Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cheburechek 17 мая 2017 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Запоздало, но!
Это было круто, путь к Чемпионству, Чемпионство, и празднование Чемпионства))
За время без чемпионств я закончил институт, отслужил, родил двух сыновей, построил дом, отправил сыновей в школу и наконец дождался))

Бука 17 мая 2017 в 23:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
чо там? пару последних месаг, не баяны не???

http://www.yaplakal.com/findpost/59959344/...pic1596643.html

http://www.yaplakal.com/findpost/59959311/...pic1596643.html

star.gif

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон поделился впечатлениями от выездного матча 29-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).

«Быстрый гол «Зенита» сыграл против нас. Поначалу соперник много моментов создавал. Во втором тайме «Краснодар» действовал лучше, но, к сожалению, упустил свои шансы и пропустил вперёд «Ростов». У нас было пространство, которое позволяло создавать голевые моменты, но подвела реализация. Мы не заслуживали победы. Не думаю, что мы сегодня потеряли четвёртое место. В предыдущих матчах не должны были терять очки. А сегодня в любом случае был бы тяжёлый матч для «Краснодара». Наши шансы на Лигу Европы стали низкими. Надо побеждать в 30-м туре и надеяться, что конкурент потеряет очки.

Это сообщение отредактировал Бука - 17 мая 2017 в 23:02
Краб22 17 мая 2017 в 23:01
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
9
С Победой Красно- Белые!
RealVor 17 мая 2017 в 23:01
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (blef14 @ 17.05.2017 - 22:53)
Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 22:43)
Цитата (dimm1111 @ 17.05.2017 - 22:40)
лирик
Цитата
Так вам праздник обосрать охота

Все это у тебя от бессильной злобы, бро...
Мы сильнее, мы - Чемпионы, и ни кто нам сегодня не омрачит наш праздник!
Злись себе на здоровье!

А я и не спорю.чемпионны вы заслужено в этом году.но это не из за вашей силы .а скорей из за импотенции Зенита в тренерском штабе,и перестройки в ЦСКА.

Так и они становились чемпионами не и за своей силы, а из-за временной перестройке в Спартаке. lol.gif

После Великой Спартаковской Эры девяностых мы поняли что нельзя больше побеждать с таким превосходством и решили дать шанс другим тоже почувствовать себя лидерами нашего чемпионата. Но дорогие мои нам надоело все это и мы возвращаемся! Скажите нам спасибо за Ваши счастливые чемпионские годы! Да вы стали сильнее, но сильных приятней обыгрывать!
4izaro 17 мая 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 17.05.2017 - 22:58)
INXX
а чуваку с ником sivka87 -10 за что влепил?
Тоже "баян"?

Ты прочитай его сообщения полостью!!!! gigi.gif
ajaxru 17 мая 2017 в 23:02
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Не понимаю что стыдится ,были в полной жопе после Еремы ,а сейчас на втором месте ,даже я КБ аплодирую

речь про ЛЧ была, а после Еременко у нас был все же спад
лирик 17 мая 2017 в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (cheburechek @ 17.05.2017 - 23:00)
Запоздало, но!
За время без чемпионств я закончил институт, отслужил, родил двух сыновей, построил дом, отправил сыновей в школу и наконец дождался))

Вот именно таким болелам как ты ,искренне .с Чемпионствам
yuran4o 17 мая 2017 в 23:03
4
4izaro
я прочитал, что было, поэтому и спрашиваю.
ajaxru 17 мая 2017 в 23:04
4
Цитата
Ты прочитай его сообщения полостью!!!!

не, там вторая надпись появилась после вынесения наказания, только вот не понятно за что
Бука 17 мая 2017 в 23:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
4izaro
Цитата
Ты прочитай его сообщения полостью!!!!

исправленное
old.gif

star.gif

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу сообщил, что 33-летний сербский защитник Бранислав Иванович, перешедший в петербургскую команду минувшей зимой из «Челси», ещё не вышел на ожидаемый уровень.

«К сожалению, Иванович ещё не до конца понимает принципы ведения игры команды и не вышел на тот уровень, который мы все ожидаем от него. Этот трансфер, наверное, лучше было делать летом, чем зимой, когда подготовительный период был длиннее, и он бы провёл больше матчей», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита».

Это сообщение отредактировал Бука - 17 мая 2017 в 23:05
dimm1111 17 мая 2017 в 23:04
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
8
лирик
Цитата
Да уж ,самомнение. пнут вас как псов шалудивых.вы все мните Спартак времён СССР когда он играл только благодаря поддержке из ЦК РСФСР.а ему Киев противостоял.все ,прошли те времена.поэтому вы так агрессивно относитесь к клубам с деньгами.вам не нужна конкуренция вам ,гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал

Милый мой, а ты не допускаешь одну простую вещь, что проект "Зенит" надоел Миллеру, и он сокращает вам финансирование по этой причине, а не по финансовому файр-плей? И что два подряд ваших третьих места не случайно? И что в следующем году вы будете биться за попадание в пятерку, а через еще пару лет в десятку? Не думал об этом? Зря... Это тебе за псов шелудивых!
У нас сегодня праздник, а ты пытаешься набросать говна - так и мы же можем, только зачем?
И неудач таких я вам желать не буду - по мне, когда соперники приблизительно равны по силе - Чемпионат будет интереснее!
И гегемония нам не нужна, хотя от пары-тройки лет подряд чемпионских для Спартака я бы не отказался, но это должно быть в борьбе добыто!!!
4izaro 17 мая 2017 в 23:05
2
yuran4o
ajaxru
Бука
Тогда не в курсе why.gif
ajaxru 17 мая 2017 в 23:06
4
Цитата
А сегодня в любом случае был бы тяжёлый матч для «Краснодара». Наши шансы на Лигу Европы стали низкими. Надо побеждать в 30-м туре и надеяться, что конкурент потеряет очки.

а шансы смены тренера - высокими.
никакущий Шалимов. Ари это он отпустил?
ajaxru 17 мая 2017 в 23:07
4
Цитата
Ну у вас большой арсенал,а так ниже читай.

у кого, у вас?
нет никакого арсенала
sergatver 17 мая 2017 в 23:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Че за хрень по матч-тв, награждение какого-то Спартака, а когда Ювентус???

а кто это?... Спартак чемпион по праву. никто кроме него в этом году чемпионства не заслужил. и болельщики молодцы, поддержу их в этот праздник, всех знакомых "спартачей" поздравлю, хоть и терпеть их не могу. но заслужили.
yuran4o 17 мая 2017 в 23:10
5
Цитата (Бука @ 17.05.2017 - 23:01)
чо там? пару последних месаг, не баяны не???

Данные баяны не оскорбляют чувств верующих dont.gif

ajaxru
Именно при Шалимове Ари убрали. Вот из вью Ари:

– Почему решили покинуть «Краснодар»?
– Мне поступали предложения через «Краснодар», но я на них не соглашался. После отказа я начал тренироваться с дублем. Но я ничуть не зол, у меня не осталось негативных впечатлений. Сейчас хочу тренироваться в новой команде, думать только о футболе и сфокусироваться на «Локомотиве».

Хз, что там и как было.
Brigadir00 17 мая 2017 в 23:11
А?  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (4izaro @ 17.05.2017 - 22:38)
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча 29-го тура РФПЛ против «Краснодара» (1:0).

- Не могу не отметить, что после домашней игры со «Спартаком» у нас появились проблемы сами знаете какого-то характера. Было впечатление, что президент федерации дал знак против «Зенита». Наверно, он (Виталий Мутко – Прим.ред.) не должен был комментировать судейские решения того матча. Так же он не мог касаться удалений в матче с «Уралом», а те красные карточки были правомерны.

Даже уважаемый эксперт Валерий Газзаев это подтвердил. Все эти высказывания подействовали на игроков, потому что были явно против «Зенита». Были моменты, когда судьи были против нас, но местная пресса все равно критиковала команду, а не разбирала эти эпизоды. Спасибо моим игрокам, что в таких условиях показали себя с лучшей стороны, - передает слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в матче 29-го тура чемпионата России «Зенит» дома обыграл «Краснодар» со счетом 1:0. Единственный мяч в составе сине-бело-голубых на 12-й минуте матча с передачи Мигеля Данни забил Артем Дзюба.

Подопечные Мирчи Луческу занимают третье место в турнирной таблице с 58 очками, команда Игоря Шалимова идет на пятой строчке, имея в активе 46 баллов

Че, пеналей мало назначили? gigi.gif Всего-то в 4 раза больше Спартака faceoff.gif И в 5 раз больше пенальти били в сторону Спартака. Мало, как-то lol.gif
лирик 17 мая 2017 в 23:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 17.05.2017 - 23:04)
лирик
Цитата
Да уж ,самомнение. пнут вас как псов шалудивых.вы все мните Спартак времён СССР когда он играл только благодаря поддержке из ЦК РСФСР.а ему Киев противостоял.все ,прошли те времена.поэтому вы так агрессивно относитесь к клубам с деньгами.вам не нужна конкуренция вам ,гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал

Милый мой, а ты не допускаешь одну простую вещь, что проект "Зенит" надоел Миллеру, и он сокращает вам финансирование по этой причине, а не по финансовому файр-плей? И что два подряд ваших третьих места не случайно? И что в следующем году вы будете биться за попадание в пятерку, а через еще пару лет в десятку? Не думал об этом? Зря... Это тебе за псов шелудивых!
У нас сегодня праздник, а ты пытаешься набросать говна - так и мы же можем, только зачем?
И неудач таких я вам желать не буду - по мне, когда соперники приблизительно равны по силе - Чемпионат будет интереснее!
И гегемония нам не нужна, хотя от пары-тройки лет подряд чемпионских для Спартака я бы не отказался, но это должно быть в борьбе добыто!!!

Да я все,все допускал.и я уверен что Питер с его экономикой и превлекательностью бренда "Зенит" любой московский клуб заткнет по экономическим причинам.на Зенит будет спрос,впрочем как и на Спартак
cheburechek 17 мая 2017 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 23:02)
Цитата (cheburechek @ 17.05.2017 - 23:00)
Запоздало, но!

Вот именно таким болелам как ты ,искренне .с Чемпионствам

Спасибо, бро!
dimm1111 17 мая 2017 в 23:12
5
sergatver
Цитата
всех знакомых "спартачей" поздравлю, хоть и терпеть их не могу. но заслужили.

Да ладно тебе!
Мы добрые и пушистые, а злые мы были от того, что у нас велосипедаЧемпионства не было давно, а теперь мы сразу добреть начнем! lalala.gif
da83 17 мая 2017 в 23:12
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RealVor @ 17.05.2017 - 23:01)

После Великой Спартаковской Эры девяностых мы поняли что нельзя больше побеждать с таким превосходством и решили дать шанс другим тоже почувствовать себя лидерами нашего чемпионата. Но дорогие мои нам надоело все это и мы возвращаемся! Скажите нам спасибо за Ваши счастливые чемпионские годы! Да вы стали сильнее, но сильных приятней обыгрывать!

Смотрю, спартачи совсем из ума выжили gigi.gif lol.gif

Скорей бы уже осень, ближе к декабрю.

Надеюсь ЛЧ (где они без сомнений займут 4 место) немного остудит эти горячие головы.
ajaxru 17 мая 2017 в 23:12
5
Цитата
а кто это?... Спартак чемпион по праву. никто кроме него в этом году чемпионства не заслужил. и болельщики молодцы, поддержу их в этот праздник, всех знакомых "спартачей" поздравлю, хоть и терпеть их не могу. но заслужили.

а я вот себя пересилить не могу. заслужили-да, но ничего поделать с собой не могу. Ювентус, да впрочем все итальянцы мне не нравятся)
dimm1111 17 мая 2017 в 23:14
3
лирик
Цитата
на Зенит будет спрос,впрочем как и на Спартак

Ну вот, оказывается, ты можешь нормально общаться!
dimm1111 17 мая 2017 в 23:15
3
ajaxru
Цитата
да впрочем все итальянцы мне не нравятся

Из-за Карреры? upset.gif
ajaxru 17 мая 2017 в 23:16
4
Цитата
Именно при Шалимове Ари убрали. Вот из вью Ари

если его убрали в обход Шалимова, что за главный тогда такой? Если Шалимов убрал, то тем более гнать его куда Макар телят не гонял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх