Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 28 окт 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.10.2019 - 21:06)
Анатоль777
Цитата
Тебе к доктору надо бы.
Мне наоборот было, только давай. А уж с похмелья - самое то. Два раза, не вынимая. Ну, и моложе сильно был, мож в этом дело отчасти.

поздно, Толян, поздно. теперь главное начать biggrin.gif
Тедеско - противоядие от Палыча

что, и с началом тоже проблемы?мда... gigi.gif
Анатоль777 28 окт 2019 в 21:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
sergatver
И не говори. Стареем, блин. Это дело уже привычка, типа курения.
Или ты про пьянство?
Чайники 28 окт 2019 в 21:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 28.10.2019 - 16:41)
Цитата (Бука @ 28.10.2019 - 16:04)
Torey71
Цитата
Видали?

ага rulez.gif rulez.gif

Чья рука? lol.gif

Жеки Савина))

sergatver 28 окт 2019 в 21:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
Цитата
И не говори. Стареем, блин. Это дело уже привычка, типа курения.
Или ты про пьянство?

хм. про пьянство я ващщще забыл biggrin.gif
Анатоль777 28 окт 2019 в 21:21
0
sergatver
Иной раз хоцца вздрогнуть-наебениться, как в былые годы. Но, сцук, как вспомнишь про утро... нуевонахуй, трех рюмочек достаточно. И баиньки.

-------------

Бразильский защитник "Ромы" Жуан Жезус находится в сфере интересов "Зенита", сообщает calciomercato.it.

По информации источника, петербургский клуб наряду с португальским "Порту" в последние месяцы наводил справки про 28-летнего футболиста. Кроме этих клубов, за ситуацией с Жезусом следят "Торино" и "Сампдория".

Жезус выступает за "Рому" с 2016 года, когда перешел в римский клуб из "Интера". Он провел за «волков» 90 матчей, но в этом сезоне перестал попадать в основной состав. За эту осень он отыграл лишь 4 встречи. В активе Жезуса 4 матча за сборную Бразилии.

Играющий в центре обороны Жезус связан с "Ромой" контрактом до лета 2021 года. В связи с тем, что главный тренер команды Паулу Фонсека не рассчитывает на игрока, его трансфер может состояться этой зимой.
Чайники 28 окт 2019 в 21:25
0
...

Бука 28 окт 2019 в 21:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Представители «Зенита», «Спартака» и «Локомотива» рассказали о питании футболистов после матчей.

«В раздевалку „Зенита“ привозят от 20 до 30 пицц. Курьеры уже знакомы с логистикой и спецификой доставки заказа. На выезде же сотрудники «Зенита» изучают варианты пиццерий и советуются с хозяйской командой. Это обязательно должна быть «Маргарита». Обычный хлеб с томатным соусом и небольшим количеством сыра. Мы исключаем мясные пиццы, с морепродуктами, грибные.

Игроки всегда питаются за 3–4 часа до матча, если он начинается поздно. Перед матчем игроки могут съесть банан или специальный спортивный батончик. Пицца – это не ритуал, это просто еда», – приводит слова начальника команды „Зенит“ Евгения Кошелева „Спорт Бизнес Online“.

«В раздевалке на домашних матчах игрокам «Спартака» предлагается паста. А в ресторане стадиона команду ждёт традиционный ужин, приготовленный из свежих высококачественных продуктов с высоким содержанием белка и углеводов.

В среднем игроки съедают полторы-две порции пасты в раздевалке. На ужин игрокам предлагают блюда с печёным картофелем, бурым рисом и макаронами, мясо говядины, телятины, индейки на гриле или рыбу, а также овощи и фрукты», — рассказал директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Лисин.

«От пиццы мы отказались три года назад. На мой взгляд, она слишком жирная. Это была совместная инициатива с Юрием Палычем Сёминым, он любит контролировать детали, связанные со здоровьем и восстановлением игроков», — сказал врач «Локомотива» Никита Карлицкий.

На клубной базе «железнодорожников» сами пекут хлеб, а после матчей игрокам дают спагетти и гамбургеры.

«В нашем меню — болоньезе с индейкой или говядиной, спагетти с томатами. Главное, чтобы было нежирно. Свинину мы не используем. Ещё есть спагетти с сёмгой, но без сливочного соуса. В общем, нужно максимум углеводов, белков и минимум жиров. На выезде у нас табу на морепродукты, дома они в небольшом количестве допускаются.

Мы также заказываем игрокам гамбургеры, но без жирных соусов, только сальса или томатный, а котлета — из нежирной говядины или курицы. Булочки они выпекают специально для нас из подходящей муки», – добавил Карлицкий.

Это сообщение отредактировал Бука - 28 окт 2019 в 21:26
Чайники 28 окт 2019 в 21:27
0
Сука тут он на сутенёра или нарко-барыгу похож. gigi.gif

Анатоль777 28 окт 2019 в 21:28
0
Цитата
Жуан Жезус

Белоснежка прям)))
AOP 28 окт 2019 в 21:34
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.10.2019 - 21:27)

Готовят замену Бано? Хотя его трудно будет заменить. А Маммана судя по всему все! На выход после лазарета.
Чайники 28 окт 2019 в 21:36
0
Цитата (AOP @ 28.10.2019 - 21:34)
Цитата (Чайники @ 28.10.2019 - 21:27)

Готовят замену Бано? Хотя его трудно будет заменить. А Маммана судя по всему все! На выход после лазарета.

Видимо да.Даже если конкретно про этого Жезуса утка.
Осорио всё таки брали не как основного
Анатоль777 28 окт 2019 в 21:39
0
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в интервью корреспонденту Rusfootball.info поделился мнением по поводу победы "Спартака" над «Локомотивом" (3:0).

- Видимо, "Локомотив" много сил отдал в матче с "Ювентусом" и подустал, - отметил Канчельскис. - С другой стороны, немножко недооценили железнодорожники соперника, как мне показалось. Потому что всё-таки у "Спартака" проблемы, плюс новый тренер пришел и с "Рубином" в прошлом туре 0:0 сыграли. В принципе "Спартак" обыграл красно-зеленых вчистую. Ничего здесь не скажешь. Победа красно-белых абсолютно по делу, и голы были красивые. Усталость и недооценка соперника - вот основные факторы, из-за которых "Локомотив" крупно проиграл в прошедшем матче.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 28 окт 2019 в 21:58
ZLO1312 28 окт 2019 в 22:03
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Чайники

Вы что это так от фото возбудились?
ZLO1312 28 окт 2019 в 22:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 28.10.2019 - 21:39)
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в интервью корреспонденту Rusfootball.info поделился мнением по поводу победы "Спартака" над «Локомотивом" (3:0).

- Видимо, "Локомотив" много сил отдал в матче с "Ювентусом" и подустал, - отметил Канчельскис. - С другой стороны, немножко недооценили железнодорожники соперника, как мне показалось. Потому что всё-таки у "Спартака" проблемы, плюс новый тренер пришел и с "Рубином" в прошлом туре 0:0 сыграли. В принципе "Спартак" обыграл красно-зеленых вчистую. Ничего здесь не скажешь. Победа красно-белых абсолютно по делу, и голы были красивые. Усталость и недооценка соперника - вот основные факторы, из-за которых "Локомотив" крупно проиграл в прошедшем матче.

Да заебали они с Юве. У Локо было 4 чистых дня для восстановления. Не уж то они дохлые такие??? Интересно, что сами игроки об этом думали, 4 дня им не хватило восстановиться?

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 28 окт 2019 в 22:09
Бука 28 окт 2019 в 22:18
0
Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев прокомментировал информацию о том, что минувшем летом его хотел приобрести петербургский «Зенит».

«Официально ничего такого не слышал. Я собирался продолжать и продолжаю играть в «Краснодаре». Если бы Галицкий подошел и сказал, что он не против, то я, возможно, перешёл бы. А если бы президент рад был видеть меня тут, конечно же я бы оставался в команде как можно дольше.

История с контрактом, безусловно, повлияла на меня, на спад и травмы. Когда происходит такой инцидент, чувствуешь дискомфорт. Но это первое время. Потом нормально, нет никаких проблем. Для молодого футболиста это психологически тяжело", — сказал Игнатьев в интервью YouTube-каналу «Красава».

Бука 28 окт 2019 в 22:20
0
вот где народная любовь, настоящая а не в интернетах

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2024708.html
Бука 28 окт 2019 в 22:23
0
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что бывший полузащитник «быков» Павел Мамаев не держит зла на клуб, который расторг с ним контракт.

«В случае с Пашей это не первый случай. Я тоже к нему относился с большим уважением, мы много разговаривали. Он был уличный пацан: что думает, то и говорит. Когда меня только назначили, он одним из первых подошёл и сказал, что на него могу рассчитывать.

Он проводил удачный сезон. Когда Мамаев вышел, то сказал, что у него нет обиды на «Краснодар». И это правильно. Расстроен произошедшим, но надо двигаться дальше", — сказал Мусаев в интервью YouTube-каналу «КраСава».

Бука 29 окт 2019 в 06:49
0
deal.gif deal.gif

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выразил несогласие с тем, что нападающий «Зенита» Артём Дзюба играет с повышенной мотивацией в матчах с его клубом.

«Слово «мотиватор» для меня звучит смешно. Что такое мотивация? Смотивировать футболиста, который получает миллионы евро, на то, чтобы выиграть? Это смешно. Ему платят деньги за победы, а не за тренировки. Тренироваться и я могу сейчас до сих пор. Тренироваться могу, а вот играть не могу. Не нужен мотиватор, чтобы смотивировать одну команду победить другую.

Дополнительная мотивация игроков, направленная против Карпина, Дзюбы и так далее, — это проблема игроков. С точки зрения мотивации они так должны играть всегда. Если какой-то игрок не выходит на игру мотивированным, то это проблема футболиста, а не тренера. Я не понимаю, как футболист, зарабатывающий такие деньги, готовящийся к игре целую неделю, может выйти без мотивации. Если ты без мотивации, то не играй", — сказал Карпин в программе «Футбол России».

Анатоль777 29 окт 2019 в 07:24
0
Цитата (Бука @ 28.10.2019 - 23:20)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2024708.html

Девки в озере купались...
gunstilzit 29 окт 2019 в 07:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Да заебали они с Юве. У Локо было 4 чистых дня для восстановления. Не уж то они дохлые такие??? Интересно, что сами игроки об этом думали, 4 дня им не хватило восстановиться?

Чайники 29 окт 2019 в 08:56
0
Валерий Карпин – о передаче «Спартака» болельщикам: В России это невозможно
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не верит в идею передачи московского «Спартака» болельщикам. По его мнению, в России схема с избранным президентом работать не будет.

«Про это, честно говоря, я вообще не думал и не думаю, да и думать не хочу. Но раз вы спрашиваете, я думаю, что в России это невозможно.

В России это невозможно по одной простой причине. Управлять клубом будет кто? Избранный президент, хорошо. Избранный президент где будет брать деньги? Говорите, не очень понятно? Вот и все. Я про это и говорю. Если взять Испанию, то в «Реале» или «Барселоне», где есть избранный президент, клуб зарабатывает на телевидении, абонементах, маркетинге, трансферах, на чем-то еще. В России на абонементах сколько может заработать любой клуб, даже «Спартак»?

В Краснодаре богатые люди стоят в очереди, чтобы купить абонемент в бизнес-ложу? Сколько это в процентном отношении от бюджета клуба? Я думаю, что это максимум 10% по тем выкладкам, что были в «Спартаке» раньше. Вот эта билетная программа, абонементы, даже с ложами, это 10%, ну окей, 15%», – сказал Карпин в эфире передачи «Футбол России».

Ранее владелец красно-белых Леонид Федун заявил, что в 2023 году планирует передать все полномочия в руки инициативной группы болельщиков столичного клуба. До этого момента Федун ждем, что его команда завоюет либо чемпионство России, либо кубок страны.
========
А чё у КБ кто реально в это верит?
ssodmin 29 окт 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.10.2019 - 08:56)

========

В передачу клуба то ?
Ну передача сильно сказано то, там как на наших выборах.
Выставляется кандидатура Цорна и какого нить ноунейма мутного. Болелы голосуют за Цорна, на этом их управление окончено )
Вопрос только в спонсорстве, Федун вроде как ещё 5 лет обещал спонсировать после "передачи" а дальше... Или ФНЛ, или продажа клуба шейху какому нить.
Федун видимо устал уже от этого, вполне может так красиво сливаться.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 окт 2019 в 09:09
Чайники 29 окт 2019 в 09:25
0
Цитата (ssodmin @ 29.10.2019 - 09:08)
Цитата (Чайники @ 29.10.2019 - 08:56)

========

В передачу клуба то ?
Ну передача сильно сказано то, там как на наших выборах.
Выставляется кандидатура Цорна и какого нить ноунейма мутного. Болелы голосуют за Цорна, на этом их управление окончено )
Вопрос только в спонсорстве, Федун вроде как ещё 5 лет обещал спонсировать после "передачи" а дальше... Или ФНЛ, или продажа клуба шейху какому нить.
Федун видимо устал уже от этого, вполне может так красиво сливаться.

Детский сад.
ssodmin 29 окт 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.10.2019 - 09:25)

Детский сад.

Конечно проще, правильнее и выгоднее было бы банально выставить клуб на продажу.

Может блефует, ждёт предложений, если их не будет, он такой красивый скажет я передумал, я остаюсь...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 окт 2019 в 09:28
патамушт 29 окт 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

цена завышена немного, а в остальном... все глупости по синьке)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх