ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 9 июн 2016 в 21:37
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 9.06.2016 - 21:33)
Рыжжик
Просто средний вратарь с характером
Характер иногда идет в плюс, иногда в минус
А на счёт нервов, так по всем интервью проглядывается, что у него самомнения до небес

Поэтому и нервничает: переоценивает свой уровень и боится сплоховать. Уехал бы по молодости куда-нибудь в Англию, был бы мб шикарен. А так, что есть, тем и пользуемся.
Kalevipoeg 9 июн 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Рыжжик
Так не уехал. И не факт, что мог бы. Все эти истории про то, что им какой-то клуб интересовался ни о чем не говорят. Клуб с нормальной скаутской работой интересуется сотней игроками в год, а покупает только двух-трех из них
У Игоря я какой-то нервозности не замечал, он почти всегда уверен, что сыграл на уровне. Один из немногих вратарей, который практически всегда орёт на защиту, даже после своих косяков
Как тут сказали, его главный плюс это сыгранность с защитой (я лично плохо представляю что это). По мне так главный плюс, что у остальных его конкурентов по сборной недостатков ещё больше
Рыжжик 9 июн 2016 в 21:49
1
Kalevipoeg
Может Вы и правы. Не буду спорить;) Другого у нас пока нет. Так, что будем переживать за него;) И верить, что всё получится.
Каpандаш 9 июн 2016 в 21:54
5
Игорь надежда российского футбола, пока он стоит в раме можно не волноваться за результат, особенно в важных матчах.
Kalevipoeg 9 июн 2016 в 21:57
3
Рыжжик
Можно на ты, так гораздо удобней)
gunstilzit 9 июн 2016 в 21:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Член исполкома РФС Игорь Лебедев: "Нойштедтер средний игрок. Он нам не нужен"

Sport.ru / Футбол. Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев в эфире радиостанции "Вести FM" высказал мнение о натурализации игроков и, в частности, о ситуации с полузащитником Романом Нойштедтером, который получил российское гражданство в преддверии чемпионата Европы — 2016.

"Если завтра нам предложат натурализовать Месси, я буду обеими руками и ногами за и побегу первым в приёмную президента просить это сделать. Натурализовать нужно игроков, которые являются звёздами, которые чего-то добились в этой футбольной жизни и принесут нашей команде пользу.

Чего добился Роман Нойштедтер? Месси, Роналду, Бензема, Бэйл, Ибрагимович — фамилии, которые знает любой болельщик. Кто вообще знал о Нойштедтере до того момента, как его позвали в нашу сборную? Никто. Средний игрок среднего немецкого клуба. Зачем он нам? Уверен, что Роман если и выйдет на поле за три матча на чемпионате Европы, то это будет один раз и то на замену. Поэтому смысла в данном игроке и процессе его натурализации я не вижу никакого", — заявил Лебедев.

Добавлено в 22:05
Косово и Гибралтар включены в отбор ЧМ-2018, Россия лишилась товарищеских матчей

Сегодня чрезвычайным комитетом УЕФА было принято решение о включении сборных Косово и Гибралтара в состав отборочных групп чемпионата мира 2018 года.

Команда Косово попала в группу I, где также будут играть Хорватия, Исландия, Украина, Турция и Финляндия.

Гибралтар включен в группу H, в которой выступят сборные Бельгии, Босни и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.

Ранее предполагалось, что сборная России как хозяйка ЧМ будет выступать вне конкурса именно в группе H, однако после включения туда Гибралтара это стало невозможным. С кем команда России будет проводить товарищеские матчи в ходе подготовки к ЧМ, пока остается неизвестным.

Напомним, футбольные федерации Косово и Гибралтара в этом году были приняты в УЕФА и ФИФА.

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!
xkpokx 9 июн 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
что за дураки в УЕФА, кому нахрен нужны эти нищеброды в виде косово и гибралтара, займут последние места в группе, а вот нашей сборной нужны товарищеские матчи
Kakvse 9 июн 2016 в 22:32
2
xkpokx Это политика.Косово они давно анонсировали.
Ромуальд 9 июн 2016 в 23:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Если бы не Дешам,Франция была бы главным фаворитом gigi.gif

Сборные Германии и Испании являются главными фаворитами стартующего в пятницу чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер французской сборной Дидье Дешам

"Германия является чемпионом мира, Испания совсем недавно выиграла все, что можно, так что эти две команды начинают турнир с одной целью - его выиграть, и конечно их можно считать главными фаворитами", - сказал Дешам на пресс-конференции. - Но сейчас разрыв между большими и маленькими командами сократился, так что всем нужно опасаться сборных, которых к фаворитам не причисляют".

Матч открытия между сборными Франции и Румынии пройдет 10 июня на стадионе "Стад де Франс", расположенном в Сен-Дени, пригороде Парижа.

"Конечно, мы хотим забить как можно быстрее", - отметил Дешам. - Мы не должны считать румын слишком оборонительной командой, хоть у них и очень хорошая защита плюс отличный вратарь. Они быстро выходят из обороны в атаку, у них очень дисциплинированная команда, которая может очень эффективно обращаться с мячом и не будет сидеть весь матч в своей штрафной. Я считаю, у нас собралась команда с очень серьезным атакующим потенциалом. Конечно, нам предстоит найти верный баланс и так же здорово сыграть в обороне. На это мы и делали упор на подготовительном сборе".
Itna 9 июн 2016 в 23:08
1
Цитата (gunstilzit @ 9.06.2016 - 21:57)
"Если завтра нам предложат натурализовать Месси, я буду обеими руками и ногами за и побегу первым в приёмную президента просить это сделать. Натурализовать нужно игроков, которые являются звёздами, которые чего-то добились в этой футбольной жизни и принесут нашей команде пользу.

Интересно, как бы выглядел Месси в нашей сборной?
kazak5354 9 июн 2016 в 23:22
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 21:49)
Kalevipoeg
Может Вы и правы. Не буду спорить;) Другого у нас пока нет. Так, что будем переживать за него;) И верить, что всё получится.

Да, ладно? А Джанаев? Ростовская защита меньше всех в последнем чемпе пропустила. cool.gif
Рыжжик 9 июн 2016 в 23:27
0
Цитата (kazak5354 @ 9.06.2016 - 23:22)
Kalevipoeg

Да, ладно? А Джанаев? Ростовская защита меньше всех в последнем чемпе пропустила. cool.gif

Но почему-то Игоря взяли;) Не мы тренера сборной;) Даже, если некоторые варианты нас не устраивают, не мы ребят отбираем. Слуцкому виднее, надеюсь.
HernanCortes 9 июн 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2016 - 01:57)

Sport.ru / Футбол. Член исполкома РФС и заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев в эфире радиостанции "Вести FM" высказал мнение о натурализации игроков и, в частности, о ситуации с полузащитником Романом Нойштедтером, который получил российское гражданство в преддверии чемпионата Европы — 2016.

Чего добился Роман Нойштедтер? Месси, Роналду, Бензема, Бэйл, Ибрагимович — фамилии, которые знает любой болельщик. Кто вообще знал о Нойштедтере до того момента, как его позвали в нашу сборную? Никто. Средний игрок среднего немецкого клуба. Зачем он нам? Уверен, что Роман если и выйдет на поле за три матча на чемпионате Европы, то это будет один раз и то на замену. Поэтому смысла в данном игроке и процессе его натурализации я не вижу никакого", — заявил Лебедев.

Добавлено в 22:05
Косово и Гибралтар включены в отбор ЧМ-2018, Россия лишилась товарищеских матчей

Сегодня чрезвычайным комитетом УЕФА было принято решение о включении сборных Косово и Гибралтара в состав отборочных групп чемпионата мира 2018 года.

Команда Косово попала в группу I, где также будут играть Хорватия, Исландия, Украина, Турция и Финляндия.

Гибралтар включен в группу H, в которой выступят сборные Бельгии, Босни и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.

Ранее предполагалось, что сборная России как хозяйка ЧМ будет выступать вне конкурса именно в группе H, однако после включения туда Гибралтара это стало невозможным. С кем команда России будет проводить товарищеские матчи в ходе подготовки к ЧМ, пока остается неизвестным.

Напомним, футбольные федерации Косово и Гибралтара в этом году были приняты в УЕФА и ФИФА.

Получается нас Гибралтар подвинул...Дожили gigi.gif
kazak5354 9 июн 2016 в 23:46
2
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 23:27)
Kalevipoeg

Но почему-то Игоря взяли;) Не мы тренера сборной;) Даже, если некоторые варианты нас не устраивают, не мы ребят отбираем. Слуцкому виднее, надеюсь.

По мне так и Слуцкий не тренер сборной. Не его уровень. Но, посмотрим, посмотрим. Реальное положение вещей может показать только игра...

Добавлено в 23:47
Рыжжик , кстати с прибытием!
Рыжжик 9 июн 2016 в 23:50
1
Цитата (Itna @ 9.06.2016 - 23:08)

Интересно, как бы выглядел Месси в нашей сборной?

Он бы бегал и старался первое время, а потом слился бы с общей массой;) Он так малость выделяется, т.к. аргентинец. Зачем лишний раз привлекать к себе внимание;) Если к нему добавить ещё Неймара, Суареса, Варди, Буффона или Облако, тогда наша сборная будет тащить;) Можно, Кристинку ещё. Хоть, я и не люблю его. Можно ещё Клоппа тренером. Он бы их бил ссаными тапками;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 9 июн 2016 в 23:52
LordAndru 9 июн 2016 в 23:50
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (xkpokx @ 9.06.2016 - 22:26)
что за дураки в УЕФА, кому нахрен нужны эти нищеброды в виде косово и гибралтара, займут последние места в группе, а вот нашей сборной нужны товарищеские матчи

а нафига по той же причине нужны они нашей сборной,очередные "тренировки на кошках",для придачи уверенности,и ложной видимости "силы" сборной?...и так в отборочных не участвуем,а еще на дворовых-островных отрываться начнем,между собой в "спаррингах" и то больше пользы будет,а так может посильнее кого найдут,без товарняков точно не оставят,как бы скандал из пальца и не высасовали .)
Рыжжик 9 июн 2016 в 23:51
2
Цитата (kazak5354 @ 9.06.2016 - 23:46)
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 23:27)
Kalevipoeg

По мне так и Слуцкий не тренер сборной. Не его уровень. Но, посмотрим, посмотрим. Реальное положение вещей может показать только игра...

Добавлено в 23:47
Рыжжик , кстати с прибытием!

Спасибо. А мне нравится Слуцкий, как тренер ЦСКА и как человек. Как про тренера сборной ничего не могу сказать;)
kazak5354 10 июн 2016 в 00:01
2
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 23:50)
. Можно ещё Клоппа тренером. Он бы их бил ссаными тапками;)

Что ты? Наши миллионеры обидяцца. lol.gif
Рыжжик 10 июн 2016 в 00:04
2
Цитата (kazak5354 @ 10.06.2016 - 00:01)
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 23:50)
. Можно ещё Клоппа тренером. Он бы их бил ссаными тапками;)

Что ты? Наши миллионеры обидяцца. lol.gif

Ну, и ладно. Надо вводить систему: как набегал, так и заработал;))) И люли на обед и на ужин;))))
max0705 10 июн 2016 в 00:26
2

А кто уровень "сборной"? Иностранцы не могут мотивировать, ибо, ну разное в головах у них и у игроков. Наших уровня "сборной" просто нет реально, так как нет особо сборной-то в понятии "сборная страны". Слуцкого взяли на замену чудаку, он спас сборную чудака выходом на Евро. Другого от его и не ждали. Верящим в исключительность наших ребят, нужны розовые очки. А Реально Слуцкий преобразил команду "великого" Капелло и заставил их хоть пару раз поиграть в атаку, за что ему спасибо. То, что он сделает, ну или скорее не сделает на Евро....так он реально не тренер сборной, это видно по товарнякам, схема ЦСКА так и дышит в затылок Лёни... Другой вопрос, что у нас нет, элементарно нет тренеров "уровня сборной". Единственная фамилия - Бердыев, однако все мы, оставшиеся болельщики сб. России взвоем от него, ибо поставит защиту, как и Капелло, а дальше что? не премьер-лига всё-таки и забивать надо не только на контрах.

Это сообщение отредактировал max0705 - 10 июн 2016 в 00:27
Рыжжик 10 июн 2016 в 00:32
2
Цитата (max0705 @ 10.06.2016 - 00:26)

А кто уровень "сборной"? Иностранцы не могут мотивировать, ибо, ну разное в головах у них и у игроков. Наших уровня "сборной" просто нет реально, так как нет особо сборной-то в понятии "сборная страны". Слуцкого взяли на замену чудаку, он спас сборную чудака выходом на Евро. Другого от его и не ждали. Верящим в исключительность наших ребят, нужны розовые очки. А Реально Слуцкий преобразил команду "великого" Капелло и заставил их хоть пару раз поиграть в атаку, за что ему спасибо. То, что он сделает, ну или скорее не сделает на Евро....так он реально не тренер сборной, это видно по товарнякам, схема ЦСКА так и дышит в затылок Лёни... Другой вопрос, что у нас нет, элементарно нет тренеров "уровня сборной". Единственная фамилия - Бердыев, однако все мы, оставшиеся болельщики сб. России взвоем от него, ибо поставит защиту, как и Капелло, а дальше что? не премьер-лига всё-таки и забивать надо не только на контрах.

Даёшь Валеру gigi.gif
max0705 10 июн 2016 в 00:34
2
Рыжжик
Армавир поддерживает, тока у них скорее всего своё видение глагола "Даёшь" lol.gif
Рыжжик 10 июн 2016 в 00:38
2
Цитата (max0705 @ 10.06.2016 - 00:34)
Рыжжик
Армавир поддерживает, тока у них скорее всего своё видение глагола "Даёшь" lol.gif

Валера-классный;)
redrum1707 10 июн 2016 в 02:53
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Вот щас финал Стэнли посмотрим и можете начинать крутить футбол:) Рыжик привет. За футбол не так ссыкотно как за хоккей:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 10 июн 2016 в 02:54
Wirgin 10 июн 2016 в 06:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 20:24)

Спасибо;) К своему ужасу, наших ногомячистов в лицо знаю, тактику немного понимаю. Главное, чтобы Игоряша так же ворота защищал, как во время чемпионского матча Чемпионата России, тогда шансы на что-то будут;)

Защищать то может он и будет хорошо. Только за оборону нашей сборной как-то страшно. А тут ещё и Глушаков не выйдет против Англии. Жду с ужасом этой игры, если честно. Хоть бы не было разгрома, и то ладно. Ну а если наша сборная выиграет, можно будет отмечать такой праздник неделю.

И да, добро пожаловать.

Добавлено в 06:11
Цитата (gunstilzit @ 9.06.2016 - 20:56)

Где то засмущался Wirgin lol.gif

Я срачи не развожу, чего мне смущаться.

Добавлено в 06:15
Kalevipoeg

Есть Крицюк и Лодыгин, например. Я считаю, что они не хуже Акинфеева. Но тренер нашей сборной решил собрать всех пенсионеров в обороне.

Добавлено в 06:19

А каких ещё игроков можно натурализовать для сборной РФ по футболу? Фалькао к нам не поедет, как и Месси. Веселый малый этот Игорь Лебедев.

Добавлено в 06:22

Так это не заслуга Джанаева. Вернее, не только лишь его заслуга.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 10 июн 2016 в 06:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх