Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 23 апр 2017 в 21:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Torey71 @ 23.04.2017 - 21:25)
Цитата (Бредолог @ 23.04.2017 - 21:19)
Ха, думаю, кто мою безобидную тему минуcит, А там этот убогий гадит  cry.gif  gigi.gif

Там ещё и баян пришёл cool.gif

Видео тяжело постить, хрен найдёшь.
ajaxru 23 апр 2017 в 21:27
90159  •  На сайте 17 лет
5
RealVor
ты лучше расскажи что там в Тюмени произошло?
RealVor 23 апр 2017 в 21:28
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 21:24)
Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2017 - 21:23)
Кто нить знает, "Эль Классико" будут по ящику показывать на общедоступных каналах?

Нет. Права не куплены. Только трансляции и сопки забугорные.

В прошлый раз кстати хорошая трансляция была с какого то украинского канала, почти все понятно было о чем комментаторы говорили.
Cadaveur 23 апр 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:25)
не про возбуждение дел писал, а о разном подходе к поднятию посещаемости на стадионах

Применение спецназа четко регламентировано. Если они пошли вперед, значит все было не так как пишут.
2roi 23 апр 2017 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Подскажите сайтик где кто смотреть будет рм-барса
dimm1111 23 апр 2017 в 21:30
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Весточка @ 23.04.2017 - 20:26)
Цитата (eer @ 23.04.2017 - 20:24)
Цитата
Я сегодня такое чудную тунику купила
без пруфа не верю. biggrin.gif

Я ж КБ))) какие пруфы?))) Это меня Дим1111 научил)

Молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С ними, негодниками, только так и надо!!!
Sochinskiy 23 апр 2017 в 21:32
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 21:27)
Только задам конкретный вопрос: что должен был сделать арбитр конкретно в последних вчерашних эпизодах? С Павлюченко и Емельяновым?

Да наверное правильно он Павлюченко удалил. Тот совсем берега потерял.
У меня как-то в молодости случай был, после которого я принципиально не общался с судьями. Прерывая атаку я сыграл на опережение и остановил мяч грудью, но судье показалось, что я подыграл рукой. На мои возмущения он тут же полез за желтой карточкой. Я начал возмущаться еще сильнее, он уже полез в задний карман за красной. И тогда я быстро заткнулся и избежал удаления. После этого спорить с судьями просто перестал. Бесполезно все это. dont.gif
INXX автор 23 апр 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2017 - 22:25)
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 21:24)
Цитата (Sochinskiy @ 23.04.2017 - 21:23)
Кто нить знает, "Эль Классико" будут по ящику показывать на общедоступных каналах?

Нет. Права не куплены. Только трансляции и сопки забугорные.

Ну и ладно. Буду ЧМ по снукеру смотреть на евроспорте. mike.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/59275542/...opic712550.html
dimm1111 23 апр 2017 в 21:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бредолог @ 23.04.2017 - 20:24)
Цитата (Бывшийбоцман @ 23.04.2017 - 20:17)
Цитата
Ну не только ему не противно, спартачи этот высер плюсуют смотрю активно

не заметил там не одного плюса,я хоть по вашему и "Спартач"но под это не подписываюсь....

У него было -4, потом стало -2, потом -3, сейчас опять -2.

Мне кажется, что это кто то из ваших работает, что бы потом на нас свалить!!!
Грязные мысли, недостойные методы, товарищ!!! dont.gif

Не знаю, было ли?

Шарль Каборе: «Надеюсь, «Спартак» станет чемпионом России»

Полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе поделился ожиданиями от последних туров текущего сезона чемпионата России.

«Надеюсь, «Спартак» станет чемпионом. Их лидерство показывает, что уровень чемпионата России меняется, что здесь многие команды могут стать чемпионами.

«Спартак» достоин этого. Думаю, у «Краснодара» в будущем тоже будет шанс стать чемпионом», – сказал Каборе.

«Краснодар» занимает четвертую строчку в турнирной таблице РФПЛ, отставая от идущего на третьем месте «Зенита» на 5 очков.

Источник — ТАСС

Было, но вы так много нафлудили, пока меня не было, что я и не заметил.
Пинайте cry.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 23 апр 2017 в 21:46
RealVor 23 апр 2017 в 21:33
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 21:27)
RealVor

Да можешь даже посмотреть!)
Torey71 23 апр 2017 в 21:33
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 23.04.2017 - 21:27)
Цитата (Torey71 @ 23.04.2017 - 21:25)
Цитата (Бредолог @ 23.04.2017 - 21:19)
Ха, думаю, кто мою безобидную тему минуcит, А там этот убогий гадит  cry.gif  gigi.gif

Там ещё и баян пришёл cool.gif

Видео тяжело постить, хрен найдёшь.

Как то через Гугл ищут, к названию видео яплакал добавляют. Надёжнее чем через крутой поиск получается (говорят вроде кароче). Проверь в следующий раз.
Сам видео никогда не постил, и как в тему вставлять не знаю.
Вопщем не совет, а эха.. cool.gif
Hellrizer 23 апр 2017 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 21:27)
Это ваше мнение, и оно тоже имеет право на существование.
Только задам конкретный вопрос: что должен был сделать арбитр конкретно в последних вчерашних эпизодах? С Павлюченко и Емельяновым?

И да, Hellrizer, а что такое ФК Скандал? Никогда не слышал.

По первому вопросу - после того, как врачи увели с поля Смольникова ввести мяч в игру со штрафного в пользу Зенита. Без вынесения других дисциплинарных санкций. Тогда бы не было и остальных дурацких решений.

По второму вопросу - команда, прописавшаяся на "Санкт-Петербург Арене".
sergatver 23 апр 2017 в 21:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата
О, кстати, вопрос ко всем- как вы справляетесь со стрессом?
Например от результата игры
(ну и не только)

Сюндя, а ты как справляешься? танцуешь? может у тебя есть свой способ? поделись, пжл...честно сказать, я тяжело переношу разочарования от поражений. после Олимпиады в Сочи и проигрыша наших хоккеистов вообще впал в депресняк лютый. даже сам не ожидал что такое может случится со мной, думал это только в кино у беременных бывает

Это сообщение отредактировал sergatver - 23 апр 2017 в 21:40
ajaxru 23 апр 2017 в 21:39
4
Цитата
Применение спецназа четко регламентировано.

еще раз
почему одни команды работают с выездными болельщиками (Краснодар), другие нет? ОМОН в данном случае частный случай, можно просто камнями закидать как на Кавказе.
Поэтому и пишу,что в данном случае надо вмешаться РФС. Данные действие или бездействие руководства клубов (давка на входе) идут во вред посещаемости и популяризации футбола. К тому же Ростову принимать ЧМ-2018, где применение силовых методов будет рассматриваться досконально и не всегда под понятным нам углом
Чайники 23 апр 2017 в 21:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Hellrizer
Как называть ту,за которую болеешь ты?
Cadaveur 23 апр 2017 в 21:40
6
Цитата (Cadaveur @ 23.04.2017 - 22:28)
Применение спецназа четко регламентировано. Если они пошли вперед, значит все было не так как пишут.

Посмотрел видео - повезло еще спартаковцам. Сами сообразили что не надо бычить.
BiAst 23 апр 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 21:27)
RealVor

«Тюмень» (Тюмень) – «Факел» (Воронеж) 3:1 (0:1) Гол: Касьян, 17 (0:1). Мамтов, 66 (1:1, пен.). Мамтов, 72 (2:1, пен.). Мамтов, 81 (3:1, пен.)

после перерыва в ход матча решительно вмешался судья, в течение 14 минут успевший назначить сразу три одиннадцатиметровых штрафных удара в створ наших ворот, лишь третий из которых хоть как-то смахивал на обоснованный. В итоге голеадор «Тюмени» Хасан Мамтов трижды чётко реализовал пенальти, и этот неоднозначный с точки зрения судейства матч завершился победой хозяев поля со счётом 3:1. А капитан «Тюмени» с 22 забитыми мячами (из них 12 – с пенальти) вместе с форвардом «Динамо-Москва» Кириллом Панченко теперь делит 1-2 места в споре лучших бомбардиров ФНЛ, правда, при этом Панченко с игры отличился 21 раз

Источник: http://bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=390370
yuran4o 23 апр 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Hellrizer @ 23.04.2017 - 21:36)
По первому вопросу - после того, как врачи увели с поля Смольникова ввести мяч в игру со штрафного в пользу Зенита. Без вынесения других дисциплинарных санкций. Тогда бы не было и остальных дурацких решений.

Ок. Я принял это к сведению и теперь буду твоими словами аргументировать спорные судейские моменты в матчах Спартака lol.gif
Азмуна вчера не удалили - судья давал играть.
Кришито не удалили в осеннем матче - судья давал играть.
Хули нет?

Цитата
По второму вопросу - команда, прописавшаяся на "Санкт-Петербург Арене".
ФК "Зенит" она называется.
Hellrizer 23 апр 2017 в 21:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Чайники @ 23.04.2017 - 21:39)
Hellrizer
Как называть ту,за которую болеешь ты?

Да как хотите! Ни я Вам, да и не Вы мне ничего запретить не можете. Да и не в этом дело. Важно то, что в глубине души Вы понимаете, что я прав.
Cadaveur 23 апр 2017 в 21:44
3
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:39)
еще раз
почему одни команды работают с выездными болельщиками (Краснодар), другие нет? ОМОН в данном случае частный случай, можно просто камнями закидать как на Кавказе.
Поэтому и пишу,что в данном случае надо вмешаться РФС. Данные действие или бездействие руководства клубов (давка на входе) идут во вред посещаемости и популяризации футбола. К тому же Ростову принимать ЧМ-2018, где применение силовых методов будет рассматриваться досконально и не всегда под понятным нам углом

Вы путаете теплое с мягким. Если применяется ОМОН то РФС в задницу язык засовывает. Тут только прокуратура может возбудить неправомерное применнение.
dim3250 23 апр 2017 в 21:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Cadaveur @ 23.04.2017 - 21:28)
Цитата (ajaxru @ 23.04.2017 - 22:25)
не про возбуждение дел писал, а о разном подходе к поднятию посещаемости на стадионах

ребят ну видно же что пытались пролезть в эти ворота без прохода через вертушку и досмотра
какие еще могут быть вопросы?
а если бы там не дай бог стоял бы человек с бомбой к примеру и пронес бы на сектор?
тогда есть вопросы к правомерности не допуска прорыва толпы сквозь этот "импровизированный проход"?
оттеснили толпу желавшую пролезть, сверху еще и кресла кидали
мы же не были там в толпе и непонятно почему фигачить начали дубинками
менты сначала гуськом попытались к воротам пролезть и отсечь толпу, почти получилось, а потом началась давка
ибо толпа поняла, что сейчас лишат всех возможности влезть без досмотра и пронести на стадион (я промолчу про тех чьи болельщики больше всех дымят в этом сезоне и какой клуб больше всех штрафов за пиро заплатил)
не защищаю ментов просто пытаюсь понять почему нельзя было пройти через вертушку в 2 метрах от этой дырки?
нет же создали толпу и пыталсиь влезть

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 апр 2017 в 21:47
Torey71 23 апр 2017 в 21:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 23.04.2017 - 20:52)

Если ты о том, что я болею за Зенит, то зря.

О том, что болеешь футболом. Как и большинство тут присутвующих.
INXX автор 23 апр 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
За что ОМОН избивал фанатов «Спартака» в Ростове:

Если британские болельщики и могут кого-то бояться в России, то не фанатов, а дубинок ростовских полицейских.

Про это стыдно много писать. Просто смотрите видео.

Хотите также? Для этого нужно либо работать в полиции Ростова — это одна ролевая модель. Либо просто прийти на футбол — это другая.

А теперь о причинах, почему зрителей матча «Ростов» — «Спартак» молотят дубинками. Перед доступом на сектор фанаты проходят два кордона полиции. На гостевую трибуну болельщики (около 4000 человек) могут попасть только через два (!) турникета. В отсутствие перегородок, образующих понятную очередь, начинается давка.

Она усугубляемся тем, что полиция не пускает часть зрителей, прошедших турникеты, из-за подозрения на алкогольное опьянение. Я ещё раз напомню, что несколько минут назад полицейские пропустили этих же фанатов через два других кордона. Логично, что у людей возникают вопросы.

Группе недовольных болельщиков, опаздывающих на матч из-за ужасной организации, удаётся пролезть на трибуну через решётку.

В ответ на это ОМОН оцепляет группу спокойно стоящих в очереди людей (это можно увидеть на видео) и начинают бить их дубинками. Человек, стоящий в первом ряду, просит: «Я просто стою, не надо меня трогать» — и тут же получает удар по ноге. Сопротивляющихся и вступающих в драку с ОМОНом при этом нет.

И если британские болельщики и могут кого-то бояться, то не фанатов, а дубинок местных полицейских. Только отвечать за это точно придётся и уже на межгосударственном уровне.
    Какой вывод мы делаем: несогласованные действия полиции образуют давку и становятся поводом к избиению людей, виновных только в том, что они пришли на футбол.

Кто за это ответит? В полицейском городе — похоже, никто.

Стиль работы местных правоохранительных органов и уверенность в себе отдельных чинов проявляется и в работе с официальными лицами. Приведу пример, основанный на личном диалоге с лейтенантом на досмотре. Подойдя к ограждению после прямой трансляции «Вконтакте» (находясь в фото-манишке и с аккредитацией), поздоровавшись и открыв рюкзак, я услышал грубое:

— Снимай!

— Что снимай, — удивился я. Рюкзак с техникой уже находился на столе.

— Снимай Быстро! — повторил лейтенант.

— Что снимать-то?!

— Ноутбук свой!

— Во-первых, не снимай, а доставай. Во-вторых, не доставай, а добрый день, достаньте, пожалуйста.

— Самый умный?! Сейчас заберут тебя!

— Вы на чемпионате мира также работать будете?!

После этого у меня уже состоялся диалог с майором, который согласился, что подобный диалог для нормального полицейского невозможен.

Но нормальные в Ростове, к сожалению, далеко не все. И неуважение, восторг от своего положения и желание наказывать не исчезает здесь год за годом.

И если британские болельщики и могут кого-то бояться, то не фанатов, а дубинок местных полицейских. Только отвечать за это точно придётся и уже на межгосударственном уровне.
      https://www.championat.com/football/article...donu-video.html
      ajaxru 23 апр 2017 в 21:50
      4
      Цитата
      Вы путаете теплое с мягким. Если применяется ОМОН то РФС в задницу язык засовывает. Тут только прокуратура может возбудить неправомерное применнение.

мне не сложно)
      РФС должен кмк обратить на данные факты внимание. Применение ОМОНа ни что иное как сигнал к разбирательству с руководством клуба почему такое допустили. Цель- предотвратить подобное в будущем, в том числе и на КК И ЧМ.
      Да и к тому же почему одним красные подушки, а другим дубинки)))
      Сюндя 23 апр 2017 в 21:52
      Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
      6
      Цитата (sergatver @ 23.04.2017 - 23:38)

Сюндя, а ты как справляешься? танцуешь? может у тебя есть свой способ? поделись, пжл...честно сказать, я тяжело переношу разочарования от поражений. после Олимпиады в Сочи и проигрыша наших хоккеистов вообще впал в депресняк лютый. даже сам не ожидал что такое может случится со мной, думал это только в кино у беременных бывает

Примерно как ты, только еще и показать это не могу( но потом прорывается и все, свет можно тушить. А лучший способ для меня уехать куда-то. Поэтому отпуска жду как манны небесной.
      Даже когда мои футболисты проиграли(на работе были соревнования), своих как могла подбадривала, а потом ревела дома((
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 674
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх