Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Unre 27 окт 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
28 октября по УДО выходит Александр Емельяненко и уже говорят, что он проведет свой бой до конца января 17 года.

амеробайтер 28 окт 2016 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Он 5 лет уже не выступает, что-то сомнительно.

Будем откровенны, Федя тоже уже лет 5 как не выступает профессионально. с момента боя против снеговика
Unre 31 окт 2016 в 08:40
1
Еще один слух с fighttime.ru

Федор Емельяненко встретится с Мэттом Митрионом

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок в начале 2017 года под баннером Bellator, а его соперником станет американец Мэтт Митрион.

Представители Bellator не делали официальных заявлений по этому поводу, но многочисленные информированные источники, близкие к ситуации, уже сообщили, что сделка по организации поединка будет завершена в ближайшее время.

Спустя четыре года после завершения карьеры в NFL, бывший игрок New York Giants и Minnesota Vikings, Мэтт Митрион, принял участие в телепроекте TUF: Тяжеловесы, после чего подписал соглашение с UFC и в качестве профессионального бойца успешно дебютировал под баннером крупнейшего мма-промоушена, в течение следующих двух лет пополнив свой рекорд пятью победами, четыре из которых ему удалось добыть досрочно. Тем не менее, в следующих девяти поединках некогда считавшийся подающим надежды проспектом тяжеловес потерпел пять поражений, и покинул UFC с общим рекордом 9-5. Дебютировав в Bellator в июне текущего года, Митрион вернул карьеру в успешное русло, нокаутировав в первом раунде Карла Семанутафу, а спустя три недели пополнил свой рекорд еще одной досрочной победой, отправив в технический нокаут Оли Томпсона.

Федор Емельяненко, возобновивший карьеру в конце прошлого года, успел одержать две победы, нокаутировав под баннером Rizin FF индийца Джайдипа Сингха и выиграв большинством судейских голосов у бразильца Фабио Мальдонадо на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге.

Если информация о поединке действительно подтвердится, это заставит замолчать критиков Федора Емельяненко, считающих, что российскому тяжеловесу сознательно подбирают легких соперников, поскольку американец Мэтт Митрион к таковым явно не относится.
INXX автор 4 ноя 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Bellator 163: McGeary vs. Davis

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Лиам МакГири и победитель Гран-при Фил Дэвис сразятся 4 ноября. Бой, на кону в котором будет стоять чемпионский пояс Bellator, возглавит 163-й ивент американского промоушена в Анкасвилле (США).

Харитонов (23-5) пять последних матчей провел в России, и все пять выиграл. Два последних боя Сергей провел в промоушене M-1 Global, где дважды выиграл у экс-чемпиона организации в тяжелом весе Кенни Гарнера.

Аяла (9-5) пришел в Bellator в 2013-м году с рекордом (1-3) в последних четырех матчах. Однако в новой организации он неожиданно выиграл три боя подряд, нокаутировав давних "приятелей" Тиаго дос Сантоса и Эрика Приндла, и придушив чикагского проспекта Рафаэля Батлера. После этого Джеви проиграл два матча, чтобы затем забить в первом раунде похожего на завсегдатая МакДональдса Роя Боутона по прозвищу "Черный динамит".

Главные бои:

Liam McGeary vs. Phil Davis
Marloes Coenen vs. Talita Nogueira
Brennan Ward vs. Saad Awad
Paul Daley vs. Derek Anderson
Sergei Kharitonov vs. Javy Ayala

INXX автор 4 ноя 2016 в 15:46
1
Сергей Харитонов: «Следующим поединком я заставлю о себе вспомнить»

Меньше чем через неделю Сергею Харитонову предстоит дебютировать под баннером Bellator, и российский ветеран смешанных единоборств готов напомнить о себе тем фанатам, которые успели забыть о нем со времен Pride и Strikeforce.

«Если кто-то меня забыл или думает, что я исчез с радаров, следующим своим поединком я заставлю их вспомнить о себе снова», - заявил Харитонов в предматчевом интервью. «Никто не выигрывает без поражений. Я много думал об ошибках, которые сделал в прошлом. Я много над ними работал, и теперь стал гораздо лучше. Я готов открыть новую главу своей карьеры»

«У меня огромный опыт и я изменил свой подход к тренировочному процессу. Я ем здоровую пищу, и стал изучать поединки своих соперников, чего раньше никогда не делал. Теперь я выхожу на поединок с реальным планом на бой. Вы увидите лучшего Сергея, умного Сергея, идущего вперед»

«Последние несколько лет мне пришлось иметь дело с различными незначительными травмами, и кроме того, у меня возникали определенные трудности с поиском соперников. Противники, которых мне предлагали, были не слишком высокого уровня. Я дрался в Strikeforce, K-1 и Pride, но мне предлагали соперников, которые не были мне интересны, и я хотел драться за большую организацию. В конечном счете все сводилось к выбору между UFC и Bellator, и я подписал соглашение с Bellator»

«Я должен был дебютировать в организации еще в мае, но из-за болезни мне пришлось отказаться от участия в турнире Bellator 154. Я был очень расстроен и разочарован. Я с нетерпением ждал выступления в Bellator перед своими американскими фанатами, и я сделал все возможное, что бы мне стало лучше. Но у меня была высокая температура, и все становилось только хуже. Мой врач сказал, что мне нельзя драться, но я все равно хотел выйти на бой. В итоге меня заставили отказаться от поединка, после чего я чувствовал себя буквально опустошенным»

«Когда мне назвали имя нового соперника, Хави Айалы, я понятия не имел, кто это такой. Я посмотрел его поединки и понял, что он опасный боец. Он любит драться в стойке, и опасен в партере. Я знаю, все считают, что я должен его нокаутировать, я и сам так думаю, но он не мешок. Меня ждет хороший, трудный бой»

«Считаю, что сейчас тяжелый дивизион выглядит очень конкурентным. Если вспомнить те времена, когда я дрался в Pride, даже лучшие парни были хороши в чем-то одном – кто-то в кикбоксинге, кто-то борьбе, а кто-то был специалистом по сабмишнам. У каждого из них была одна сильная сторона, но сейчас бойцы стали более разнообразными – они могут делать все. Для того, что бы быть лучшим, даже в тяжеловесах, нужно быть разнообразным и совершенным бойцом. Кроме того, за последние 10 лет фанаты стали больше разбираться в спорте. Раньше всего этого не было, так что сейчас выступать стало гораздо интереснее»

INXX автор 4 ноя 2016 в 15:47
1
Взвешивание Bellator 163

Основные бои:

Лиэм Макгири (92,5 кг) – Фил Дэвис (92,5 кг)
Бреннан Уорд (77,3 кг) – Саад Авад (77,2 кг)
Пол Дэйли (77,5 кг) – Дерек Андерсон (77,3 кг)
Сергей Харитонов (119,5 кг) – Хави Айала (120,2 кг)

sayder774 4 ноя 2016 в 16:12
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Завтра Пакмэн дерется!
Заочно заслуживает победы)
Кто точно знает во сколько его бой и где покажут?
INXX автор 5 ноя 2016 в 04:12
1
Не подведи Серёга!!!

INXX автор 5 ноя 2016 в 04:13
2
Это пиздец!!! Серёгу убили....
INXX автор 5 ноя 2016 в 04:14
2
....16 сек

INXX автор 5 ноя 2016 в 04:36
4
BELLATOR 163: Сергей Харитонов vs. Javy Ayala
    INXX автор 5 ноя 2016 в 04:44
    2
    Цитата (sayder774 @ 4.11.2016 - 16:12)
    Завтра Пакмэн дерется!
    Заочно заслуживает победы)
    Кто точно знает во сколько его бой и где покажут?

6 ноября,на канале Матч ТВ,начало трансляции в 5.00мск
    амеробайтер 5 ноя 2016 в 05:56
    2
    сенсация грит грянула, как буд-то Серёжа элита мма
    я тут взвешивание смотрел. Оливейра пздц, на 9 фунтов в вес не уложился. видать завтра будет забесплатно драться. от наших вроде только Рашид Магомедов дерётся, с Дариушем. мне всё инетерсно откуда у того латиноса фамилия какая-то литовская
    INXX автор 5 ноя 2016 в 06:31
    4
    Цитата (амеробайтер @ 5.11.2016 - 05:56)
    сенсация грит грянула, как буд-то Серёжа элита мма
    я тут взвешивание смотрел. Оливейра пздц, на 9 фунтов в вес не уложился. видать завтра будет забесплатно драться. от наших вроде только Рашид Магомедов дерётся, с Дариушем. мне всё инетерсно откуда у того латиноса фамилия какая-то литовская

Да как уж тут сенсация. Понты и самоуверенность довели Харитона до цугундера.
    sayder774 5 ноя 2016 в 06:48
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    2
    Цитата (INXX @ 5.11.2016 - 08:31)

Как то странно выглядит. Удар совсем вскользь, как будто и не попал). Может просто в нехорошую точку попало.
    INXX автор 5 ноя 2016 в 07:05
    1
    Цитата (sayder774 @ 5.11.2016 - 06:48)
    Цитата (INXX @ 5.11.2016 - 08:31)

Как то странно выглядит. Удар совсем вскользь, как будто и не попал). Может просто в нехорошую точку попало.

Типа точки G?))) Раньше у Сергея челюсть железобетонная была,я как-то и не рассчитывал,что он победит. Думал бой посмотрю,а тут на тебе. Хотя удар пришёлся в височную область. Так что вот так всё и совпало + старость,да и простой долгий.
    INXX автор 5 ноя 2016 в 07:06
    1
    Результаты турнира Bellator MMA 163, в главном бою которого непобеждённый чемпион организации Лиам МакГири защищал пояс от бывшего бойца UFC Фила Дэвиса.

Результаты основных боёв турнира:

Фил Дэвис победил Лиама МакГири единогласным решением судей
    Бреннан Уорд победил Саеда Авада нокаутом в 1 раунде
    Нейман Грейси победил Руди Беарса боевым приемом в 1 раунде
    Яви Айала победил Сергея Харитонова нокаутом в 1 раунде

Unre 5 ноя 2016 в 16:29
    5
    Цитата (INXX @ 4.11.2016 - 17:46)

Да уж, заставил вспомнить!
    INXX автор 5 ноя 2016 в 18:57
    0
    Тренер российского бойца Сергея Харитонова Руслан Кривуша прокомментировал последствия тяжёлого нокаута для своего подопечного в бою с Джейви Айялой на трунире Bellator. Напомним, Харитонов проиграл на 16-й секунде боя.

«Надо отдать должное Сергею, соперник был выбран очень достойный, Джейви Айяла — молодой, перспективный, наглый, напористый, бьющий, который также хорошо борется. Но, важно учитывать, что у Сергея около полутора лет был перерыв,- это имеет большое значение. Даже если находишься постоянно в отличной форме, то простой всегда отбрасывает назад. Возможно, было бы правильнее, чтоб соперник был бы попроще для первого боя после перерыва. Но из трех предложенных трех оппонентов Харитонов сам выбрал сильнейшего.
    По плану на бой, — главная задача была контролировать проходы в партер, что было успешно реализовано. Но, Харитонов упал не потому, что он не держит удар! Он один из тех немногих бойцов в мире, которые способны держать любой удар. Этого удара он просто не увидел. Сергей настоял на том, чтоб сразу сделать детальный разбор боя. До этого нокаутирующего удара Айяла бросил два коротких удара, которые Сергей увидел, провалил их движением назад. После этого соперник начал бить первый, на доли секунды чуть раньше Сергея и этот удар он сделал с движением вперед и влево, оверхенд или свинг, — очень длинный удар. В это же время Сергей выбросил левый боковой удар, но размахнувшись. Роковое стечение обстоятельств, в тот момент, когда руки пересекались, он не увидел удар, вылетающий сверху. Наше мнение — это был „лаки-панч“, не заготовка Айялы. Это спорт, в котором случайность играет роковую роль, это бывает в ринге, падали и величайшие чемпионы, но поднимались.
    Обязательное медицинское обследование Харитонов прошел, травм нет, угроз здоровью нет, чувствует себя нормально, помнит все, кроме удара, которого не видел. Сергей подтвердил свое намерение провести бой в России, 3 декабря в Екатеринбурге. Мне жаль, что люди предпочитают говорить о поражениях, нежели о заслугах спортсменов. Сергей готов дальше драться, сделать выводы и идти вперед. Сергей Харитонов вернется. Я верю в него и уверен, что он — один из сильнейших бойцов и станет лучше, поднимется выше, чем был»

valmet 5 ноя 2016 в 19:06
      Хохмач  •  На сайте 13 лет
      3
      Цитата (Unre @ 5.11.2016 - 16:29)
      Цитата (INXX @ 4.11.2016 - 17:46)

Да уж, заставил вспомнить!

Особенно убили слова коментатора: " Легендарный боец Сергей Харитонов"
      С каких уёв он легендарный, объясните мне.
      INXX автор 5 ноя 2016 в 22:32
      2
      Прямая трансляция боксерского шоу Мэнни Пакьяо vs. Джесси Варгас

Завтра рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «Thomas & Mack Center» состоится большое боксерское шоу, в главном поединке которого экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) выйдет на ринг против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 27-летнего американца Джесси Варгаса (27-1, 10 КО). Для Варгаса этот бой будет первой защитой своего титула.

Начало в 05.00 по московскому времени,трансляция на канале Матч ТВ
        Мэнни Пакьяо: 37 лет; 58-6-2; 166 см, 65.7 кг на взвешивании.
        Джесси Варгас: 27 лет, 27-1; 178 см, 66,5 кг.

INXX автор 5 ноя 2016 в 22:38
        1
        UFC Fight Night 98: dos Anjos vs. Ferguson

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос и одного из основных претендентов на титул Тони Фергюсона сразятся 5 ноября на финальном турнире 3 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter: Latin America.

Главные бои (6 ноября в 5:00)

Rafael dos Anjos vs. Tony Ferguson
        Diego Sanchez vs. Marcin Held
        Ricardo Lamas vs. Charles Oliveira
        Martín Bravo vs. Claudio Puelles - Финал TUF
        Beneil Dariush vs. Rashid Magomedov
        Alexa Grasso vs. Heather Jo Clark
          Трансляция на Матч! Боец начало в 05:00

INXX автор 6 ноя 2016 в 05:53
          1
          Убийца бразильцев....)))

амеробайтер 6 ноя 2016 в 06:14
          1
          хуя засудили любители клинчей
          INXX автор 6 ноя 2016 в 06:14
          1
          Гавно бой. Победа единогласным Дариуша

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 761
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх