Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 18 апр 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Kalevipoeg
А, точно.
Но уже три года играет без травм. В моём понимании травматичные - это Джано или Брызгалов. cool.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 18 апр 2017 в 15:02
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
MaxKing
Стандартная травма для Спартака тех лет :)
MaxKing 18 апр 2017 в 15:04
9
ssodmin
Цитата
Джанаев может посильнее

Нет, не сильнее. У Бердыева в штабе сильный тренер по вратарям. И система отстроена в защите на ура. Я не понмю, чтобы Джанаев как-то феерил.
Красноречивый факт: получившего травму Джанаева заменил Медведев. Что-то изменилось? А кто этого Медведева знал до осени?
MaxKing 18 апр 2017 в 15:06
4
Kalevipoeg, ну да. Чума какая-то была. Хоть и говорят, что разрыв связок - это всегда случайность, но мне кажется, что синтетика Лужы всё-таки влияла.
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Но уже три года играет без травм. В моём понимании травматичные - это Джано или Брызгалов.

Это да. Но я больше к тому, что есть большой риск в третий раз получить такую же травму.
Для вратаря три раза кресты - там уже не попрыгаешь.

Артём, наверное, по своим человеческим качествам будет отличным вторым вратарём. Эдакий дядька, который не привык жаловаться. И для атмосферы в клубе тоже.
ssodmin 18 апр 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaxKing @ 18.04.2017 - 15:04)
ssodmin
Цитата
Джанаев может посильнее

Нет, не сильнее. У Бердыева в штабе сильный тренер по вратарям. И система отстроена в защите на ура. Я не понмю, чтобы Джанаев как-то феерил.
Красноречивый факт: получившего травму Джанаева заменил Медведев. Что-то изменилось? А кто этого Медведева знал до осени?

Твоя правда, Медведева сейчас знают только за красивую статистику, а работы почти нет. Цска Ростов простил пару раз, а больше никто и не подходил.

А блин про Беленова забыли, вот он реально сильней.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 апр 2017 в 15:10
Бредолог 18 апр 2017 в 15:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Совсем одурели:

Для обеспечения безопасности проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017 Нева и водные артерии Санкт-Петербурга, Москвы и морской порт Сочи будут закрыты для парусников, маломерных и прогулочных судов. Такое решение подготовило Министерство транспорта России.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1584467.html
MaxKing 18 апр 2017 в 15:17
5
ssodmin
Цитата
А блин про Беленова забыли, вот он реально сильней.

Пересмотри голы, пропущенные Уфой от Локо.
Про Беленова уже давно и много говорят, а он играет за Кубань, Анжи, Уфу... Неспроста это, не находишь?

Kalevipoeg
Цитата
Артём, наверное, по своим человеческим качествам будет отличным вторым вратарём.

Человек отличный. Он же сам говорил, что не ожидал провести сотню матчей за Спартак, тем более уже в зрелом возрасте.
Кстати, с удивлением узнал, что Ребров вышел на седьмое место в истории Спартака по сухарям. Впереди только Дасаев, Маслаченко, Черчесов, Филимонов, Прохоров и Квазашвили. Такие дела...
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:21
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бредолог @ 18.04.2017 - 15:11)
Совсем одурели:

Для обеспечения безопасности проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017 Нева и водные артерии Санкт-Петербурга, Москвы и морской порт Сочи будут закрыты для парусников, маломерных и прогулочных судов. Такое решение подготовило Министерство транспорта России.

Не знаю как Нева, а Черное море давно пустое. Дети покататься на "кадетах" еще советских выйдут, и все... Яхты только свои, в Сочи прописанные есть. Да и немного их.
ssodmin 18 апр 2017 в 15:22
4
Цитата (MaxKing @ 18.04.2017 - 15:17)
Пересмотри голы, пропущенные Уфой от Локо.
Про Беленова уже давно и много говорят, а он играет за Кубань, Анжи, Уфу... Неспроста это, не находишь?

Сбои у всех бывают, Лодыгин тащил, и на пустом месте привозил, Кержаков стабилен, но не тащит (аналог Реброва как мне кажется). Ощущение что одного без другого не бывает. Беленов выглядит в этом плане понадёжнее, да и мёртвые вытаскивает чаще чем глупые пускает.
Ну или не каждый вратарь универсален, одни себя хорошо чувствуют при низкой линии защиты, другие при поднятой.
В любом случае вратарский вопрос тебе виднее, спорить не буду.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 апр 2017 в 15:23
Бредолог 18 апр 2017 в 15:22
4
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 15:21)
Совсем одурели:

Не знаю как Нева, а Черное море давно пустое. Дети покататься на "кадетах" еще советских выйдут, и все... Яхты только свои, в Сочи прописанные есть. Да и немного их.

Зато у вас там какашки хорошо плавают. gigi.gif
Бука 18 апр 2017 в 15:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Бредолог
Цитата

только сегодня ржал.

на Крестовский, въезд сделали по пропускам.
А с залива, приезжай кто хочешь и привози что хочешь, имея лодку.

Так что все норм.
gunstilzit 18 апр 2017 в 15:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 18.04.2017 - 14:48)
Opaopachki
Много пафоса и оскорблений, зачем?
Цитата
Неподалёку местный пас табун лошадей и пьяный защитник позаимствовав одну прискакал на поляну и предложил Палычу

Игнашевич наерно lol.gif он потом в ЦСКА ушел

Нет.Арифуллин это был.
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:26
4
Kalevipoeg
Вратаря сильнее Реброва в Спартаке нет. И не купят. Каррера показал, что Реброву верит, Селихова не ставит. Заключили бы нормальный контракт с человеком еще на пару лет, а там уже благородство проявляли бы экономное))). Вратари не защитники, играть могут долго после тридцати.
Бредолог 18 апр 2017 в 15:26
2
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 15:23)
на Крестовский, въезд сделали по пропускам.

"Диво остров" тоже попал. И ЦПКО. Беда.
MaxKing 18 апр 2017 в 15:26
10
ssodmin
Да уже расписывал моё видение вратарей в РФПЛ, не буду повторяться.

Ладненько, попал я под лимит в политтеме. Умолкаю на пять дней.
biggrin.gif
лютыйзверь 18 апр 2017 в 15:27
2
Цитата (Бредолог @ 18.04.2017 - 15:22)
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 15:21)
Совсем одурели:

Зато у вас там какашки хорошо плавают. gigi.gif

А вы не в Неву срете миллиоником своим))). Вчера ходил вечером на море, ничего мимо не проплывало коричневого)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 18 апр 2017 в 15:27
faramant66 18 апр 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
В управлении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Санкт-Петербурга заявили о некачественном строительстве стадиона "Зенит-Арена", на который власти города потратили почти 45 миллиардов рублей. По данным ФАС, для устранения недостатков на стадионе потребуются ремонтные работы, стоимость которых в ведомстве не назвали.

Строительство "Зенит-Арены" началось в 2007 году. Изначально стоимость стадиона составляла 7 миллиардов рублей, однако за 10 лет строительства на него потратили почти 45 миллиардов. Таким образом, "Зенит-Арена" стала одним из самых дорогих стадионов мира и самым дорогостоящим в истории России.

СМИ неоднократно сообщали о коррупции при строительстве "Зенит-Арены".
Бредолог 18 апр 2017 в 15:29
2
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 15:26)
Вратари не защитники, играть могут долго после тридцати.

Ну да, 39 лет:

Бука 18 апр 2017 в 15:29
4
MaxKing
Цитата
попал я под лимит в политтеме. Умолкаю на пять дней.
biggrin.gif

не такой уж ты и адекватный lol.gif lol.gif
Скрытый текст
сарказм

star.gif

Старший тренер «Химок» Олег Стогов прокомментировал слова коллеги из «Балтики» Игоря Черевченко, назвавшего «цирком» судейство арбитра Антона Анопы в матче 32-го тура первенства ФНЛ.

«Я понимаю Черевченко, он после игры сказал сгоряча, но нет такого термина — «незаслуженная победа». Победа — она и в Африке победа. А если говорить серьезно, то перед матчем мы испытывали большие трудности – у двух игроков микротравмы, ещё трое вышли на «уколах». Добавьте сюда, что только накануне после диспансеризации первую нормальную тренировку провёл Тюнин, а также предыдущий энергозатратный, выхолостивший нас эмоционально поединок с «Динамо» (0:0). При этом с «Балтикой» процент владение мячом был 61 на 39 в нашу пользу. Вот и сами думайте, заслуженная наша победа или нет. Мы ей рады.
gunstilzit 18 апр 2017 в 15:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Бука
Цитата
А с залива, приезжай кто хочешь и привози что хочешь, имея лодку.

На заливе работают ребята dont.gif

ZLO1312 18 апр 2017 в 15:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Чайники @ 18.04.2017 - 12:16)
Игрочишка тем временем забил 25 мяч в 50 матче за Зенит в чемпионатах России/СССР.
Средний показатель голы/матчи выше только у Халка 0.57.

Он нашёл свою команду. Наколотил молодец конечно, а хули толку.
Gauner 18 апр 2017 в 15:31
6
лютыйзверь
Цитата
Вратаря сильнее Реброва в Спартаке нет.

По мне он обычный средний вратарь,но человек он хороший,Спартач до мозга костей. Сам признался, что он планирует завершить карьеру именно в Спартаке, и он не видит себя в другой команде. Что касается Селихова,думаю,что обязательно поставит в ворота Каррера,может быть после 30 апреля

Цитата
Вратари не защитники, играть могут долго после тридцати.

Буффону 39 лет и феерит в Серии А и в ЛЧ

Это сообщение отредактировал Gauner - 18 апр 2017 в 15:34
Бука 18 апр 2017 в 15:33
5
gunstilzit
Цитата
На заливе работают ребята dont.gif

ага, пусть ка они попробую лодку догнать, ребяты эти.

правильно что позакрывали акваторию, мое мнение
Бредолог 18 апр 2017 в 15:33
5
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 15:27)
А вы не в Неву срете миллиоником своим))). Вчера ходил вечером на море, ничего мимо не проплывало коричневого)))

Раньше срали, и прямо на Финляндию (с Эстонией cry.gif gigi.gif ). Потом финикам это зае... надоело и они дали денег чтобы мы прорыли коллекторы и построили очистные. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх