Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 23 апр 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Знатно тут настрочили. blink.gif

Вставлю пять копеек.
Ожидаемая потеря очков в Ростове приключилась. Спартак вообще ничего не создал, упираясь в стену буквально. Против таких команд играть без мощных форвардов тяжело. По сути, ни одного толкового момента создано не было, и получили на контратаках из-за своих ошибок. Так и не понял в первом голе, почему упал Таски, повторы чёткого представления не дали.
Во втором голе - привет Кутепову и Глушакову, упустившим своих игроков.
В третьем - огромный привет Кутепову, который сначала отдал передачу в ноги сопернику, потом упустил Бухарова. Парень совсем плох стал по весне. Ну и подтверждается правило, которое подметил осенью: если Кутепов проваливает матч, Спартак получает авоську мячей. Так было с Зенитом и КС. Теперь вот с Ростовом.
Особо там обсуждать нечего.
Единственное, что меня безмерно радует и в чём я лишний раз убедился: как же хорошо, что Бердыев не пошёл в Спартак! Смотреть на этот антифутбол у меня сил бы не хватило.
И спасибо Каррере, что решил сыграть первым номером. Могли бы раскатать ничью, отдав мяч Ростову, который бы не знал, что с ним делать. Но решили сыграть в атаку и получили в ответку. Уж лучше так, чем выдавать из матча в матч тягомотину.

По судейству страсти кипят. Надо судьям дать чёткий ответ: какие критерии сейчас у них действуют. Карточки Глушакову и Бикфалви предъявлены за одно и то же: опасную игру. Не было там нарушений, потому что игроки сыграли в мяч. Видаля удаляли за то же самое. Видимо, такие директивы получили судейские департаменты. Но надо это озвучить в таком случае.
Hellrizer 23 апр 2017 в 21:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 21:45)
Цитата (Cadaveur @ 23.04.2017 - 21:28)
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:25)
не про возбуждение дел писал, а о разном подходе к поднятию посещаемости на стадионах

Применение спецназа четко регламентировано. Если они пошли вперед, значит все было не так как пишут.

ребят ну видно же что пытались пролезть в эти ворота без прохода через вертушку и досмотра
какие еще могут быть вопросы?
а если бы там не дай бог стоял бы человек с бомбой к примеру и пронес бы на сектор?
тогда есть вопросы к правомерности не допуска прорыва толпы сквозь этот "импровизированный проход"?
оттеснили толпу желавшую пролезть, сверху еще и кресла кидали
мы же не были там в толпе и непонятно почему фигачить начали дубинками
менты сначала гуськом попытались к воротам пролезть и отсечь толпу, почти получилось, а потом началась давка
ибо толпа поняла, что сейчас лишат всех возможности влезть без досмотра и пронести на стадион
не защищаю ментов просто пытаюсь понять почему нельзя было пройти через вертушку в 2 метрах от этой дырки?
нет же создали толпу и пыталсиь влезть

ОК. Я принимаю Вашу точку зрения. Только тогда чур, без обид. В следующем сезоне на нашем домашнем матче с Вашим клубом может произойти такой же пердимонокль, как и регулярно в Ростове. А именно - силовая операция под лозунгом "ни одного болельщика соперника на трибунах". Выражается это всё в проходе нескольких тысяч человек через один вход с тотальным шмоном каждого в течении 5-10 минут. Несогласных - в кутузку. И главное, что всё по закону.
Sochinskiy 23 апр 2017 в 21:56
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 21:50)
Цитата
Вы путаете теплое с мягким. Если применяется ОМОН то РФС в задницу язык засовывает. Тут только прокуратура может возбудить неправомерное применнение.

мне не сложно)
РФС должен кмк обратить на данные факты внимание. Применение ОМОНа ни что иное как сигнал к разбирательству с руководством клуба почему такое допустили. Цель- предотвратить подобное в будущем, в том числе и на КК И ЧМ.
Да и к тому же почему одним красные подушки, а другим дубинки)))

Потому, что силовые структуры всегда будут иметь превосходство в любом конфликте. И Власти будут поддерживать силовиков, а не РФС, КДК и прочих!
Так сложилось исторически dont.gif
sergatver 23 апр 2017 в 21:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Примерно как ты, только еще и показать это не могу( но потом прорывается и все, свет можно тушить. А лучший способ для меня уехать куда-то. Поэтому отпуска жду как манны небесной.
Даже когда мои футболисты проиграли(на работе были соревнования), своих как могла подбадривала, а потом ревела дома((

эх. тяжела фанатская доля. но чем болезненнее поражения, тем слаще победы
Cadaveur 23 апр 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:50)
мне не сложно)
РФС должен кмк обратить на данные факты внимание. Применение ОМОНа ни что иное как сигнал к разбирательству с руководством клуба почему такое допустили. Цель- предотвратить подобное в будущем,  в том числе и на КК И ЧМ.
Да и к тому же почему одним красные подушки, а другим дубинки)))

Руководство клуба не может санкционировать или отменить вмешательство ОМОНа. Решение и ответственность несет тот кто обеспечивал безопасность данного мероприятия. Если прокуратура залупнется - то там очень несладко ему придется.
Но я очень сомневаюсь в этом.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 23 апр 2017 в 22:00
Sochinskiy 23 апр 2017 в 21:58
5
Я тут посмотрел на результаты и подметил, что Спартак играет сериями. Каждый седьмой матч проигрывает в этом чемпионате. (исключение 2 матча подряд с Уфой и Зенитом) Потом следует победная серия (ну или изредка ничья)
Следуя логике Спартак должен не проиграть ни одного матча до окончания чемпионата. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 23 апр 2017 в 21:59
RealVor 23 апр 2017 в 21:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (INXX @ 23.04.2017 - 21:50)
За что ОМОН избивал фанатов «Спартака» в Ростове:
    Если британские болельщики и могут кого-то бояться в России, то не фанатов, а дубинок ростовских полицейских.

Про это стыдно много писать. Просто смотрите видео.

Хотите также? Для этого нужно либо работать в полиции Ростова — это одна ролевая модель. Либо просто прийти на футбол — это другая.

А теперь о причинах, почему зрителей матча «Ростов» — «Спартак» молотят дубинками. Перед доступом на сектор фанаты проходят два кордона полиции. На гостевую трибуну болельщики (около 4000 человек) могут попасть только через два (!) турникета. В отсутствие перегородок, образующих понятную очередь, начинается давка.

Она усугубляемся тем, что полиция не пускает часть зрителей, прошедших турникеты, из-за подозрения на алкогольное опьянение. Я ещё раз напомню, что несколько минут назад полицейские пропустили этих же фанатов через два других кордона. Логично, что у людей возникают вопросы.

Группе недовольных болельщиков, опаздывающих на матч из-за ужасной организации, удаётся пролезть на трибуну через решётку.

В ответ на это ОМОН оцепляет группу спокойно стоящих в очереди людей (это можно увидеть на видео) и начинают бить их дубинками. Человек, стоящий в первом ряду, просит: «Я просто стою, не надо меня трогать» — и тут же получает удар по ноге. Сопротивляющихся и вступающих в драку с ОМОНом при этом нет.

И если британские болельщики и могут кого-то бояться, то не фанатов, а дубинок местных полицейских. Только отвечать за это точно придётся и уже на межгосударственном уровне.
    Какой вывод мы делаем: несогласованные действия полиции образуют давку и становятся поводом к избиению людей, виновных только в том, что они пришли на футбол.

Кто за это ответит? В полицейском городе — похоже, никто.

Стиль работы местных правоохранительных органов и уверенность в себе отдельных чинов проявляется и в работе с официальными лицами. Приведу пример, основанный на личном диалоге с лейтенантом на досмотре. Подойдя к ограждению после прямой трансляции «Вконтакте» (находясь в фото-манишке и с аккредитацией), поздоровавшись и открыв рюкзак, я услышал грубое:

— Снимай!

— Что снимай, — удивился я. Рюкзак с техникой уже находился на столе.

— Снимай Быстро! — повторил лейтенант.

— Что снимать-то?!

— Ноутбук свой!

— Во-первых, не снимай, а доставай. Во-вторых, не доставай, а добрый день, достаньте, пожалуйста.

— Самый умный?! Сейчас заберут тебя!

— Вы на чемпионате мира также работать будете?!

После этого у меня уже состоялся диалог с майором, который согласился, что подобный диалог для нормального полицейского невозможен.

Но нормальные в Ростове, к сожалению, далеко не все. И неуважение, восторг от своего положения и желание наказывать не исчезает здесь год за годом.

И если британские болельщики и могут кого-то бояться, то не фанатов, а дубинок местных полицейских. Только отвечать за это точно придётся и уже на межгосударственном уровне.
      https://www.championat.com/football/article...donu-video.html

Ну что же! После случившегося нужно не промолчать, а все кто пострадал и всем кто там был принципе писать заявления на организаторов и действия сотрудников. Главное чтобы подобное не было забыто, а то такими темпами вернемся в 90-е.
      cheburechek 23 апр 2017 в 22:01
      Хохмач  •  На сайте 10 лет
      3
      Господа, а что правда инсайд есть про Кокорина в Рубине? Извиняюсь если было))
      RealVor 23 апр 2017 в 22:02
      7
      Цитата (cheburechek @ 23.04.2017 - 22:01)
      Господа, а что правда инсайд есть про Кокорина в Рубине? Извиняюсь если было))

Да пока думаю это только слухи, а игрока просто рассматривают как и 15-20 других футболистов на эту позицию. Я бы на месте любого клуба лучше бы выпускал на эту позицию игрока юношеского состава, чем Кокорина ибо это бестолково и дорого.

Это сообщение отредактировал RealVor - 23 апр 2017 в 22:03
      dim3250 23 апр 2017 в 22:03
      Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата (Hellrizer @ 23.04.2017 - 21:54)

ОК. Я принимаю Вашу точку зрения. Только тогда чур, без обид. В следующем сезоне на нашем домашнем матче с Вашим клубом может произойти такой же пердимонокль, как и регулярно в Ростове. А именно - силовая операция под лозунгом "ни одного болельщика соперника на трибунах". Выражается это всё в проходе нескольких тысяч человек через один вход с тотальным шмоном каждого в течении 5-10 минут. Несогласных - в кутузку. И главное, что всё по закону.

ты меня немного не понял
      я не оправдываю тех кто пускал людей через 2 вертушки, они головой не думали, когда создавали такой маленький закуток и 2 вертушки на 4000 чел
      почему там было не 10 вертушек?
      вопрос в том, что народ пытался пролезть и толкался и давил
      наверняка был не раз в жизни в толпе на концерте к примеру, и знаешь как можно повалить человека и как его толпа напирающая сзади может начать давить того кто упал
      там же не должен был быть проход? (в этих воротах) так чего туда щемились? при этом на видео отлично видно что справа там где вертушки стоят спокойно люди и проходят
      может я и не прав, но мне почему то кажется что стоявшие у вертушек спокойно прошли
      а омоновцы сразу могли и не пинать и не пускать в ход дубинки, тут ты абсолютно прав
      я всегда спокойно сквозь рамки прохожу и ко мне нет вопросов, и даже в аэропорту у меня не возникает вопроса зачем снимать обувь и становиться в рентген, это моя безопасность в том числе

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 апр 2017 в 22:05
      Весточка 23 апр 2017 в 22:03
      Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
      7
      Цитата (Сюндя @ 23.04.2017 - 21:52)
      . Поэтому отпуска жду как манны небесной.
      Даже когда мои футболисты проиграли(на работе были соревнования), своих как могла подбадривала, а потом ревела дома((

Котёнок, ну ты чего ((( Давай скорее в Питер дуй.
      yuran4o 23 апр 2017 в 22:06
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      4
      Зверь, ходил?)

МАТЧ ВТОРОГО ДИВИЗИОНА "СОЧИ" - "РОТОР" НА "ФИШТЕ" ПОСЕТИЛО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

Матч 24-го тура зоны "Юг" ПФЛ между "Сочи" и "Ротором" посетило шесть тысяч человек, сообщает ТАСС. Этот поединок был вторым тестовым на арене "Фишт" в Сочи. Билеты на эту игру продавались по цене от 50 рублей.

Первый официальный футбольный матч на стадионе "Фишт", который был построен к зимним Олимпийским играм 2014 года и затем реконструирован, состоялся 29 марта между сборными России и Бельгии. Та встреча также завершилась вничью - 3:3. Кроме того, стадион примет финальный матч Кубка России нынешнего сезона, который пройдет 2 мая. В нем встретятся "Локомотив" и "Урал".
      Torey71 23 апр 2017 в 22:06
      Читатель  •  На сайте 12 лет
      3
      За что ОМОН избивал фанатов «Спартака» в Ростове:

И если британские болельщики и могут кого-то бояться, то не фанатов, а дубинок местных полицейских.

Кто за это ответит? В полицейском городе — похоже, никто.

Их пальцем ни один полицейский не тронет. Хоть в жопу пьяных и орущих, хоть спящих где попало. Ну может лизнут потом, если что не так. gigi.gif

У нас государство, а не город отдельный полицейский получается.
        RealVor 23 апр 2017 в 22:07
        4
        Всех кто считает Эль классико распиаренной попсой приглашаем в маленький аргентинский городок Рафаэла, где местный Атлетико принимает гранда всея Аргентины Бока Жуниорс!

Это сообщение отредактировал RealVor - 23 апр 2017 в 22:07
        Torey71 23 апр 2017 в 22:10
        3
        Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 22:06)
        Зверь, ходил?)

Нет походу. Ему там до стадиона километров пятьдесят (на арамаршрутке).
        И отчетов нет. Молчит.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 23 апр 2017 в 22:32
        Бредолог 23 апр 2017 в 22:11
        В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
        6
        Данни провел 250-й матч за «Зенит»
        ajaxru 23 апр 2017 в 22:11
        90159  •  На сайте 17 лет
        7
        Цитата
        Руководство клуба не может санкционировать или отменить вмешательство ОМОНа

Пишу стараясь быть понятным для окружающих, но не получается((
        Попытка номер три))
        Руководство клуба может это все предотвратить. Как? Самое элементарное - сделать буферную зону,чтобы отсеить тех у кого нет билета, сделать больше рамок для прохода, увеличить время начала прохода на стадион. Сейчас же все эти и другие проблемы в Ростове решает ОМОН, в Европе это делают стюарды.
        Вы помните бойню в Марселе? Но в тоже время у стадиона и на нем был идеальный порядок без о всякой полиции.
        В этом и заключается работа клуба с болельщиками.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 апр 2017 в 22:13
        Sochinskiy 23 апр 2017 в 22:13
        4
        Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:11)
        Цитата
        Руководство клуба не может санкционировать или отменить вмешательство ОМОНа

Пишу стараясь быть понятным для окружающих, но не получается((
        Попытка номер три))
        Руководство клуба может это все предотвратить. Как? Самое элементарное - сделать буферную зону,чтобы отсеить тех у кого нет билета, сделать больше рамок для прохода, увеличить время начала прохода на стадион. Сейчас же все эти и другие проблемы в Ростове решает ОМОН, в Европе это делают стюарды.
        Вы помните бойню в Марселе? Но в тоже время у стадиона и на нем был идеальный порядок без о всякой полиции.

У нас полицейское государство, посему любой матч просто запретят без участия в "охране порядка" полицейских. Кстати, клубы нехилое бабло платят за это МВД! dont.gif
        yuran4o 23 апр 2017 в 22:14
        Ярила  •  На сайте 11 лет
        8
        О чем, собственно, спор?
        Если всё действительно так, как описано в статье, то наказание за подобное должен нести организатор встречи - в данном случае ФК Ростов.
        Не за действия сотрудников, а за то, что вообще допустили такое. Значит, не всё в порядке на стадионе, который сертифицирован под матчи ЕК, с точки зрения безопасности и прохода на матч.
        Torey71 23 апр 2017 в 22:15
        4
        Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2017 - 21:58)
        Я тут посмотрел на результаты и подметил, что Спартак играет сериями. Каждый седьмой матч проигрывает в этом чемпионате. (исключение 2 матча подряд с Уфой и Зенитом) Потом следует победная серия (ну или изредка ничья)
        Следуя логике Спартак должен не проиграть ни одного матча до окончания чемпионата. cool.gif

Я конечно буду счастлив. Но!
        Эти серии-засерии прошлых лет настораживают блеать! sm_biggrin.gif
        Так что молча жду. Очень бля жду!
        Cadaveur 23 апр 2017 в 22:18
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        5
        Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 23:14)
        О чем, собственно, спор?
        Если всё действительно так, как описано в статье, то наказание за подобное должен нести организатор встречи - в данном случае ФК Ростов.
        Не за действия сотрудников, а за то, что вообще допустили такое. Значит, не всё в порядке на стадионе, который сертифицирован под матчи ЕК, с точки зрения безопасности и прохода на матч.

О том и речь. Для чего тут ОМОН приплетен? Для сенсационного заголовка?

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 23 апр 2017 в 22:21
        AOP 23 апр 2017 в 22:21
        Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
        4
        Цитата (Hellrizer @ 23.04.2017 - 21:13)
        Вложу свои пять копеек в тот лютый пиздец, что разыгрался на страницах форума.
        ...Так в чём же провинился Еськов? Для этого нам надо будет перенестись в лето 2006 года на фантастический матч ЧМ Португалия-Голландия, где зашла звезда Валентина Иванова. В том выдающемся матче было выписано 4 красных карточки в довесок к 14 жёлтым. Самое смешное, что все (абсолютно все) они были предъявлены заслуженно и по букве и требованиям правил. Уже на следующий день было признано футбольными властями, что нарушения игроков имели место быть и Валя Иванов имел право карточки предъявлять. Правда тут же было заявлено, что сей арбитр больше матчи сборных судить не будет, потому как помимо правил в футболе есть дух игры и болельщики на трибунах собираются, чтобы посмотреть на игру футболистов, а не на сольное выступление человека со свистком. Иванов и Еськов как два близнеца-брата совершили в своих матчах одну и ту же ошибку - судили в строгом соответствии с правилами, забывая, что за всеми статьями и параграфами стоит его величество игра. В своём неуклюжем желании помочь хозяевам победить, наконец, упёртого соперника и "освятить" арену победой он добился прямо противоположного результата - зрители, матерясь и чертыхаясь, поспешили к домашним компьютерам и гаджетам, посылая проклятия своим игрокам и отправляя тренера в отставку.
        ....

Бро, позволь тебя поправить и возразить.
        Во первых в Голлландия-Поругалия было показано 20 Желтых, 4 из которых плавно перешли в красные.
        Во вторых, там игроки не столько в футбол играли, сколько убивали друг друга.
        В третьих, перед Ивановым потом ФИФА, в лице Блаттера извинился, признав его правоту.
        А Еськов... Вот если признают на КДК что он прав, кто-нибудь из поливающих его грязью извинится?
        LordAndru 23 апр 2017 в 22:25
        вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
        5
        Про это стыдно много писать. Просто смотрите видео.

Ну да,бедные спартаковские болельщики,ростовские варвары их обидели faceoff.gif опять какое то говно со сру или этого чемпионата,так уж и избили,просто испугали больше,просто кто не был с "другой стороны", не представляет какого это докричатся до толпы,это просто невозможно,и перед тем как люди в касках начали применять силу,толпа начала уже заваливаться на них,наврятли кто то там серьезно пострадал,а если бы быстро не среагировали,не взяли на испуг, могло бы получится намного хуже.....побывал я в начале двухтысячных в шкуре с дубинкой у Петровича удерживая толпы,мягко говоря это то еще приключение,пару раз с жизнью чуть ли не прощался,думал все,чуть оступишься,затопчут,а оступиться в такой качающей толпе просто расплюнуть.
        ajaxru 23 апр 2017 в 22:26
        90159  •  На сайте 17 лет
        4
        Цитата
        У нас полицейское государство, посему любой матч просто запретят без участия в "охране порядка" полицейских. Кстати, клубы нехилое бабло платят за это МВД!

Бразилия вообще дикая, но провели все же более-менее нормально чемпионат.
        Там полицию использовали в качестве буфера через который можно было пройти просто показав билет. Далее все стюарды
        фотку покажу с этим буфером))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
        лютыйзверь 23 апр 2017 в 22:27
        лютый  •  На сайте 10 лет
        3
        Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 22:06)
        Зверь, ходил?)

МАТЧ ВТОРОГО ДИВИЗИОНА "СОЧИ" - "РОТОР" НА "ФИШТЕ" ПОСЕТИЛО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

Матч 24-го тура зоны "Юг" ПФЛ между "Сочи" и "Ротором" посетило шесть тысяч человек, сообщает ТАСС. Этот поединок был вторым тестовым на арене "Фишт" в Сочи. Билеты на эту игру продавались по цене от 50 рублей.

Первый официальный футбольный матч на стадионе "Фишт", который был построен к зимним Олимпийским играм 2014 года и затем реконструирован, состоялся 29 марта между сборными России и Бельгии. Та встреча также завершилась вничью - 3:3. Кроме того, стадион примет финальный матч Кубка России нынешнего сезона, который пройдет 2 мая. В нем встретятся "Локомотив" и "Урал".

Нет. Я как то не очень ПФЛ интересуюсь, чтоб 40 км переться))
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 671
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх