Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 8 июл 2016 в 12:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Новинок вроде не обещали, однако новое заднее крыло + "сиденье обезьянки" у Заубера

Все комментарии:
Igrim 8 июл 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 8.07.2016 - 15:51)
Новинок вроде не обещали, однако новое заднее крыло + "сиденье обезьянки" у Заубера

Автор этой новинки Джеймс Ки для ТР два года назад. Коментатор нам это рассказал 5 мин. назад.
Кстати о Ки. Если бы он и Ньюи создавали одну машину,мне думается,это был бы шедевр аэродинамики.
MuJI автор 8 июл 2016 в 13:05
6
Цитата (Igrim @ 8.07.2016 - 11:58)
Коментатор нам это рассказал 5 мин. назад.

Увы, трансляцию не могу смотреть, только твиттер читаю
RusLandiya 8 июл 2016 в 13:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
А чегой то младобычки не ездят. Проблемы с машинами какие?
Vintorez174 8 июл 2016 в 13:21
4
гонщикам, которые рискуют своими жизнями и зарплату нужно соответствующую платить. bravo.gif
в уголке тико улыбнулись мчсники, шахтеры, саперы..
MuJI автор 8 июл 2016 в 13:28
7
Хало 2.0

Vintorez174 8 июл 2016 в 13:29
3
Володька похоронил маков)

ахах, сначала говорил, что гонщие больше похож на 14ти летнего, а не 18ти, коим и является. сейчас вообще оговорился "12ти летний" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 8 июл 2016 в 13:30
MuJI автор 8 июл 2016 в 13:38
7
П1

Igrim 8 июл 2016 в 14:16
4
Цитата (MuJI @ 8.07.2016 - 16:05)
Цитата (Igrim @ 8.07.2016 - 11:58)
Коментатор нам это рассказал 5 мин. назад.

Увы, трансляцию не могу смотреть, только твиттер читаю

Извини,не в обиду.
Точнее он рассказал об этих прорезах на боковых понтонах заднего антикрыла. Именно их придумал Ки.
Да ,вроде и само крыло такое же. Им сейчас не до новинок.
Но ,я думаю,это " птица феникс" ф-1. Выплывут,не в первой. Правда на имени команды можно выезжать ну раз-два-пять...когда-нибудь везение кончится.
fin4 8 июл 2016 в 14:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vintorez174 @ 8.07.2016 - 12:00)
пенсионера продлили mad.gif

Кими Райкконен заявил, что он завершит карьеру тогда, когда увидит падение своего темпа.
Кими Райкконен: "Я получаю удовольствие от гонок, вижу, что в состоянии добиться успеха, поэтому выступаю в гонках. Я пилотирую так же быстро, как и раньше. Если бы это было не так, то сам ушел бы из гонок.

Когда результаты не на самом высоком уровне, то не стоит оценивать это с точки зрения мотивации. Я выкладываюсь полностью в каждой гонке. Если бы у меня были проблемы с этим, или с мотивацией, то не мешал бы команде и не позорил бы себя".
ответ прозвучал достаточно исчерпывающе ,неправда ли ?! cool.gif
хоть результаты П1 почти не имеют значение, отрыв серебристых раздражает. cool.gif
Ренас 8 июл 2016 в 14:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Хельмут Марко: «В интересах Red Bull Racing, чтобы за команду выступали два лучших гонщика, поскольку нам нужны очки в чемпионате. Разница в призовых между третьим и четвертым местом в Кубке конструкторов – около 20 миллионов. Решение относительно Квята не было простым, но я действовал в интересах Red Bull.

Решение оказалось верным. Макс Ферстаппен продемонстрировал, что он в состоянии справится с прессингом, который есть в ведущей команде, тогда как Квят пытается восстановить свои позиции. Он более расслаблен и открыт, чем в то время, когда выступал в Red Bull Racing.

Мы хотим, чтобы Toro Rosso боролась за четвертое или пятое место в Кубке конструкторов, а это возможно только с двумя хорошими гонщиками. Мы не хотим нового пилота только потому, что он новый. Нам нужен новый гонщик только в случае, если он обладает потенциалом выигрывать гонки. В данный момент я никого другого не вижу, поэтому, вероятно, состав команды останется таким же, как и сейчас».

http://www.f1news.ru/news/f1-113685.html

Это сообщение отредактировал Ренас - 8 июл 2016 в 14:20
Igrim 8 июл 2016 в 14:19
6
Цитата (Vintorez174 @ 8.07.2016 - 16:21)
гонщикам, которые рискуют своими жизнями и зарплату нужно соответствующую платить. bravo.gif
в уголке тико улыбнулись мчсники, шахтеры, саперы..

Бред.
Igrim 8 июл 2016 в 14:23
7
Цитата (Ренас @ 8.07.2016 - 17:19)
Хельмут Марко: «В интересах Red Bull Racing, чтобы за команду выступали два лучших гонщика, поскольку нам нужны очки в чемпионате. Разница в призовых между третьим и четвертым местом в Кубке конструкторов – около 20 миллионов. Решение относительно Квята не было простым, но я действовал в интересах Red Bull.

Решение оказалось верным. Макс Ферстаппен продемонстрировал, что он в состоянии справится с прессингом, который есть в ведущей команде, тогда как Квят пытается восстановить свои позиции. Он более расслаблен и открыт, чем в то время, когда выступал в Red Bull Racing.

Мы хотим, чтобы Toro Rosso боролась за четвертое или пятое место в Кубке конструкторов, а это возможно только с двумя хорошими гонщиками. Мы не хотим нового пилота только потому, что он новый. Нам нужен новый гонщик только в случае, если он обладает потенциалом выигрывать гонки. В данный момент я никого другого не вижу, поэтому, вероятно, состав команды останется таким же, как и сейчас».

Марко дружит с ведьмами!
Такое стечение объстоятельств после замены Квята было просто не возможно! И все подиумы Макса -обстоятельства,так же как и сходы Квята.
Ну или Даня убил 1000 младенцев и нагрешил. И его карает всевышний. Ну нет другого объяснения. Кроме.... сговор и проплата заинтерисованным.
Admiror 8 июл 2016 в 14:24
5
Опять Даня Карлосу проигрывает... да тренировка, но каждый раз младший быстрее... плохая тенденция однако...

Это сообщение отредактировал Admiror - 8 июл 2016 в 14:41
Ренас 8 июл 2016 в 14:26
5
Цитата (Igrim @ 8.07.2016 - 14:23)
Цитата (Ренас @ 8.07.2016 - 17:19)

Марко дружит с ведьмами!
Такое стечение объстоятельств после замены Квята было просто не возможно! И все подиумы Макса -обстоятельства,так же как и сходы Квята.
Ну или Даня убил 1000 младенцев и нагрешил. И его карает всевышний. Ну нет другого объяснения. Кроме.... сговор и проплата заинтерисованным.

Согласен, какие то закулисные дела. Возможно результат этого всего, приход Хайнекен и больших денег в Ф1.
Igrim 8 июл 2016 в 14:27
6
fin4
Цитата
"Я получаю удовольствие от гонок

Точно так он сказал вернувшись из ралли. Он будет гоняться,пока ему нравится. Ему и деньги не важны. Всё остальное " вода". lol.gif Молодец фин,завидую,есть работа,которая приносит удовольствие. bravo.gif
RusLandiya 8 июл 2016 в 14:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Admiror @ 8.07.2016 - 15:24)
Опять Даня Карлосу проигрывает... да тренировка, но каждый младший быстрее... плохая тенденция однако...

Нееправда. В каждой из трех последних гонок Даниил действует очень мудро. Он прибавляет в течении уик-энда. а Карлос сразу на максимум идет, и прогресс его в течении уик-энда минимален. Это, кстати, ему давно в вину ставят.
В последних квалах Даниил был быстрее, и в Австрии он на своем круге, когда вылетел, шел на 2-3 десятых быстрее. Возможно и здесь так. К третьей тренировке они будут как минимум вровень.
fin4, вот к середине практики, когда разрывы были больше 2 секунд, вот там я напрягался. Щас нет, меньше секунды. да еще и не одна команда. Борьба будет!

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 8 июл 2016 в 14:33
desantURA 8 июл 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Здарова всем hi.gif Ща фотографических карточек наковыряемс hz.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 8 июл 2016 в 14:38
desantURA 8 июл 2016 в 14:38
6
Росберг долго что-то крутил на руле, но поймать удалось лишь радио Монако. deg.gif hz.gif lol.gif
Ренас 8 июл 2016 в 14:38
14
Над Феттелем кто то управляет с рулем от Камаза lol.gif lol.gif

Admiror 8 июл 2016 в 14:39
4
Цитата (RusLandiya @ 8.07.2016 - 14:30)
Цитата (Admiror @ 8.07.2016 - 15:24)
Опять Даня Карлосу проигрывает... да тренировка, но каждый младший быстрее... плохая тенденция однако...

Нееправда. В каждой из трех последних гонок Даниил действует очень мудро. Он прибавляет в течении уик-энда. а Карлос сразу на максимум идет, и прогресс его в течении уик-энда минимален. Это, кстати, ему давно в вину ставят.
В последних квалах Даниил был быстрее, и в Австрии он на своем круге, когда вылетел, шел на 2-3 десятых быстрее. Возможно и здесь так. К третьей тренировке они будут как минимум вровень.
fin4, вот к середине практики, когда разрывы были больше 2 секунд, вот там я напрягался. Щас нет, меньше секунды. да еще и не одна команда. Борьба будет!

Очень хочется в это верить. Как помниться в Баку было именно так. Просто хочется чтобы Даня провел этап без проблем.
desantURA 8 июл 2016 в 14:41
3
Прост толкает tongue.gif

desantURA 8 июл 2016 в 14:41
5
вжжжжж gentel.gif

desantURA 8 июл 2016 в 14:42
4
Вилки cool.gif agree.gif

desantURA 8 июл 2016 в 14:43
3
Джеки Стюарт ГП Южная Африка 1965 blink.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх