Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 24 окт 2016 в 23:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
aircopter ,так и есть.Нельсон.
brake.gif
fin4 24 окт 2016 в 23:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sergeytic @ 24.10.2016 - 20:02)
В Малайзии могут отказаться от Гран При

насколько я успел заметить - ссылки здесь , без своего мнения об оной ,
слегка не котируются. cool.gif
по теме - да, мир охватил кризис . Берни , смотри ему в глаза. bow.gif
ЗеленыйЗмей 25 окт 2016 в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gettafan1 @ 25.10.2016 - 01:02)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.10.2016 - 02:18)
ну чоу? флуд по теме без? не? lol.gif

я,когда запись сегодня смотрела,скриншот сделала момента,который в замедленном повторе шел,красиво,хоть и Хэм

те ты против Хэмки? вот жеж блин!
девушка в топике и против.
уйду страдать и плакать. dont.gif
все мои страдания будут на твоей вине)))
MuJI автор 25 окт 2016 в 03:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
ЗеленыйЗмей
Я с тобой, бро. Только не плачь.

Уильямс подтвердит Боттаса и Стролла после Мексики
Solarvm 25 окт 2016 в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (fin4 @ 24.10.2016 - 23:21)
Цитата (sergeytic @ 24.10.2016 - 20:02)
В Малайзии могут отказаться от Гран При

насколько я успел заметить - ссылки здесь , без своего мнения об оной ,
слегка не котируются. cool.gif
по теме - да, мир охватил кризис . Берни , смотри ему в глаза. bow.gif

вот же ж... не дай бог откажуться dont.gif Единственный гран-при до которого мне ехать двадцать минут :) с моим графиком работы тяжко ездить даже до Сингапура
Автосток 25 окт 2016 в 04:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (EverLost @ 24.10.2016 - 21:52)

А теща зараза, вместо благодарности за седьмого внука, обозвала меня Новосельцевым за инцидент с кошкой lol.gif
Ладно спать пойду, а то с ног валюсь

Бляяя поздравляю!!!

Но , ты это,,, я тож курить люблю, но сигарету из-зо рта иногда вытаскиваю))))) ©
Narkozist 25 окт 2016 в 09:28
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Почти прощаюсь, ибо в воскресенье я стал многодетным папой. 4 двести двадцать. Хоть щас в ВДВ отдавай

Красава! Мои поздравления! Растите большими, здоровыми и сильными!
*я тоже на подходе. Через пару неделек стану дважды папаня)
Solarvm 25 окт 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Narkozist @ 25.10.2016 - 09:28)
Цитата
Почти прощаюсь, ибо в воскресенье я стал многодетным папой. 4 двести двадцать. Хоть щас в ВДВ отдавай

Красава! Мои поздравления! Растите большими, здоровыми и сильными!
*я тоже на подходе. Через пару неделек стану дважды папаня)

Дело хорошее, плодитесь и размножайтесь :) С двумя - вдвое веселее, без вариантов. Говорю из собственного опыта lol.gif
Gettafan1 25 окт 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.10.2016 - 06:49)
Цитата (Gettafan1 @ 25.10.2016 - 01:02)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.10.2016 - 02:18)
ну чоу? флуд по теме без? не? lol.gif

я,когда запись сегодня смотрела,скриншот сделала момента,который в замедленном повторе шел,красиво,хоть и Хэм

те ты против Хэмки? вот жеж блин!
девушка в топике и против.
уйду страдать и плакать. dont.gif
все мои страдания будут на твоей вине)))

у меня после барикелочки любимчиков нет wub.gif
Gettafan1 25 окт 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Solarvm @ 25.10.2016 - 13:54)

Дело хорошее, плодитесь и размножайтесь :) С двумя - вдвое веселее, без вариантов. Говорю из собственного опыта lol.gif

о даааа!!это я как обладательница двойнецов говорю dead.gif hz.gif
borchet 25 окт 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Тост: Решение оставить Квята в «Торо Россо» принимал «Ред Булл»

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал решение команды оставить на следующий сезон Даниила Квята.

Об этом решении было объявлено на Гран-при США. «Не было никакой спешки. “Ред Булл” решил сделать объявление здесь, потому что мы считали, что Дании Квят будет правильным выбором на 2017 год. Также мы хотели положить конец слухам и обеспечить стабильность в команде на последние четыре гонки сезона. В течение некоторого времени уже была определённость, так зачем тянуть?

Это было решение “Ред Булл”. Даниил заслуживает места пилота в следующем году. Он показал отличную скорость в Сингапуре и был конкурентоспособен в Малайзии и Японии на автомобиле, оснащённом мотором, который не развивается и проигрывает соперникам 60−70 л.с.», — приводит слова Тоста официальный сайт Формулы-1.
borchet 25 окт 2016 в 15:26
8
На первом круге Гран-при США неплохо стартовавший Даниил Квят пытался отыграть максимальное количество позиций. Перед 11-м поворотом в сражении за девятое место россиянин пошёл в атаку на Серхио Переса. Мексиканец не горел желанием отдавать позицию гонщику «Торо Россо»: Чеко сместился внутрь поворота, где получил чувствительный удар от соперника. В результате болид «Форс Индия» развернуло, Квят лишился торцевой пластины переднего антикрыла, а в довесок получил от судей 10-секундный штраф.

Перес назвал манёвр Даниила безрассудным, стюарды, как следует из обвинительного вердикта, с ним согласились. Вероятно, против россиянина сыграл и эффект Сочи: такое наказание за разворот соперника выглядит чересчур суровым. Но виновен ли в этом столкновении только Квят?

Сам Даниил считает, что правила здесь нарушал не он, а гонщик «Форс Индия»: тот тормозил наискосок, фактически изменив свою траекторию перед входом в поворот, чего новые поправки делать как раз не позволяют.

С Даниилом трудно поспорить. Квят уткнулся в соперника потому, что выбирал точку торможения, исходя из чистой трассы перед собой. По старой системе координат Даниил был обязан предусмотреть возможное движение другого гонщика в свою зону, но раз теперь менять траекторию на торможении нельзя, то Перес и не должен был там оказаться. Судьи наказали Квята за то, что он попал в аварию, но и не подумали разобраться, что к ней привело. 50 на 50: или это гоночный инцидент, или наказывать надо было обоих.
Циммерман 25 окт 2016 в 16:23
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (borchet @ 25.10.2016 - 17:26)
На первом круге Гран-при США неплохо стартовавший Даниил Квят пытался отыграть максимальное количество позиций. Перед 11-м поворотом в сражении за девятое место россиянин пошёл в атаку на Серхио Переса. Мексиканец не горел желанием отдавать позицию гонщику «Торо Россо»: Чеко сместился внутрь поворота, где получил чувствительный удар от соперника. В результате болид «Форс Индия» развернуло, Квят лишился торцевой пластины переднего антикрыла, а в довесок получил от судей 10-секундный штраф.

Перес назвал манёвр Даниила безрассудным, стюарды, как следует из обвинительного вердикта, с ним согласились. Вероятно, против россиянина сыграл и эффект Сочи: такое наказание за разворот соперника выглядит чересчур суровым. Но виновен ли в этом столкновении только Квят?

Сам Даниил считает, что правила здесь нарушал не он, а гонщик «Форс Индия»: тот тормозил наискосок, фактически изменив свою траекторию перед входом в поворот, чего новые поправки делать как раз не позволяют.

С Даниилом трудно поспорить. Квят уткнулся в соперника потому, что выбирал точку торможения, исходя из чистой трассы перед собой. По старой системе координат Даниил был обязан предусмотреть возможное движение другого гонщика в свою зону, но раз теперь менять траекторию на торможении нельзя, то Перес и не должен был там оказаться. Судьи наказали Квята за то, что он попал в аварию, но и не подумали разобраться, что к ней привело. 50 на 50: или это гоночный инцидент, или наказывать надо было обоих.

Эт кто такой грамотный?
Ventil98 25 окт 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 24.10.2016 - 22:35)
согласен с тобой.
просто Вест поздновато болеть начал. cool.gif
сколько то там титулов на четверых, необычный вид.в сзади. cool.gif

Ух ты! Самое шикарное фото Ф1!!! bravo.gif

Кстати, тут на Мир Ф1 пишут:

Цитата
Ровно 40 лет назад, 24 октября 1976 года, Джеймс Хант финишировал третьим в дождевой гонке Гран-При Японии и стал чемпионом, опередив Ники Лауду всего на одно очко. Для команды McLaren это был второй титул.

Это был дебют Гран-При Японии в календаре Формулы-1. Квалификацию на новой трассе в Маунт-Фудзи выиграл Марио Андретти из Lotus. Претендент на титул Джеймс Хант показал второе время, лидер чемпионата Ники Лауда - третье.

Ханту достаточно было выиграть гонку. Если бы в этом случае Лауда финишировал вторым, то при равенстве очков титул достался бы пилоту McLaren как имевшему наибольшее число побед. В то же время, Ханту обязательно надо было финишировать не ниже третьего места. Задача Лауды: не проиграть более двух очков, что решалось либо финишем впереди Ханта, либо финишем прямо позади Ханта, за исключением варианта с победой соперника.

В воскресенье утром на Маунт-Фудзи полился самый настоящий ливень. Проведение японской гонки оказалось под угрозой, но организаторы этапа все же решились дать старт, хотя и с двухчасовой задержкой.

Старт выиграл Хант. Лауда же ошибся на первом круге, поскользнувшись на одной из луж, и откатился на десятую позицию. А на втором круге лидер чемпионата и вовсе заехал в боксы, отказавшись от гонки по очень скользкой трассе. Команда Brabham в полном составе последовала примеру австрийца и снялась с гонки. Отказался от борьбы и Эмерсон Фиттипальди, чемпион 1974 года.

Тем временем Хант уверенно мчался к победе. Все шло к тому, что британец станет чемпионом. Но Формула-1 в очередной раз показала свою непредсказуемость: за несколько кругов до финиша одна из шин на машине Джеймса начала терять давление. Он заехал в боксы, но смена переднего левого колеса затянулась: из-за спущенной покрышки не удавалось подставить домкрат, и одному из механиков пришлось руками поднимать нос машины. На трассу британец вернулся только пятым, а до финиша оставалось всего четыре круга.

За два круга до финиша Хант догнал и обогнал Ferrari Клея Регаццони. На предпоследнем круге он опередил Surtees Алана Джонса. В итоге Джеймс финишировал третьим и стал чемпионом.

Но об этом он узнал, только вернувшись в боксы. В пылу борьбы Хант не сразу понял, что финишировал на подиуме и заработал так необходимые ему четыре очка.

Команда McLaren перед стартом финального Гран-При Японии

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 25 окт 2016 в 16:35
vovan77777 25 окт 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/8626133.jpg
какую картинку я из тему стырил!))
вставьте чтоб не по ссылке видна была, кому не трудно.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 окт 2016 в 16:52
Автосток 25 окт 2016 в 17:03
12
Ничего необычного. Просто обед Риккардо)))
Всем вечёра)

Автосток 25 окт 2016 в 17:38
11
Цитата (vovan77777 @ 25.10.2016 - 16:51)

Картинка хороша!!!

Это сообщение отредактировал Автосток - 25 окт 2016 в 17:40
vovan77777 25 окт 2016 в 17:43
5
Цитата (Автосток @ 25.10.2016 - 17:38)
Цитата (vovan77777 @ 25.10.2016 - 16:51)

Картинка хороша!!!

спасиб) тож понравилась)
очень правильно отражает желания сообщества в этой ветке форума)))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 окт 2016 в 17:44
Igrim 25 окт 2016 в 17:47
14
Наконец то механики Омуля нажаловались Дохтуру,типа "Мы уже заебались так часто менять ему колёсья,мы на такое не подписывались!" shum_lol.gif
Хельмут Марко критикует Ферстаппена

Хельмут Марко: «Он должен научиться не перегружать резину. Если шины у вас быстро изнашиваются, вы не сможете выиграть гонку и чемпионский титул. Ему нужно найти оптимальный баланс между агрессией и умением экономить шины. Преимущество Даниэля Риккардо в том, что он умеет демонстрировать хорошую скорость, не перегружая резину. По сравнению с Даниэлем, шины на машине Макса изнашиваются гораздо сильнее». bravo.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-116285.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 25 окт 2016 в 17:48
vovan77777 25 окт 2016 в 18:09
6
отставить критиковать сосапена)))!!!
онжеж гонщег дня!!
почти всадник апокалипсиса, для остальных в пелетоне, то жопой вильнет, то на питстоп сам собой завернет.
Циммерман 25 окт 2016 в 18:41
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Igrim @ 25.10.2016 - 19:47)
Наконец то механики Омуля нажаловались Дохтуру,типа "Мы уже заебались так часто менять ему колёсья,мы на такое не подписывались!" shum_lol.gif
Хельмут Марко критикует Ферстаппена

Хельмут Марко: «Он должен научиться не перегружать резину. Если шины у вас быстро изнашиваются, вы не сможете выиграть гонку и чемпионский титул. Ему нужно найти оптимальный баланс между агрессией и умением экономить шины. Преимущество Даниэля Риккардо в том, что он умеет демонстрировать хорошую скорость, не перегружая резину. По сравнению с Даниэлем, шины на машине Макса изнашиваются гораздо сильнее». bravo.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-116285.html

Марко любит надавить, да. Нуахули, Лупоглазик дума в рай попал? Папка папкой, а Марко распиздяев не любит, а уж обосрать кого - эт всегда пожалста.
Astrosv80 25 окт 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
В Остине в Toro Rosso объявили о продлении контракта с Даниилом Квятом на 2017 год. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает это правильным решением…

Кристиан Хорнер: «Было правильно оставить Даниила. В этом году у него выдался трудный сезон, хотя в 2015-м он неплохо провел чемпионат. По понятным причинам в 2016-м его уверенность в себе пошатнулась, но он работал над собой и со всем справился. Ему 22 года – в таком возрасте слишком рано списывать Даниила со счетов – было правильно дать ему еще один шанс. Вы увидите, как он изменится».

Отвечая на вопрос, есть ли у Квята шансы вновь выступать за Red Bull Racing, Хорнер заявил: «Это не вариант в ближайшие несколько лет, поскольку у нас нет свободных мест. Мы считаем, что оставить Даниила в Toro Rosso было лучшим вариантом. Он очень молодой и быстрый гонщик – в прошлом году он продемонстрировал свою скорость. Он заслужил шанс попробовать перегруппировать свои силы и вернуть уверенность в себе».

Всё таки в РБ пи...сы , придержим парня контрактом, но в команду не возьмём...гандоны

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25 окт 2016 в 18:47
Igrim 25 окт 2016 в 19:20
11
Цитата
Всё таки в РБ пи...сы , придержим парня контрактом, но в команду не возьмём...гандоны

Да хрен его знает. Если Рика не вывезут в 17-м в чемпионы,он уйдёт. У Омуля тоже амбиции взыграть могут. В контрактах у всех опционы и откупные. В этом виде спорта загадывать дело не благодарное.

А то,шо мы наблюдали с Квятом после Сочи вообще готовит нас ко всему.

Это сообщение отредактировал Igrim - 25 окт 2016 в 19:21
vovan77777 25 окт 2016 в 19:26
6
ну главное, что Квят выступает в формуле, а остальное вторично, новый сезон, новые тактики, никто не остается в Ф-1 на вершине надолго! так, что будем болеть и будем посмотреть!
Ravenmax 25 окт 2016 в 19:50
9
Igrim
Цитата
Да хрен его знает. Если Рика не вывезут в 17-м в чемпионы,он уйдёт. У Омуля тоже амбиции взыграть могут. В контрактах у всех опционы и откупные. В этом виде спорта загадывать дело не благодарное.

Присоединяюсь!
Они там на лету переобуваются(( Какие там прогнозы?! Порадуюсь, если ТР с нормальным пихлом будет бороться за место в топ 5. Вот это будет номер!)
з.ы. просто представьте, если бы в этом сезоне был бы актуальный движок!)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 окт 2016 в 19:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх