СОЧИ 2014!, зимние олимпийские игры!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shkura 5 июл 2007 в 21:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Жители Папуа-Новой Гвинеи тоже празднуют победу Сочи!

СОЧИ 2014!
Duke 5 июл 2007 в 21:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
в каментах понасрали. вобщем ниасилел коменты. но ура
ZET777 5 июл 2007 в 22:38
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
вообщет на красной поляне и так сущетвуют вышки, снега там в горах завались, у меня товарищь там неподалеку живет на соуборде катается, и неплохо себя чувствует.

кстати олимпиада окупится в НЕСКОЛЬКО РАЗ
BaNanaNanae 5 июл 2007 в 22:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
АсОлька

Цитата
хи-хи. Доживем ли до олимпиады? хэх... slava.gif

Блин, я растроюсь, если не доживу...

Пусть все люди на платете доживут до олимпиады rulez.gif

Сочи 2014!!! Ура товарищи!!!
малышко 5 июл 2007 в 23:28
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
каменты не осилила! от себя- я оч рада и какая разница что выростут цены,я лично патриот и горжусь тем что это будет у нас опять tongue.gif Сочи прекрасный город,будем надеяться что к этому событию я смогу потянуть расходы и побываю на этом событии(если доживу) deg.gif
POZITIFF 5 июл 2007 в 23:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
rulez.gif

СОЧИ 2014!

Размещено через мобильную версию
Катюха 6 июл 2007 в 00:01
0
Поздравляю!! slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif так их всех!! bananfuck.gif
estora 6 июл 2007 в 00:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
POZITIFF

Жжешь, сцуко! beer.gif
Коровин 6 июл 2007 в 02:29
Гость  • 
0
Ура!!! Победа!!! Я Плакалъ!!!
rusbp 6 июл 2007 в 02:37
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Katjka
POZITIFF
shum_lol.gif
anitira 6 июл 2007 в 02:37
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Сочи 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!Я очень рада за Россию,это заслуженно!!!!!! slava.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif slava.gif
Евполбипифор 6 июл 2007 в 02:44
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Хрюгерр @ 5.07.2007 - 10:47)
Ура! Всё это здорово! Теперь надо выбить летнюю олимпиаду в Мурманске!!!

Хуле Мурманск, - Нарьян-Мар - столица летней олимпиады!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
batia 6 июл 2007 в 04:49
0
Я, конечно, рад, что Россия удостоилась такой великой чести. Это может свидетельствовать о том, что наконец-то ваша страна удостоилась доверия мирового сообщества. Я могу предположить, как радуются жители Сочи, ожидая перемен в своей, в принципе, достаточно скучной жизни, длящейся от одного туристического сезона до другого. Они ждут необычайного наплыва иностранцев в Сочи, а следовательно и хорошей возможности заработать. Это только плюсы. Я не спорю. Но насчет всего остального, у меня свое, субъективное мнение, не совпадающее с мнением большинства (что ж, тем лучше). Всеобщая эйфория по поводу предстоящей Олимпиады в Сочи затмила темные стороны этого дела, и лишь те, кому эти аспекты знакомы, отмалчиваются скромно в сторонке, потирая потные ручки в предчувствии нового жирного куска пирога. В самом деле, при существующем уровне коррупции в высших, средних и низших эшелонах власти, трудно себе представить, что ни одной копейки из средств, выделяемых на благое дело - благоустройство, строительство и т.д. в Сочи, не будет украдено. В нынешней российской действительности - это нонсенс. Отсюда другая проблема, при общих проблемах коррупции и воровства, неумолимо назреет другая. В России всё давно привыкли делать, грубо говоря, похуистически, то есть "через жопу" (откуда, кстати, у многих растут руки)...И я очень опасаюсь, что после разворовывания денег, будут хуево строить, и в один прекрасный момент что-нибудь обрушится на иностранных гостей, и всем будет стыдно, а кое-кому придет пиздец (прокуратура РФ этого так не оставит!!!)...Ну и третья проблема - нарушение экологии. Субтропический лес будет вырублен, земля будет перекопана и вспахана, скалы будут взорваны, хуй ево знает сколько квадратных километров дорог будет проложено по нетронутой временем и людьми земле...Так стоит ли несколько плюсов такому количеству минусов??? Лично я выражаю свою гражданскую позицию - Я ПРОТИВ проведения олимпиады 2014 года в Сочи...Но всё уже решено...Мой голос ничего не решит...Но я высказал своё мнение!
Вообще-то зимние олимпиады проводить в теплом климате это гиганский риск, а с учетом мирового потепления риск двойной. Вот Магадан, Калыма - это самое место по климату
RocketLauncher 6 июл 2007 в 05:16
Гость  • 
0
batia
согласен с каждым словом! И хотя в сочи последний раз был в 1995 году (по пьянке улетели с друзьями купацца), мне этот город не безразличен!

Добавлено в 05:21
Цитата
Цитата (lokki @ 5.07.2007 - 18:11)
Цитата (bellissima @ 5.07.2007 - 18:04)
Цитата
Цитата (denok @ 5.07.2007 - 16:57)
Цитата (АсОлька @ 5.07.2007 - 17:44)

Можно я присоединюсь к данному комментарию?

Тоже старая? 

В профель глянул... Не, моложе...

Скрытый текст
на 3 месяца...

Малолетки! 
Я с вами +1

и я +1

старпёры 
+1

ну чо уж тут.... принимайте в клуб... 
+1

а хуле делать...
+1
lulusha 6 июл 2007 в 11:59
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
Люди, давайте забудем, как где-то кто-то плохо живе, а вспомним , чт это не от безденежья, а от того что не умют жить и радоваться.
Будем рады за нашу Родину!
batia знаешь. если верить в плохое, то все и будет плохо. я тоже знакома с строительством изнутри. Кастинги будут, времени много, все сделают не спеша и шоколадно. контроль за этим будет!искусственный снег это выход . все это не проблема. и море очистить можно и берега и рыбы в море напустить rulez.gif
HorstWessel 6 июл 2007 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
liarva и на Марсе будут яблоки цвести! Ура, товарищи.
IZJA 6 июл 2007 в 14:17
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Щщястье-то какое!!!! Олимпиада 2014 в Сочи!!!
Но немного дегтя в "бочку с медом":
На " Новой Волне" в Юрмале в более- менее приличном заведении такой вот перекусон : маленький кусочек копченой курицы + маленькая плошка овощного салата + маленькая бутылочка минералки + кусочек хлеба = 50 USD
А поскольку в России механизм ценообразования всегда приобретает уродливые формы, не поддающиеся никакому объяснению, то готовьтесь к этому заранее, гости Олимпиады! Копите бабло уже сейчас!!!!
А то, что скоро Сочи станет самым дорогим городом Мира, так это случится уже ЗАВТРА!!!! И Токио по ценам будет в жеппе по сравнению с Сочи !!! Гыыыыы ! moral.gif no.gif deal.gif gigi.gif
VINEGAR 6 июл 2007 в 14:23
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
бгы... в тему...
недалекое будующее...

СОЧИ 2014!
Arbuzych 6 июл 2007 в 15:07
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
VINEGAR
Это ты мощно задвинул. Внушаеть! bravo.gif
малышко 6 июл 2007 в 15:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
мне не понятно,вы считаете что Россия такая отсталая ,что не сможет провести у ся олимпиаду..... она окупится 100 раз и никакие скалы взрывать там не будут...там уже есть горнолыжка да и финансирование позволит все зделать без особых экологических затрат! местным кнешно будет посложнее,тк когда в Москве проходила, всем настоятельно посоветовали куда нить слиться.....и цены будут расчитаны на иностранцев.......в общем круто slava.gif
Bblxyxopb 6 июл 2007 в 15:19
0
Цитата (VINEGAR @ 6.07.2007 - 14:23)
бгы... в тему...
недалекое будующее...

Эта пять!!! lol.gif agree.gif

Добавлено в 15:20
VINEGAR
А причом тут Юлька Тимашенка??!!! gigi.gif Окурки падбирала ?
VINEGAR 6 июл 2007 в 15:22
0
Цитата
А причом тут Юлька Тимашенка??!!! gigi.gif Окурки падбирала ?

за двиннадцать то мильярдов - и бил гейтс окурки патбирать пашел па курортному праспекту))))))))
VINEGAR 10 июл 2007 в 15:56
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
нет слов пилять!
Цитата
Волжский автозавод хочет сделать так, чтобы автомобили марки Lada были официальным транспортным средством на XXII Зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Сочи. Как заявил в интервью радиостанции «Август» президент компании «АВТОВАЗ» Владимир Артяков, такая идея у него возникла сразу же, как стало известно, что Сочи примет Олимпиаду.

Однако, как передает «Росбалт», предоставить свои автомобили участником Олимпийских игр хочет и Горьковский автозавод. Кроме того, наверняка, в это соревнование включатся и мировые автопроизводители.

© източнег информацыи
пиздетц олемпицам...

Это сообщение отредактировал VINEGAR - 10 июл 2007 в 15:57
DIM 10 июл 2007 в 18:49
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
единственная плохая вещь которую я вижу пока от Олимпиады это то что теперь заебут этой говеной песней про Сочи, dead.gif не могли что-ли ничего нормального придумать moderator.gif
batia 10 июл 2007 в 21:27
0
Прочитал, и ужаснулся Lada может стать автомобилем Олимпиады в Сочи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх