Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 18 апр 2017 в 15:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ZLO1312
Цитата
а хули толку.

при всей моей нелюбви. что значит хули толку???
идем на 3-м месте.
не на вылет же стоим.
какой толк нужен от голов еще???
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вратари не защитники, играть могут долго после тридцати.

Да далеко не все. Зависит от организма и психологии.
Касильясу 35 сейчас, а сдал он сильно уже года 3-4 назад. Ну это как пример.

Думаю, если Ребров будет согласен на понижение, то почему нет?
Это в общем-то его дело, как к таким предложениям относиться :)
Бредолог 18 апр 2017 в 15:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 18.04.2017 - 15:26)
Ладненько, попал я под лимит в политтеме. Умолкаю на пять дней.
biggrin.gif

Фигасе, на седьмой странице флуд влепили. why.gif
На игру попал, да.
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:41
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 18.04.2017 - 15:35)
Цитата
Вратари не защитники, играть могут долго после тридцати.

Да далеко не все. Зависит от организма и психологии.
Касильясу 35 сейчас, а сдал он сильно уже года 3-4 назад. Ну это как пример.

Это в общем-то его дело, как к таким предложениям относиться :)

Касильяс сдал сильно когда его Мауриньо об колено поломал и с говном смешал. В ответ могу пример Буффона привести. Правда оба примера не Реброва калибры, конечно. Но и не Спартака. По моему, Спартаку не хватает именно традиционной семейственности в хорошем смысле. Своих не бросаем и все такое.
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:42
3
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 15:34)
ZLO1312
Цитата
а хули толку.

при всей моей нелюбви. что значит хули толку???
идем на 3-м месте.
не на вылет же стоим.
какой толк нужен от голов еще???

Если бы на месте Дзюбы был бы условный Рондон, могли бы и на первом))).
gunstilzit 18 апр 2017 в 15:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Полузащитник «Уфы» Ондржей Ванек предстанет перед судом по делу о наркоторговле.
По информации ldnes.cz, он подозревается в покупке экстази. Ванек проходит свидетелем по делу наркоторговца Витезслава Мейснера. Вместе с ним свидетельствовать будет его друг, игрок пльзеньской «Виктории» Ян Копиц. Следствию известно, что оба футболиста купили экстази перед посещением ночного клуба. Мейснера, продавшего более восьми тысяч таблеток экстази, задержали с полкило кокаина некоторое время назад.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=389561
Gauner 18 апр 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата

Боккетти подписал контракт со Спартаком со сниженной зарплатой. В 1,5 раза, на целых 1,3 млн меньше и приятно когда игроки за ромбик играют.
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
По моему, Спартаку не хватает именно традиционной семейственности в хорошем смысле.

Аленичева вернули, Самедова в этом году))
Даже Титову и Ананко дали шанс))
gunstilzit 18 апр 2017 в 15:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Gauner
Цитата
приятно когда игроки за ромбик играют.

И за борщ dont.gif
Opaopachki 18 апр 2017 в 15:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 13:23)
Opaopachki
слушай, действительно, ну смени тон, нормально же общаться можно. не смотря на клубные пристрастия

тем более глупо , спорить с модераторами разела

Что, как и с кем я сам решаю.. мне похуй общественное мнение...
Не нравится, не обращай внимания. Все очень просто.
Но, истина дороже.
4izaro 18 апр 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: RT на русском

Футболисты «Виктории Пльзень» Ян Копиц» и «Уфы» Ондржей Ванек подозреваются в покупке наркотиков в Чехии, сообщает RT на русском.

Ванек и Копиц выступили в суде в качестве свидетелей в деле против чешского наркоторговца Витезслава Мейснера. Согласно информации следствия, оба футболиста покупали у задержанного экстази перед походом в ночной клуб.

Ванек подписал контракт с «Уфой» в июне 2016 года, до этого он выступал за «Викторию». В сезоне-2016/17 чешский футболист принял участие в 16 матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами и одной результативной передачей.
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:56
4
Цитата (Kalevipoeg @ 18.04.2017 - 15:52)
Цитата
По моему, Спартаку не хватает именно традиционной семейственности в хорошем смысле.

Аленичева вернули, Самедова в этом году))
Даже Титову и Ананко дали шанс))

Аленичева это вы хорошо упомянули))). Карпина еще вспомни.
Opaopachki 18 апр 2017 в 15:56
0
Цитата (Бредолог @ 18.04.2017 - 14:48)
Opaopachki, ты уж поосторожней на ветке веди себя, у тебя четыре предупреждения по 20% и нет юкки чтобы снять. Здесь "народное" засилье царит - вмиг в бан отправят, а нас, адекватных, и так мало.

Волков бояться...
ssodmin 18 апр 2017 в 15:57
4
Цитата (Gauner @ 18.04.2017 - 15:45)
Цитата

Боккетти подписал контракт со Спартаком со сниженной зарплатой. В 1,5 раза, на целых 1,3 млн меньше и приятно когда игроки за ромбик играют.

Я думаю за снижением Реброва и Бокетти ещё последуют, попали в ЛЧ а зарплатная ведомость сильно увеличилась за счёт Адриано, Самедова и Промеса. Соответственно и разгружают, только вот не верю что игроки прям за ромбик играют. Для фаер плэя на документах идёт разгрузка, а какие там премиальные за место этого прописаны, уже отдельный разговор.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 апр 2017 в 16:01
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:04
-7
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.04.2017 - 13:30)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 12:55)
Цитата (INXX @ 18.04.2017 - 08:45)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 09:29)

Просвящение заблудших и наставление на путь истинный - моя карма gigi.gif
На это не жаль и время потратить, тем более когда имеешь дело с наивными сектантами  и  не нужно никуда спешить cheer.gif

Я бы на твоём месте,поторопился бы....

Ты на своем месте хоть чем то или кем то стань, а уж потом дедушке советы давай..
Дедушка пожил, дедушка все знает old.gif

Слышь, дедушка с Кукуева, ты тут не один дедушка, что б распальцовку устраивать. Вылез хер знает откуда и начал народ учить. Без тебя умных тут хватает.

Надеюсь себя к лику святых не причисляешь? А то как то глупо выглядишь - мне, взрослому половозрелому самцу, нотации читаешь.
Сынок, тут про футбол, а не про лютики-цветочки. Веткой не ошибся, голубок?
А без меня, как вижу, тут умных то как раз маловато. Ни хера в футболе не смыслящих - до хуя, а умных нет.
Если топишь за Спартак так сразу умный? Это лютый пиздец... А еще обижаетесь за сектантов.
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:05
0
Цитата (gunstilzit @ 18.04.2017 - 15:52)
Gauner
Цитата
приятно когда игроки за ромбик играют.

И за борщ dont.gif

И за бабки!
лютыйзверь 18 апр 2017 в 16:06
2
Цитата (ssodmin @ 18.04.2017 - 15:57)
Цитата

Я думаю за снижением Реброва и Бокетти ещё последуют, попали в ЛЧ а зарплатная ведомость сильно увеличилась за счёт Адриано, Самедова и Промеса. Соответственно и разгружают, только вот не верю что игроки прям за ромбик играют. Для фаер плэя на документах идёт разгрузка, а какие там премиальные за место этого прописаны, уже отдельный разговор.

За такие фокусы можно и дисквалификацию от УЕФА словить на раз.
Бредолог 18 апр 2017 в 16:07
5
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 16:04)
Надеюсь себя к лику святых не причисляешь? А то как то глупо выглядишь - мне, взрослому половозрелому самцу, нотации читаешь.
А без меня, как вижу, тут умных то как раз маловато. Ни хера в футболе не смыслящих - до хуя, а умных нет.
Если топишь за Спартак так сразу умный? Это лютый пиздец... А еще обижаетесь за сектантов.

Счас лимит схватишь. Притормози, не надо тут разборки устраивать, всё равно никому ничего не докажешь.

И да, простыни режь, у меня колёсико дымится.
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:08
-3
Цитата

А кто такой Бокетти. Его вторая фамилия Фергюссон? Мауриньо? Басби? Лобановский?
Если пошел на снижение зарплаты значит знает свой шаткий шесток. Пусть и в форме ромбика.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 16:08
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:12
-3
Цитата (Бредолог @ 18.04.2017 - 16:07)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 16:04)

Счас лимит схватишь. Притормози, не надо тут разборки устраивать, всё равно никому ничего не докажешь.

И да, простыни режь, у меня колёсико дымится.

Доказывают в суде. В дискуссии аргументируют и тихо стебутся над неучами.
Блядь, ты уже четвертый, кто меня тут жизни учит. Тут что, так принято? Мне - бан, вам - медаль?
А если я за Спартак глотку драть начну обчество мне грехи отпустит?
Это ЯП или как?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 16:14
Бредолог 18 апр 2017 в 16:14
6
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 16:12)
Блядь, ты уже четвертый, кто меня тут жизни учит. Тут что, так принято? Мне - бан, вам - медаль?

Да мне как-то похер, знаешь. Просто, уметь слушать - это дар.
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:14
0
Цитата (Бредолог @ 18.04.2017 - 16:14)
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 16:12)
Блядь, ты уже четвертый, кто меня тут жизни учит. Тут что, так принято? Мне -  бан, вам - медаль?

Да мне как-то похер, знаешь. Просто, уметь слушать - это дар.

Когда раздавали, ты в отпуске был.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 16:15
ssodmin 18 апр 2017 в 16:18
3
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 16:06)

За такие фокусы можно и дисквалификацию от УЕФА словить на раз.

А в чём фокус ? они ж бумажки не рисуют, всё легально, просто переводят статью которая на виду, в статью так сказать возможных выплат. Я бы сказал небольшой обходной манёвр, вопрос на сколько сильно ведомость выходит за рамки фаер плея.
Ну с ребровом ещё ладно, тут возраст и уровень, соответствуют понижению. А вот рассказывать об идейности того же Боккети думаю глупо.
Времена идейного футбола канули в лету. Благополучие собственной семьи на первом месте. Чем ещё можно это продление контракта объяснить ? Что больше ему никто не предлагает ? и новая ЗП соответствует его уровню ?
КБ по циферкам есть кто в курсе ? что там с фаер плеем, проходите, или нет ?

Чайники ниже расписал, видимо я отчасти не прав.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 апр 2017 в 16:21
Чайники 18 апр 2017 в 16:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Видимо тоже с детства за Спартак.
...............
— Руководство «Спартака», начав переговоры по поводу продления контракта с Боккетти, сразу дало понять, что намерено существенно урезать его оклад, который долгое время оставался одним из самых высоких в команде, — рассказал источник в московском клубе. — Итальянец не был готов к снижению своего финансового благосостояния и на протяжении нескольких месяцев вел торги с красно-белыми, рассчитывая подписать новый договор на прежних условиях. Боккетти даже всерьез рассматривал вариант ухода из «Спартака» этой зимой, однако ни в одном другом клубе, которому был интересен вариант с переходом итальянского защитника, не оказались готовы удовлетворить его запросы. Да и сам футболист не хотел покидать Россию, куда он уже перевез свою семью. В итоге он согласился с условиями, которые были предложены руководством «Спартака».
Бредолог 18 апр 2017 в 16:21
3
Цитата (ssodmin @ 18.04.2017 - 16:18)
Времена идейного футбола канули в лету.

Есть исключения, Данька тому пример.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх