Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 31 окт 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
не фанат мото жыпи, но ролик пересмотрел несколько раз.
Росси - сука, грязную игру сделал! неспортивно!
конеш, во многих видах спорта такое приветствуется болельщиками, но НЕ ТАК же...
или это мы я тут в Ф1 такиеой изнеженныей?
evsey11 31 окт 2015 в 11:21
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Listard @ 31.10.2015 - 10:31)
Есть инфа, на Матч ТВ HD будут показывать гонку?
п.с. Хороший топик, добавил в закладки, читаю. Жаль плюсомёт пока не дорос :)
п.с. п.с. Я из Сочи, в том году удалось автограф Магнуссена взять, а в этом бац и его уже нет в Ф1, невезуха )))
Кстати в этом году гоночний уикенд в Сочи очень порадовал и младшие серии и ф1! Круче чем в 2014 в разы :)

Хде сидел? трибуна или GA?
kolobog 31 окт 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
xl747
"сюда бы V10, 380 подняли бы"

А вот не факт!!
2285 метров над уровнем моря атмосферники хорошо чувствуют!!
Это турбам-шмурбам пофигу, и то на охлаждении сказывается...

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2015 в 11:26
Fenya 31 окт 2015 в 11:27
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (xl747 @ 31.10.2015 - 12:17)
Цитата

будут, уже в расписании есть, только как я понял таймшифта не будет, а проклятая реклама останется. Придется во время рекламы от телека бежать к компу на скай

Добавлено в 11:19
Цитата
Хотя на прямых до 362 уже гнали..

сюда бы V10, 380 подняли бы

Лучше уж так.
Автосток 31 окт 2015 в 11:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
ооййй)) айддите обниму всех))) кому не лень)))

Добавлено в 11:38
посмотрю тоже П2..пока нет ни кого.
fin4 31 окт 2015 в 11:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Serg7267 ,нее. не ты один изнеженный здесь.
в Ф1 полно помню таких ...эээ, как это помягше, радикальных эпизодов.
и ,совершенно верно , фанатам -дОлжно понравится такое .
Serg7267 31 окт 2015 в 11:56
9
Команда Marussia предопределила своё будущее в Формуле 1 на ближайшие 6 лет, подписав соглашение с Берни Экклстоуном.

Базирующаяся в Банбери Marussia была последней командой из чемпионата, которая не заключила соглашения с боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном. Однако, когда переговоры о новом Договоре Согласия набирали обороты во время летнего перерыва состоялось заседание Берни с представителями команды. Во время этой встречи были устранены все разногласия и, следовательно, теперь уже все одиннадцать коллективов будут участвовать в высшей гоночной серии до 2020-го года.

Спортивный директор Marussia Грэм Лоудон заявил: «Я могу подтвердить, что мы договорились с CRH и подписали двустороннее соглашение».

Он также отметил, что условия этого соглашения не позволяют ему разглашать содержимое этого документа или то, на каких условиях оно заключалось с другими командами.

«Мы не можем комментировать каких-либо положений договора, но я точно могу сказать, что мы довольны достигнутым соглашением. Теперь мы можем двигаться вперед, как и другие команды», сказал он.

Одним из положений нового договора является то, что Marussia получает дополнительную сумму денег, даже в том случае, если она займет место в десятке лучших команд, что само по себе гарантирует получение вознаграждения. Известно также, что подобная особенность, называемая также «Третьей Колонкой» встречается и в договорах других команд.

Экклстоун долгое время был против того, чтобы Marussia была участником Договора Согласия. Даже однажды он заявил, что предпочитает, чтобы в Формуле 1 было только десять команд.

«Я бы предпочел десять», сказал Берни в интервью для Reuters. «Я никогда не хотел двенадцати».

Рад за Марусю! rulez.gif

fin4 cool.gif
яж помню, сколько мы обсуждали: "... должен был Росберг выносить Льюиса, или и дальше вести себя как дамочка..." )
Лью вон мечтает все оставшиеся ГП выиграть! Нико! покажи уже зубы, ЮЛЯ!

Добавлено в 12:02
ч-чуть статистики...
... обновленный трек длиной 4304 метра, стоит напомнить, что последним победителем на этом автодроме является никто иной, как легендарный Найджел Мэнселл. Рекорд по количеству побед принадлежит Джиму Кларку, который здесь трижды поднимался на верхнюю ступеньку подиума. Командой-рекордсменом по этому показателю является Lotus, гонщики которой 4 раза побеждали в Мексике.

Добавлено в 12:07
Нико: ..."Он зашел слишком далеко, что не корректно. Это нужно обсуждать, не знаю, что будет дальше. Тем не менее, это не было ключевым моментом в гонке, так как главной стала моя ошибка, из-за которой я упустил победу"...
...
Льюис, ответил коротко и ясно: "Нет никакой необходимости в разговоре. Каждый человек имеет право на свое мнение, но это не имеет значения. Я выиграл гонку"....
Listard 31 окт 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (evsey11 @ 31.10.2015 - 11:21)
п.с. п.с. Я из Сочи, в том году удалось автограф Магнуссена взять, а в этом бац и его уже нет в Ф1, невезуха )))
Кстати в этом году гоночний уикенд в Сочи очень порадовал и младшие серии и ф1! Круче чем в 2014 в разы :)

Сидел во втром (первом) повороте, вся движуха тут была и крэши и обгоны, удовольствия просто море, словами не передать, фанаты выездные меня поймут sm_biggrin.gif
Картинка что-то не прикрепляется, залил на яп. файлы
http://www.yapfiles.ru/files/1303443/20151010_122052.jpg

Добавлено в 12:08
Цитата (kolobog @ 31.10.2015 - 11:21)
xl747

А вот не факт!!

Не заьывайте что коробасы то теперь 8ми ступы, а не 7ми как во времена V10, так что вполне реально!
kolobog 31 окт 2015 в 12:13
9
Listard
Не заьывайте что коробасы то теперь 8ми ступы, а не 7ми как во времена V10, так что вполне реально!

Вы это о чем??? я вижу косвенное подтверждение моим словам, но не возражение!

V10 + 7ступка - низкое давление на высоте=падение максималки за счет просадки мощности.
Турба + 8 ступка + пофигу давление=жми тапку на всю катушку, но следи за охлаждением!

???
Трасса Интерлагос находится всего на 750метрах над уровнем моря и на ней уже чувствуется провал мощности атмосферников. "Братья Родригесы" живут на высоте 2285метров...
Комментарии излишни, как мне кажется....

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2015 в 12:19
Serg7267 31 окт 2015 в 12:16
9
продается легенда ...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 31 окт 2015 в 12:17
9
Цитата (Listard @ 31.10.2015 - 15:07)
...
...

может больше 500 кб ?
помогу )

Формула-1 (Сезон 2015)
Listard 31 окт 2015 в 12:18
9
kolobog
Согласен с Вами!
п.с. Давайте пофлудим на тему будущего Квята, после двух его "детских" ошибок подряд...

Добавлено в 12:19
Serg7267
Правила читал, 300кб!
kolobog 31 окт 2015 в 12:23
9
500кб!!

Детские ошибки есть у всех, как и детское поведение. У Квята теоретически большое будущее.
Listard 31 окт 2015 в 12:39
9
kolobog
Я имею ввиду у меня файл 300кб :)
А кто спонсирует Даню?
п.с. Насчет детского поведения согласен, но именно оно погубило карьеру Петрова, кмк. Много он в своих интервью говорил "лишнего", Даня в этом плане bravo.gif

Это сообщение отредактировал Listard - 31 окт 2015 в 12:41
fin4 31 окт 2015 в 12:43
9
kolobog ,что-то боюсь я, за Даню.
ныне ,кроме умения ,место в команде надобно ещё и мешком подкреплять.
Надеюсь , что у нашего всё получится.
где, блеать , гребанные отечественные спонсоры ? ..... mad.gif
kolobog 31 окт 2015 в 12:46
7
Listard

Сорри! по тексту казалось другое. так же как и по коробкам, насколько я понимаю..

Не знаю, кто спонсирует Даню. Да и важно ли это особо? Важно конечно, как само по себе. Он не рента-драйвер, талатлив и выходит на высокий уровень на глазах. Думаю в случае непредвиденной ситуации с РБ он найдет себе место в другой команде, но пока РБ не собирается сваливать, пугает, но не уходит. С Риккардо они хорошую команду составляют и с учетом откровенно никакого двигателя демонстрируют прекрасные результаты.
agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2015 в 12:46
Listard 31 окт 2015 в 12:46
11
fin4
Вот вот! Пока ты не чемпион мира, без бабла ты никому не нужен!
kolobog 31 окт 2015 в 12:51
10
Ну не все же чемпионы мира только на бабле поднимались.. тот же Феттель из свежих... Из небогатой семьи среднего класса.. Да, его поддерживал Михаэль, его заметили в Ред Булл молодежке, потом и в основной команде.
Квят рос примерно так же, и насколько я помню Михаэль тоже приложил там руку... Думаю его карьера будет не настолько головокружительна, как у Феттеля, но очень даже успешной.
Это не Мальдонадо или Петров.. Уж извините.
evsey11 31 окт 2015 в 13:04
8
Цитата (Listard @ 31.10.2015 - 12:07)
Цитата (evsey11 @ 31.10.2015 - 11:21)

Сидел во втром (первом) повороте, вся движуха тут была и крэши и обгоны, удовольствия просто море, словами не передать, фанаты выездные меня поймут sm_biggrin.gif

Добавлено в 12:08
Цитата (kolobog @ 31.10.2015 - 11:21)
xl747

А вот не факт!!

я в GA тусался удалось на GP2 (гонку упасть на трибуну T2. Я х.з. но в зоне понравилось намного больше. я в основном за 9 поворотом наблюдал (перед адлер ареной сразу после большого ледового. (там где соляру разлили) эмоци адовые тоже. единственно, экран был 1 на всю зону. пришлось на skysports трансяляцию зырить благо на 4г работало всю изумительно

Добавлено в 13:06
Цитата (fin4 @ 31.10.2015 - 12:43)
kolobog ,что-то боюсь я, за Даню.
ныне ,кроме умения ,место в команде надобно ещё и мешком подкреплять.
Надеюсь , что у нашего всё получится.
где, блеать , гребанные отечественные спонсоры ? ..... mad.gif

газпром вроде за истеричку Сироткина((((

Добавлено в 13:07
Цитата (kolobog @ 31.10.2015 - 12:23)
500кб!!

Детские ошибки есть у всех, как и детское поведение. У Квята теоретически большое будущее.

Хорнер его помницца с Кимми сравнивал
fin4 31 окт 2015 в 13:11
11
kolobog ,а что с Петровым -то не так? blink.gif
вижу некоторые ошибки в менеджменте...
косяки косаченко...
поздновато начал...да и не как все , а с раллийных .техника там немного другая.
отец его , небедный человек , просто не смог накормить всегда голодный Лотус ...
так я вижу ситуацию с Виталием.. cool.gif
написав про отечественных спонсоров ,имел в виду немного другое...
очередной фаворит ,приближенный к кормушке с углеродами ,мог бы легко оттопырить немного на гонщика ,вместо покупки очередного острова ,или там - маленького материка... cool.gif
kolobog 31 окт 2015 в 13:21
9
fin4
Да ничего с Петровым. Привел его именно потому, что был рента-драйвером. И извинился в конце, ибо хоть и рента-драйвер, все же НАШ пилот. Плюс за соседство с Пастором тоже извините... Не подумайте ничего плохого!
А Косаченко да, слила его в самый напряженный момент, а сама пристроилась.. нет ей прощения за поступок.

У нас, к сожалению, пока не особо принято вкладывать деньги в престиж страны, даже более того, среди углеводородных это даже как то ТАБУ.. вот на себя на контору на теток деньги найдутся... на остальное Ни-Ни!!! Расходы у компании гигантские, помогите финансово.... (сарказм)

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2015 в 13:28
fin4 31 окт 2015 в 13:24
6
есть положительное от человека-позитива :
Даниэль Риккардо: "Сейчас трасса еще очень скользкая, но я уверен, что накат увеличится, а вместе с ним и сцепление. Ночью и днем шел дождь, а ветер нагнал песок, да и свежий асфальт еще выделяет масла - все это дает негативный результат. Но я уверен, что сцепление будет улучшаться.

Уже после обеда ситуация улучшилась, но в скоростных поворотах было все еще тяжело. Резину прогревать очень трудно, но в воскресенье все должно быть отлично, и зрители получат то, зачем пришли". rulez.gif
Автосток 31 окт 2015 в 13:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Виджей Малья: Имя Force India выполнило свою роль

31 октября 2015, 13:23
Force India
Владелец и руководитель Sahara Force India Виджей Малья считает, что название команды выполнило свою роль, и готов на ребрендинг – вчера мы писали, что при поддержке спонсоров из Johnnie Walker команда может быть переименована в Aston Martin Racing.

Виджей Малья: «Наша команда называлась Sahara Force India потому, что Sahara – это наши партнёры и инвесторы, а Force India – символ моего желания воплотить мечту всех энтузиастов автоспорта в Индии, которые прежде не могли и подумать о том, что в Формуле 1 появится индийская команда. Я мог назвать команду Mallya F1 или Kingfisher F1, но не стал этого делать – у меня была определённая цель. С тех пор прошло восемь лет, эта цель достигнута.

Новое название будет связано с одним из самых известных британских брендов, который ассоциируется с мечтой и роскошью – это поможет привлечь новых спонсоров, сделает команду более продаваемой».
evsey11 31 окт 2015 в 13:44
6
Цитата (kolobog @ 31.10.2015 - 12:46)
Listard

Сорри! по тексту казалось другое. так же как и по коробкам, насколько я понимаю..

Не знаю, кто спонсирует Даню. Да и важно ли это особо? Важно конечно, как само по себе. Он не рента-драйвер, талатлив и выходит на высокий уровень на глазах. Думаю в случае непредвиденной ситуации с РБ он найдет себе место в другой команде, но пока РБ не собирается сваливать, пугает, но не уходит. С Риккардо они хорошую команду составляют и с учетом откровенно никакого двигателя демонстрируют прекрасные результаты.
agree.gif

ну так вон Араи заявил, что ничего пока не решено...
http://www.f1news.ru/news/f1-107705.html
а баттон удивлен скоростью маков
http://www.f1news.ru/news/f1-107716.html
есть у Хонды туз в рукве на 16 год. и РБ очень хочет его получить
kolobog 31 окт 2015 в 13:58
7
Если честно я очень сомневаюсь насчет моторов Хонда в Ред Булл. Им проще восстановить отношения с Рено и немного их подогнать, чем брать кота в мешке.. Они скорее согласятся на бумажный Cosworth чем на реальный Honda. Между нами, установка Honda сейчас хуже текущего Renault. На Интерлагос будет новый мотор, посмотрим...
Тем более Рон против... ;)

Конечно это мое мнение, н оно таково..

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2015 в 14:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх