БИАТЛОН СЕЗОН 2014/2015 ЧАСТЬ 4, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 4.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Визард 28 фев 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Может обратный отсчет кто замутит. А то я не умею((((((
plusone 28 фев 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Визард @ 28.02.2015 - 14:36)
Может обратный отсчет кто замутит. А то я не умею((((((

Зачем?
Сейчас и так в каждом втором комменте отсчет пойдет)

Осталось 5 дней)))
WhiskIn 28 фев 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Ну вот вам анекдотец, чтобы не скучали:
--------------
Петя - мастер спорта по лыжным гонкам.
Вася - наёмный убийца.
В среднем, оба занимаются биатлоном.
-------------
P.S. Невтерпеж уже чемпионата ждать :(
plusone 28 фев 2015 в 15:54
15
Пробежался по теме, собрал в кучку прогнозы на ЧМ. Кто ещё желает пованговать - добавляйте.
Ежели кого просмотрел, сорь)

ГИППОПОТУТ 2 золота, 2 серебра, 3 бронзы
plusone 1,2,3
Нифма 3,2,4
Настоящая 1,3, 2
Gekki66 1,3,2
WhiskIn 2,0,1
Рептилий 1,0,1
ЗеленыйЗмей 1,2,3

Это сообщение отредактировал plusone - 28 фев 2015 в 16:37
Gekki66 28 фев 2015 в 15:56
14
Млин, как же долго время тянется . Я уже все жданки съел и выпил.)))

БИАТЛОН СЕЗОН 2014/2015 ЧАСТЬ 4
Itna 28 фев 2015 в 15:58
15
Единственный [s][/s]Мне не ватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень[s]. того минуса ,что я сломала ногу то, что посмотрю ЧМ с комфортом.

Это сообщение отредактировал Itna - 28 фев 2015 в 16:11
SegoLetKa 28 фев 2015 в 15:59
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
13
Gekki66
Ага))))) сам замаялся-пересмотрел повторы. Смотрю в теме активность-аж похолодело все, думал началось)))))) еще недельку помаемся))))
ЗеленыйЗмей 28 фев 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
plusone
ну попробую.
мужчины-1 золото,2 серебра,2 бронзы.
девушки- бронза. одна. и я оптимист угу=)

всем рекомендую не думать об чемпе,ибо перегореть можете! tongue.gif
все придет своим чередом smile.gif

и думаю немецкий "детсад" всех порвет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 28 фев 2015 в 16:05
Gekki66 28 фев 2015 в 16:04
13
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.02.2015 - 15:59)

Предлагаешь не думать о коричевой обезьяне? Не получается, все равно мысль крутится вокруг ЧМ.

ЗеленыйЗмей 28 фев 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Gekki66 @ 28.02.2015 - 18:04)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.02.2015 - 15:59)

Предлагаешь не думать о коричевой обезьяне?

коричневая обезьяна? шо за пзц? lol.gif
Gekki66 28 фев 2015 в 16:27
13
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.02.2015 - 16:16)

Предлагаешь не думать о коричевой обезьяне? [/QUOTE]
коричневая обезьяна? шо за пзц? lol.gif

Это тест такой психологический. Вот постарайся хотя бы полчаса НЕ думать о коричневой обезьяне, с ее гримассами, угуканьем и прыжками. Не получится, ибо так наш мозг устроен. cool.gif

Madridist87 28 фев 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Мой прогноз на ЧМ 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы
LuckyRex 28 фев 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Повангую тож чуток. 2 золота, 2 серебра и 1 бронза.
ПУнет 1 мар 2015 в 05:21
12
Не буду ванговать....биатлон за то люблю что непредсказуем ...А Я ВСЕГДА жду победы России,не поверите,даже у женщин..
Настоящая автор 1 мар 2015 в 09:44
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
"Далеко не факт, что в сборной России Домрачева стала бы той Дашей, которую знает весь мир" - три дня назад #Виктор Майгуров, на редкость логично размышляя об "эффекте бабочки", активировал кипучую деятельность члена президиума СБР Александра Тихонова.

«Я прочитал в белорусской прессе интервью Виктора Майгурова, который сказал, что в нашей стране Домрачева не добилась бы того, чего она добилась в Белоруссии. А как же у нас побеждали Венера Чернышова и Светлана Давыдова, Анфиса Резцова и Луиза Носкова, Галина Куклева и Надежда Таланова, Светлана Ишмуратова и Ольга Пылева, Альбина Ахатова и Анна Богалий, Ольга Зайцева и многие другие. Они что тоже тренировались в Белоруссии? Проблемы с воспитанием новых талантов появились в России исключительно за шесть лет правления прохоровской команды, в которую входил и господин Майгуров. Сколько талантливой молодежи, юниорских чемпионов прошло через них" - блог Александра Иваныча сегодня кипит от праведного гнева.

А еще вчера в интервью белорусским коллегам Тихонов ностальгировал: "В свое время я, кстати, давал добро на выступление Дарьи Домрачевой за сборную Беларуси. Правда, на меня тогда в России по этому поводу очень сильно обижались. Ведь тогда же и Настя Кузьмина в Словакию также с моего разрешения переехала. Убежден, что поступил верно, по-человечески. Запрещать им было бы неправильно. Настя вышла замуж и хотела переехать, а Даша вместе с родителями вернулась на родину. А после и вовсе стала национальным героем. И, кстати, в России Домрачева все равно не достигла бы того, что она получила, выступая за Беларусь".

Обратили внимание на последнюю фразу? Сможете найти в ней хотя бы одно отличие от мыслей Майгурова?

И вот я думаю - то ли наш прославленный #Александр Тихонов по утрам стал забывать о том, что говорил накануне, то ли не до конца трезвый человек, ведущий его блог, делает это совсем в автономном режиме, даже не заморачиваясь расшифровкой слов Тихонова, а лишь строго следуя жанру "Тихонов-стайл".

Настоящая автор 1 мар 2015 в 09:51
Настоящая  •  На сайте 13 лет
12
Извинения

Сегодня я опубликовал текст, который многие успели прочитать. Затем, после разъяснения пользователем Катрин (огромное Вам спасибо), моих залуждений, текст я снес. Прошу считать это официальным самоопровержением. Я был неправ. Приношу искренние извинения семье Резцовых за то, что я решил, что Кристина Резцова, не попадавшая на ЧМ серди девушек по рейтингу СБР попала туда в обход правил. Нет, все гораздо проще. Просто рейтинг СБР, как оказывается стал бумажкой для тех, кто его распечатывает. Оказывается, теперь отбор на соревнования международного уровня в России ведется по идиотским очкам. Напомню, что впервые с этой бредятиной любители росбиатлона столкнулись во время декабрьской Ижевки. Тогда, напомню, лучшей по тем самым СБРноу-хау баллам стала Анна Щербинина. Которая потом так блестяще выступала на КИБУ и ЧЕ. Второй по сумме стала Татьяна Семенова (тоже блестящее усиление как команды на КИБУ и ЧЕ, так и основной сборной), а третьей – Галина Нечкасова (еще одна жесткая жесть).

Если же считать по нормальному критерию „победа и место в топ-6“ то этот пункт для попадания в основу не выполнил никто.

Так вот, у юниорок и девушек уманы из СБР пошли еще дальше (напомню, очки на "Ижевке" начислялись биатлонистам, занявшим 1-10-е места. Победитель получал 15 очков, серебряный призер — 12, бронзовый — 10. За четвертое место полагалось 8 очков, пятое — 6, шестое — 5 и так далее до 1 очка за десятую позицию), и подсчет очков в отборочных гонках на ЧЕ и ЧМ ввели следующий – за первое место семь очков, за второе – 5, и далее до шестого, за которое дается одно очко. Учитывая, что для отбора на ЧЕ и ЧМ у девушек и юниорок было по 4 (один раз, в случае с отбором на ЧМ юниорок – даже три) гонки, получается, что отбирали не стабильных, а тех, кому повезет. Именно таким образом (абсолютно законным, признаю, закон – идиотский, но это закон) попала на ДЧМ Кристина Резцова, которая два раза на отборочных гонках попала в топ-3, а еще дважды не смогла заехать и в топ-14 (четверо из пяти остальных претенденток сумели заехать в топ-14 во всех четырех гонках, а пятая – трижды финишировать в топ-10).

Кстати, вот Вам еще один казус, возникший с этой очковой системой отбора уже на ЮЧЕ (туда отобрались в порядке уменьшения очков Е.Кручинкина, Сливко, Гербулова, И.Кручинкина и Дубова, плюс, вызванная от взрослых Кайшева). Так вот, лидер отбора, Е.Кручинкина, пробежала в Отепяя... только одну гонку (сейчас на мире – все три и по скорости, как оказывается, Лена не уступает нашемуфсе Уле Кайшевой).

Возвратимся к Кристине Резцовой – еще раз мои извинения, мама ее за уши на Чемпионат Мира не тянула (если, конечно, не Анфисе Анатольевне стрельнула в голову такая идея с отдельными, а не рейтинговыми очками за гонку, так ведь сейчас-то, после Ижевки, никто там в СБР не признается, кто же был таким умным прошлой осенью).

Но, тем не менее открытм остается вопрос, почему именно Резцова, а не обыгравшая ее в очном соперничестве в ИГ Талменева бежала в медальной эстафете за гарантированной медалью.

Автор
wilddog

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wilddog/744214.html
Beam69 1 мар 2015 в 13:35
12
сегодня масс-старт у мужчин на 50 км на ЧЬ по лыжным гонкам. нужно поболеть за наших..
Madridist87 1 мар 2015 в 15:16
13
Beam69
Только у Вылегжанина есть какие-то шансы, но все равно посмотреть интересно. Я вчера женскую тридцатку с удовольствием посмотрел.
Gekki66 1 мар 2015 в 15:25
11
Цитата (Madridist87 @ 1.03.2015 - 15:16)
Beam69
Только у Вылегжанина есть какие-то шансы, но все равно посмотреть интересно. Я вчера женскую тридцатку с удовольствием посмотрел.

Да, норги сильны. Но, будем болеть за наших, может наша диванная энергия им передастся. Начало через 5 мин.

LuckyRex 1 мар 2015 в 17:17
12
Вылегжанин третьим идет на 36 километрах

Добавлено в 17:56
Ээээх, 4ый Макс, чуть не хватило на финише ...
Gekki66 1 мар 2015 в 17:57
11
Нортуг- король, мда!!
Максим - четвертый, гонка красивая была.
plusone 1 мар 2015 в 17:58
11
Цитата (LuckyRex @ 1.03.2015 - 17:17)

Ээээх, 4ый Макс, чуть не хватило на финише ...

Жаль, буквально 10 метров пораньше финиш бы был….
LuckyRex 1 мар 2015 в 17:59
11
plusone

лыжи реально у него хреново работали..
снег мягкий, тепло ..
WUK 1 мар 2015 в 18:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
13
Эх а я жду ещё 4 дня .
Я на работе шефа , предупредил . Раньше отпускать придётся ..
Madridist87 1 мар 2015 в 18:14
13
Очень обидно за Макса (( А с Нортугом сами виноваты, нельзя было,чтобы он до финиша удержался в группе, там ясно было что он всех уделает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх