Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 6 ноя 2016 в 21:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
лютыйзверь
Что такое
Цитата
ОУКБ
?
Не приходилось до сегодняшнего дня слышать...
лютыйзверь 6 ноя 2016 в 21:36
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 21:35)
Ранняя просто зима.
У нас уже нормальный такой снежный покров,устоявшийся,на асфальте.
Я уж и не вспомню когда такое было.
Последние новогодние праздники чуть ли не в лужах встречали,а весь ноябрь я на велосипеде выезжал кататься.Лет десять,наверное.
Сейчас аномалия.

Всемирное потепление, оно такое)))
INXX автор 6 ноя 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 6.11.2016 - 21:33)

В культурном сообществе ОУКБ не пишут. Кстати, автора как-то не забанили, если что. Можете пролистать сообщения))

Если я начну всех банить,то останемся мы с WUKом вдвоём....
лютыйзверь 6 ноя 2016 в 21:37
3
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 21:35)
лютыйзверь
Что такое
Цитата
ОУКБ
?

в конце мачта Зенита с Тереком есть такое в ветке. И неудивительно
Чайники 6 ноя 2016 в 21:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INXX @ 6.11.2016 - 21:37)

В культурном сообществе ОУКБ не пишут. Кстати, автора как-то не забанили, если что. Можете пролистать сообщения))

Да ясен пень gigi.gif
Gauner 6 ноя 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чайники

Варвара ВИЗБОР - "А зима будет большая"
dimm1111 6 ноя 2016 в 21:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
лютыйзверь
Цитата

Ты своими словами объяснить можешь?
Там я видел аббревиатуру, но объяснения там тоже не приводится...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 6 ноя 2016 в 21:45
лютыйзверь 6 ноя 2016 в 21:47
3
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 21:41)
лютыйзверь
Цитата

Погугли, чё. Гордость за Спартак почувствуй, креатив же)))
yuran4o 6 ноя 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 6.11.2016 - 21:41)

Загугли. В "приличном" обществе, тем более, болелами других команд, эта дрянь не произносится.
ajaxru 6 ноя 2016 в 21:50
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Ты своими словами объяснить можешь?Там я видел аббревиатуру, но объяснения там тоже не приводится...

это флуд. согласно Правилам сайта сообщение состоящее из одних заглавных букв является нарушением.
Даже прайс за такое есть 1*3))
gunstilzit 6 ноя 2016 в 21:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Чайники
Цитата
Сейчас аномалия.

Просто год високосный.Зима ранняя,Спартак на первом месте идёт lol.gif
INXX автор 6 ноя 2016 в 21:51
2
Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 21:38)

Да ясен пень gigi.gif

Ну если вы тут сидите и видите хуюню всякую,жмите 911,или мне в личку пишите. Я не слежу тут за каждым сообщением.
yuran4o 6 ноя 2016 в 21:51
2
ajaxru
ай, красавец! bravo.gif lol.gif

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ДО НОВОГО ГОДА ДЗАГОЕВ ТОЧНО СЫГРАЕТ"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 13-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (2:2) выразил уверенность, что полузащитник команды Алан Дзагоев точно сыграет в этом году.
– До Нового года он точно сыграет, – заявил Слуцкий, отвечая на вопрос о травме Дзагоева. – Итоги есть, но они локальные, неокончательные.
INXX автор 6 ноя 2016 в 21:51
5
Цитата (ajaxru @ 6.11.2016 - 21:50)
Цитата
Ты своими словами объяснить можешь?Там я видел аббревиатуру, но объяснения там тоже не приводится...

это флуд. согласно Правилам сайта сообщение состоящее из одних заглавных букв является нарушением.
Даже прайс за такое есть 1*3))

За ГВК тоже банить?
Чайники 6 ноя 2016 в 21:55
2
Цитата (INXX @ 6.11.2016 - 21:51)
Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 21:38)

Да ясен пень gigi.gif

Ну если вы тут сидите и видите хуюню всякую,жмите 911,или мне в личку пишите. Я не слежу тут за каждым сообщением.

Ну это уже крайний случай.
Я,на вскидку,прибегал к нему только в случае со стипанычем.
Не стоит злоупотреблять по всякому поводу.
Ни к чему.
Дать понять,что тон несколько неуместен,вот правильное решение.
dim3250 6 ноя 2016 в 21:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 6.11.2016 - 21:37)
лютыйзверь
Что такое 
Цитата
ОУКБ
?

С сегодняшнего дня я ухожу с ветки и от активного комментирования перехожу в режим молчания.
Причина: Неадекватность болельщиков только одной команды (от болельщиков др команд нет столько дерьма в ветке) и отсутствие для них наказания. При этом это одни и те же лица, которые приходят в ветку только с 1 целью. На матчи своей команды в ветку они не приходят. Сегодня я специально молчал, дабы просто сэкономить нервные клетки.
Постоянное разжигание срача, споров, оскорбление др болельщиков проходит мимо модерации. Причины тоже понятны.
Ветка превратилась в филиал Чемпа в худшем его проявлении. Обсуждается не игра, а кто кого купил и сколько пенсий бабушек на это было потрачено. Молчат при этом о ценах на бензин одной красно-белой сети торгующей самым дорогим и контрафактным бензином, который убивает свечи. Кому-то можно все....
Большое спасибо адекватным болельщикам которые тут тоже есть. sad.gif
Мне было приятно общаться с Вами.
Нет это не мое плохое настроение, я долго думал над тем что происходит в ветке.
Лично я не вижу смысла спорить с троллями. Находится в их компании тоже не хочу, ибо сорвусь и пострадаю в итоге только я.
Еще раз спасибо многим из Вас за общение и приятную компанию.
Вернусь только в случае наказания троллей.

Всем хорошей рабочей недели.
gunstilzit 6 ноя 2016 в 21:56
3
INXX
Цитата
За ГВК тоже банить?

ГВК ?ГВК всех вас переживёт. Вы не знаете ГВК. ГВК вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. lol.gif
Чайники 6 ноя 2016 в 21:58
4
Цитата
За ГВК тоже банить?

Это фольклор.
Даже если "Газпром Всё Купил." а не Гинер.
Пишется в шутливом контексте.
gunstilzit 6 ноя 2016 в 22:02
3
dim3250 ,не неси херни dont.gif Без споров,подъёбок(добрых) тоже скучно.INXX дал понять что если ты считаешь что кто-то неадекватен то жми 911 или пиши ему в личку.Лично я не вижу проблем.
И да,что там про пенсии.Повысят? lol.gif
4izaro 6 ноя 2016 в 22:06
4
Источник: ФК «Зенит»
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после матча с «Тереком» в Грозном (1:2) рассказал о состоянии травмированных игроков.

- Игра проходила на не очень хорошем поле. Тяжело было восстановиться после «Дандолка», где тоже играли на сложном поле, и там потеряли Ломбертса и Шатова. Сегодня потеряли Нету, Витселя и Кришито. Специфическая ситуация. Есть две недели, будем надеяться, что восстановим игроков. Жирков чувствовал себя не очень хорошо, тем более на таком тяжелом поле и при той нагрузке, которая у него была.

- Что с Шатовым?
- Из информации, которая есть на сегодняшний день, на восстановление потребуется 20 дней.

- Игра фейр-плей - не конек «Зенита», как мы сегодня увидели. Что скажете по этому поводу?
- Сегодня и Гарсия падал, когда забили второй гол и не дали свисток. Вы видите только с одной стороны, которая у вас правильная. Каждый смотрит со своей стороны.

- Если Черчесов позовет Дзюбу, вы его отпустите?
- У него, если вы заметили, мышцы все в тейпах, поэтому он вышел на морально-волевых. Сам он сегодня сказал, что больше не сможет. Будем думать, что делать, - приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита».

Напомним, Олег Шатов пропустил матч с «Тереком». Полузащитник был заменен во втором тайме игры Лиги Европы с «Дандолком» (2:1) из-за травмы. Артем Дзюба в Грозном отыграл 73 минуты.

«Зенит» проиграл «Тереку» со счетом 1:2. На гол Роберта Мака грозненцы ответили двумя мячами Бекима Балая. Для сине-бело-голубых это первое поражение в чемпионате. Подопечные Мирчи Луческу остались на второй позиции в турнирной таблице, имея в активе 28 очков. Клуб из Чечни набрал 24 очка и вышел на третью позицию. Лидер чемпионата - «Спартак», в активе которого 31 очко.
gunstilzit 6 ноя 2016 в 22:09
7
Герой: Массимо Каррера (главный тренер «Спартака»)

Окаменелое поле и «минус 13» в Томске – условия для какого-то другого вида спорта, уж явно не футбола, однако ни до ни после матча никаких жалоб и самого разного нытья, иногда сопровождавшего команду при предыдущих тренерах, от представителей «Спартака» никто не услышал. Все это идет от главного тренера, которого ничего кроме футбола не интересует. Да, условия ужасные, но надо выходить и побеждать. При этом «Спартак» еще и весьма симпатично играл в футбол, а Фернандо забил красивый гол.

Все могло закончиться в матче с «Томью» гораздо раньше, реализуй лидер Премьер-лиги хотя бы один из своих моментов, а так пришлось понервничать под конец, когда команда уже откровенно устала. «Спартак» абсолютно заслуженно добился победы на жутком холоде и без Квинси Промеса, и заслуга в этом не столько автора победного гола Фернандо или совершившего аж восемь перехватов Кутепова, сколько главного тренера, серьезно меняющего команде менталитет. А работа Массимо Карреры в очередной раз стремительно улучшает «Спартаку» имидж – приехали, поработали, уехали с тремя очками. Уровень!
Герой: Беким Балай («Терек»)

В отличие от «успеха» недельной давности, сегодняшний дубль албанского форварда «Терека» действительно впечатлил. Полчаса грозненцы не могли как следует выйти в атаку, еще и пропустив гол от Мака («Зенит» в Грозном обязательно забивает уже седьмой год подряд), но затем их главный бомбардир за четыре минуты перевернул матч, обратив неприятный результат в победный, и «Терек» успешно сохранил счет 2:1 до конца игры, еще и вынудив за минуту до финального свистка удалиться Нету. Напряженный график и игра фактически одним составом не могла не сказаться на санкт-петербургском клубе, во втором тайме силы у них закончились довольно быстро, так что первого поражения в чемпионате было не избежать. «Минус три» теперь от «Спартака», и о лидерстве недели на три можно забыть.
Герой: Марио Фернандес (ЦСКА)

Герой: Марио Фернандес (ЦСКА) Выделять защитника в матче, закончившемся 2:2, не слишком правильно, но уж очень впечатлил бразилец с российским паспортом по такой погоде своими показателями – пять чистых отборов плюс восемь перехватов – никто и близко с ним не смог сравниться. Еще и заработал пенальти. ЦСКА и «Амкар» забили друг другу по два гола еще в первом тайме – хозяева при помощи Игнашевича и наконец-то Тошича, а у гостей отличлись Джикия и снова Костюков, который принес победу пермякам в предыдущем туре. Армейцы теперь находятся от лидера на расстоянии трех побед и покидают первую тройку. Кстати, ЦСКА выиграл все 12 предыдущих домашних матчей у «Амкара», но теперь настали другие времена. Из последних 10 игр во всех турнирах красно-синие добились победы лишь в одной.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 6 ноя 2016 в 22:15
yuran4o 6 ноя 2016 в 22:11
9
По итогам тура

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
Чайники 6 ноя 2016 в 22:13
5
Цитата
- Игра фейр-плей - не конек «Зенита», как мы сегодня увидели. Что скажете по этому поводу?

Цитата

Какие интересные вопросы задают condom.gif
RealVor 6 ноя 2016 в 22:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dim3250 @ 6.11.2016 - 22:56)
Цитата (лютыйзверь @ 6.11.2016 - 21:37)
лютыйзверь
Что такое 
Цитата
ОУКБ
?

С сегодняшнего дня я ухожу с ветки и от активного комментирования перехожу в режим молчания.
Причина: Неадекватность болельщиков только одной команды (от болельщиков др команд нет столько дерьма в ветке) и отсутствие для них наказания. При этом это одни и те же лица, которые приходят в ветку только с 1 целью. На матчи своей команды в ветку они не приходят. Сегодня я специально молчал, дабы просто сэкономить нервные клетки.
Постоянное разжигание срача, споров, оскорбление др болельщиков проходит мимо модерации. Причины тоже понятны.
Ветка превратилась в филиал Чемпа в худшем его проявлении. Обсуждается не игра, а кто кого купил и сколько пенсий бабушек на это было потрачено. Молчат при этом о ценах на бензин одной красно-белой сети торгующей самым дорогим и контрафактным бензином, который убивает свечи. Кому-то можно все....
Большое спасибо адекватным болельщикам которые тут тоже есть. sad.gif
Мне было приятно общаться с Вами.
Нет это не мое плохое настроение, я долго думал над тем что происходит в ветке.
Лично я не вижу смысла спорить с троллями. Находится в их компании тоже не хочу, ибо сорвусь и пострадаю в итоге только я.
Еще раз спасибо многим из Вас за общение и приятную компанию.
Вернусь только в случае наказания троллей.

Всем хорошей рабочей недели.

Да не надо просто спорить если человек оскорбляет! Тут ЯП, а не Вк ту и забанить за оскорбления могут!
RealVor 6 ноя 2016 в 22:19
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 23:13)
Цитата

Цитата

Какие интересные вопросы задают condom.gif

Что ты скажешь о игроке Нету которого тянут в основу, но уровня Зенита он не показывает, а только проблем все чаще прибавляет и не первый год?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх