ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 13 июн 2016 в 21:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Вышли на разминку, дождя не видно, однако журналисты у бровки стоят под зонтами.
ajaxru 13 июн 2016 в 21:23
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (MuJI @ 13.06.2016 - 21:17)
Погодка в Лионе

В Лилле такую же обещают в день матча. Вся Франция не климатит кроме юга(
Gyrvinek 13 июн 2016 в 21:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HernanCortes @ 13.06.2016 - 20:36)
Цитата (Рыжжик @ 14.06.2016 - 00:34)
Цитата (Деда73 @ 13.06.2016 - 20:31)
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:29)
Ура!!!!! Вспомнишь жену Златана и он всё сможет;)

Это как с Бэкхамом, когда болелы начинали с трибун его жинку костерить - он заводился и забивал. shum_lol.gif

Чью ещё жену вспомним? Или мужа (если есть такой у кого)...

Хоккеист Фетисов увёл жену у футболиста Хидиятулина. biggrin.gif Давно это было. А Стас Михайлов у Канчельскиса. biggrin.gif

А от известного, по совместительству, дзюдоиста - сама ушла.
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:24
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gazza @ 13.06.2016 - 21:19)
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:16)
Там такие бородачи на поле...
А кто на первом будет комментировать?

Голованов, правда я хз кто это. На Матче Казанский и Трушечкин, норм.

Хочу трушечкина... Мне, правда, больше Стогниенко нравится.. Но у меня нет профильных матчей.
smetchik 13 июн 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Какая Россия, блин, агрессивная. Читал и охреневал. Это уже не спорт...

Англия играет по своим правилам. Понаехали во Францию, все выпили и обгадили, а когда получили, заплакали как девочки…

КТО ПРОВОЦИРУЕТ ПОБОИЩА?

Русские и марсельськие хулиганы дерутся с английскими фанатами и друг с другом при поддержке болельщиков «ПСЖ» и сербов. Немцы бьют украинцев в Лилле. Поляки – турок в Париже и североирландцев в Ницце. Все ломают всех, и, учитывая антураж, пока мы смотрим чемпионат Европы не по футболу, а по метанию бутылок и стульев. Побеждают в конкретных видах пока англичане, а ещё у них получается хорошо бегать от русских фанатов.

И пресса, и сами хулиганы отсчитывают годы и делают выводы, что такого беспорядочного турнира давно или никогда не было. «Чемпионат.соm» попытался обозначить причины. 1.Околофутбол достиг пика популярности.

Сравнивать, что было сейчас и 20 лет назад, некорректно. Английские фанаты успели отсидеть в тюрьмах имени Тетчер и возвращаются на стадионы. Но культура поменяла направление — большая часть Европы от открытых, уличных сходок переходит к популярным в России «лесным спортивным мероприятиям».

2. Ситуация в Европе: санкции, разделение на коалиции, потоки мигрантов, межрасовые конфликты, терроризм – провоцирует ненависть, и мир близок не только к дракам на футболе.

Политика, может, и добавляет интриги локальным противостояниям, но точно не является первопричиной беспорядков.

3. Французская полиция и УЕФА проваливают турнир.

Судя по увиденному в Марселе и Париже, это ближе всего к правде. Но в британской прессе и от чиновников организации мы почему-то слышим обвинения в адрес России. Что это: страх или желание переложить ответственность?

ПРИЧЕМ ТУТ РУССКИЕ?

Реакция британцев уже есть. Некий Кевин Майлз, глава местного ВОБа, требует отстранить Россию от Евро-2016. Такие заявления нужно приводить целиком.

«На Евро-2000 сборной Англии пригрозили дисквалификацией за куда менее серьёзные инциденты, так что вопрос о дальнейшем участии национальной команды России в этом турнире, конечно же, нужно поставить под сомнение. То, что случилось, непозволительно…»

Личность Майлза, да и вся английская фанатская культура терпят фиаско в одном абзаце.

Разве не английские фанаты два дня (!) крушили центр Марселя? Разве не они дрались с полицией, залезали на памятники, нападали на людей другой национальности? Разве не они бросали бутылки в окна дома, где висел турецкий флаг? Есть кадры, как два англичанина лупят мальчика (!) с флагом Алжира, которого закрывает собой папа. Разве это русские фанаты были замечены в таких действиях?!

Но почему именно английские журналисты позволяют себе прийти на пресс-конференцию Романа Шишкина и Эдуарда Безуглова и с укоризной спрашивать: «Не обидно, что ваши хулиганы могут лишь команду Евро?!»

Да, русские бились, но давайте ещё раз посмотрим самое популярное видео, на котором 22 человека выбегают на площадь в тот момент, когда британцы и марсельцы уже оставили от неё пепелище. Руки русских пусты. Они не нападают на простых людей. Они вызывают на бой тех, кто хочет подраться. Дальше их с двух сторон окружают английские болельщики и начинают делать то, что у них лучше всего получается, — бросать бутылки и стулья.

И если кто-то из британцев после атаки ещё долго получает по лицу или убегает, то это уже проблема Англии и французской полиции, неспособной обеспечить безопасность.

За два дня в Марселе очень легко определилась суть британского менталитета. Они поют о том, что всех убьют, задирают марсельцев, бросаются на полицию, но в момент опасности превращаются в стариков, малолетних детей, мирных и пострадавших жителей – в кого угодно, но только не фанатов. И кричат, что их убивают…

ЧТО НЕ ТАК С УЕФА И ПОЛИЦИЕЙ?

Вместе с британцами отмечается и делегат матча – подданный Лихтенштейна, который решает судьбы и пытается найти «расизм» на трибунах, слыша какие-то выкрики, похожие на уханья. Но тем, кто был на стадионе и получал удовольствие от 50-тысячного британского пения, сложно было понять, что господин имел в виду. Но даже его запись звучит не так удивительно, как предупреждение УЕФА о возможности дисквалификации сборной России.

Наверное, именно русские, а не УЕФА вместе с местными властями забыли ограничить продажу алкоголя, из-за чего весь город оказался в битом стекле. Или именно наша полиция ввела в дело брандспойт только ко второму дню беспорядков. Или именно мы не разграничили потоки фанатов перед стадионом. Кто не задумался о том, чтобы сделать хотя бы небольшую буфферную зону на трибуне за воротами? Полагаю, что тоже Россия.

Возможно, что именно российские безопасники отработали так, что некоторые из журналистов по ошибке зашли в главный VIP-сектор, оказавшись рядом с Виталием Мутко и другими гостями? Может, во Франции вообще не дрались поляки, ирландцы, украинцы, немцы, турки, британцы, марсельцы?!

Наверное, именно из-за этого всего на обложках европейских газет одна Россия. Наверное, поэтому именно нашу сборную будят в 6.30 утра за два дня до матча с Англией, чтобы устроить уже четвёртый допинг-контроль?

«Чемпионат.соm».

Это сообщение отредактировал smetchik - 13 июн 2016 в 21:24
Vogul72 13 июн 2016 в 21:26
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
состав у Бельгии, просто шик

вот только во главе физрук. )))
Поэтому Forza Italia.
Gazza 13 июн 2016 в 21:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vogul72 @ 13.06.2016 - 21:26)
Цитата
состав у Бельгии, просто шик

вот только во главе физрук. )))
Поэтому Forza Italia.

Forza Azzurri !!!!!!!!!!
ЛетКоломбо 13 июн 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В защите Бельшгие не блещет, да еще Компани выбыл. Играет лавочник из Барсы.
Но вот с атакой полный порядок.
Хз чего ждать, наверно Италия будет играть от обороны, до первого пропущенного
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:31
6
Кому не нравилось, что комментаторы кричали часто "Златан", заранее предупреждаю, что буду часто кричать "Буффонищеееее!!!!!". Заранее извиняюсь за неудобства;)))
Gazza 13 июн 2016 в 21:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:31)
Кому не нравилось, что комментаторы кричали часто "Златан", заранее предупреждаю, что буду часто кричать "Буффонищеееее!!!!!". Заранее извиняюсь за неудобства;)))

Великий человек и футболист. Действительно Буфооонище. !!
Деда73 13 июн 2016 в 21:35
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
2
smetchik
Цитата
Какая Россия, блин, агрессивная. Читал и охреневал. Это уже не сорт...

А чего охреневать? На днях должны вынести решение по олимпиаде для наших, есть шанс отжать ЧМ-18. Это то - что на поверхности.
А так да - арестованы нагло-саксы, французы и австриец ( bravo.gif), а виноваты наши. Из 150 - НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЛИ! Вспоминая, как их спецназ штурмовал наклонный газон - не удивительно. И повязали, наверное, тех, кто уже не мог самостоятельно передвигаться - скорее мертвецки пьяных.
BWPower 13 июн 2016 в 21:36
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:24)

Хочу трушечкина... Мне, правда, больше Стогниенко нравится.. Но у меня нет профильных матчей.

Рыжик хочет Трушечкина!
Фотки в студию? lol.gif
Рыжа, он же страшный....
Танкред 13 июн 2016 в 21:37
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1

agree.gif

Вдвоем будем орать, как минимум! :)
пофигмороз 13 июн 2016 в 21:37
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
Люди, люди, будьте люди, дайте ссылу какую де посмотреть можно, бо в силу обстоятельств по телеку смотреть не могу, а Италия-Белгия жы. Нада жы вкурси быть чо как, мужа поздравлять или обсирать rolleyes.gif lol.gif
BWPower 13 июн 2016 в 21:37
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3

А вот это другой вариант...

вбб087 13 июн 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
форца италья аванти рагацци
MuJI 13 июн 2016 в 21:39
1
А Микрофон то покрасился.
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:40
0
Цитата (BWPower @ 13.06.2016 - 21:36)
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:24)

Рыжик хочет Трушечкина!
Фотки в студию? lol.gif
Рыжа, он же страшный....

Я хочу, чтобы он комментировал... Я комментатора первого канала не знаю;)

Моя мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны;)))
ajaxru 13 июн 2016 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (smetchik @ 13.06.2016 - 21:24)

ЧТО НЕ ТАК С УЕФА И ПОЛИЦИЕЙ?

Наверное, именно русские, а не УЕФА вместе с местными властями забыли ограничить продажу алкоголя, из-за чего весь город оказался в битом стекле. Или именно наша полиция ввела в дело брандспойт только ко второму дню беспорядков. Или именно мы не разграничили потоки фанатов перед стадионом. Кто не задумался о том, чтобы сделать хотя бы небольшую буфферную зону на трибуне за воротами? Полагаю, что тоже Россия.

Возможно, что именно российские безопасники отработали так, что некоторые из журналистов по ошибке зашли в главный VIP-сектор, оказавшись рядом с Виталием Мутко и другими гостями? Может, во Франции вообще не дрались поляки, ирландцы, украинцы, немцы, турки, британцы, марсельцы?!

Наверное, именно из-за этого всего на обложках европейских газет одна Россия. Наверное, поэтому именно нашу сборную будят в 6.30 утра за два дня до матча с Англией, чтобы устроить уже четвёртый допинг-контроль?

«Чемпионат.соm».

Полностью согласен с поднятыми вопросами.
В день столкновения полиция в очень большом количестве была только в фан.зоне и у стадиона. Там и такого количества болельщиков не было как в центре Марселя.
Но ничего власти не вынесли из этого. Сегодня также Водометы,собаки у стадиона и у официальной фан.зоны и никого в Старом порту. Также алкоголь льется в безумном количестве.
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:41
-1
Цитата (MuJI @ 13.06.2016 - 21:39)

А у нас ещё нет микрофона... Дайте картинку;)
MuJI 13 июн 2016 в 21:43
4
Рыжжик
скрин не успел сделать

Это сообщение отредактировал MuJI - 13 июн 2016 в 21:44
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:45
2
Цитата (MuJI @ 13.06.2016 - 21:43)
Рыжжик
скрин не успел сделать

Мама, роди меня обратно.
dimm1111 13 июн 2016 в 21:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1

В какой цвет? У меня пока не показывают....

Добавлено в 21:46
Рыжжик
скрин не успел сделать

Не, ну чо, прикольно... Поможет ли ему это на поле?
Рыжжик 13 июн 2016 в 21:47
0
Цитата (dimm1111 @ 13.06.2016 - 21:45)

В какой цвет? У меня пока не показывают....

Добавлено в 21:46
Рыжжик
скрин не успел сделать

Не, ну чо, прикольно... Поможет ли ему это на поле?

Вон фотография;)
HernanCortes 13 июн 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gyrvinek @ 14.06.2016 - 01:24)
Цитата (HernanCortes @ 13.06.2016 - 20:36)
Цитата (Рыжжик @ 14.06.2016 - 00:34)
Цитата (Деда73 @ 13.06.2016 - 20:31)
Цитата (Рыжжик @ 13.06.2016 - 21:29)
Ура!!!!! Вспомнишь жену Златана и он всё сможет;)

Это как с Бэкхамом, когда болелы начинали с трибун его жинку костерить - он заводился и забивал. shum_lol.gif

Чью ещё жену вспомним? Или мужа (если есть такой у кого)...

Хоккеист Фетисов увёл жену у футболиста Хидиятулина. biggrin.gif Давно это было. А Стас Михайлов у Канчельскиса. biggrin.gif

А от известного, по совместительству, дзюдоиста - сама ушла.

Сама рассказала? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх