Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Unre 6 ноя 2016 в 06:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И где они там чистую победу увидели??
INXX автор 6 ноя 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хуясе повезло. Сирена спасла...
INXX автор 6 ноя 2016 в 07:15
1
А здесь начинается.....

INXX автор 6 ноя 2016 в 07:30
1
Рикардо Ламас- Чарльз Оливейра
    амеробайтер 6 ноя 2016 в 07:52
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    2
    я еле дождался, предпоследний полтора раунда проспал, глаза физически не мог открыть
    INXX автор 6 ноя 2016 в 08:00
    2
    Цитата (амеробайтер @ 6.11.2016 - 07:52)
    я еле дождался, предпоследний полтора раунда проспал, глаза физически не мог открыть

А у меня глаза в раскоряку. Один на бокс,другой на ГАС faceoff.gif
    INXX автор 6 ноя 2016 в 08:07
    3
    Мэнни Пакьяо победил Джесси Варгаса

homhom 6 ноя 2016 в 08:11
    3
    Пакьяо все так же крут
    INXX автор 6 ноя 2016 в 08:23
    1
    РДА-Фергюссон,2-2 по раундам. Пятый решающий.
    амеробайтер 6 ноя 2016 в 08:29
    2
    взгрел анчоуса. прально он говорил, что этот пиздюк себе позволяет, говорил об их бое как о проходном. видать задел его сильно таким отношением
    амеробайтер 6 ноя 2016 в 08:30
    2
    рда можт тока первый взял
    sayder774 6 ноя 2016 в 08:33
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    2
    Мэнни на все времена!
    Порхал как молодой все 12 раундов.
    Чемпион просто мальчиком выглядел.

Флойд сидел в первых рядах - наверно второму бою быть!
    INXX автор 6 ноя 2016 в 13:51
    1
    РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC FIGHT NIGHT: DOS ANJOS VS. FERGUSON

ОСНОВНОЙ КАРД:

Женщины, первый наилегчайший вес: Алекса Грассо победила Хизер Кларк единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легкий вес: Бенейл Дариуш победил Рашида Магомедова единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Легкий вес: Мартин Браво победил Клаудио Пуэллеса техническим нокаутом (удары руками), 1:55, раунд 2;

Легкий вес: Рикардо Ламас победил Чарльза Оливейру сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:13, раунд 2;

Легкий вес: Диего Санчес победил Марчина Хелда единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-27);

Легкий вес: Тони Фергюсон победил Рафаэла Дос Аньоса единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47).

БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
    Бой вечера: Тони Фергюсон — Рафаэл Дос Аньос;

Выступление вечера: Рикардо Ламас;

Выступление вечера: Дуглас Силва де Андраде.
    Unre 6 ноя 2016 в 14:49
    2
    С нетерпением ждем утра 13 ноября. Многое может запутаться просто охрененно.
    INXX автор 8 ноя 2016 в 02:31
    2
    Трейлер Bellator 164: Корешков vs. Лима 2

Чемпиону полусреднего дивизиона Андрею Корешкову предстоит второй раз отстаивать свое звание в поединке с бразильцем Дугласом Лимой. Шоу пройдет 10 ноября в Тель-Авиве.
      INXX автор 8 ноя 2016 в 02:33
      1
      Bellator 164: Koreshkov vs. Lima 2

Чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков проведет реванш с бывшим обладателем титула Дугласом Лимой. Бой возглавит турнир Bellator 164, который пройдет в Тель-Авиве 10 ноября.

Корешков и Лима впервые встретились в июле прошлого года на турнире Bellator 140. Несмотря на относительно небольшой опыт, Андрей полностью переиграл соперника, залежав опасного ударника в партере и отобрав у него чемпионский пояс.

После этого Корешков (19-1) выступил лишь один раз, сразившись с экс-чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном. И снова "Спартанец" блеснул, не дав именитому оппоненту ни единого шанса и уверенно выиграв по очкам. Остается лишь пожалеть, что по неизвестной причине Bellator так редко дает омичу бои.

Лима (27-6) также долгое время сидел без боев, правда, в отличие от Корешкова занимаясь своими травмами. Поправив здоровье, бразилец провел долгожданный бой с Полом Дейли. Поединок получился обоюдоострым, но в итоге опыт пересилил молодость, и Лима выиграл матч по очкам.

Главные бои:

Andrey Koreshkov (19-1) vs. Douglas Lima (27-6)
      Noad Lahat (9-2) vs. Scott Cleve (15-5)
      Georgi Karakhanyan (25-6-1) vs. Kirill Medvedovsky (6-1)
      Lena Ovchynnikova (10-4) vs. Karla Benitez (13-9-1)

Это сообщение отредактировал INXX - 8 ноя 2016 в 02:34
      INXX автор 8 ноя 2016 в 02:38
      1
      Андрей Корешков и Александр Шлеменко в Израиле.

Bellator 164 - Koreshkov vs. Lima 2, 10 ноября

INXX автор 9 ноя 2016 в 06:10
      2
      Андрей Корешков: Чё то срать захотелось...
        INXX автор 9 ноя 2016 в 06:12
        1
        Bellator 164. Андрей Корешков VS Дуглас Лима

10 ноября в Тель-Авиве состоится международный турнир Bellator 164, в главном бою которого россиянин, представитель команды "Новый Поток" Андрей Корешков встретится с бразильцем Дугласом Лимой. Для Корешкова это будет вторая защита титула чемпиона Беллатор в полусреднем весе.

Андрей Корешков является воспитанником известного российского бойца ММА Александра Шлеменко и тренируется в Омской школе единоборств ШТОРМ.
          Andrey Koreshkov. Bellator 164 NewStreamTeam Promo
          sayder774 9 ноя 2016 в 19:08
          ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
          1
          Вот что самое лакомное в этом году!

Ковалев - Уорд. 19 ноября. Лас-Вегас

10 дней осталось!

Это сообщение отредактировал sayder774 - 9 ноя 2016 в 19:09
          INXX автор 9 ноя 2016 в 23:06
          1
          Андрей Корешков: Лима талантливый боец, но результат этого боя будет таким же, как и раньше.

Попытка стать первым бойцом, завоевавшим чемпионские титулы в WEC, UFC и Bellator, оказалась неудачной для Бенсона Хендерсона.
          «Смув» выходил на титульный бой в полусреднем весе, дебютируя в Bellator, в качестве фаворита, однако, россиянин Андрей Корешков не дал сбыться амбициозным планам американца, одержав победу единогласным решением судей в одностороннем поединке. Это была первая защита титула Андреем Корешковым. Никогда прежде Хендерсон не испытывал в бою такого доминирования соперника. После этого поединка американские фанаты были вынуждены обратить на россиянина внимание.

«Да, я думаю, что большинство людей узнали мое имя, и кем я являюсь, именно после этого боя», — рассказал Корешков порталу Sherdog.com. «Однако, эти вещи не беспокоят меня. Я знаю, что я могу сделать, и, насколько я хорош, поэтому я буду просто продолжать становиться лучше. Я просто хочу, драться и защищать свой титул, и чем больше я дерусь и побеждаю, тем больше людей будет знать мое имя. Это естественные вещи».

Корешков завоевал чемпионский пояс Bellator в июле 2015 года, одержав победу единогласным решением судей над Дугласом Лимой на турнире Bellator 140. Теперь, эти бойцы встретятся вновь в главном событии турнира Bellator 164, который состоится в четверг на «Menora Mivtachim Arena» в Тель-Авиве. Корешков говорит, что не собирается уступать свой трон бразильцу.

«Я слишком тяжело тренировался, чтобы отдать его кому-то, кто не настолько голоден и решителен, как я», — говорит он. «Дуглас талантливый боец, но результат этого боя будет таким же, как и раньше, когда я побил его в бою за чемпионский титул».

Лима вернулся после своего поражения Корешкову победой единогласным решением судей над Полом Дейли на турнире Bellator 158, который состоялся в июле этого года. Он отсутствовал более года из-за травмы колена, перед первым боем с россиянином. Тренирующийся в филиале «American Top Team» в Атланте, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу ясно дал понять, что, по его мнению, он победил бы Корешкова, если бы мог работать в полную силу. Однако, чемпион считает эти слова обычными отговорками.

«Это просто оправдания», — говорит «Спартанец», который 13 из своих 19 побед завершил нокаутом, техническим нокаутом или сабмишеном. «Дуглас очень хороший боец, но он принял этот бой. Он дрался все пять раундов, и если бы он был травмирован, то не продержался бы всю дистанцию. Я думаю, что у меня просто был намного лучший геймплан, и я выполнил свои установки лучше, чем он. Да, он был травмирован перед боем со мной, но эта травма не была причиной того, что я победил его; он обманывает сам себя. Я сделаю с ним то же самое, и на этот раз у него не будет никаких оправданий».

Матч-реванш Корешков-Лима станет хедлайнером исторического события — первого турнира в истории промоушена, который пройдет в Израиле. Этот бой очень много будет значить для ученика Александра Шлеменко, который провел только один поединок за пределами Соединенных Штатов и России.

«Я очень взволнован, перед боем в Израиле», — говорит он. «Это не очень далеко от России, поэтому мои поклонники и семья смогут прилететь и посмотреть мой бой. То, что я возглавляю этот кард очень много значит для меня. Я никогда не был в Израиле, поэтому я смогу в первый раз посмотреть страну. Когда я защищу свой титул против Дугласа и снова побью его, я смогу по-настоящему насладиться городом и его историческими местами. Это двойная выгода для меня».

Unre 10 ноя 2016 в 11:16
          1
          Тем временем, новости из Японии.

Шейн Карвин встретится с Амиром Алиакбари

Определился состав четвертьфинальных пар открытого Гран-При RIZIN FF, очередной этап которого пройдет 29 декабря в Саитаме, Япония.

Согласно анонсированной сетке турнира, бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе, Шейн Карвин, не так давно объявивший о возобновлении карьеры, встретится с Амиром Алиакбари, россиянин Валентин Молдавский померяется силами с Жимоном Байором, а бывший профессиональный сумоист Кайдо Хувельсон поборется за путевку в полуфинал с Цуйоши Косакой, который заменил травмированного Иржи Прохаску (снялся из-за травмы колена). Четвертым четвертьфинальным матчем, как и предполагалось ранее, стал поединок ветеранов PRIDE и UFC, Вандерлея Сильвы и Мирко Филиповича.

«Я надеялся получить этот бой и с нетерпением жду возможности отправить Карвина спать. Спасибо RIZIN, что осуществили мое желание», - прокомментировал новость Алиакбари.

В следующем раунде победитель поединка Сильва-Филипович выходит на победителя пары Хувельсон-Прохаска, а во втором полуфинале встретятся победители матчей Карвин-Алиакбари и Молдавский-Байор. Полуфиналы, как и финальный поединок, состоятся 31 декабря в Саитаме.

Unre 10 ноя 2016 в 11:26
          1
          Седня же беллатор корешков-лима? В израиле, т.е. примерно близко к нам по времени. Но вот трансляция на боец тв только в субботу утром.

Это сообщение отредактировал Unre - 10 ноя 2016 в 11:26
          Unre 10 ноя 2016 в 22:24
          1
          Охренеть блин.

Российское телевидение не покажет титульный бой Корешков — Лима в прямом эфире

Сегодня в Тель-Авиве (Израиль) состоится турнир Bellator 164, в главном бою которого россиянин Андрей Корешков будет защищать пояс в полусреднем весе в поединке против бразильца Дугласа Лимы.

Схватка ориентировочно начнется в 23:30 по московскому времени. Ни один из российских телеканалов не покажет бой в прямом эфире. Телеканал «Матч ТВ» покажет трансляцию 12 ноября рано утром.

Отметим также, что в телевизионной сетке «Матча» на сегодня запланирован показ боя между Корешковым и Бенсоном Хендорсоном (20:05 мск). Этот поединок состоялся 22 апреля 2016 года и завершился победой россиянина единогласным решением судей.
          INXX автор 11 ноя 2016 в 05:01
          2
          Андрей Корешков проиграл бразильцу Дугласу Лиме в титульном бою за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии Bellator.
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 762
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх