Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 17 мая 2017 в 22:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 22:37)
Цитата (4izaro @ 17.05.2017 - 22:33)
Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 22:30)
Цитата (4izaro @ 17.05.2017 - 22:23)
Нет слов,только МЫ ЧЕМПИОНЫ!!
Спасибо тренеру и команде за все! bravo.gif

Так вам праздник обосрать охота,а фиг с ним не сдержусь.чемпионы вы потому что ,как то сразу просрали в лиге путь Европы но...скандал с судейством ,ещё пока из за претензий одной команды не убирали главу судей,Спартаку спасибо ,дорога протоптана.вы в следующем году обосретесь и там и там ибо вы Спартак,и опять заорете про не нужнусть лиги ради чемпионства.
Это моё мнение я так вижу cool.gif

Просто скажу ,так Мило)) lol.gif

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! cheer.gif cheer.gif

Запомни этот мой пост ,со стартом следующего чемпа все встанет на круги своя.вон в Англиях разных Лестер тот год тоже пофеерил

Спартак не Лестер! Спартак вернулся надолго и придется с этим смириться как бы злость тебя не распирала!)
4izaro 17 мая 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
лирик
А я подобное много раз слышал,,от болельщиков Алании ,потом от Рубиновских))))
Дениска66 17 мая 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Луческу досрочно покинул пресс-конференцию со словами «вот тупые»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу досрочно покинул пресс-конференцию по окончании матча 29-го тура РФПЛ с «Краснодаром», не став отвечать на вопрос о форварде сине-бело-голубых Александре Кокорине.

«Есть ли претензии к профессионализму Кокорина? Об игроках я говорить не буду. Уже всё вам сказал. Вот тупые», — сказал Луческу и покинул пресс-конференцию.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 1:0. Кокорин провел на поле весь матч.

В этом сезоне РФПЛ нападающий забил 4 гола в 26 матчах — тульскому «Арсеналу», «Томи», «Уфе» и «Анжи». ©
ajaxru 17 мая 2017 в 22:41
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ну ёпт)) команда не та играла!!!
"ни той системы"

подчеркнул ажиотаж. команда играла что надо))
KunaTakker 17 мая 2017 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (4izaro @ 17.05.2017 - 22:38)
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча 29-го тура РФПЛ против «Краснодара» (1:0).

- Не могу не отметить, что после домашней игры со «Спартаком» у нас появились проблемы сами знаете какого-то характера. Было впечатление, что президент федерации дал знак против «Зенита». Наверно, он (Виталий Мутко – Прим.ред.) не должен был комментировать судейские решения того матча. Так же он не мог касаться удалений в матче с «Уралом», а те красные карточки были правомерны.

Даже уважаемый эксперт Валерий Газзаев это подтвердил. Все эти высказывания подействовали на игроков, потому что были явно против «Зенита». Были моменты, когда судьи были против нас, но местная пресса все равно критиковала команду, а не разбирала эти эпизоды. Спасибо моим игрокам, что в таких условиях показали себя с лучшей стороны, - передает слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в матче 29-го тура чемпионата России «Зенит» дома обыграл «Краснодар» со счетом 1:0. Единственный мяч в составе сине-бело-голубых на 12-й минуте матча с передачи Мигеля Данни забил Артем Дзюба.

Подопечные Мирчи Луческу занимают третье место в турнирной таблице с 58 очками, команда Игоря Шалимова идет на пятой строчке, имея в активе 46 баллов

Ну стёб же!
не?

пойду пруфы почитаю..
RealVor 17 мая 2017 в 22:43
6
Цитата (Дениска66 @ 17.05.2017 - 22:41)
Луческу досрочно покинул пресс-конференцию со словами «вот тупые»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу досрочно покинул пресс-конференцию по окончании матча 29-го тура РФПЛ с «Краснодаром», не став отвечать на вопрос о форварде сине-бело-голубых Александре Кокорине.

«Есть ли претензии к профессионализму Кокорина? Об игроках я говорить не буду. Уже всё вам сказал. Вот тупые», — сказал Луческу и покинул пресс-конференцию.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 1:0. Кокорин провел на поле весь матч.

В этом сезоне РФПЛ нападающий забил 4 гола в 26 матчах — тульскому «Арсеналу», «Томи», «Уфе» и «Анжи». ©

Почти Лаврова цитирует!))))
Umistos 17 мая 2017 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Ну не люблю я Спартак,хоть тресни.Болею за ЦСКА с детства. Сложилось,что Спартак стал чемпионом,надеюсь в лиге чемпионов смогут что ни будь показать.А то в последнее время просто стыдно за Российские команды.Ну вот почему мы не можем играть как Барса или Реал с заднеприводным Роналдо,чем мы хуже?Столько бобла сливается и всё пока впустую.(я просто бухой,выразил свою точку зрения,не судите строго)
dimm1111 17 мая 2017 в 22:43
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Fanatik1976 @ 17.05.2017 - 22:40)
...

Красиво, рассудительно!!! Как он черпачком то, а? Красотищща!!!
лирик 17 мая 2017 в 22:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 17.05.2017 - 22:40)
лирик
Цитата
Так вам праздник обосрать охота

Все это у тебя от бессильной злобы, бро...
Мы сильнее, мы - Чемпионы, и ни кто нам сегодня не омрачит наш праздник!
Злись себе на здоровье!

А я и не спорю.чемпионны вы заслужено в этом году.но это не из за вашей силы .а скорей из за импотенции Зенита в тренерском штабе,и перестройки в ЦСКА.
INXX автор 17 мая 2017 в 22:44
10
Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 23:37)

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! cheer.gif cheer.gif [/QUOTE]
Запомни этот мой пост ,со стартом следующего чемпа все встанет на круги своя.вон в Англиях разных Лестер тот год тоже пофеерил

Что было, прошло. Что будет, неизвестно.
    А в настоящем, Спартак-Чемпион. Хоть ты лопни, хоть тресни, хоть обосрись от злобы.
      Люди радуются, а блять надо прийти, обосрать,нагадить. И так троллей хватает,ты тут ещё ...
      ajaxru 17 мая 2017 в 22:46
      2
      Цитата
      А то в последнее время просто стыдно за Российские команды.

больше стыдно за армейцев. У других команд профит побогаче будет
      Бредолог 17 мая 2017 в 22:47
      В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
      7
      Цитата (Дениска66 @ 17.05.2017 - 22:41)
      В этом сезоне РФПЛ Кокорин забил 4 гола в 26 матчах — тульскому «Арсеналу», «Томи», «Уфе» и «Анжи».

Очень достойный результат. Вон, Лодыгин, ни одного не забил и ничего, держат в команде.
      4izaro 17 мая 2017 в 22:49
      6
      Цитата (ajaxru @ 17.05.2017 - 22:46)
      Цитата
      А то в последнее время просто стыдно за Российские команды.

больше стыдно за армейцев. У других команд профит побогаче будет

Не понимаю что стыдится ,были в полной жопе после Еремы ,а сейчас на втором месте ,даже я КБ аплодирую bravo.gif
      RealVor 17 мая 2017 в 22:49
      5
      Цитата (Umistos @ 17.05.2017 - 22:43)
      Ну не люблю я Спартак,хоть тресни.Болею за ЦСКА с детства. Сложилось,что Спартак стал чемпионом,надеюсь в лиге чемпионов смогут что ни будь показать.А то в последнее время просто стыдно за Российские команды.Ну вот почему мы не можем играть как Барса или Реал с заднеприводным Роналдо,чем мы хуже?Столько бобла сливается и всё пока впустую.(я просто бухой,выразил свою точку зрения,не судите строго)

Бухой, а мысли нормально выражаешь и без всякой злости к команде которая не нравится! Все бы такие были. У этих грандов просто бабок не просто больше, а очень-очень больше да и скауты по всему миру, что будущие звезды подписывают с ними контракты еще когда не закончили младшие классы школы. Для нашего уровня пока 1/4 финала еврокубков на регулярной основе будет хорошим результатом, вот это пока наш финансовый и игровой уровень надеюсь что наши команды и лига будут расти со временем и выйдем на лидирующие позиции!
      Fanatik1976 17 мая 2017 в 22:50
      Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
      6
      Цитата (лирик @ 18.05.2017 - 01:43)
      лирик
      Цитата

Злись себе на здоровье!

А я и не спорю.чемпионны вы заслужено в этом году.но это не из за вашей силы .а скорей из за импотенции Зенита в тренерском штабе,и перестройки в ЦСКА.

Началось.....Спартаку повезло, ЦСКА не торт, Зенит не закупился.....так и мы сейчас за те 16 лет оправдания найдем lol.gif
      лирик 17 мая 2017 в 22:51
      -3
      Цитата (RealVor @ 17.05.2017 - 22:40)

Так вам праздник обосрать охота,а фиг с ним не сдержусь.чемпионы вы потому что ,как то сразу просрали в лиге путь Европы но...скандал с судейством ,ещё пока из за претензий одной команды не убирали главу судей,Спартаку спасибо ,дорога протоптана.вы в следующем году обосретесь и там и там ибо вы Спартак,и опять заорете про не нужнусть лиги ради чемпионства.

Спартак не Лестер! Спартак вернулся надолго и придется с этим смириться как бы злость тебя не распирала!)

Да уж ,самомнение. пнут вас как псов шалудивых.вы все мните Спартак времён СССР когда он играл только благодаря поддержке из ЦК РСФСР.а ему Киев противостоял.все ,прошли те времена.поэтому вы так агрессивно относитесь к клубам с деньгами.вам не нужна конкуренция вам ,гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал
      dimm1111 17 мая 2017 в 22:51
      Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
      7
      RealVor
      Цитата

А вспомните, когда в конце осенней части чемпионата нам пророчили весенний спад? Как они пытались принизить заслуги Спартака в сезоне?
      Кто то, не будем показывать пальцем, обещал заскринить мои слова, что у Спартака есть возможность стать чемпионом, и весной к тридцатому туру предъявить их мне, но не с целью поздравить, а с целью унизить - так они были уверенны в поражении нашей команды!!!!
      ну пусть теперь предъявят, тридцатого тура ждать смысла нет...
      4izaro
      Цитата
      А я подобное много раз слышал,,от болельщиков Алании ,потом от Рубиновских))))

Много их было... И где они теперь? А мы вот они - и мы - Чемпионы!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 17 мая 2017 в 22:54
      blef14 17 мая 2017 в 22:53
      Приколист  •  На сайте 12 лет
      2
      Цитата (лирик @ 17.05.2017 - 22:43)
      лирик
      Цитата

Злись себе на здоровье!

Так и они становились чемпионами не и за своей силы, а из-за временной перестройке в Спартаке. lol.gif
      RealVor 17 мая 2017 в 22:53
      5
      Цитата (Fanatik1976 @ 17.05.2017 - 22:50)
      Цитата (лирик @ 18.05.2017 - 01:43)
      лирик
      Цитата

Злись себе на здоровье!

Началось.....Спартаку повезло, ЦСКА не торт, Зенит не закупился.....так и мы сейчас за те 16 лет оправдания найдем lol.gif

Я уже устал подобным гражданам предлагать отдать нам 15 чемпионств за те годы когда у нас было не все хорошо!
      Fanatik1976 17 мая 2017 в 22:55
      3
      Цитата (лирик @ 18.05.2017 - 01:51)
      Цитата (RealVor @ 17.05.2017 - 22:40)

Да уж ,самомнение. пнут вас как псов шалудивых.вы все мните Спартак времён СССР когда он играл только благодаря поддержке из ЦК РСФСР.а ему Киев противостоял.все ,прошли те времена.поэтому вы так агрессивно относитесь к клубам с деньгами.вам не нужна конкуренция вам ,гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал

Братуха, может таблеточку?Валерьянки?
      ajaxru 17 мая 2017 в 22:55
      7
      Цитата
      гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал

какими, например?
      любопытства ради
      Fanatik1976 17 мая 2017 в 22:57
      1
      Мирча Луческу: есть ощущение, что Мутко дал знак против "Зенита" после игры со "Спартаком"

лавный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что у него сложилось такое ощущение, что президент РФС Виталий Мутко отдал команду действовать против "Зенита" после матча первого круга в Санкт-Петербурге.

"После домашней игры со "Спартаком" (победа "сине-бело-голубых со счетом 4:2) у нас начали появляться большие проблемы, сами знаете какого характера. Некорректными были высказывания президента федерации (РФС) после игры, такое ощущение, что он (Мутко) дал знак против "Зенита"..

В футболе все возможно. Нужно подготовиться серьезно к московской встрече с "Локомотивом" и одержать там победу. Давление СМИ было очень большое с начала моей работы здесь. К сожалению, за последние 20 лет это впервые, когда моя команда может занять третье место. Самый сильный расстроенный из присутствующих - это я. Было большое давление, порой не так жестко нас надо было критиковать, а порой и похвалить. Весь год работали в очень сложных условиях lol.gif
      yuran4o 17 мая 2017 в 22:58
      5
      INXX
      а чуваку с ником sivka87 -10 за что влепил?
      Тоже "баян"?
      Дениска66 17 мая 2017 в 22:59
      3
      Луческу: такое впечатление, что Мутко дал знак против «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на пресс-конференции после победного матча с «Краснодаром» (1:0) отметил, что у него сложилось впечатление, что президент РФС Виталий Мутко по ходу сезона выступил против петербургского клуба. За тур до конца сезона «Зенит» занимает третье место, на одно очко отставая от идущего на второй строчке ЦСКА.

«Нам предстоит провести очень важный матч, ещё не закончился чемпионат. «Анжи» тоже нужны очки, чтобы не попасть в нижнюю четвёрку команд. В футболе всё возможно. Нам нужно подготовиться к матчу с «Локомотивом» и одержать там победу. Не хочу ничего говорить до игры в Москве, а после неё обязательно встретимся и я вам всё скажу. Давление медиа было очень большое с первого дня, как я приступил к работе. Эту странность я могу отметить. За последние 20 лет это первый раз, когда моя команда, возможно, займёт третье место. Обычно это были первые два места. Поэтому больше всех я опечален в этой ситуации. Наверное, слишком большое давление было, в особенности от прессы Петербурга, на наших игроков. Порой не надо было так жёстко критиковать нас, но и похвалить. Весь год работали в очень сложных условиях.

Всё началось с потери трёх ведущих игроков — Гарая, Витселя и Халка. Должна была быть вторая линия, которая бы их заменила, но не все справились с этим. Мы сделали трансферы, чтобы укомплектовать команду, но никто из них не вышел в лидеры и не стал чистым игроком основного состава. Уверен, что мы играли лучше осенью, чем весной. Не могу не отметить, что после домашней игры со «Спартаком» у нас начали появляться большие проблемы сами знаете какого характера. Думаю, что некорректны были высказывания президента федерации сразу после игры — нужно было держать нейтральную позицию. Такое впечатление, что он дал знак против «Зенита». Наверное, также не должен был он вмешиваться в удаление Вернблума, которое было стопроцентным. Мы следующий матч играли в Перми и вы знаете, что там произошло. И также он не мог касаться тех удалений с «Уралом», а все удаления были по делу. Это отметил и Газзаев, который является сильным специалистом. Эти высказывания сильно подействовали на наших игроков и были явно против «Зенита». И, наоборот, были моменты, когда судейство было против нас.

Ещё есть шансы у нас, но если бы не игра с «Тереком» на безобразном поле, возможно, мы бы победили и все бы сейчас радовались участию команды в Лиге чемпионов. Не всегда, наверное, я принимал правильные решения по составу. Негативный результат и на моей совести. Если брать во внимание все эти проблемы, мы набрали практически столько же очков, как в прошлом сезоне, забили больше и пропустили меньше, чем в прошлом сезоне. Самая большая моя боль — гол, который мы пропустили от «Андерлехта», поскольку тогда мы могли пройти дальше. Есть ещё один шанс. Если он умрёт, останется моя страсть к футболу. Этого у меня никто не отберёт», — сказал Луческу.

лирик 17 мая 2017 в 22:59
      0
      Цитата (ajaxru @ 17.05.2017 - 22:55)
      Цитата
      гегемония нужна.и конкурентов вы разными методом душите,этот чемп показал

какими, например?
      любопытства ради

Ну у вас большой арсенал,а так ниже читай.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 866
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх