Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DarvinCHE 2 окт 2017 в 10:58
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
И насчет подачи воды: коли механики не смогли такую мелочь прикрутить то они точно жопоруки.

про Гасли и то тчо ему не "досталось" воды.... эт еще в русских народных сказках было описано : По усам текло а в рот не попало.
Хотя (если честно и справедливости ради ) то я "щитаю" дебют удался ... справился с прессингом.
Фет молодец! ну и Максик вполне себе заслуженно победил то чувство тчо ему помогли ( как в прошлом году в его первой гонке) абсолютно не было ! все по взрослому и по честному
и еще ! когда показали его сестренку *Ферстапенна* чот мне показалось тчо это некрасивый брат младший ... ( уж простите если чьи то светлые чувства задел).
Astrosv80 2 окт 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Пока суть да дело...

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 2 окт 2017 в 11:17
плезанс 2 окт 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
и еще ! когда показали его сестренку *Ферстапенна* чот мне показалось тчо это некрасивый брат младший ... ( уж простите если чьи то светлые чувства задел).

Мои. Я бы вдул в отместку. А чо они?
Понарожают Омулей а Квят потом место уступай cheer.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 2 окт 2017 в 12:05
Igrim 2 окт 2017 в 12:56
7
Марко пообещал подтвердить контракт Гасли на 2018-й в ближайшее время

По словам гоночного консультанта Red Bull, будущее французского гонщика не вызывает сомнений – следующий сезон он проведет в Toro Rosso.

Марко также попросили оценить перспективы Даниила Квята, который был отстранен от гонок незадолго до Гран При Малайзии. Здесь Хельмут был краток: «Как только мы решим, я все расскажу».

Здесь полностью про все варианты.
https://ru.motorsport.com/f1/news/marko-poo...mya-960386/?s=1

Ждём-с.
loca1host 2 окт 2017 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (loca1host @ 2.10.2017 - 07:26)
Онбоард фета со старта:

Спешил на работу и забыл написать:
По ходу как раз гусля поддел себа и потом отрулил в грожана, чем вызвал обоснованное недовольство последнего. А испанец на ведре боролся в впереди их уже.

Блин ф1 медиа заблокировало видео.

Это сообщение отредактировал loca1host - 2 окт 2017 в 13:00
Westtt 2 окт 2017 в 13:27
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (loca1host @ 2.10.2017 - 12:58)

Сволочи оперативные. Хотел коллеге показать и знакомому отправить, а вот фиг вам. И сами у себя не выкладывают и другим посмотреть не дают moderator.gif
Westtt 2 окт 2017 в 13:33
9
Охереть. И это они назвали оба двигались навстречу? Пиздец бабло побеждает.

Что бы сукафом не закрыли залил на яп.
Сыч 2 окт 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DarvinCHE @ 2.10.2017 - 11:58)
[QUOTE]

Лучше бы она в маму пошла!
DarvinCHE 2 окт 2017 в 13:48
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Мои.

ну прости бро ! ))) ну уж больно на "любителя"...
Admiror 2 окт 2017 в 14:42
12
Перес провел под капельницей ночь перед гонкой в Малайзии

Серхио Пересу, которому весь уик-энд на «Сепанге» нездоровилось, в ночь на воскресенье потребовалась помощь врачей.

После квалификации Серхио Перес рассказывал журналистам, что в четверг подхватил вирус, из-за которого его знобило, а в машине было трудно дышать. В гонке ему пришлось непросто, поскольку Гран При Малайзии считается самым тяжелым во всем календаре. Тем не менее, он финишировал шестым.

«Он плохо себя чувствовал, – рассказал Motorsport.com операционный директор Force India Отмар Сафнауэр. – Кажется, эта зараза все время ходит рядом. Он даже сказал после гонки, что собирался остановиться, но все равно продолжил.

Он сделал свою работу, но сказал, что это была самая трудная гонка в его карьере. Понимаю, почему. В такую жару и влажность приходится непросто, даже если ты в форме. Но если тебе плохо, то будет по-настоящему тяжело».

Неизвестно, имел ли Сафнауэр в виду, что вирус Переса схож с теми, что подхватили ранее в этом году Мартин Брандл и Фелипе Масса. Журналист Sky Sports Тед Кравитц в одной из своих передач рассказывал, что в паддоке ходили слухи, будто Брандл и Масса стали жертвой одного вируса, который «ездит» с Ф1 по всему миру. Однако он же уточнял, что в Williams эти предположения отвергали – по словам представителей команды, болезнь Массы с плохим самочувствием Брандла связана не была.
При этом после Гран При Малайзии о своем здоровье говорил и победитель гонки Макс Ферстаппен: «Конечно, гонка была очень сложной с физической точки зрения, а я не лучшим образом чувствовал себя весь уик-энд, что дополнительно осложнило мою задачу».

На вопрос, будет ли Перес здоров к гонке в Японии, которая пройдет у же в эти выходные, Сафнауэр ответил: «Да, он будет в порядке. Он настоящий гонщик».

Ночь под капельницей

Сам Перес рассказал, что ночью перед гонкой ему потребовалось внутривенное вливание. «Само по себе финишировать было уже достижением, – сказал он. В какой-то момент я даже думал о том, чтобы сняться с Гран При из-за своего состояния. Но силой воли я продолжал и должен сказать спасибо врачам за то, что они мне помогли.

Я рад, что мне удалось доехать о финиша и заработать для команды хорошие очки».
Igrim 2 окт 2017 в 15:07
12
Спасибо шеф,пулей домчал! lol.gif

Westtt 2 окт 2017 в 15:15
7
Во, фом поделилась полными видео
https://www.youtube.com/watch?v=wet4dzygkTU

Порадовали коментарии
saUber gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 2 окт 2017 в 15:26
Igrim 2 окт 2017 в 15:23
6
Цитата
Порадовали коментарии
saUber

Нихера не порадовали,переведи. lol.gif Моя непонимайт. cry.gif cry.gif
iganbel 2 окт 2017 в 15:24
10
Цитата (Igrim @ 2.10.2017 - 15:07)
Спасибо шеф,пулей домчал! lol.gif

Твиттер: Pascal Wehrlein @PWehrlein:
Where can I send my invoice?

Куда счет присылать? (за такси saUber - шуток про Убер было много) gigi.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 2 окт 2017 в 15:42
Westtt 2 окт 2017 в 15:26
9
Цитата (Igrim @ 2.10.2017 - 15:23)
Цитата
Порадовали коментарии
saUber

Нихера не порадовали,переведи. lol.gif Моя непонимайт. cry.gif cry.gif

Uber типа яндекс такси
Igrim 2 окт 2017 в 15:35
5
Цитата
Uber типа яндекс такси

От я тормоз! cry.gif не обратил внимания на шрифт.
yts 2 окт 2017 в 15:55
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
7
В Renault разворот Окона сравнили с балетным па и оценили в 7 баллов из 10.

Реакция Force India не заставила себя ждать: 8 из 10 за двойной разворот Палмера.

yts 2 окт 2017 в 15:57
5
Цитата
Сам Перес рассказал, что ночью перед гонкой ему потребовалось внутривенное вливание.

yts 2 окт 2017 в 16:03
14
В пятницу безжалостная аэродинамика сняла «скальп» со шлема Фелипе Массы.
yts 2 окт 2017 в 16:07
7
ну и картинка от оф. твиттера автодрома Бахрейна по теме Гасли: «Новый парень в городке»

притащил отсюда

iganbel 2 окт 2017 в 17:14
8
Мартин Брандл об итогах Гран При Малайзии...

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл подвёл итоги Гран При Малайзии…

Себастьян Феттель в последнее время балансирует на грани допустимого, если оценивать его действия на трассе. Мы уже слышали в его исполнении по радио фразы, вроде «убирайся с дороги», а в Малайзии он сказал «я был лучшего мнения об Алонсо», когда Фернандо придержал его на какое-то время.

Алонсо действительно не сразу позволил Ferrari проехать мимо, но это прозвучало несколько нелепо из уст гонщика, который в Баку намеренно врезался в другую машину позади автомобиля безопасности.

Потом на круге возвращения в боксы Феттель и Лэнс Стролл, который только что в шестой раз за девять последних гонок заработал очки, врезались друг в друга. Понятно, что вместе с финишем уходит адреналин и концентрация. Стюарды не стали никого наказывать, но этого в принципе не должно было произойти.

Потом Феттель рисковал получить штраф, когда прихватил с собой руль из разбитой Ferrari и сел сверху на машину Sauber, хотя в нескольких метрах его ждала медицинская машина. В той ситуации не было никакого смысла провоцировать стюардов.

В какой-то степени забавно, что поддержавший появление в следующем году системы защиты головы Halo, призванной обеспечить большую безопасность, Себастьян после финиша садиться на раскалённый боковой понтон машины, которая потом со скоростью 80 км/ч везёт его около трёх километров.

По крайней мере, с Halo в такой ситуации будет, за что держаться. Когда-то и я сам возвращался в боксы, сидя на другой машине. Должен сказать, что это довольно страшно, ведь парню, только что проехавшему гонку на скорости за 300 км/ч, кажется, что он едет очень медленно, а у вас наверху совсем иная оценка.

Мне нравятся яркие гонщики, но я перечисляю все эти факты потому, что они могут стоить Себастьяну чемпионского титула. И не в последнюю очередь – его действия при обороне позиции от атаки Макса Ферстаппена в Сингапуре, которые привели к аварии и сходу.

В Ferrari предоставляют ему технику, позволяющую финишировать четвёртым после старта с 20-го места из-за технических проблем, но прессинг чемпионской гонки растёт – интересно, какая из сторон первой начнёт обвинять другую.

Пилотирует Себастьян блестяще, но своими действиями он сам осложняет себе задачу. Впрочем, за пять гонок до конца сезона у него ещё есть шанс вырвать титул, как он не раз делал это прежде.

После квалификации Ники Лауда сказал мне: «наша удача должна скоро закончиться». Пока этого не произошло. Mercedes на самом деле есть, о чём беспокоиться. На двух совершенно разных трассах в Сингапуре и Малайзии они уступили Ferrari в скорости, хотя Хэмилтон финишировал первым и вторым. По разным причинам аэродинамические новинки, подготовленные Mercedes, не сработали, а Валттери Боттас финишировал только пятым, уступив победителю почти минуту.

При столь высокой конкурентоспособности Ferrari скорее Райкконен будет отбирать очки у Хэмилтона, чем Боттас у Феттеля, а если добавить к этому уравнению ещё и прогрессирующую Red Bull Racing, ситуация вовсе становится непредсказуемой. Хотя если гонщики Red Bull смогут выигрывать гонки, при прочих равных это скорее сыграет на руку Хэмилтону, учитывая его преимущество в 34 очка.

Две проблемы с турбинами в Малайзии дорого стоили Ferrari, особенно после двойного схода в Сингапуре. Феттель сделал всё, чтобы отыграться, но не смог опередить Риккардо из-за необходимости экономить топливо на финише.

Макс Ферстаппен решительно опередил Хэмилтона в начале гонки и смог оторваться. Это была первая гонка в Формуле 1, где он уверенно доминировал. Я спросил Макса в эфире SkySport F1, что он чувствовал в тот момент, а он просто ответил, что это напомнило ему о картинге и Формуле 3, где он часто лидировал. Его здорово вымотала эта гонка, он выглядел уставшим, но Макс и его семья почувствовали облегчение от победы в концовке сложного для него сезона.

Мне не очень нравятся все эти обиженные реплики гонщиков по радио после того, как у них что-то не получается. Это напоминает мне симуляцию и катание по газону в футболе.

Стоффель Вандорн был очень хорош по ходу всего уик-энда, он вновь заработал очки для McLaren. Пьер Гасли в дебютном Гран При соответствовал скорости Сайнса в квалификации и активно боролся в гонке, хотя итоговая позиция этого не отражает. Если в Сузуке он выступит столь же здорово, то наверняка гарантирует себе место на следующий сезон в Toro Rosso-Honda.

Мы увидели ещё одну любопытную гонку в Сепанге. Печально, что на этой трассе она будет последней на ближайшую перспективу, а может быть и навсегда. Большая ширина трассы, специфическая конфигурация и погода не раз приводили к тому, что гонки заканчивались с удивительными результатами. Надеюсь, те трассы, которые появятся в календаре, будут столь же хороши.

Автосток 2 окт 2017 в 17:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Паскаль Верляйн: Я подвез Феттеля, так как он мой хороший друг

Гонщик Sauber Паскаль Верляйн прокомментировал эпизод после финиша Гран При Малайзии.

Немец подобрал соотечественника Себастьяна Феттеля, разбившего машину встранной аварии с Лэнсом Строллом, и довез его до пит-лейна.

«Конечно, я остановился, ведь Себастьян мой хороший друг, – сказал Верляйн в интервью AutoBild. – Я не знал, что произошло, и просто решил подвезти его. По приезду на пит-лейн он поблагодарил меня».

В январе Феттель и Верляйн должны были вместе выступить в командном зачете Гонки чемпионов в Майами, но из-за аварии в первый день Паскаль не смог выйти на старт.

«На протяжении всех шести часов моего пребывания в больнице Себ находился рядом и даже принес мне еду в палату, – рассказал гонщик Sauber. – Несмотря на все свои успехи, он остается приземленным парнем. Мы часто общаемся, он дает мне много хороших советов».

Автосток 2 окт 2017 в 17:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Улыбака, как всегда)

loca1host 2 окт 2017 в 17:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Westtt @ 2.10.2017 - 13:27)
Цитата (loca1host @ 2.10.2017 - 12:58)

Сволочи оперативные. Хотел коллеге показать и знакомому отправить, а вот фиг вам. И сами у себя не выкладывают и другим посмотреть не дают moderator.gif

Нашел! Смотрим и наслаждаемся!

Почему-то с копирайттуба не грузится в хорошем качестве.
Тест перезалив:

А вот скачал/загрузил норм!

Это сообщение отредактировал loca1host - 2 окт 2017 в 18:01
kolobog 2 окт 2017 в 18:06
8
Эх, и сказать нечего...
Гонка показалась средней. не полное УГ, но и не супер.
Феттель однозначно молоток, Алонсо однозначно говнюк..

Гусли. А что Гусли. Что за вой вокруг него? Вода в пасть не попала? Ну йомайо, И кто же в этом виноват??? Унего нет ни радио, ни языка, чтобы сказать механикам-обслуге? промолчал, значит сам себе злобный буратино. Не вылетел и то хорошо. Посмотрим что в Японии будет, там Сузука куда сложнее тилькодрома Сепанг! Там ожидаю либо косяка, либо вообще вылета.
Сайнс как всегда. ничего нового. Накосячил и сошел..
Кого реально жалко - Кими. Так прорваться на квале и присесть с мороженкой на гонке... Ну йоооооо....... :(
Чугунный мексиканский желудок не справился с малайзийским бурито?? хммм.. Просто было мало текилы...

Рыба.... Ну с ДэРэ, пля... поздравляю. "и немедленно выпил!!!" © Вениамин Ерофеев.

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 окт 2017 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх