Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Celeron1700 1 июн 2014 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Интересно, что он там такого увидел?

Формула-1 (сезон 2014)
Celeron1700 1 июн 2014 в 04:28
6
Алонсо едет на старт!

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 1 июн 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Celeron1700 @ 1.06.2014 - 05:28)
Алонсо едет на старт!

На шлем посмотри.
Celeron1700 2 июн 2014 в 15:00
3
Кими Райкконен: «В первых шести гонках постоянно что-то мешало добиться хорошего результата»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен, занимающий после шести этапов сезона-2014 лишь 12-е место в личном зачете, считает, что мог добиться большего в начале чемпионата, если бы не различные проблемы.

«Я хорошо выступал во многих гонках, но постоянно что-то происходило – как, например, проколы колес из-за действий других пилотов. Просто не удалось собрать все воедино. Это расстраивает. В Монако я занимал хорошую позицию, но мне вновь не повезло.

Разные мелочи могут оказать большое влияние на результат на финише», – цитирует Райкконена Autosport.

Тем не менее, Райкконен считает, что «Феррари» должна продолжать улучшать болид F14 T.

«Как только будут решены некоторые проблемы, то уверен, все будет намного лучше. Мы должны продолжать бороться и надеяться, что будущем нам повезет немного больше», – сказал Райкконен.

Наверное, ему точно также что-то мешало, как и херовому танцору мешают яйца. Кими, что с тобой не так? Может быть, тебе следует перестать пить перед гонками и выступать с похмелья?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 2 июн 2014 в 15:02
RobSmedley 2 июн 2014 в 17:43
10
Цитата (Celeron1700 @ 2.06.2014 - 16:00)
Наверное, ему точно также что-то мешало, как и херовому танцору мешают яйца. Кими, что с тобой не так? Может быть, тебе следует перестать пить перед гонками и выступать с похмелья?

Ты ему наливал? Пил с ним? С бодунища его похмелял? Что городишь-то? Давно пора понять, Кими - это Кими. Или принимай его таким, каким есть, или продолжай зубоскалить вместе с "жёлтой" прессой, поклонник "королевы автоспорта", мля.
Celeron1700 3 июн 2014 в 15:00
3
Цитата (RobSmedley @ 3.06.2014 - 01:43)
Цитата (Celeron1700 @ 2.06.2014 - 16:00)

Ты ему наливал? Пил с ним? С бодунища его похмелял? Что городишь-то? Давно пора понять, Кими - это Кими. Или принимай его таким, каким есть, или продолжай зубоскалить вместе с "жёлтой" прессой, поклонник "королевы автоспорта", мля.

Лично я ему ни наливал, ни опохмелял, ни пил и ни - тем более - не блевал на брудершафт... Но учитывая, что Кими является чемпионом Формулы один и ездит он более, чем хорошо, то я предполагаю, что он может выступать более продуктивно, чем сейчас.

Но, учитывая ни один раз обмусоленную - при чём здесь (на ЯП'е) - тему о пристрастии Кими к алкоголю, соответственно, и была отпущена какая-то там шуточка. Пусть даже и плоская или нелепая.

Но. Учитывая Ваши последние два комментария на мои высказывания, Вы пытаетесь данную тему сделать слишком серьёзной. (да, кстати, картинка с "гонщиком на тракторе" - это, вообще, via vkontakte)...

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 3 июн 2014 в 15:27
MuJI автор 3 июн 2014 в 18:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Логан, Дача))

FIA удовлетворила заявку румынской команды FRR

FIA выдала лицензию новой команде FRR F1 Team, удовлетворив заявку румынского консорциума. Об этом сообщают британские источники, хотя официального подтверждения со стороны федерации пока нет.

Последний раз информация на эту тему поступила 11 апреля, когда Всемирный совет по автоспорту удовлетворил заявку Джина Хааса: тогда же было подтверждено, что рассмотрение румынского проекта Forza Rossa продолжается.

Неясно, почему этот процесс затянулся ещё на шесть недель, но, похоже, что на прошлой неделе эксперты FIA пришли к заключению, что румынский проект состоятелен в экономическом плане.

Если Джин Хаас признал, что его команда вряд ли будет готова выйти на старт в 2015 году, то проект FRR нацелен именно на следующий сезон. По информации британского журналиста Адама Купера, реализовать румынский проект несколько проще, поскольку известно, что делается ставка на силовые установки Renault, а возглавляет его Колин Коллес, бывший руководитель Force India и HRT. Предполагается, что команда будет использовать принадлежащую ему базу под Мюнхеном.
fin4 3 июн 2014 в 18:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MuJI @ 31.05.2014 - 01:47)
fin4
Расписание куда?

расписание трансляций Ская . спасибо. agree.gif

Добавлено в 19:01
Цитата (Celeron1700 @ 1.06.2014 - 05:26)
Интересно, что он там такого увидел?

там ,скорее всего написано - ты крут парень. cool.gif
а , если честно , это разве еще для кого-то является секретом-? cool.gif
спасибо всем за ссылки - для кого-то может и удивительно , а для , меня - новое.

wub.gif
(имел ввиду Скай , а не то , что Алонсо снимает )
Пытыц 3 июн 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Celeron1700 @ 3.06.2014 - 15:00)
Но. Учитывая Ваши последние два комментария на мои высказывания, Вы пытаетесь данную тему сделать слишком серьёзной. (да, кстати, картинка с "гонщиком на тракторе" - это, вообще, via vkontakte)...

Я не Роберт, но попробую прокомментировать. (буду за себя говорить)
Дело в том, что когда я смотрю современную Ф-1, я отношусь к гонкам, как к развлечению, к цирку, шоу, если позволите, и не в первую очередь как к спорту. Но к гонщикам - с уважением. Вот лично я ссу быстрее 200 км/ч ехать, даже по прямой.
Все они люди со своими слабостями и разными характерами, но они не клоуны.
И некоторые комментарии в отношении пилотов, как личностей, выглядят извините, как юродство. Читать это неприятно.
Я сам не прочь порой пройтись по пристрастиям Кимстера, странному (мягко выражаясь) поведению Льюиса, или бывшей "пальцатости" Себа. Но всё хорошо в меру. У некоторых форумчан, к сожалению, чувство меры иногда теряется.
Celeron1700 4 июн 2014 в 06:25
2
FIA выдала лицензию новой команде FRR F1 Team, удовлетворив заявку румынского консорциума. Об этом сообщают британские источники, хотя официального подтверждения со стороны федерации пока нет.

Последний раз информация на эту тему поступила 11 апреля, когда Всемирный совет по автоспорту удовлетворил заявку Джина Хааса: тогда же было подтверждено, что рассмотрение румынского проекта Forza Rossa продолжается.

Неясно, почему этот процесс затянулся ещё на шесть недель, но, похоже, что на прошлой неделе эксперты FIA пришли к заключению, что румынский проект состоятелен в экономическом плане.

Если Джин Хаас признал, что его команда вряд ли будет готова выйти на старт в 2015 году, то проект FRR нацелен именно на следующий сезон. По информации британского журналиста Адама Купера, реализовать румынский проект несколько проще, поскольку известно, что делается ставка на силовые установки Renault, а возглавляет его Колин Коллес, бывший руководитель Force India и HRT. Предполагается, что команда будет использовать принадлежащую ему базу под Мюнхеном.
Scuder 4 июн 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Румыны будут ездить на ворованных Ferrari, потому что угон лошадей у цыган в крови
fin4 4 июн 2014 в 20:03
8
MuJI - написал текст 3.06.2014.-19:54
Celeron 1700 - написал тот же текст 4.06.2014 -07:25
blink.gif
я не занудствую , отнюдь. просто интересно , кто-нибудь читает что-нибудь кроме "своего" текста ? dont.gif
и - да , естественно , не офтопа ради , а справедливости для. cool.gif
теперь по теме - кто-нибудь верит всерьез в серьезность намерений румынской команды-? cool.gif я- нет.
Пытыц 4 июн 2014 в 20:34
9
rulez.gif Кими Райкконен: «Мне говорили, что канадский этап в этот уик-энд станет для меня двухсотым в карьере. Летит время, цифры ничего для меня не изменят, но я уверен, что достигнув этого рубежа, смогу с гордостью оценить то, чего добился за прошедшие годы. Кроме того, что меня ждет двухсотая гонка, я приеду в Канаду не только ради цифр – хороший результат в Монреале стал бы отличным поводом для вечеринки. rulez.gif

Добавлено в 20:38
Цитата (fin4 @ 4.06.2014 - 20:03)
теперь по теме - кто-нибудь верит всерьез в серьезность намерений румынской команды-?  cool.gif я- нет.

Midland номер два, как мне кажется. (первая мысль, которая пришла в голову, относительно сабжа)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 4 июн 2014 в 20:39
MuJI автор 4 июн 2014 в 21:26
7
Цитата (Пытыц @ 4.06.2014 - 19:34)

Добавлено в 20:38
Цитата (fin4 @ 4.06.2014 - 20:03)
теперь по теме - кто-нибудь верит всерьез в серьезность намерений румынской команды-?  cool.gif я- нет.

Midland номер два, как мне кажется. (первая мысль, которая пришла в голову, относительно сабжа)

А мне чё то пришло на ум HRT
Пытыц 4 июн 2014 в 22:00
7
Цитата (MuJI @ 4.06.2014 - 21:26)
А мне чё то пришло на ум HRT

После небольшого размышления, мне тоже, но первая мысль - именно Мидланд, т.к. никому не нужный проект был.
MuJI автор 4 июн 2014 в 23:50
8
О как. Бруно Сенна и Карун Чандхок будут выступать в одной команде в серии Формулы Э

Формула-1 (сезон 2014)
RobSmedley 5 июн 2014 в 01:04
7
Долго формулировал целесообразность ответа Celeron1700 на его слова о моей чрезмерной серьёзности в данной теме. Пытыц вновь в мягкой и корректной форме попытался призвать к... достоинству (?) и чести (??) настоящего болельщика F1, но... Похоже, не то нынче время. Просто для того, чтобы Celeron1700 понял хоть какие-то прописные истины, приведу отвлечённый пример.
К примеру, я интересуюсь твочеством какого-либо музыканта/музыкального коллектива. Собираю их дискографию, хожу на их концерты, вдумываюсь в их музыку и слова их песен. Я наблюдаю за их развитием на протяжении карьеры, радуюсь их успехам (и желаю им ещё большего), огорчаюсь их спадам, переживаю разлады внутри коллектива, и т.д. И вот я встречаю человека, знающего об этом музыканте/музыкальном коллективе. Но что же интересует его?? Кто с кем спит, кто что употребляет, кто в чём был замешан, кто где покупает одежду, снимается в рекламе, и прочее. В общем, что угодно, кроме главного - музыки. Само собой понятно, что разговаривать с ним мне не о чем, на что тот делает вывод, что я ко всему отношусь слишком серьёзно. Хотя он всего лишь отпустил плоскую шутку. Такие дела...

Celeron1700, можешь что-нибудь рассказать о предпочтениях Кими в отношении управления болида (ну там, избыточная ли, недостаточная ли управляемость ему больше по душе)? Да даже гугл тебе в помощь, напиши что-нибудь стоящее от себя самого, а не копипасты с F1News, хоть они и так свежи и оригинальны, мы же все не знаем про этот ресурс.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 5 июн 2014 в 01:15
MuJI автор 5 июн 2014 в 01:32
9
Ах, Наташа... wub.gif

Если кому интересно
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/529...ideo_id/1008155

Формула-1 (сезон 2014)
Vario 5 июн 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MuJI @ 5.06.2014 - 00:50)
О как. Бруно Сенна и Карун Чандхок будут выступать в одной команде в серии Формулы Э

нафиг эти тролейбусы вообще..
RobSmedley 5 июн 2014 в 02:16
8
Цитата (MuJI @ 5.06.2014 - 02:32)
Ах, Наташа... wub.gif

Если кому интересно
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/529...ideo_id/1008155

MuJI автор 5 июн 2014 в 02:23
8
Vario
Экология, экономичность и тп.

RobSmedley
Спасибо
HairyRocket 5 июн 2014 в 13:17
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
9
RobSmedley, Celeron1700.

Celeron1700 5 июн 2014 в 14:34
2
Цитата (RobSmedley @ 5.06.2014 - 09:04)
Долго формулировал целесообразность ответа Celeron1700 на его слова о моей чрезмерной серьёзности в данной теме. Пытыц вновь в мягкой и корректной форме попытался призвать к... достоинству (?) и чести (??) настоящего болельщика F1, но... Похоже, не то нынче время. Просто для того, чтобы Celeron1700 понял хоть какие-то прописные истины, приведу отвлечённый пример.
К примеру, я интересуюсь твочеством какого-либо музыканта/музыкального коллектива. Собираю их дискографию, хожу на их концерты, вдумываюсь в их музыку и слова их песен. Я наблюдаю за их развитием на протяжении карьеры, радуюсь их успехам (и желаю им ещё большего), огорчаюсь их спадам, переживаю разлады внутри коллектива, и т.д. И вот я встречаю человека, знающего об этом музыканте/музыкальном коллективе. Но что же интересует его?? Кто с кем спит, кто что употребляет, кто в чём был замешан, кто где покупает одежду, снимается в рекламе, и прочее. В общем, что угодно, кроме главного - музыки. Само собой понятно, что разговаривать с ним мне не о чем, на что тот делает вывод, что я ко всему отношусь слишком серьёзно. Хотя он всего лишь отпустил плоскую шутку. Такие дела...

Celeron1700, можешь что-нибудь рассказать о предпочтениях Кими в отношении управления болида (ну там, избыточная ли, недостаточная ли управляемость ему больше по душе)? Да даже гугл тебе в помощь, напиши что-нибудь стоящее от себя самого, а не копипасты с F1News, хоть они и так свежи и оригинальны, мы же все не знаем про этот ресурс.

В данной ситуации, я скажу две вещи:
1) Я обязательно напишу от себя что-либо стоящее;
2) Если Вы не заметили, но очень многие люди, общающиеся в данной теме, просто копипастят те или иные новости. И повторюсь ещё раз. Прежде чем выносить претензию мне на банальный копипаст, следует обратить внимание и на других людей. Либо понравившиеся новости копируют все и преподносят также все, либо никто этого не делает. Я и так пошёл на уступки и постарался не засирать данную тему излишним копипастом. А также отказался от Алкашей, Трактористов и прочих Охамевших Люсь. Да и ещё Халк где-то бегал.

Добавлено в 14:36
HairyRocket, я за.

RobSmedley, а Ваше мнение какое?

А теперь спокойной ночи. Сладких снов, кровавых боёв. А во Владивостоке почти 23:00.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 5 июн 2014 в 14:40
jakson10 5 июн 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Vario @ 5.06.2014 - 01:42)
Цитата (MuJI @ 5.06.2014 - 00:50)

нафиг эти тролейбусы вообще..

Как любитель р/у багги могу сказать, что с точки зрения технолгий и динамики электродвигатель очень интересен.
Заезды электробагги 1/8 всегда красивее 1/8 ДВС за счет дури движков, особенно на сложных трассах, где требуется не максимальная скорость, а крутящий момент (мотор выдает до 5 кВт, запас хода с аккумуляторами 5000 мАч всего 7 минут smile.gif )
Но это оффроад. Там пыль, прыжки и все такое.

Так что с точки зрения технологий это очень интересная серия, но с точки зрения зрелищности бесшумной формульной машины на асфальте, боюсь, будет все печально. Тем более с запасом хода у них все очень грустно.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 5 июн 2014 в 14:38
fin4 5 июн 2014 в 18:09
6
Пытыц - проект мидланд .да. собственно много было попыток , и таких проектов. ведь не зря же говорится , 2 год в Ф-1 гораздо труднее дебютного.эх .
а ведь на моей памяти ещё живы пятничные предквалификации .
к примеру сезон -89 , рекордный для Ф-1 . принимали участие 39 гонщиков из 20 команд !
blink.gif
иными словами , по пятницам 13 машин разыгрывали одно -единственное место на стартовой решетке , в субботу. вот уж где была настоящая напряженка.
MuJI - приятная во всех отношениях ссылка про , ну вы все поняли... wub.gif
по теме ссылки - фото на моноколесах в твиттере Хэмильтона ,безусловно , выглядит мило . только не думаю я , что примирение было искренним ,и при первом удобном случае Льюис не начнет обижаться на всех подряд. не держит он удар , не держит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх