РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 27 июл 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба признан лучшим футболистом минувшего сезона Российской Премьер-Лиги по версии «Чемпионата».

Помимо журналистов, в голосовании также участвовали главные тренеры всех клубов чемпионата России и их капитаны. Всего высказались 44 человека: 12 журналистов «Чемпионата» и 32 представителя команд Премьер-Лиги. Каждый назвал трёх игроков, расставив их по местам с первого по третье, учитывая ранжировку баллов (3 – за первое место, 2 – за второе, 1 – за третье). При финальном подсчёте баллы, выставленные тренерами и капитанами, были умножены на 0,4, а журналистами – на 0,2.

Дзюба по итогам голосования набрал 25,2 балла. Второе место занял полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук (17,8 балла), третье – форвард «Зенита» Сердар Азмун (11,8 балла).

eer 27 июл 2020 в 12:28
0
Цитата (LeSabre @ 27.07.2020 - 12:02)
Жоаозиньо же чуть ли не лучшим у них по весне был, не?
Или я что-то путаю?

Кто следит за Динамо может и скажут. Ни одной игры весной/летом не видел.
LordAndru 27 июл 2020 в 12:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 27.07.2020 - 10:47)
eer
Цитата
Московское «Динамо» объявило об уходе 7 футболистов.

хуясе у них перестройка намечается

XD карандаш тут давеча жаловался,что ничего хорошего от нового сезона не ждет,....теперь будет ждать deg.gif Зенит подарил надежду) ЛЕ меняет.

но нам кадровые проблемы тоже надо как то решать,как дыры заделывать,с уходом паспортов,хз,с учетом что сезон не успел закончиться и вот вот снова начинается....да и с уходом Ивановича центр обороны не кем цементировать.

и тем временем обещания,обещания
Цитата
Александр Медведев – о трансферах «Зенита»: Скоро всё узнаете. Вступаем в новый сезон с ещё более амбициозными целями

Это сообщение отредактировал LordAndru - 27 июл 2020 в 12:36
ssodmin 27 июл 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LordAndru @ 27.07.2020 - 12:35)

но нам кадровые проблемы тоже надо как то решать,как дыры заделывать,с уходом паспортов,хз,

Кокорина интересно вернём или нет, пздц промашка будет если уйдёт.
Каpандаш 27 июл 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LeSabre @ 27.07.2020 - 12:02)
eer
Цитата
Московское «Динамо» объявило об уходе 7 футболистов.

Жоаозиньо же чуть ли не лучшим у них по весне был, не?
Или я что-то путаю?

Да как по мне был лучшим, можно было на год контракт и продлить ну конечно это пиздец когда 31 летний футболист перенесший открытый перелом ноги лучший в составе . На самом деле можно было еще и Плиева отцепить, Игбуна и Нжье, да и Ордец постоянно привозит . Ну а то что Соснин ушел и Юсуп это прям радует .
LordAndru 27 июл 2020 в 13:45
0
Цитата (ssodmin @ 27.07.2020 - 12:55)
Цитата (LordAndru @ 27.07.2020 - 12:35)

но нам кадровые проблемы тоже надо как то решать,как дыры заделывать,с уходом паспортов,хз,

Кокорина интересно вернём или нет, пздц промашка будет если уйдёт.

просмотрел по трансферам побырому,новости более менее по Жиркову тока
Цитата
Жирков близок к продлению контракта с «Зенитом»

По данным «СЭ», ветеран «Зенита» Юрий Жирков близок к тому, чтобы продлить соглашение с клубом на год. Его нынешний контракт истек. В августе игроку исполняется 37 лет.

В сезоне-2019/20 Жирков провел 28 матчей за сине-бело-голубых, забил три гола и сделал 6 результативных передач. Защитник играет за «Зенит» с 2016 года.

Вместе с клубом из Санкт-Петербурга футболист дважды становился чемпионом России (2018/19, 2019/20) и обладателем Кубка страны (2015/16, 2019/20). В 2016-м выиграл с «Зенитом» Суперкубок России.

и на замену Ивановича
Цитата
Ловрен должен присоединиться к «Зениту» в конце следующей недели

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен перейдет в «Зенит» и прибудет в расположение новой команды после ее выхода из краткосрочного отпуска. Это произойдет в конце месяца. Выход «Зенита» из отпуска запланирован на 30 июля, матч за Суперкубок с «Локомотивом» пройдет 7 августа.

На неделе Ловрен подпишет с «Зенитом» двухлетний контракт, если не случится форс-мажорная ситуация. Ловрен заменит в «Зените» Бранислава Ивановича, который покидает клуб.

Ловрену 31 год, последние шесть сезонов он играл в «Ливерпуле», с которым выигрывал АПЛ и Лигу чемпионов. Ловрен – финалист ЧМ-2018 в составе сборной Хорватии.

по Кокоше пока тока бабушки шепчут,и некоторые даже в форму переодевают.hz.gif
Цитата
Наверняка у него уже есть предложение от «Спартака», возможно, что он окажется в «Спартаке». Кокорин в глазах «Зенита» человек непредсказуемый, вот это его подводит, он не профессионал на все 100%, речь не только о футболе, а еще о том, как он себя ведет за пределами футбольного.

Пойдет ли у него в «Спартаке»? Все зависит от него», – сказал Орлов.

Цитата
Эксперт: Никакого уважения к Кокорину не будет, если он уйдет в «Спартак»

Тарас Барабаш. Бывший нападающий и тренер «Зенита» Вадим Храповицкий считает, что футболист Александр Кокорин лишится уважения, если перейдет в московский «Спартак».«Зениту» надо решать вопрос с Кокориным, а то складывается такое впечатление, что он клубу не нужен. Я считаю, что Кокорин очень нужен «Зениту». У нас по сути два нападающих — Артем Дзюба и Сердар Азмун на сегодня, а мы собираемся играть в Лиге чемпионов. Всякое ведь может быть. А по поводу «Спартака» — не понимаю, зачем сюда лезет Леонид Федун. Пускай у себя там разбирается. Если Кокорин пойдет в «Спартак», то никакого уважения к нему не будет, — сказал Храповицкий РИА Новости по телефону.

РПЛ, окончание сезона
dim3250 27 июл 2020 в 14:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Новости подоспели :)

Пууушка страшная может айл би бэк это будет номер конечно ну и усиление конечно однозначно банно-шалавного департамента Спартака :)

Бывший капитан «Спартака» Денис Глушаков может вернуться в московский клуб.

Как сообщает РБК со ссылкой на источник в «Спартаке», а также на собеседника, близкого к игроку, Глушаков предложил свои услуги московскому клубу через знакомых в руководстве.

Источники утверждают, что 33-летний россиянин сам попросил руководство «Спартака» рассмотреть вопрос о его возвращении.

«Отношения с владельцем клуба Леонидом Федуном у него остались хорошими, и это ни для кого не секрет. Говорить о том, что он перейдет в «Спартак», пока преждевременно», – сообщил источник.

Отмечается, что Глушаков действует без помощи агентов и намерен обращаться к клубам через знакомых.

«Фактор негативной реакции болельщиков также надо учитывать, но клуб и игрок с помощью диалога с фанатами попробуют найти выход из ситуации, если переход будет близок», – уточнил источник. Однако собеседник в руководстве «Спартака» оценил вероятность перехода как низкую из–за высокого риска негативной реакции фанатов.

Источник в «Динамо» и собеседник, близкий к игроку, заявили, что полузащитник обратился также в «Динамо».

«Для Дениса приоритет – переход в один из московских клубов, и «Динамо» также в списке тех команд, от которых бы он не отказался», – добавил источник, близкий к игроку.

Однако если Глушаков не сумеет договориться ни с одним из московских клубов, то с высокой долей вероятности он продолжит карьеру в «Ахмате».

Ранее сообщалось, что Глушаков хочет перейти в московский или зарубежный клуб.

Футболист пришел в «Ахмат» в июле 2019 года после расторжения контракта со «Спартаком».

В минувшем сезоне Премьер-лиги полузащитник провел 24 матча, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.
LordAndru 27 июл 2020 в 14:38
0
Цитата (dim3250 @ 27.07.2020 - 14:14)
Новости подоспели :)

ну раз сегодня про Спартак hz.gif

...и в связи с уходом Ивановича
Цитата
Иванович в «Зените»: мог перейти в «Спартак», шесть часов ходил по Эрмитажу, работал доставщиком пиццы

«Россия – моя вторая родина».

Кажется, Бранислав Иванович уходит из «Зенита» – прощальный пост в инстаграме опубликовал Ярослав Ракицкий. Почти 3,5 сезона, больше 120 матчей и три трофея – таким получился второй приезд Ивановича в Россию.

Вместо «Зенита» мог оказаться в «Спартаке»
Об этом говорил экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Мы попробовали, но он предпочел «Зенит». Но действительно хотел видеть серба в команде. Ведь это опытный защитник, который, несмотря на возраст, держит высокий уровень, может действовать как в центре, так и на фланге».

Забил первый гол «Зенита» на «Газпром Арене»
Это случилось в апреле 2017 года. «Зенит» победил «Урал» (2:0), а Иванович забил за несколько минут до конца игры: «Конечно, когда я закончу карьеру, буду вспоминать этот гол и гордиться тем, что смог войти в историю «Зенита».

Называл Россию второй родиной
«Для меня это просто лучшее место, где мог бы пройти чемпионат мира. Понятно, что Сербии трудно его принять, а Россия – моя вторая родина, и моя мотивация запредельна».
eer 27 июл 2020 в 14:48
0
Сербский защитник петербургского «Зенита» Бранислав Иванович в ближайшее время может вернуться в английскую Премьер-лигу, утверждает Novosti.rs.

По данным источника, Иванович практически договорился о переходе в ливерпульский «Эвертон». Переговоры между клубом и игроком находятся на завершающей стадии. Также футболистом интересуется «Црвена Звезда», но переход Ивановича в сербский клуб маловероятен. Контракт игрока с «Зенитом» истекает 31 июля 2020 года, поэтому он может перейти в другой клуб бесплатно.

LeSabre 27 июл 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну все, Ловрен - официально перешел.
Сомнительный трансфер, ИМХО.
Жирный 27 июл 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LeSabre @ 27.07.2020 - 15:05)

Зажрались! smile.gif
Бредолог 27 июл 2020 в 15:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0

Маркизио?
ssodmin 27 июл 2020 в 15:22
0
Цитата (Бредолог @ 27.07.2020 - 15:20)

Маркизио?

Должен быть второй Иванович
eer 27 июл 2020 в 15:23
0
Цитата (Бредолог @ 27.07.2020 - 15:20)

Маркизио?

Имхо Нету. cool.gif
LeSabre 27 июл 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бредолог
Цитата
Маркизио?

Не похоже вообще.
У Маркизио были нюансы по форме и здоровью. К уровню игры как раз вопросов не было. Получилось - что получилось. Травму усугубили, карьеру человеку закончили, медштаб переформировали.
Тут же вопросы не только со здоровьем, но и с умением играть.

З.Ы. Буду, естественно, рад ошибаться.

РПЛ, окончание сезона

Это сообщение отредактировал LeSabre - 27 июл 2020 в 15:29
LordAndru 27 июл 2020 в 15:35
0

Деян Ловрен — в «Зените»!
Футбольные клубы «Зенит» и «Ливерпуль» достигли договоренности о переходе хорватского защитника. Соглашение с игроком рассчитано на три года.
Деян Ловрен — в «Зените»!
Деян Ловрен родился 5 июля 1989 года в Зенице, раннее детство провел в боснийской Кралева Сутьеске. После начала Боснийской войны его семья переехала в Германию.

Он начал заниматься футболом в немецком Зендлинге, после переезда в Хорватию — в «Иловаце» и «Карловаце». В 2004 году Ловрен присоединился к системе загребского «Динамо», с которым затем подписал первый профессиональный контракт.

10 мая 2006-го Деян дебютировал в загребском «Динамо» (вышел на замену вместо Луки Модрича), а через два месяца присоединился на правах аренды к «Интеру» из Запрешича. В первом сезоне помог команде выйти с первого места в высший дивизион чемпионата Хорватии. Во втором сезоне Ловрена «Интер» боролся за выживание, сумев спастись в переходных матчах.

После возвращения в загребское «Динамо» помог команде стать чемпионом Хорватии и выиграть национальный Кубок.

В январе 2010 года Деян Ловрен присоединился к французскому «Лиону», где отыграл 102 матча, забил три мяча и стал обладателем Кубка Франции.

14 июня 2013-го перешел в английский «Саутгемптон» (31 матч, 2 гола), а через год стал игроком «Ливерпуля».

За «Ливерпуль» Деян Ловрен отыграл 185 мачей и забил 8 мячей. В сезоне-2018/19 вместе с «Ливерпулем» выиграл Лигу чемпионов УЕФА, а в сезоне-2019/20 — английскую Премьер-лигу.

Деян Ловрен — игрок национальной сборной Хорватии и серебряный призер чемпионата мира 2018 года. В общей сложности он провел 57 матчей и забил три мяча за главную команду страны.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Деяна Ловрена в Петербурге и желает успехов вместе с сине-бело-голубыми!
LordAndru 27 июл 2020 в 15:37
0
главное что он счастлив и горд,остальное не важно. dont.gif
Деян Ловрен: «Счастлив и горд за то, что перешел в „Зенит“!»
Первое интервью новичка сине-бело-голубых.

— Деян, добро пожаловать в «Зенит»! Расскажите о вашем переходе и о том, что чувствуете прямо сейчас.
— Спасибо! Я счастлив и горд за то, что перешел в «Зенит». Хочу поблагодарить Сергея Семака и Александра Медведева за то, что этот переход состоялся.

— Что вы знали о «Зените» и Петербурге до того, как присоединились к сине-бело-голубым?
— Я знал, что «Зенит» — самая сильная команда России, чемпион двух последних лет, а в этом сезоне — еще и обладатель Кубка. Для меня это было важно не только из-за статуса, но еще и потому, что в этом клубе меня ждут сильные партнеры. Я знал, что «Зенит» уделяет очень большое внимание еврокубкам и особенно — Лиге чемпионов. Это тоже важно для меня. Я уже оставил свой след в этом турнире, но мне этого мало — теперь я хочу передать свой опыт новым партнерам и помочь команде пройти как можно дальше.

— Во время чемпионата мира 2018 года сборная Хорватия тренировалась в Рощино. Успели ли вы посмотреть город? Какие впечатления у вас остались от Петербурга и России?
— Да, действительно, мы жили неподалеку от Петербурга. К сожалению, я был в городе только проездом, но даже такое знакомство с ним меня впечатлило — один из самых красивых городов мира. В Рощино мне тоже понравилось — там красивые виды и замечательная северная природа. Вообще чемпионат мира в России получился замечательным — до этого я был в Бразилии в 2014-м и могу сказать, что ваш чемпионат был самым лучшим в истории.

— Деян, напоследок — пара слов для болельщиков сине-бело-голубых.
— Прежде всего я хочу, чтобы все они вернулись на трибуны. Не десять процентов, не половина, а все. Такой большой и такой современный стадион должен заполняться полностью! А я в свою очередь буду стараться своей игрой и своей работой на тренировках заслужить их уважение. Понимаю, что это будет непросто, но я отдам все силы. До встречи на «Газпром Арене»!
Жирный 27 июл 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почем взяли? Пенсионерам надо готовиться к голоду или как?
LevaLM 27 июл 2020 в 15:59
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dim3250 @ 27.07.2020 - 16:14)
Пууушка страшная может айл би бэк это будет номер конечно ну и усиление конечно однозначно банно-шалавного департамента Спартака :)

Давно Глушаков пушкой стал?
ssodmin 27 июл 2020 в 16:16
0
Юрген Клопп: теперь будет интересно следить за «Зенитом»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп оценил выступление защитника Деяна Ловрена в минувшем сезоне, а также пожелал игроку удачи в «Зените».

«В первой части сезона, пока Деян не получил травму, он был в команде и проводил великолепные матчи. Суперматчи. Он очень хорош, настоящая машина «на втором этаже», и мне очень нравилось работать с ним. Теперь будет интересно следить за «Зенитом». Желаю Ловрену удачи», — приводит слова Клоппа пресс-служба «Ливерпуля».

Бредолог 27 июл 2020 в 16:32
0

Ска, у меня смайликов не хватит. lol.gif gigi.gif sm_biggrin.gif
Бредолог 27 июл 2020 в 16:34
0
Цитата (ssodmin @ 27.07.2020 - 16:16)
Теперь будет интересно следить за «Зенитом». Желаю Ловрену удачи», — приводит слова Клоппа пресс-служба «Ливерпуля».

Это на что он намекает, собака сутулая? sm_biggrin.gif
Бредолог 27 июл 2020 в 16:37
0
Красота. cheer.gif

РПЛ, окончание сезона
Бредолог 27 июл 2020 в 16:39
0
Ещё. cheer.gif

РПЛ, окончание сезона
Бредолог 27 июл 2020 в 16:41
0
Серьёзный чувак.

РПЛ, окончание сезона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх