Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 10 окт 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
НЕ задались выходные((
MuJI автор 10 окт 2015 в 16:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Артём не рассчитал расстояние до барьера, (когда его выдавили за пределы трассы) и задел его передним левым.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 10 окт 2015 в 17:01
9
Маршалы чинят барьер после столкновения в него Кинга.
Пилотам пока на пите поменяли забрала.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 10 окт 2015 в 17:04
9
Старт и авария

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 10 окт 2015 в 17:43
7
Годная гонка была

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 10 окт 2015 в 18:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Даниил Квят: Я сделал все возможное.
-Даниил Квят: "Чувствую, что сделал все возможное. У меня оставался только один комплект резины, поэтому пришлось выехать позже, чем хотелось. На первом быстром круге резина не успела прогреться, а на второй времени уже не хватило.

Поскольку стартовать я буду 11-м, то смогу выбрать состав резины на первый отрезок гонки. Сделаю все, чтобы заработать очки.
Вот и Кими про недостаточный прогрев :
-Кими Райкконен: "Сегодня с трудом удавалось прогреть резину. Приходилось проезжать несколько кругов, и только потом машина обретала скорость.

В этот уик-энд мы не работали с длинными сериями, и никто не знает, какой будет наш темп в гонке. Надеюсь, что все будет нормально. Понадобится несколько кругов, чтобы прогреть резину, после чего проблем не будет"
похоже резинщик-монополист перебдел в Сочи. cool.gif
ну что , парни - будем смотреть , как Даня повторит, и превзойдет прошлогодний
результат ? rulez.gif
с мерсами , к сожалению -все ясно , как на море в полный штиль. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 10 окт 2015 в 18:50
Manual666 10 окт 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fin4 @ 10.10.2015 - 18:50)

я бы не спешил с выводами.Как сказал Кими,никто не работал на длинной серии,кто его знает как Вилы и Феррари поедут+есть вероятность на проблемы с двиглом у мерсов
fin4 10 окт 2015 в 20:12
9
Manual666 ...
есть вероятность на проблемы с двиглом у мерсов
вы до сих пор верите в заявления Ники ? ну , очень не исполнительного директора ?
cool.gif
право - смешно.... gigi.gif
Таканохана 10 окт 2015 в 20:13
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Manual666 @ 10.10.2015 - 19:55)
Цитата (fin4 @ 10.10.2015 - 18:50)

я бы не спешил с выводами.Как сказал Кими,никто не работал на длинной серии,кто его знает как Вилы и Феррари поедут+есть вероятность на проблемы с двиглом у мерсов

Угу. Вероятность проблем примерно как у Феррари в 2004 или у Уильямса в 1992 году. Вроде все силы брошены на борьбу с самовозностью но вот постоянно на одни грабли от разных команд наступают. Лютую банальность сказал, но менять в консерватории чего-то пора бы. Даешь квалу и регламент 92 года rulez.gif
цы. Ну правда, здорово ведь было. Кто сильнее тот и прав. А все эти заморочки с моторами, запретом активной подвески и все такое есть попытка затормозить прогресс. Ностальгия гложет, однако...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 10 окт 2015 в 20:25
fin4 10 окт 2015 в 20:21
10
Таканохана
согласен с вами , чуть более, чем полностью.
agree.gif beer.gif
MuJI автор 10 окт 2015 в 20:54
16
Всё. Покинул больницу, всех поблагодарил.

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 10 окт 2015 в 21:08
13
ну , завтра -ждем. Здоровья тебе -Карлос ! rulez.gif
не бойся аварий. они, многих сломали.
kolobog 10 окт 2015 в 21:27
10
MUJI
Так где Сайнс лежал, нет инфы???
плезанс 10 окт 2015 в 21:28
11
Цитата (fin4 @ 11.10.2015 - 00:08)
ну , завтра -ждем. Здоровья тебе -Карлос ! rulez.gif 
не бойся аварий. они, многих сломали.

Вендлингер сразу на ум приходит.
А хотел бы я посмотреть на его потенциал.
Но увы, теперь ничего не изменишь

Это сообщение отредактировал плезанс - 10 окт 2015 в 21:30
Serg7267 10 окт 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
обещал я тут статью про ДВС скинуть. вроде бы, писал, что не свежая, но интересная. мне ОЧЕНЬ понравилась! статья слишком большая, для того, чтобы её сюда перетаскивать целиком ...
понимаю, что по ссылкам переходят единицы настоящих ценителей rulez.gif
поэтому, дабы заинтересовать к прочтению, набросаю тезисно ))

ПЛАНЫ, ПРОЕКТЫ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
Как будут работать новые двигатели Ф1
Переход Формулы 1 на 'экологичные' турбодвигатели V6 станет ключевым элементом глобального технического перевооружения спорта в 2014-м году. Крэг Скарборо углубляется в особенности вопроса
...
На протяжении последних десятилетий новации в области моторов никогда ещё не требовали столь глобальных перемен, которые, вдобавок, требовалось бы осуществить одним махом.
...
ПРЕДПОСЫЛКИ
На протяжении десятилетий регламент на моторы оставался практически неизменным. Появившись в 1960-х, трёхлитровые двигатели Формулы 1 сначала уступили турбомоторам, затем чемпионат вернулся к "атмосферникам" – сначала объёмом 3,5 литра, после вновь трёхлитровым, а затем уже к современным 2.4. несмотря на "турбофлирт", а также движение последних лет в сторону фиксированных комбинаций, базовая структура моторов ни разу не претерпевала качественным изменений.
Благодаря относительной стабильности регламента, частота вращения коленвала атмосферных двигателей достигла отметки 20000 в минуту, а мощность – 1000 л.с. Когда в 2006-м чемпионат оказался перед лицом финансовых проблем, было решено "заморозить" спецификацию моторов.
Прошлый год Формула 1 закончила с 2,4-литровыми V8, способными раскручиваться до 18000 оборотов в минуту и выдавать на-гора до 780 л.с. Благодаря запрету на доработку двигатели стали чрезвычайно надёжными.
В результате затраты поставщиков значительно снизились – у них больше не было необходимости развивать технологии и строить большое количество моторов на сезон. Несмотря на потерю Honda, BMW и Toyota, Формуле 1 удалось подойти к концу сезона-2013 с четырьмя поставщиками.
...
Первая же редакция регламента 2014-го однозначно дала понять, что новые двигатели будут радикально отличаться от прежних "восьмёрок": объём 1,6 литра, турбонагнетатель с неограниченным давлением наддува, планка предельных оборотов на уровне 15 тысяч и жёстко лимитированный расход топлива.
...
АРХИТЕКТУРА ДВИГАТЕЛЯ
...
Правила также определяют геометрические размеры той области машины, куда должен быть установлен двигатель, вплоть до конкретных точек крепления блока – данный пункты в теории призваны предотвратить создание командами слишком компактных установок, а также облегчить процесс замены мотора.
...
ТУРБИНА
Возвращение турбокомпрессоров в Формулу 1 позволит новым "малолитражным" двигателям соответствовать по мощности своим атмосферным предшественникам.
...
Турбины формально разрешено было использовать еще с 1950 года
...
Хороший двигатель Формулы 1 до начала "турбоэры" выдавал 550 лошадиных сил, но в период наддувных силовых агрегатов и свободы в использовании топлива этот показатель достигал 1500 лошадиных сил!
...
Хотя применение байпасных клапанов турбины и разрешено, абсолютно все выхлопные газы должны выходить через единую выхлопную трубу.
...
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО производительности топливной системы
Первоначальная идея возврата в Формулу 1 турбо-технологий без ограничения давления наддува звучала как начало очередной гонки технологических вооружений в стремлении производить моторы с высочайшей степенью наддува и огромной мощностью на выходе. Но озабоченность Формулы 1 "зелёным" имиджем перечеркнула такой вариант развития событий путём введения ограничения расхода топлива.
...
Двигатели окажутся наиболее эффективными на подступах к отметке в 10500 оборотов в минуту
...
Теперь топливо будет впрыскивается непосредственно в камеру сгорания при высоком давлении. FIA ограничила его величину на уровне 500 бар для предотвращения разработки дорогостоящих насосов высокого давления.
...
ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ НА ПРАКТИКЕ
от себя - мы видим теперь ...

а вот о чем шла речь, когда упоминались "перископные воздуховоды"

интересно, кто в курсе, это решение сейчас запрещено, или неэффективно?

Добавлено в 21:36
Цитата (kolobog @ 11.10.2015 - 00:27)
MUJI
Так где Сайнс лежал, нет инфы???

я в твите видел госпиталь №4, но мне это не о чем не говорит ((
ибо не местный )) поэтому размещать инфу не стал.

бля! про ссылку на саму статью забыл, соррри ВОТ ОНА

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 10 окт 2015 в 21:37
Пытыц 10 окт 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Прочитал всё. Флудите по делу, как обычно, молодцы. rulez.gif

Дела государственной важности не дают посмотреть в прямом эфире вообще ничего. (печально конечно, но Родина важнее)

Что-то у меня унылое настроение на завтрашнюю гонку.
Буду смотреть в записи. Вангую немножко очков РБ. Если без осадков. Их не предвидится, кстати?
Serg7267 10 окт 2015 в 21:57
12
Хм! А Себ то ...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 10 окт 2015 в 21:58
12
... не промах ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 10 окт 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
aircopter
С Днем Рождения, дружищще! Уж скока лет тут с тобой формулу смотрим!!! Не болей!! cheer.gif
fin4 10 окт 2015 в 21:59
10
Пытыц ну, с ГР России !:agree: alkash.gif
наконец-то появились в топике олдфаги-ценители!
вот ,скажитите мне - в чем правда , брат?...
опять будем смотреть -" войди в кадр, блеать, (ц) ...
куёвый чемпионат 2015....
честно , я - в печали..... alik.gif
посмотрю завтра ,конечно.... disgust.gif но , всё - унылей и унылей....
ЧМ2015-про@бан......ИМХО.

Добавлено в 22:00
Serg7267 ,боюсь , не одолеет. cool.gif
шутка юмора.
Serg7267 10 окт 2015 в 22:04
9
ставлю завтра на белое
Виллы должны проснуться )) Масса - это я тебе ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 10 окт 2015 в 22:05
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Такс, камрады и камрадихи, всем банжюр и всяческих ништяков!

Заибала в корень стройка меня, да и работу никто не отменил, поэтому временно выпал из строя. Но заффтра ясенхуй буду смотреть.

Чота начинает меня заебывать Мерседес, впрочем, как и Фирари с Ред Буллом в свои времена. Никакой блять интриги не оставляют. Если картина не поменяецца на следуюсчий год - придется переквалифицироваться в управдомы, то бишь пойду болеть за какой-нибудь биатлон или не дай Бог, керлинг, еби его в нозлри...
Ravenmax 10 окт 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
INXX
Цитата
А чего телик отстойный?

Что значит отстойный? наоборот - тёплый, ламповый)))))
fin4 10 окт 2015 в 22:11
9
плезанс
Вендлинлер,на минуточку -пизд#тый гонщик. он и ,сами знаете кого в спортпрототипах опережал. cool.gif
и, кстати, на минуточку ...герр Заубер, единственный на моей , блеать, долгой памяти , человек, который обещал-гарантировал ему место в кокпите.
как-то так...
MuJI автор 10 окт 2015 в 22:12
8
kolobog
В официальном пресс-релизе упоминалась 4 больница.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх