Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 6 ноя 2016 в 22:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Герой: Майкон («Локомотив»)

С игры «Локо» в нынешнем чемпионате забивал еле-еле, а в субботней игре с «Анжи» уничтожил соперника уже в первые четыре минуты – именно за этот промежуток времени дубль оформил Майкон, которого Юрий Семин выпустил в нападение вместо Миранчука. Махачкалинцы попытались прийти в себя, но удар Обертана приняла на себя крестовина, а после перерыва «Локомотив» огорчил соперника еще дважды – Беленов не удержал мяч после мощного удара Фернандеша, а Самедов реализовал пенальти. Неожиданно здесь все: и громкий провал казавшегося крепким «Анжи», и неожиданный взлет «Локо», от которого такой результативности уже давно не ждали.

Примечательно, что в пяти из семи предыдущих матчей: махачкалинцы не пропускали вообще, а москвичи – ничего не могли забить. Однако, 4:0. Удивительная история.
Герой: Владимир Полуяхтов («Оренбург»)

Левый защитник новичка РФПЛ прожил приятный день – он стал автором дубля на красавице-арене «Краснодар» и едва не принес своей команде победу в очередном сумасшедшем матче тура. Краснодарский клуб быстро обеспечил себе преимущество в два мяча благодаря точным ударам Перейры и Ари, но столь же мгновенно его растерял – сначала забил Бреев, а потом сразу два гола отгрузил как раз Полуяхтов. «Краснодар» сумел сравнять лишь под конец – Мартынович привел в восторг Игоря Шалимова, но вряд ли те же эмоции испытывал Сергей Галицкий, видя как его команда теряет важнейшие очки. «Оренбург» же вновь понравился резвостью и благодаря этой ничьей наконец-то выскользнул из зоны
стыков. И все же счет поражает воображение. 3:3, с ума сойти.
Герой: Рубен Рочина («Рубин»)

Днем ранее суперзажигательный матч в Уфе также показал, что со зрелищностью в РФПЛ пока еще не все так плохо, а уж событий этой игры хватило бы на целый тур. Началось все с удаления голкипера уфимцев Шелии, затем «Рубин» забил четко с пенальти (Жонатас) и красиво с игры (Рочина). «Уфа» вдесятером героически отыгралась благодаря голам Сысуева и Стоцкого, но тут же пропустила от Набиуллина, а Игбун не забил пенальти Рыжикову. Закончился матч тем же, чем и начался – красной карточкой уфимцу, на этот раз Засееву. Сколько еще голевых моментов команды упустили – отдельная история.

Героев и антигероев по этому матчу хватает, в том числе можно поговорить и о судействе, поскольку ключевые решения вряд ли были однозначными, но мы снова выделим Рубена у «Рубина» – Рочина и правда был великолепен, на его счету классный гол, четыре успешных обводки, столько же собранных фолов и еще почти 100-процентная точность длинных передач. Отличный матч испанца уже в который раз. Ну а матч, конечно, был шикарным. А ведь «Уфа» – «Рубин» – это дерби, между прочим.
Герой: Сергей Корниленко («Крылья Советов»)

Шумные перестановки на тренерских позициях обеих команд, безусловно, добавили интриги: после грандиозного скандала недельной давности «уставший вдали от семьи» Вадим Скрипченко покинул «Урал» и неожиданно возглавил «Крылья Советов», дебютный матч во главе которых пришелся как раз на игру с уральцами (жаль еще, что не в Екатеринбурге). На гол Коробова дублем ответил Сергей Корниленко, но «Урал» вытащил ничью благодаря точному удару Чантурии, который, как всех нас уверяли, серьезно травмировался в матче с «Тереком».

Интересных цифр вокруг матча было никак не меньше: «Крылья Советов» и «Урал» в седьмой раз подряд (!) сыграли вничью между собой, на счету самарского клуба пока так и остается лишь одна победа в 16 последних играх, зато он так ни разу и не уступил уральцам дома в российской истории (две победы, шесть ничьих). Наконец, 300-й матч в РФПЛ провел Роман Павлюченко, с его передачи Чантурия и установил окончательный счет – 2:2.
Герой: Александр Ерохин («Ростов»)

Тульский «Арсенал» вознамерился прервать 22-матчевую беспроигрышную домашнюю серию «Ростова» ранним голом Бурмистрова, но в дальнейшем сказался класс хозяев поля, которые не стали выставлять второй состав, как неделю назад в Перми. Дубль Ерохина, два мяча ударного дуэта Азмун-Полоз и Тула повержена с разгромным счетом, хотя по игре вполне могла рассчитывать хотя бы на минимальное поражение. «Ростов» продолжает погоню за призовой тройкой, а «Арсенал» продлевает серию без побед до 11 матчей.
Почему мы ждем следующего тура

Не так уж скоро это будет – придется подождать пару недель из-за матчей сборных. В 14-м туре «Спартак» примет упрямый «Амкар», «Зенит» сразится с «Крыльями Советов», а ЦСКА поедет за победой в Тулу. Любопытен и матч бывшей и нынешней команд Курбана Бердыева – «Рубин» сыграет с «Ростовом».

Символическая сборная 13-го тура РФПЛ:

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:24
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
лютыйзверь
yuran4o
ajaxru
Заинтриговали, черти, загуглил...
Лучше бы не делал этого...
yuran4o 6 ноя 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 6.11.2016 - 22:19)
Что ты скажешь о игроке Нету которого тянут в основу, но уровня Зенита он не показывает, а только проблем все чаще прибавляет и не первый год?

Можно я отвечу?
Нету на самом деле не так уж и плох. Но к нему в связку нужен более сильный дэф, как это было с Гараем. В чемпионском сезоне 14/15 мы пропустили меньше всех, а сыграл он тогда 20 игр в чемпионате.
Краб22 6 ноя 2016 в 22:30
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 22:24)
лютыйзверь
yuran4o
ajaxru

Ты че правда не знал , что сие означает?)))
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:33
7
dim3250
Я специально вернулся на начало матча Терек-Зенит, прочитал всю ветку, и откровенно говоря, не увидел там ни разжигания, ни других оскорблений. Наоборот, как и Анатоль, заметил, что минусуются болельщики Спартака за комментарии типа "Вперед, Терек", и такого рода, даже произошел небольшой диалог между участниками по этому поводу, который сам по себе сошел на нет, и минуса вроде тоже прекратились.
Отсюда, тезка, вывод - минусили сегодня болелы Зенита, за то, что не все спартачи их поддерживали (4izaro привет, я читал тебя)...
Так что брось истерить, с тобой что то в последнее время вообще не понятное происходит, ведешь себя как климакстерическая особа нежного пола...
Будь мужиком, никто не обсирает твой любимый Зенит!!!!

Да, и за истерику я тебе шпалу кинул, честно сознаюсь, в отличии от тех, кто сегодня со шпалометом бегает...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 6 ноя 2016 в 22:40
Чайники 6 ноя 2016 в 22:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RealVor @ 6.11.2016 - 22:19)
Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 23:13)
Цитата
- Игра фейр-плей - не конек «Зенита», как мы сегодня увидели. Что скажете по этому поводу?

Цитата
- Если Черчесов позовет Дзюбу, вы его отпустите?

Какие интересные вопросы задают condom.gif

Что ты скажешь о игроке Нету которого тянут в основу, но уровня Зенита он не показывает, а только проблем все чаще прибавляет и не первый год?

Что я скажу про Нету..
Ему поводырь нужен.Основной центральный защитник,который будет подсказывать и вести,строить игру всей обороны.
Сейчас у нас такого нет.
Хотя вот с Гараем четвёрку нам они же и отгрузили.
Но с хандрящим Гараем.Он весь последний год у нас хуи валял.
Тянут в основу.Смешно.
Некого ставить.
Кришито играл центра не так давно.
Защитник может и толковый,но не Орёл©
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:35
1
Цитата (Краб22 @ 6.11.2016 - 22:30)
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 22:24)
лютыйзверь
yuran4o
ajaxru

Правда. Я не фанат, так, по большому счету кузьмич, хотя за Спартак болею с детства практически - назло маме и папа - они болели тогда за Торпедо (М)
смолли 6 ноя 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Чет тоже сомневаюсь.чтоб болельщик таких аббревиатур не знал
смолли 6 ноя 2016 в 22:36
1
Цитата
так, по большому счету кузьмич

Э,не,не Кузьмич!Кузьмичи такие вещи знают
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:39
1
смолли
Может, на стадион почаще ходить начать? Выйду на пенсию, наверстаю...
Но тогда держитесь, я все спартаковские кричалки здесь начну размещать!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Gauner 6 ноя 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Молчат при этом о ценах на бензин одной красно-белой сети торгующей самым дорогим и контрафактным бензином, который убивает свечи.

Я постоянный клиент сети "Газпромнефть",и не везде хороший бензин.Лукойл не запраляюсь,так как нет заправочной сети в нашем городе.

Извините за оффтоп.
Бука 6 ноя 2016 в 22:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Тут за сосни, за на хуй, нет лимитов. оукб, даже смешно обсуждать
Бука 6 ноя 2016 в 22:41
6
dimm1111
Минусят тут, уже отличающихся неадекватов, тебе ники назвать???
Просто, как ни странно, они все КБ
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:42
1
Цитата (Gauner @ 6.11.2016 - 22:39)
Цитата
Молчат при этом о ценах на бензин одной красно-белой сети торгующей самым дорогим и контрафактным бензином, который убивает свечи.

Я постоянный клиент сети "Газпромнефть",и не везде хороший бензин.Лукойл не запраляюсь,так как нет заправочной сети в нашем городе.

Извините за оффтоп.

У нас в городе три заправки Лукойла, и две Газпромнефти, не считая кучи других.
Я заправляюсь в Газпроме, так как они у меня по пути на работу и на дачу, так что, не все так однозначно..
Извините за офтоп...
смолли 6 ноя 2016 в 22:46
2
Цитата

Да не факт,и откуда ты ники можешь знать минусующих?Как верно подметили,некоторые болельщики Зенита остро относятся к постам.Когда мы со Спартаком играли,такого не было
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:47
0
Цитата (Бука @ 6.11.2016 - 22:41)
dimm1111

Своих неадекватов (хотя как знать, сегодня все вели себя прилично, кроме ОУКБ Lesnik1976) я знаю, но не думаю, что именно сегодня они минусили меня...
yuran4o 6 ноя 2016 в 22:47
3
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 22:33)
Да, и за истерику я тебе шпалу кинул, честно сознаюсь, в отличии от тех, кто сегодня со шпалометом бегает...

Могу каждую свою сегодняшнюю шпалу обосновать, без проблем. Я их сегодня за вечер 4 поставил, 4 разным людям.
Бука 6 ноя 2016 в 22:51
3
смолли
Я знаю ники неадекваэов, которых лично минусую , как только вижу в ветке, мне по хуй что они пишут.
dimm1111
Кто тебя минусил, не знаю. Даже ветку еще не читал.
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:51
4
Цитата (yuran4o @ 6.11.2016 - 22:47)

Могу каждую свою сегодняшнюю шпалу обосновать, без проблем. Я их сегодня за вечер 4 поставил, 4 разным людям.

Да я не против, за грубость, за хамство, за ханжество, в конце концов - но шпалы за то, что человек имеет отличную от тебя идеологию? ну х.з.
googs 6 ноя 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 22:51)
Да я не против, за грубость, за хамство, за ханжество, в конце концов - но шпалы за то, что человек имеет отличную от тебя идеологию? ну х.з.

Кстати, тоже этого не понимаю, я вообще редко минуса ставлю
dimm1111 6 ноя 2016 в 22:54
1
Бука
Да мне откровенно по хрену на шпалы и плюсики, я здесь вообще то не для этого.
Я уже как то писал, что сначала просто долго читал ветку, понравилось то, что здесь, на одном ресурсе, можно прочитать практически все свежие новости о футболе (и о хоккее), так как самому лазить по разным сайтам не всегда есть время...
sergatver 6 ноя 2016 в 22:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Витсель был лучшим на поле

согласен, но это был не день Витселя. хотя кроме него и отметить некого - Дзюба - ноль, Кокорин - кол, Мак - на двоечку, Жулик - 4-ка, старался, брал игру на себя но не чувстовал поддержки. а вот кучерявому я бы поставил 4 с плусом. молодец, очень старался, вступал в борьбу, выигрывал её частенько, вот только забить не смог. а защиту даже обсуждать нет желания, ужасно. да и Мишаня второй гол мог бы вытащить
dim3250 6 ноя 2016 в 22:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
dim3250
Я специально вернулся на начало матча Терек-Зенит, прочитал всю ветку, и откровенно говоря, не увидел там ни разжигания, ни других оскорблений. Наоборот, как и Анатоль, заметил, что минусуются болельщики Спартака за комментарии типа "Вперед, Терек", и такого рода, даже произошел небольшой диалог между участниками по этому поводу, который сам по себе сошел на нет, и минуса вроде тоже прекратились.
Отсюда, тезка, вывод - минусили сегодня болелы Зенита, за то, что не все спартачи их поддерживали (4izaro привет, я читал тебя)...
Так что брось истерить, с тобой что то в последнее время вообще не понятное происходит, ведешь себя как климакстерическая особа нежного пола...

У меня нет желание еще раз копировать комменты типо ОУКБ, и пососи чупа-чупс.
Никто в топе тут себе не позволяет столько хамства, сколько некоторые персонажи болеющие за 1 клуб. Почему-то их за это не банят.Почему-то вчера было 5 страничек во время игры их любимой команды, а сегодня все дерьмо они в очередной раз решили сюда выложить во время матча Зенита.
Минусили же только неадекватов, я был в ветке и все видел. И заметил это не Анатоль, а еще один "болельщик" пришедший в топ покакать. В итоге его стали минусить и он начал плакать. Анатоль его поддержал. В итоге оба в плюсах благодаря КБ, которых сегодня было 70% в ветке. lol.gif
Если считаешь такое поведение нормальным, мне к сожалению с тобой не по пути.
У меня все отлично, кроме плохого настроения. Но оно объяснимо.
Игра моей команды и причины такой игры я вчера писал. Все было ожидаемо.

4izaro 6 ноя 2016 в 22:56
1
dim3250

Что я тебя не понял про что ты...
Да и Зенит вроде не мой любимый rulez.gif
смолли 6 ноя 2016 в 22:56
2
Бука
Ты же старожил,должен помнить те времена,когда за мнение,отличное,от других,не минусили.Что сейчас с веткой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх