Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 28 окт 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.10.2019 - 17:20)
ssodmin
Цитата
MaxKing а твоя на чём основывалась ?

Первая - на мнении Валерия Георгиевича Газзаева. Вторая - хз. На Премьере своя атмосфера.
Чайники
Цитата
Хотя бы вот эту.

Заставил гуглить меня, кто такой Рыбин.)

Короче, у всех своя статистика и своя сборная.
Хотя, удивлён, что у Инстата нет Бакаева.

Доверять мнению какого-то УБшки и пса - себя неуважать! dont.gif gigi.gif
Чайники 28 окт 2019 в 18:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Канал «Зенита» на YouTube достиг отметки в 500 тысяч подписчиков. У «Спартака» – 223 тысячи
Канал «Зенита» на YouTube достиг отметки в 500 тысяч подписчиков.

На нем размещаются видео о жизни клуба, «G-Drive Шоу», а также «Раздевалка», «Скрытая камера». 14 из размещенных на канале роликов превысили отметку в 1 млн просмотров.

Канал «Зенита» был открыт в марте 2012 года. За это время на нем было выпущено более 3 тысяч видеороликов.

Из российских клубов ближайшим преследователем «Зенита» является «Спартак», у которого 223 тысячи подписчиков. У ЦСКА – 194 тысячи, а у «Локомотива» 90,1 тысяч подписчиков. За «Краснодаром» на YouTube следят 71,3 тысячи человек.
sergatver 28 окт 2019 в 18:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
что вы за эти таблички цепляетесь, не пойму why.gif
сколько людей - столько и табличек.
я все матчи пересмотрел, с хорошей стороны можно выделить человек 5-6 из 8-ми матчей. остальных добавлять по вкусу...имхо
Чайники 28 окт 2019 в 18:57
0
sergatver
Цитата
я все матчи пересмотрел,

Монстр.))Заставить меня смотреть Тамбов-Уфа или Терек-Арсенал можно только за очень большие деньги.)
Бука 28 окт 2019 в 18:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
капитан???

Пресс-служба московского «Спартака» выступила с заявлением в связи с возникшим пожаром в Тушине рядом с клубным стадионом «Открытие Арена».

«Возгорание сухой травы произошло рядом с берегом Москвы-реки вдалеке от стадиона «Открытие Арена» и тренировочной базы «Спартака» в Тушине. По предварительным данным, причиной возгорания стал оставленный непогашенным костёр. Клубным объектам инфраструктуры в настоящий момент ничего не угрожает. На месте работают пожарные расчёты», — говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Чайники 28 окт 2019 в 19:02
0
Слухи ходЮт.
Гончаренко подал в отставку

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подал в отставку. Об этом сообщает Телеграм-канал «ЦВБП-медиа» со ссылкой на «Спoрт-экcпресс». Однако, руководство московского клуба отставку не приняло.

Гончаренко возглавил ЦСКА 12 декабря 2016 года. В прошлом сезоне «армейцы» заняли под его руководством третье место в РПЛ и не попали в Лигу чемпионов. В этом сезоне ЦСКА проиграл все три встречи на групповом этапе Лиги Европы. Кроме того, клуб не побеждает в РПЛ уже на протяжении трех игр и занимает в данный момент пятое место с 26 очками.

Источник: https://prostoprosport.ru/football/russia/r...dal-v-otstavku/ ©ProstoProSport
sergatver 28 окт 2019 в 19:08
0
Чайники
Цитата
Монстр.))Заставить меня смотреть Тамбов-Уфа или Терек-Арсенал можно только за очень большие деньги.)

ты предвзят. иногда очень даже неплохие матчи получаются. я не всегда всё пересматриваю, летом это не реально, а осенью-зимой от нехер делать смотрю, иногда пристально, иногда фоном
Чайники 28 окт 2019 в 19:09
0
Цитата (sergatver @ 28.10.2019 - 19:08)
Чайники
Цитата

ты предвзят. иногда очень даже неплохие матчи получаются. я не всегда всё пересматриваю, летом это не реально, а осенью-зимой от нехер делать смотрю, иногда пристально, иногда фоном

Мне надо за кого то болеть.Иначе это мучение.
sergatver 28 окт 2019 в 19:15
0
Чайники
Цитата
Мне надо за кого то болеть.Иначе это мучение.

так и я не могу ради искусства смотреть, для меня должен быть спортивный интерес и азарт. в нашем чемпе я его всегда нахожу, могу болеть конкретно за город, игрока, тренера, турнирную ситуацию относительно Зенита, да много чего можно придумать. жду Ротор, Шинник или Нино в вышке, за волжские клубы топлю всегда

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 окт 2019 в 19:18
Чайники 28 окт 2019 в 19:24
0
Семак: Лунев перестал играть за «Зенит» из-за хронической травмы
Голкипер футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев перестал попадать в стартовый состав из-за травмы. Об этом в понедельник, 28 октября, в интервью ТАСС заявил главный тренер петербургской команды Сергей Семак.

«К сожалению, есть повреждение, которое мешает ему тренироваться в полную силу. Мы думаем над тем, чтобы дать ему возможность полноценно вылечиться от хронической травмы», – подчеркнул Семак.

Таким образом, Лунев также пропустит ближайший матч «Зенита» в 1/8 Кубка России против «Томи», который пройдет 30 октября в Петербурге.

В последний раз Лунев выходил на поле 28 сентября в матче 11-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:1). В следующих четырех встречах, включая гостевую игру Лиги чемпионов против «Лейпцига» (1:2), вратарем сине-бело-голубых был Михаил Кержаков.
https://www.fontanka.ru/2019/10/28/132/
Vogul72 28 окт 2019 в 19:37
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Таким образом, Лунев также пропустит ближайший матч «Зенита» в 1/8 Кубка России против «Томи», который пройдет 30 октября в Петербурге.

Васютин будет в раме пади
Человекк 28 окт 2019 в 19:41
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Думаешь, таки дадут шанс?))
Чайники 28 окт 2019 в 19:47
0
Цитата (Vogul72 @ 28.10.2019 - 19:37)
Цитата

И Сутормина хотелось бы увидеть.Где если не с Томью.

enotkrosh 28 окт 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ой ну не могла пройти мимо

патамушт 28 окт 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

ай, иди обниму, хорошая))
enotkrosh 28 окт 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (патамушт @ 28.10.2019 - 20:11)
Цитата

ай, иди обниму, хорошая))

Тя тя тя wub.gif
rulez.gif мать снова с Вами
Torey71 28 окт 2019 в 20:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подал в отставку. Об этом сообщает Телеграм-канал «ЦВБП-медиа» со ссылкой на «Спoрт-экcпресс». Однако, руководство московского клуба отставку не приняло.

На СЭ тишина...
Но есть вот что:
Глава РПЛ и вице-президент РФС Сергей Прядкин награжден Орденом почета за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу.

Соответствующий указ Президента РФ Владимира Путина от 28 октября 2019 года опубликован на портале правовой информации.

В 2005-2006 годах Прядкин был советником президента РФС, 15 ноября 2006-го он стал генеральным директором РФС, 14 ноября 2007-го был избран президентом РФПЛ и занял пост вице-президента РФС.
Ура хули..
Cadaveur 28 окт 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.10.2019 - 20:02)
Слухи ходЮт.
Гончаренко подал в отставку

Слуцкий четыре раза подавал. Приняли только последнюю.
sergatver 28 окт 2019 в 20:49
0
Цитата
Слуцкий четыре раза подавал. Приняли только последнюю.

а он не так царю челобитную подавал...или галифе не погладил.
а по игре армейцы не выглядят совсем импотентами от футбола, но забить не могут, (извиняюсь за интимные подробности) как по пьянке кончить

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 окт 2019 в 20:51
Анатоль777 28 окт 2019 в 20:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник "Спартака" Алекс Крал попал в сферу интересов трех клубов английской Премьер-Лиги. Об этом сообщает Club Call.

Одним из клубов является "Эвертон". Представители ливерпульской команды побывали на матче 14-го тура РПЛ в котором "Спартак" разгромил "Локомотив" (3:0). Чешский футболист отыграл 90 минут.

Источник отмечает, что представители еще двух клубов АПЛ присутствовали в Москве, но из каких команд, не сообщается.

Уход 21-летнего Крала во время зимнего трансферного окна маловероятен, учитывая, что футболист перешел в "Спартак" в сентябре за 12 млн евро.
Анатоль777 28 окт 2019 в 20:56
0
sergatver
Цитата
как по пьянке кончить

Тебе к доктору надо бы.
Мне наоборот было, только давай. А уж с похмелья - самое то. Два раза, не вынимая. Ну, и моложе сильно был, мож в этом дело отчасти.

Полузащитник "Ростова" Ивелин Попов поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине, сравнив его с Олегом Кононовым, под руководством которого он играл в "Спартаке".

"Карпин очень хорошо понимает футбол, он прекрасный психолог. Он построил эту команду и научил играть в такой футбол, не отвлекается на сторонние факторы.

Насколько важно его знаменитое футбольное прошлое для игроков? Он для многих является примером, много играл за рубежом, имеет опыт в Лиге чемпионов. Его не обманешь, он через многое прошел в жизни, с Карпиным всегда интересно. У него очень хорошие теоретические занятия, я всегда что-то записываю для себя.

Насколько Карпин отличается от Кононова? Карпин выделяется тем, что к нему не может кто-то подойти и сказать: "Поставь в состав этого игрока, а не того", и он это сделает. А у Кононова было так, у него нет своего мнения во многих ситуациях. Карпин всегда встает на защиту игроков, берет ответственность на себя. Так что для меня и по профессиональным, и по человеческим качествам — это небо и земля", — цитирует Попова пресс-служба "Ростова".

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 28 окт 2019 в 20:57
Чайники 28 окт 2019 в 20:56
0
star.gif

Анатоль777 28 окт 2019 в 21:02
0
...

Чайники 28 окт 2019 в 21:02
0
Цитата (enotkrosh @ 28.10.2019 - 20:06)

Тебя Тедеско на стадион вернул?
sergatver 28 окт 2019 в 21:06
0
Анатоль777
Цитата
Тебе к доктору надо бы.
Мне наоборот было, только давай. А уж с похмелья - самое то. Два раза, не вынимая. Ну, и моложе сильно был, мож в этом дело отчасти.

поздно, Толян, поздно. теперь главное начать и углубитьbiggrin.gif
Тедеско - противоядие от Палыча

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 окт 2019 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх