Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 28 ноя 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Brigadir00 @ 28.11.2017 - 12:37)

Я вот после 5:1 признавал, что Зенит сильнее, и даже с победой поздравил.

Не вопрос. За исключением не скажу что Спартак сильнее.
Игра была равная. В том матче у нас всё заходило, в этом больше у вас.

С Победой. без вопросов.
Sochinskiy 28 ноя 2017 в 12:52
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ssodmin @ 28.11.2017 - 12:36)
Цитата (Brigadir00 @ 28.11.2017 - 12:27)

Ну конечно это случайность, если это игрок Зенита lol.gif
А по поводу матча: Почему удалили Фернандо за игру жопой и не удалили Паредеса за все его симуляции и удар локтем?

Ты же сам ответил, потому что игрок Зенита )
В эпизоде с Паредесом и Самедовым судья разобрался идеально. Паредесу минус в репутацию, я его провокацию как бы не оправдываю. Но и Самедов больно долго мешал мяч ввести. К нему правда претензий нет, судья мог вмешаться в эпизод и отодвинуть его.
Вопросы по удалению Фернандо могут быть только у слепого.
Ему судья ещё в начале игры за подобное вместо карточки устное предупреждение выносил, что не стоит так играть.
Ну медленный он, наедается быстро. Отсюда и нарушения. Ожидаемое удаление вообщем то.
Не считаю что эти эпизоды как то повлияли на исход.
Удар локтем на какой минуте ?

А вот тут я с тобой согласен полностью. Жёлтую оба заслужили и судья сразу погасил накал страстей. Вообще я считаю, что судья очень неплохо отсудил, кто-бы что не говорил. Все карточки по делу, пожалуй за исключением второй карты Фернандо. Там он просто мимо мяча промахнулся. Кстати, это удаление скорее за Спартак сыграло. Команда в меньшинстве предельно мобилизуется.
По поводу Комбарова я своё мнение сказал уже. Вполне может быть, что там и игровой момент, но перелом ребра симуляцией называть уж очень некрасиво...
Lesnik1976 28 ноя 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Чайники @ 28.11.2017 - 12:22)
Lesnik1976
Цитата
мда, ты еще и ссыкло по жизни оказывается

То что ты идиот давно всем ясно,про ссыкло я бы вообще не заикался.
Ну а в том что ты не в теме виноват только ты.Остальные в курсе.
Жду ZLO/

На правах личной переписки:
То, что ты ссыкло давно всем ясно (трешь комменты неудобные), про идиота я бы вообще не заикался (футбол лучше смотри).
Ну, а в том, что ты не в теме, виноват только ты, остальные в курсе.
Жду ... да ничего не жду ... как Леша-Хилый сопьется окончательно, так и ваша гоп-компания развалится.
----------

Главное отличие вчерашних соперников, что в Спартаке есть коллектив единомышленников, особенно показательно как негритята наши вчера матч в подтрибунке досматривали, как голы празднуют и тп.
А в ФК "The Nit" есть набор аргентинцев, полено, друг Мамаева и доминирующий (над Дриусси наверное) тренер с галстуком на др.
патамушт 28 ноя 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Чайники @ 28.11.2017 - 12:32)
Цитата (патамушт @ 28.11.2017 - 12:21)
Цитата (Чайники @ 28.11.2017 - 11:47)

Если бы вы ещё столько навалялись,то можно было и 10 добавлять.Падучая прям напала в конце.Форму теперь,наверное не отстирать,на локомотивскую похожа.
Как только опасность у ворот - падение.Два шага сделает - падает.Два шага сделает - падает.

А конкретику дашь или так просто, пиздануть? gigi.gif

А ты пересмотри последние 10 минут.

Т.е., получается я сам должен найти подтверждение твоим словам? bravo.gif
Или всё же ты не будешь голословным и дашь пруфы?Сам же понимаешь, что без них это пустое gigi.gif
Бука 28 ноя 2017 в 12:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Sochinskiy
Цитата
но перелом ребра симуляцией называть уж очень некрасиво...

Миш, так не все же тут орали про симуляцию. Отделяйте адекватов, от просто забежавших. Ваших (не в обиду) неадекватов, тоже хватало в первом матче.

Postsdal 28 ноя 2017 в 12:57
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
6
Бука
Цитата
Ваших (не в обиду) неадекватов, тоже хватало в первом матче.

Мы нервничали сильно shum_lol.gif
патамушт 28 ноя 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Вопросы по удалению Фернандо могут быть только у слепого.
Ему судья ещё в начале игры за подобное вместо карточки устное предупреждение выносил, что не стоит так играть.

Врётивыфсё gigi.gif На 6-й минуте Мешков сказал Фернандо, что удалит его сегодня по-любому. Фернандо держался до 85-й минуты rulez.gif
ssodmin 28 ноя 2017 в 12:59
5
Цитата (Sochinskiy @ 28.11.2017 - 12:52)
Вообще я считаю, что судья очень неплохо отсудил

Однозначно.
Бука 28 ноя 2017 в 12:59
5
Postsdal
Цитата

а ты ваще, прекрати мне магниты на лету перехватывать lol.gif
Postsdal 28 ноя 2017 в 13:01
6
Цитата (Бука @ 28.11.2017 - 12:59)
Postsdal
Цитата

а ты ваще, прекрати мне магниты на лету перехватывать lol.gif

Эта флуд в теме.
911 lol.gif
ПыСы. Я тебе Котоленд из Липецка добыл. И Париж. И Мариуполь.
А ты вот так со мной... Опечален я lol.gif
И ваапще. Зачем тебе мясной магнит? У тебя же есть уже несколько.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 28 ноя 2017 в 13:04
gunstilzit 28 ноя 2017 в 13:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Главное отличие вчерашних соперников, что в Спартаке есть коллектив единомышленников, особенно показательно как негритята наши вчера матч в подтрибунке досматривали, как голы празднуют и тп.
А в ФК "The Nit" есть набор аргентинцев, полено, друг Мамаева и доминирующий (над Дриусси наверное) тренер с галстуком на др.

Ну и ©
Правильно человек сказал.Навезли а команды нет .За что минусите то,он неправду сказал?
Не будет Зенита после Шавы,Кержа,Гарика..будет хуета dont.gif
Sochinskiy 28 ноя 2017 в 13:05
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 28.11.2017 - 12:54)
Sochinskiy
Цитата
но перелом ребра симуляцией называть уж очень некрасиво...

Миш, так не все же тут орали про симуляцию. Отделяйте адекватов, от просто забежавших. Ваших (не в обиду) неадекватов, тоже хватало в первом матче.

Серёг, я одним из первых тогда отписался, что проиграли по делу.
Бука 28 ноя 2017 в 13:08
4
Sochinskiy
да вопросов нет.
а вчера вы.
не понимаю, чо второй день срач разводить
Бука 28 ноя 2017 в 13:09
5
Postsdal
Цитата
Зачем тебе мясной магнит?

я же над ними надругиваюсь, после таких матчей lol.gif

обряды провожу.

зы. чото не увидел Ачинска, на твоем холодильнике lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 28 ноя 2017 в 13:10
Brigadir00 28 ноя 2017 в 13:10
А?  •  На сайте 16 лет
3
Не считаю что эти эпизоды как то повлияли на исход.
Удар локтем на какой минуте ?

Не удар локтем, тут я погорячился, а обхват шеи Фернандо в конце 25 минуты и грубая игра на 57 минуте. Плюc мешал вводу мяча в конце 1 тайма.

Eddy380 28 ноя 2017 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
6

Дмитрий Комбаров выбыл до конца года из-за травмы.

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров, травмировавшийся в концовке матча с «Зенитом», выбыл из строя ориентировочно до конца 2017 года, сообщает официальный сайт красно-белых.

Комбаров получил удар коленом в столкновении с полузащитником Эмилиано Ригони и смог покинуть поле только на электрокаре в сопровождении врачей. Со стадиона футболист был немедленно отправлен на медицинское обследование, которое выявило у него перелом девятого ребра.

Как сообщил руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов, лечение Комбарова займет около месяца

Кто там кричал про симуляцию?
Brigadir00 28 ноя 2017 в 13:10
А?  •  На сайте 16 лет
5
22

ssodmin 28 ноя 2017 в 13:11
13
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2017 - 13:03)

Ну и ©
Правильно человек сказал.Навезли а команды нет .За что минусите то,он неправду сказал?

За название команды как вариант.
Б*лять команда практически с нуля, вместе провели только одну предсезонку, и то некоторые к концу подтянулись. Схренали тут сыгранность то идеальная командная появится ? faceoff.gif
И так идём на 2ом месте. Досрочно вышли в плей оф ЛЕ. А по вашим писанинам мы тут мега звёзд навезли и за выживание боремся.
Postsdal 28 ноя 2017 в 13:13
5
Бука
Цитата
зы. чото не увидел Ачинска, на твоем холодильнике

Он справа на борту. Компенсирует равновесие.
На месте Ачинск, не волновайся. Не продал я его, хоть и предлагали. biggrin.gif
gunstilzit 28 ноя 2017 в 13:14
3
Цитата

Ну и ©

Расширю
Мы охуели от игры Шавы,Кержа,ето на тот момент юыл круче:Никто!
Сейчас Зенит нито,наьрали долбоёб с Аргенинтины.И что*Они даже селыи сврё поеазываёт своё.
ssodmin 28 ноя 2017 в 13:16
3
Brigadir00
При очень сильном желании, можно было дать.
Но не назову это 100% жк. Можно давать, можно не давать, зависит от судьи.
Postsdal 28 ноя 2017 в 13:16
8
gunstilzit
Цитата
Расширю
Сейчас Зенит нито,наьрали долбоёб с Аргенинтины.И что*Они даже селыи сврё поеазываёт своё.

Охуеть расширил.
Словарь хоть дай, как перевести то на человеческий?
gunstilzit 28 ноя 2017 в 13:16
2
Цитата (gunstilzit @ 28.11.2017 - 13:14)
Цитата

Ну и ©

Расширю

Лингвисты в помощъ faceoff.gif
Пилюль 28 ноя 2017 в 13:17
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Вторая бутылка вискаря за полночь была лишней явно.

По персоналиям
1 Селихов - стена. Придал уверенности обороне, факт.

2 Комбаров. Синусоида Спартака. Вчера гребень кривой был наверху, значит Дима был в фаворе. Передача, общий километраж, хватило на 90 минут, что еще надо.

3 Боккетти Много ошибался, но сыграл на своем хорошем уровне.

4 Джикия. Присоединюсь к поздравлениям трибун. Выжигал всё что можно и нельзя. Супер настрой.

5 Ещенко. Сыграл ниже своего уровня. Может сказалось что вектор атак противника был на его фланге.

6 Самедов. Вовремя выздоровел. Не ожидали его увидеть на ближней штанге
и исполнил гол замечательно. Много исполнил черновой работы, молодец

7 Фернандо. Жестко играл, но не грубо. Cо второй желтой не соглашусь.

8 Глушаков Запомнился в матче прежде всего как капитан команды. Заводил, подбадривал, встревал за своих и т.д. По игре самой сыграл хорошо, не более того.

9 Зобнин. Пока далек от пика формы. И это радует, что даже в таком состоянии в его присутствии на поле за защитные действия клуба спокойнее. Субъективно, но так.

10 Промес Похоже что просто перегорел. Бледная тень себя самого. Картины не портил, но мы все знаем на что он способен.

11 Зе Луиш. Просто выполнил указания тренера на пять с плюсом. Умница.

12 Андриано. Старпер из Италии. Скамеечник с охрененной личкой в пять (6,7,8?) мульйнов зелени. Сегодня когда перекрывали Фернандо взял на себя роль диспечера. Когда был не день Промеса, смещался и давил на фланге с удвоенной энергией. Опускал мяч вниз на поле и не замедлял атаки. И как вишенка на торте статистика сегодня Гол плюс пас. Спасибо- лучший сегодня!

Пашалич- вовремя

Вроде никого не забыл, пойду за очередной порцией чая)

ПыСы Ничего, что в эту тему? alik.gif
JohnDow 28 ноя 2017 в 13:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssodmin @ 28.11.2017 - 14:40)
Цитата (JohnDow @ 28.11.2017 - 12:28)

З.Ы. Я ксати считаю что 3й себе вратарь привез сам..да и защитник тупанул, но вратарю надо было идти до конца на мяч.

Не доставал.
3ий привезли потому что ва банк пошли, тут уж или 3-1 или 2-2. Спартак времени играть особо не давал. Риск резонный. Ну и передачу Луиш (если не ошибаюсь) идеальную вырезал.

Ну мне кажется что он рано а землю ушел.. шел бы до конца - заблокировал. Повторюсь - Имха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх