @ 26.10.2016 - 21:30)
Циммерман
Цитата
висит как КДПВ

а чё это такое ? cool.gif

Не оттуда, ок. Ещё такая была

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх