ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 12 июн 2016 в 01:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Сейчас на спортбоксе прочитал , что УЕФА в течении суток вынесет наказание сборным России и Англии, за поведение болельщиков, надеюсь штраф. Ну не могут же они техническое защитать, на игру то влияние не было оказано? Все же после матча случилось.
valof 12 июн 2016 в 01:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Эникеев @ 12.06.2016 - 01:36)
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 01:27)
Цитата (ajaxru @ 12.06.2016 - 01:26)
Местные на удивление приветливые, улыбаются, бонжур там и мерси) Да и про болельщиков английских не могу сказать, что сплошные неадекваты, как по телевизору показывают. Тут думаю около 100 тыс. и всех под одну гребенку яп не стал. В десна не целуется, но совместные фото без проблем)

Ну, и замечательно. Просто разгромят там фанаты к чертям город, а всех русских (англичан) будут ненавидеть.

Тут уже дело не ф футболе. Нашим дали повод выразить отношение к .... существующему порядку. Да, выражение чувств будет зависеть от носителя чувств. И, скорее всего, нам будет за него стыдно. Да и ему тоже будет неудобно, когда проспится.
НО! в общем и целом. Мы надрали жопу англикам. Мы этот Марсель не разрушили из только есенненско пушкинско маяковской любви. И пусть они там сами держаться. С деньгами.

Пиздец... Выяснять отношения с бритами в Марселе? bravo.gif
Рыжжик 12 июн 2016 в 01:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 01:40)
Сейчас на спортбоксе прочитал , что УЕФА в течении суток вынесет наказание сборным России и Англии, за поведение болельщиков, надеюсь штраф. Ну не могут же они техническое защитать, на игру то влияние не было оказано? Все же после матча случилось.

Зачем вообще они это всё начали. Хотят драку, устраивайте её в городе. Подставляют свои команды только. Дебилы, мля.
ajaxru 12 июн 2016 в 01:42
90159  •  На сайте 17 лет
6
Demigod
Да разное, для одних это отдых, приехали семьями с детьми, для других война перманентная.
Гордости за пальбу и драку на стадионе совсем не было. Не понимаю этого. Не было тому оснований.
LordAndru 12 июн 2016 в 01:43
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
кстати вон и Дзюба дал интервью,в кратце,не хочет расслабятся,призывает не бросать весла,оценивает игру нашей команды сегодня в 50-60% и хочет еще поднять качество на 30-40%. deg.gif
Demigod 12 июн 2016 в 01:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
-4
LordAndru
Игра сборной вызывает уныние. Думаю Лодыгин сегодня сыграл бы не хуже Акинфеева. Удар Руни получился опасным из-за того, что Акинфеев дернулся в другую сторону до того, как увидел куда полетит мяч, с голом со штрафного такая же ситуация. А больше опасных ударов и не было у Англичан. Все по центру, туда, где воротчик ждет. Там мастерства особого не надо было. Любой воротчик из ПЛ также это отобьет или поймает.
Кстати, наши гол забили в итоге без участия игроков атаки. Щенников и Березуцкий разыграли...
Кокорин и Смолов не ахти, Кокорин даже получше чем Смолов, на мой взгляд, сыграл сегодня, хорошо цеплялся, передачи обостряющие пытался отдавать, угловые зарабатывал.... Дзюба вообще ни о чем, не понял чего комментаторы его нахваливали. Единоборства (при его то габаритах) почти все проигрывал. При получении мяча тормозил и в итоге терял.
JIR 12 июн 2016 в 01:44
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1

смогут(
Адвокат1967 12 июн 2016 в 01:45
2
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 01:41)

Зачем вообще они это всё начали. Хотят драку, устраивайте её в городе. Подставляют свои команды только. Дебилы, мля.

В этом основная разница между хоккеем и футболом , на хоккее дерутся на льду хоккеисты , на футболе фанаты на трибунах и в городе
Demigod 12 июн 2016 в 01:46
1
ajaxru
Цитата
Гордости за пальбу и драку на стадионе совсем не было. Не понимаю этого. Не было тому оснований.

Блин, печально. И ведь недешевое удовольствие для нас это, по сравнению с англичанами, ан нет, все равно дебилов наприехало... :-(
Адвокат1967 12 июн 2016 в 01:46
2
Цитата (JIR @ 12.06.2016 - 01:44)

смогут(

Ну тогда они реально конченые мудаки , и надо не только Марсель им разнести
элврач 12 июн 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Разве были такие проблемы со столкновениями болельщиков 15-20 лет назад? Наверное все-таки кому-то это нужно, во время футбольного праздника провоцировать людей на конфликты. Знать бы, чего этим добиваются.
Эникеев 12 июн 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

За уши притянут. Им не сложно

Ещё и подводную лодку воткнут.
sasha000 12 июн 2016 в 01:48
яп всё ёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LordAndru @ 12.06.2016 - 00:59)
XD прочитал на СЭ мнения наших судей по поводу голевого штрафного.
Цитата
Известный в прошлом российский арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал назначение штрафного удара в ворота сборной России в матче группового турнира Euro-2016 против Англии. После розыгрыша этого штрафного соперники россиян открыли счет.
– Англичанин прокинул мяч, а Щенников соперника задержал. Штрафной удар назначен правильно. Пожалуй, от желтой карточки можно было воздержаться и не выносить нашему защитнику предупреждение, – отметил Хусаинов

через столько то минут

Цитата
Известный в недавнем прошлом российский арбитр Андрей Бутенко прокомментировал решение итальянского судьи Николы Риццоли назначить штрафной в ворота сборной России, после розыгрыша которого был открыт счет.
– Скорее, англичанин уткнулся в Щенникова, чем тот его задержал или заблокировал, – отметил Бутенко. – Самое главное, на мой взгляд, то, что англичанин располагался очень близко к нашему футболисту – на игровом расстоянии. А что, наш защитник должен был отбежать куда-то в сторону? Нарушения правил в том моменте я не увидел. Но, возможно, в динамике арбитр с его позиции видел все иначе.

hz.gif

и все равно, видеоповторы идут лесом (они и так по полтора часа "бегают", а если судья из штрафной будет бегать куда то записи смотреть, динамики это совсем не прибавит)
Demigod 12 июн 2016 в 01:49
4

смогут(

Не гоните, какое еще техническое ?
Тут нету принимающей стороны. Как бы на нейтральном поле и после матча. Вот штраф на Федерации наложить могут, могут без болельщиков матчи следующие играть обязать...
Результат матча тут неизменен будет по любому.
maxim1511 12 июн 2016 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Представляю, как у какло бомбануло, когда Василий забил. Никакого будущего, нищета и тлен. Единственное счастье, Россия проиграет. какля ты уже сдохла, но как безголовый таракан, воняешь и бегаешь от дезинсекционных средств.
4izaro 12 июн 2016 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Demigod
Зря ты на Конифея так! При всей моей не любви к нему ! Он сегодня отстоял хорошо!ему проще стоять с Армейской обороной сегодня было,и не было нервозности ,по игре мне он понравился ,надо конечно повторы посмотреть будет ,да и матч слишком с серьезным соперником был ,а опыта у него за сборную дохуя!
sobench 12 июн 2016 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 01:49)

смогут(

Тут нету принимающей стороны. Как бы на нейтральном поле и после матча. Вот штраф на Федерации наложить могут, могут без болельщиков матчи следующие играть обязать...

После матча хоть убейся не повлияет. А они уже давно начили. Может выехаем

Это сообщение отредактировал sobench - 12 июн 2016 в 01:53
Рыжжик 12 июн 2016 в 01:52
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 01:45)
В этом основная разница между хоккеем и футболом , на хоккее дерутся на льду хоккеисты , на футболе фанаты на трибунах и в городе

Я просто почему ещё интересуюсь этим всем: я на футболе была один раз, Россия-Португалия в Лужниках. Все было мирно и прилично. Я за ЧМ 2018 переживаю. Я ребёнку хотела взять с собой на стадион. Но такой писец мне нахрен не нужен. Да, и в центр особо не выйдешь тогда погулять, если столкнутся подобные товарищи. Менты молниеносно всех не отоварят же. Футбольные болельщика всегда были малость неадекватны (радикальные), но подобное это уже перебор. И некоторые это даже поддерживают....
Demigod 12 июн 2016 в 01:53
1
4izaro
Цитата
Зря ты на Конифея так! При всей моей не любви к нему ! Он сегодня отстоял хорошо!ему проще стоять с Армейской обороной сегодня было,и не было нервозности ,по игре мне он понравился ,надо конечно повторы посмотреть будет ,да и матч слишком с серьезным соперником был ,а опыта у него за сборную дохуя!

Ну вот реально сам скажи, сколько настоящих голевых ударов было у Англии по нашим воротам, кроме удара Руни и штрафного ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 12 июн 2016 в 01:55
sobench 12 июн 2016 в 01:55
0
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 01:52)

Я просто почему ещё интересуюсь этим всем: я на футболе была один раз, Россия-Португалия в Лужниках. Все было мирно и прилично. Я за ЧМ 2018 переживаю. Я ребёнку хотела взять с собой на стадион. Но такой писец мне нахрен не нужен. Да, и в центр особо не выйдешь тогда погулять, если столкнутся подобные товарищи. Менты молниеносно всех не отоварят же. Футбольные болельщика всегда были малость неадекватны (радикальные), но подобное это уже перебор. И некоторые это даже поддерживают....

С ребёнкам там делать нечего. Береги его

Это сообщение отредактировал sobench - 12 июн 2016 в 01:56
Адвокат1967 12 июн 2016 в 01:55
0

смогут(

Это в нормальном мире , я боюсь , что санкции какие нибудь придумают , специально для нас
sobench 12 июн 2016 в 01:57
1
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 01:55)

смогут(

Это в нормальном мире , я боюсь , что санкции какие нибудь придумают , специально для нас

Ну это ты загнул!!!
DrЛивси 12 июн 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (элврач @ 12.06.2016 - 01:47)
Разве были такие проблемы со столкновениями болельщиков 15-20 лет назад? Наверное все-таки кому-то это нужно, во время футбольного праздника провоцировать людей на конфликты. Знать бы, чего этим добиваются.

Что самое интересное, были и 20, и 30 лет назад
Адвокат1967 12 июн 2016 в 01:57
1
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 01:52)

Детей на футбол лучше не брать , толпа разгоряченных , подвыпивших мужиков , может возникнуть любая опасная ситуация, не специально, но может
4izaro 12 июн 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Demigod
Не помню ,нужно будет пересмотреть моменты !Но менять его пока не стоит ,на мой взгляд! КОНЕЙ На Переправе Не Меняют! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх