Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3, Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 17 янв 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Kucher1982 @ 17.01.2016 - 16:21)
только не понятно: данная сумма идёт на счёт спортсмена или на счёт команды и потом делится между тренерами, спортсменами, массажистами и др.

Это от IBU, все внятно расписано, вон и Salagin еще расписал.

а обслуживающий персонал, от тренера до массажиста, наверняка, о СБР получает премии в случае удачных гонок
xopek51 17 янв 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Все же добили эстафетой мамкину дочку. Интересно, куда ее теперь, на КЕ или сразу в больничку, подлечиться slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал xopek51 - 17 янв 2016 в 16:42
zqwj 17 янв 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова прокомментировала свое выступление на первом этапе сегодняшней эстафеты в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.
"В первой половине этапа шла в лидерах, но на втором круге меня обошли. Старалась идти потише и пропустить вперед хотя бы одну соперницу, чтобы в оптимальном состоянии подойти ко второй стрельбе. Но там все-таки допустила какую-то погрешность. Нам постоянно не хватает чуть-чуть удачи, но я думаю, что она к нам все равно придет, и мы еще обязательно будем на подиуме.
Последний круг получился тяжелым. Все-таки я сейчас далеко не в лучших кондициях. Тем не менее, скорость постепенно поднимается. Ее, конечно, пока не хватает, но прогресс есть, да и травмы отступают. К чемпионату мира должны подойти в хорошей форме", – сказала Шумилова.

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала своё неудачное выступление в сегодняшней эстафете.
"Считаю, что эти все проблемы идут от головы, дело в психологии. Возможно после слабых результатов потеряла уверенность в себе. На тренировках проблем со стрельбой не было. Вот и вчера специально потренажила вечером, вроде всё прошло хорошо и уверенно…
Мандража перед стойкой не было. Ветра тоже вообще не было. В общем это только мои ошибки. Весь пятый этап в Рупольдинге оцениваю на троечку. После окончания предыдущего этапа я расстроилась, пропал позитив. И, наверное, это настроение перешло на этот этап. Какого-то шага вперёд я не ощутила", — заявила Виролайнен.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление на третьем этапе в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
"В целом гонкой довольна. Считаю, что удалось реализовать этап на 98 процентов. Два процента – это незакрытая последняя мишень. Не прошел габарит, и пришлось доставать дополнительный патрон.
Хочется, чтобы команда наконец мобилизовалась и пошли результаты. Тем более в эстафетах, в этих гонках мы можем себя проявить. Очень сегодня переживала, все-таки два штрафных круга – много для эстафеты. Но от этого у меня только появилось больше хорошей спортивной злости и настроя. Эстафета – непредсказуемая гонка, а у нас ровный состав. При хорошей стрельбе и таком ходе как сегодня, шансы на успех есть", – отметила Юрлова.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала своё выступление на четвертом этапе женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.
"Как и в прошлом году сделала в эстафете всё, что смогла. Есть небольшая досада от того, что на финише уступила третье место итальянке. В следующий раз не проиграю.
Возможно, стоило раньше атаковать ее, но у меня нет большого опыта таких сражений. Таких контактных финишей у меня по пальцам можно пересчитать. Но всё еще впереди.
Силы на последний рывок были. Сначала думала, что нужно атаковать на последнем подъёме, но тренеры подсказывали, чтобы я держалась за ней. Лыжи работали классно, поэтому, может и стоило делать на это упор", — сказала Подчуфарова.

WhiskIn 17 янв 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (zqwj @ 17.01.2016 - 16:41)
Весь пятый этап в Рупольдинге оцениваю на троечку. После окончания предыдущего этапа я расстроилась, пропал позитив. И, наверное, это настроение перешло на этот этап. Какого-то шага вперёд я не ощутила", — заявила Виролайнен.

На троечку??? Нет, Даша, КОЛ тебе!

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17 янв 2016 в 16:46
zqwj 17 янв 2016 в 16:49
12
Цитата (WhiskIn @ 17.01.2016 - 16:46)
Весь пятый этап в Рупольдинге оцениваю на троечку. После окончания предыдущего этапа я расстроилась, пропал позитив. И, наверное, это настроение перешло на этот этап. Какого-то шага вперёд я не ощутила", — заявила Виролайнен.

Тут кола много, ноль целых ноль десятых - моя оценка выступления Виролайнен вообще в сезоне ... moderator.gif
plusone 17 янв 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
13

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала своё неудачное выступление в сегодняшней эстафете.
Весь пятый этап в Рупольдинге оцениваю на троечку.

На троечку! На троечку, млин faceoff.gif
glowan 17 янв 2016 в 16:50
11
Цитата (элврач @ 17.01.2016 - 16:05)
О как, а черепаху сегодняшнюю убрали из основы. Неужели?

более чем уверен что это только на один этап или даже на одну гонку прынцесу убрали из основной сборной, потому что в ТШ все таки скажем так несовсем дурные сидят и они видят и понимают что народ говорит о Виролайнен. поэтому щас на небольшое время уберут, но не обольщайтесь, это ненадолго( она будет бегать до полного упора, а по факту: нету!!! и НИКОГДА!!! не было у нее результата, 2(ДВА!) подиума за все время это канешн сильно!
zqwj 17 янв 2016 в 16:57
13
ну и контрольный выстрел:

Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3
ПУнет 17 янв 2016 в 17:00
9
Цитата (zqwj @ 17.01.2016 - 16:49)
Цитата (WhiskIn @ 17.01.2016 - 16:46)

Тут кола много, ноль целых ноль десятых - моя оценка выступления Виролайнен вообще в сезоне ... moderator.gif

гнать...домой к маме...
Beam69 17 янв 2016 в 17:01
10
Ну незнай может время покажет-кто прав кто не прав, а ее (дашу) спасает,что не все знают болельщики,кто она и чьих кровей наследница..
Настоящая автор 17 янв 2016 в 17:03
Настоящая  •  На сайте 13 лет
12
Итак

Биатлон сезон 2015/2016 . Часть 3
Salagin 17 янв 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
glowan
Цитата
щас на небольшое время уберут, но не обольщайтесь, это ненадолго

На ЧМ ее вернут полюбасу - в эстафете, типа, состав наработанный, вы хотите, чтобы молодежь эстафету слила? Ну и молодежь с кубка IBU за пару этапов ничего, естественно, звездного не покажет. Больше всего бесит, что следующий сезон мы встретим с этими же персонами.
ПУнет 17 янв 2016 в 17:05
12
Цитата (Beam69 @ 17.01.2016 - 17:01)
Ну незнай может время покажет-кто прав кто не прав, а ее (дашу) спасает,что не все знают болельщики,кто она и чьих кровей наследница..

не понятно...при чём тут ЗНАНИЕ болельщиков фамилии Даши???бегает хреново,стреляет ещё хуже - какая разница чья дочь???
glowan 17 янв 2016 в 17:06
10
zqwj
откель такое? скинь пжлста)

благодарю!

Это сообщение отредактировал glowan - 17 янв 2016 в 17:17
Scang 17 янв 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
все таки запилю видос противостояния Пидгрушной и Дальмаер с эффектным финишем
Alidji 17 янв 2016 в 17:07
10
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова прокомментировала свое выступление на первом этапе сегодняшней эстафеты в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге.
"В первой половине этапа шла в лидерах, но на втором круге меня обошли. Старалась идти потише и пропустить вперед хотя бы одну соперницу, чтобы в оптимальном состоянии подойти ко второй стрельбе. Но там все-таки допустила какую-то погрешность. Нам постоянно не хватает чуть-чуть удачи, но я думаю, что она к нам все равно придет, и мы еще обязательно будем на подиуме.
Последний круг получился тяжелым. Все-таки я сейчас далеко не в лучших кондициях. Тем не менее, скорость постепенно поднимается. Ее, конечно, пока не хватает, но прогресс есть, да и травмы отступают. К чемпионату мира должны подойти в хорошей форме", – сказала Шумилова.

"Считаю, что эти все проблемы идут от головы, дело в психологии. Возможно после слабых результатов потеряла уверенность в себе. На тренировках проблем со стрельбой не было. Вот и вчера специально потренажила вечером, вроде всё прошло хорошо и уверенно…
Мандража перед стойкой не было. Ветра тоже вообще не было. В общем это только мои ошибки. Весь пятый этап в Рупольдинге оцениваю на троечку. После окончания предыдущего этапа я расстроилась, пропал позитив. И, наверное, это настроение перешло на этот этап. Какого-то шага вперёд я не ощутила", — заявила Виролайнен.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление на третьем этапе в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
"В целом гонкой довольна. Считаю, что удалось реализовать этап на 98 процентов. Два процента – это незакрытая последняя мишень. Не прошел габарит, и пришлось доставать дополнительный патрон.
Хочется, чтобы команда наконец мобилизовалась и пошли результаты. Тем более в эстафетах, в этих гонках мы можем себя проявить. Очень сегодня переживала, все-таки два штрафных круга – много для эстафеты. Но от этого у меня только появилось больше хорошей спортивной злости и настроя. Эстафета – непредсказуемая гонка, а у нас ровный состав. При хорошей стрельбе и таком ходе как сегодня, шансы на успех есть", – отметила Юрлова.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала своё выступление на четвертом этапе женской эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.
"Как и в прошлом году сделала в эстафете всё, что смогла. Есть небольшая досада от того, что на финише уступила третье место итальянке. В следующий раз не проиграю.
Возможно, стоило раньше атаковать ее, но у меня нет большого опыта таких сражений. Таких контактных финишей у меня по пальцам можно пересчитать. Но всё еще впереди.
Силы на последний рывок были. Сначала думала, что нужно атаковать на последнем подъёме, но тренеры подсказывали, чтобы я держалась за ней. Лыжи работали классно, поэтому, может и стоило делать на это упор", — сказала Подчуфарова.

а есть видео, где они комментируют?*

Это сообщение отредактировал Alidji - 17 янв 2016 в 17:09
ПУнет 17 янв 2016 в 17:08
13
Цитата (Настоящая @ 17.01.2016 - 17:03)
Итак

уж больно вопеюще плохо выступила Даша,так что и 2-х часов не прошло как появилось это заявление...
zqwj 17 янв 2016 в 17:09
13
Цитата (glowan @ 17.01.2016 - 17:06)
zqwj
откель такое? скинь пжлста)

новости и сивидату беру отсюда:
http://wcbiathlon.ru/
ПУнет 17 янв 2016 в 17:10
11
Итак

и да...А Кайшева где??
LuckyRex 17 янв 2016 в 17:10
13
Цитата (ПУнет @ 17.01.2016 - 17:08)
уж больно вопеюще плохо выступила Даша,так что и 2-х часов не прошло как появилось это заявление...

И это правильно, я считаю..
ПУнет 17 янв 2016 в 17:15
12
Дашенька Виролайнен! знаю глазиком почитываешь ЯП,приезжай сюда в Барселону - успокоишься,поразмышляешь и решишь ЧТО будешь делать дальше...мы же не звери,но желаем ЛУЧШЕГО тебе и нашей сборной
WhiskIn 17 янв 2016 в 17:20
13
Цитата (Alidji @ 17.01.2016 - 17:07)
а есть видео, где они комментируют?*

Неужели друг Тимур спрашивает? lol.gif
LuckyRex 17 янв 2016 в 17:21
12
Цитата (ПУнет @ 17.01.2016 - 17:15)
Дашенька Виролайнен! знаю глазиком почитываешь ЯП,приезжай сюда в Барселону - успокоишься,поразмышляешь и решишь ЧТО будешь делать дальше...мы же не звери,но желаем ЛУЧШЕГО тебе и нашей сборной

Шура, твоя доброта не знает границ shum_lol.gif
Аргунова 17 янв 2016 в 17:21
симулякр  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ПУнет @ 17.01.2016 - 17:10)
Итак

и да...А Кайшева где??

Она на АйБиЮ сейчас не лучшие результаты показывает, видимо по набранным очкам не проходит.
Vista17 17 янв 2016 в 17:22
13
Цитата (Scang @ 17.01.2016 - 21:07)
все таки запилю видос противостояния Пидгрушной и Дальмаер с эффектным финишем.

Кто там Гу хает?
Ни слова про Чуфу не услышал, что там какая-то Россия, даже результат нашей стрельбы не озвучил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх