Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sinyc 22 июн 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
пора выпускать кракена (кержакова)
он уже исправился и попадает в ворота alik.gif
Sten1978 22 июн 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 20:49)
Цитата (Gazza @ 22.06.2014 - 19:46)
хз как насчет забить, в штрафную не прорваться, да и некому, навесы маловероятно, учитывая рост защитников, жалкие попытки дальних ударов, ну это смешно, но ничейку сыграть можно, и всё решить с Алжиром в последней игре.  А так, нормально играют, держат всех, только Мертенс выпадает. Те кто кричит футбол говно, и т.д. вы просто возьмите и сравните футболистов, у бельгийцев играют настоящие мастера своего дела, профессионалы, чемпионы, люди в авангарде мирового футбола им есть что доказывать и куда расти.

ХЗ,но Алжир на физике может вытянуть.

Ой, ну не надо бельгийцев записывать в супер-профи, нет у них в команде ни Руни, ни Буффона и т.д. и т.п. Бельгия средняя футбольная команда. Средняя! Звёзд с неба она не хватает и если мы не можем им забить это скорее говорит не о том, что там профи, а о том, что у нас землекопы да шахматисты.
Derax 22 июн 2014 в 19:53
мечтатель  •  На сайте 16 лет
9
на мой взгляд, играем заметно лучше чем с Кореей.
даже думаю забъем, и выиграем :))
Stenley 22 июн 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Надо главного тренера с ЯПа ставить и пусть в онлайне камменты читает. Тут ему расскажут кого поменять и что делать. Да и потом можно завсегда сказать - сами мудаки, хули вы тут мне насоветовали? gigi.gif
Kalevipoeg 22 июн 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Дзагоев обострил бы игру.

Вы бы стали держать на скамейке игрока, который реально делают сборную сильней? А думаете Капелло бы стал?
У Дзагоева было дофига времени, чтобы доказать тренеру. Не доказал.
То что он может иногда обвести или пас отдать, так именно, что может, только в сборной почему-то не хочет это показывать

В игре с Кореей он Кержу чуть гол не помешал забить, кстати
Solarist 22 июн 2014 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю, по мне так Канунников пусть остаётся. Ещенко вместо Комбарова, Дзагоева вместо Шатова.
Вообще, жаль, что в первом не забили. Бельгия пока чуть в выпендрёже, как с Алжиром. Во втором, особенно если счет долго будет ничейным, они сыграют позлее и забьют.

... О роли личности в истории. Выясняется, что без Широкова наша сборная вообще не умеет мыслить на поле.
Gazza 22 июн 2014 в 19:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zelda1900 @ 22.06.2014 - 19:52)
Капелло им сейчас что-нибудь про тактику будет говорить, про схемы, а наши будут делать вид, что слушают. На самом деле их пох...

если бы не слушал, проиграли еще в первом тайме.
MTV10 22 июн 2014 в 19:53
6
Я думаю, вся Украина за Россию не болеет сегодня, но я и многие другие за вас сегодня глотки рвем!! Не подведите, блеать!

ЗЫ Комбарова - на лавку!
34bet 22 июн 2014 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Все нормально щас Акинфеев поймает кураж и дотащит сборную до финала!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
shuttle 22 июн 2014 в 19:54
2
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 20:51)
Цитата (avs @ 22.06.2014 - 19:50)
Всем шалом. За кого топим?

А кто играет? lol.gif

Занзибар с Сомали

Добавлено в 19:55
Коментирует Владимир Стогниенко на России1.
Kalevipoeg 22 июн 2014 в 19:55
5
Цитата
Бельгия средняя футбольная команда. Средняя!

Азар лидер Челси
Компани лучший защитник АПЛ
Вертонген основной защитник Тотенхема
Куртуа вратарь чемпионов Испании, в финале ЛЧ тащил (по слухам, из-за него Челси Чеха продаст)
Лукаку один из лучших нападающий в АПЛ
Де Брюйне тащит свою команду в Бундеслиге

ну да, звёзд нет)
KirKring 22 июн 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У Акинфеева такое настроение судя по крупным планам, что он счас сам побежит забивать=)
Gazza 22 июн 2014 в 19:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ой, ну не надо бельгийцев записывать в супер-профи, нет у них в команде ни Руни, ни Буффона и т.д. и т.п. Бельгия средняя футбольная команда. Средняя! Звёзд с неба она не хватает и если мы не можем им забить это скорее говорит не о том, что там профи, а о том, что у нас землекопы да шахматисты.

Вы действительно футболом интересуетесь ? или так, под пивко под водочку -Россия Вперед, козлы что проиграли ?
sinyc 22 июн 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
сейчас вся украина более против России ,
но хрен им не дождутся cheer.gif
Alicaps 22 июн 2014 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ещенко или Щенников могут выйти
gunstilzit 22 июн 2014 в 19:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Solarist @ 22.06.2014 - 19:53)
Не знаю, по мне так Канунников пусть остаётся. Ещенко вместо Комбарова, Дзагоева вместо Шатова.
Вообще, жаль, что в первом не забили. Бельгия пока чуть в выпендрёже, как с Алжиром. Во втором, особенно если счет долго будет ничейным, они сыграют позлее и забьют.

... О роли личности в истории. Выясняется, что без Широкова наша сборная вообще не умеет мыслить на поле.

Ещенко надо выпускать!С Кореей он охуительно отыграл.
alligator74 22 июн 2014 в 19:56
5
Коллеги, ни я, ни жена в футболе не специалисты, мы за Россию. Нашей великой стране - победу! Пойдем перекурим, пока время есть.
LordAndru 22 июн 2014 в 19:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Честно говоря очень даже не плохо,мои ожидания были намного намного хуже,а оказалось не все так плохо,Да,Комбаров полностью провалил свой фланг,я б его поменял,но зато порадовал Шатов,я давно его таким не видел,наверно еще до прихода в Зенит,наконец то появилась смелость,он начал идти на обострение и начал не боятся нанести удар по воротам,видимо хорошо с ним поработали психологи,но остальные сыграли вполне ожидаемо,конечно удивил момент в концовке,в котором с передачи Глушакова Кокорин должен был забивать,но что тут поделаешь,Кокорин не Месси.Ждем 2ого тайма,в котором Россия традиционно играет лучше,правда и Бельгия тоже,главное резко не открываться как сделал это Алжир,за что и поплатился,а потихонечку гнуть свою линию,выйдет Керж,и заставит еще больше подвигаться Бельгийских защитников,а там гляди и закатим,физика у нас надеюсь получше будет,на это и рассчитываю.
амеробайтер 22 июн 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
неплохо начали. Бельгия чёт пока не впечатляет и неразрешимых вопросов нашим не ставит. тупые забросы мяча на Лукаку. хотя ведь один может и сработать, надо быть начеку
ElninYO 22 июн 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shuttle @ 22.06.2014 - 20:45)
Цитата (ElninYO @ 22.06.2014 - 20:42)
Вот смотрю я эту игру... И кажется мне, что меня можно смело брать в нашу сборную... Я идеально вписываюсь в стиль её игры, бег трусцой, обводка со 100% потерей меча, кривые пасы в никуда, повсеместный тупняк... Господи, да я бля просто идеальный игрок для сборной  lol.gif

Братан я тоже выйду на замену,пивас холодный за ворота тока пусть поставят.

А кто знает что у них там в бутылках налито? lol.gif Судя по их "телодвижениям" вовсе не вода lol.gif
Риксен 22 июн 2014 в 19:57
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
В какой-то момент понял не могу смотреть. Минуте на седьмой. Не в том дело
что не нравится игра. Какой-то нервяк. Обратил внимание что в чайнике
накипь, значит пора менять фильтры. Засыпал лимонной кислоты, поставил
кипятить. Увидел что мой стакан для чая (знаете такой как в поездах, в
подстаканнике, с российским гербом) в чайном налете. Взял соду и начал
оттирать, находясь вполоборота к телевизору. Оттер. Сел, закурил... Смотрю -
пульт от телевизора между кнопками требует чистки. Достал ватные палочки,
одеколон и аккуратненько так между кнопочками почистил. Короче после первого
тайма у меня самый чистый на планете Земля стакан и пульт. Уф-ф-ф..... На
второй тайм планирую помыть ножки у стула и проветрить кухонные шкафы:))
Alicaps 22 июн 2014 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alligator74 @ 22.06.2014 - 20:56)
Коллеги, ни я, ни жена в футболе не специалисты, мы за Россию. Нашей великой стране - победу! Пойдем перекурим, пока время есть.

Курение-зло! Но я бы щас покурил... kosyak.gif
bron1k 22 июн 2014 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (sinyc @ 22.06.2014 - 19:55)
сейчас вся украина более против России ,
но хрен им не дождутся cheer.gif

не вся
один житомирянин, более за Россию, а так как у меня частный сектор, то орать "Россия вперед" мне не страшно.
вперед ребята, я в вас верю
Sapojnik 22 июн 2014 в 19:59
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Риксен @ 22.06.2014 - 20:57)
В какой-то момент понял не могу смотреть. Минуте на седьмой. Не в том дело
что не нравится игра. Какой-то нервяк. Обратил внимание что в чайнике
накипь, значит пора менять фильтры. Засыпал лимонной кислоты, поставил
кипятить. Увидел что мой стакан для чая (знаете такой как в поездах, в
подстаканнике, с российским гербом) в чайном налете. Взял соду и начал
оттирать, находясь вполоборота к телевизору. Оттер. Сел, закурил... Смотрю -
пульт от телевизора между кнопками требует чистки. Достал ватные палочки,
одеколон и аккуратненько так между кнопочками почистил. Короче после первого
тайма у меня самый чистый на планете Земля стакан и пульт. Уф-ф-ф..... На
второй тайм планирую помыть ножки у стула и проветрить кухонные шкафы:))

Не забудь полы поменять... shum_lol.gif
Kalevipoeg 22 июн 2014 в 19:59
4
Цитата

Жму руку)
Все бы так болели)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх