Катар 2022 ( 2 )

Страницы: 1 2 3  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 14 дек 2022 в 00:07
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
ChromPam

Это еще при том , что Барса его вылечила , взяла больного парня и вылечила.
Рыжжик 14 дек 2022 в 00:09
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
ChromPam
Ну, не захотел человек работать бесплатно. Бывает)

Бесплатно можно на пляже с семьёй время проводить или поехать в кругосветку. Тратить имеющиеся лярды. А не иметь возможность сломаться на поле со всеми вытекающими. Можно было отпуск взять на год тот же)
ChromPam 14 дек 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 14.12.2022 - 00:07)
ChromPam

Одно слово - Гном! С горшком золота! lol.gif
Адвокат1967 14 дек 2022 в 00:11
Между прочим судья Лапочкин , на матч -спорт , сказал , что не было пенальти.
Рыжжик 14 дек 2022 в 00:11
ChromPam

Он теперь их пожизненный раб тогда?
Должен ползать до конца жизни бесплатно?
Адвокат1967 14 дек 2022 в 00:13
Цитата (Рыжжик @ 14.12.2022 - 02:09)
ChromPam

Бесплатно можно на пляже с семьёй время проводить или поехать в кругосветку. Тратить имеющиеся лярды. А не иметь возможность сломаться на поле со всеми вытекающими. Можно было отпуск взять на год тот же)

Не бесплатно dont.gif
Ему платили большие деньги . Просто не смогли платить еще больше.
Множество футболистов предпочли бы остаться .
Уверен , что Рауль, Касильяс, Серхио Рамос и тд из Реала бы не ушли в такой ситуации.
Адвокат1967 14 дек 2022 в 00:14
Цитата (Рыжжик @ 14.12.2022 - 02:11)
ChromPam

Он теперь их пожизненный раб тогда?
Должен ползать до конца жизни бесплатно?

Не бесплатно , далеко не бесплатно.
ChromPam 14 дек 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Рыжжик @ 14.12.2022 - 00:09)
ChromPam

Вы меня не слышите?

Это его право - работать или нет. Я насчёт его соплей на прощальной пресс-конференции. Л-лицемерие. Месси - лицемер. Вот почему он мне противен… Лицемеров не люблю.
Buzeval 14 дек 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Рыжжик @ 13.12.2022 - 23:56)
Будет ржачно, если Марокко завтра вынесет Францию. А потом Аргентину в финале.

Бедный Париж. Там ещё и Месси придётся вешаться прямо на воротах после матча)

Завтра будет рублево.
Рыжжик 14 дек 2022 в 00:17
Цитата (ChromPam @ 14.12.2022 - 00:14)
ChromPam

Вы меня не слышите?

Это его право - работать или нет. Я насчёт его соплей на прощальной пресс-конференции. Л-лицемерие. Месси - лицемер. Вот почему он мне противен… Лицемеров не люблю.

Может, он был на курсе личностного роста у какого-нибудь инфоцыгана и ему сказали, что нельзя соглашаться на меньшее?

А клуб он, правда, любил.. Всё же возможно)

А вообще, стабильное повешение зп – это правильная практика. Инфляция, мать её. Только обычные люди редко умеют это повышение просить.
Dimanius 14 дек 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Смешные конечно споры. Хорватия НИКАКАЯ. Она на этом чемпионате была во ВСЕХ матчах дном полным. Вылезли на везении и на воротчике который просто поймал волну.
Бразилов никак не должны были проходить.
А седня они были просто нулями. Ниодного момента за матч не создали опасного. Финал будет интересным. Думаю Марокко свое уже наиграла. Хотя за 3 место буду за них топить. Нафиг этих старперов.
ChromPam 14 дек 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Рыжжик @ 14.12.2022 - 00:17)
Цитата (ChromPam @ 14.12.2022 - 00:14)
ChromPam

Вы меня не слышите?

Может, он был на курсе личностного роста у какого-нибудь инфоцыгана и ему сказали, что нельзя соглашаться на меньшее?

А клуб он, правда, любил.. Всё же возможно)

А вообще, стабильное повешение зп – это правильная практика. Инфляция, мать её. Только обычные люди редко умеют это повышение просить.

Любил?! Любил свой клуб!?

Вы всерьёз сейчас?

Допустим. Я люблю Дашу. Даша работает в столовой и приносит мне вечером 10 котлет и литр наваристого борща. Я люблю Дашу. Но в столовой сокращение. И людей стало меньше приходить. И вот Даша мне приносит 5 котлет и 750 мл. борща! Я плачу, клянусь в любви, обнимаю Дашу - и ухожу к… Лене - а Лена зав.хоз пищеблока Газпромовского - и приносит мне 20 котлет и 3 литра борща…

Вот такая, мать её, любовь - любовь к Даше Барселоне!

Месси… любил… shum_lol.gif
Yanssen 14 дек 2022 в 00:40
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (Buzeval @ 14.12.2022 - 00:15)

Завтра будет рублево.

1-0 в пользу Марокко, а потом час французы будут пытаться сравнять у ворот Марокки..

И ведь фиг смогут. Мбапе через раз играет. И он играл в прошлый раз. Гризманн отморозь - выхватит карточку и застесняется. А без него у французов нет центра - и атаки проходят и своей атаки нет.

А если Гризманн две карты выхватит- ему оно как два пальца об асфальт, за пять минут успеет - там Франции жопа без вариантов.
=
Есть вероятность, что французы сразу три забьют и только потом начнут идиотничать. Но это маловероятно. Скорее выйдут на расслабоне и пропустят дурное, а потом будут судорожно исправлять.
ChromPam 14 дек 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Yanssen @ 14.12.2022 - 00:40)
Цитата (Buzeval @ 14.12.2022 - 00:15)

Завтра будет рублево.

1-0 в пользу Марокко, а потом час французы будут пытаться сравнять у ворот Марокки..

И ведь фиг смогут. Мбапе через раз играет. И он играл в прошлый раз. Гризманн отморозь - выхватит карточку и застесняется. А без него у французов нет центра - и атаки проходят и своей атаки нет.

А если Гризманн две карты выхватит- ему оно как два пальца об асфальт, за пять минут успеет - там Франции жопа без вариантов.
=
Есть вероятность, что французы сразу три забьют и только потом начнут идиотничать. Но это маловероятно. Скорее выйдут на расслабоне и пропустят дурное, а потом будут судорожно исправлять.

Ставки слишком высоки.

Французы могут решить и без Мбаппе и Гризмана. Есть кому.

Думаю завтра будет избиение. Избиение мандаринов.

А потом - Франция ЧМ. И тут я не за Фоанцию. Нет. Я против… Месси? Снова нет! Я против чтоб футболистишка рулил национальной сборной. Это неправильно. Поэтому Франция. brake.gif
bNegative 14 дек 2022 в 01:46
яРыло  •  На сайте 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 14 дек 2022 в 03:09
...  •  На сайте 9 лет
Оле Оле Оле, мандарины, вперёд

ProLu 14 дек 2022 в 04:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
Что за станция такая?

jicxs 14 дек 2022 в 05:53
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 14.12.2022 - 00:11)

Ещё и пидор мексиканский, оказался итальянский
Kinga 14 дек 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 14.12.2022 - 02:11)

А судья Тряпочкин в пивнухе сказал, что за такой фол должны были дать вратарю хорватов еще и красную карточку gigi.gif

Пы. Сы. Лапочкин плохой пример.

9 июня 2021 года был отстранён от футбольной деятельности на 10 лет решением УЕФА в связи с неинформированием УЕФА о контакте с ним неизвестных лиц с целью влияния на результат матча отборочного раунда Лиги Европы-2018/19 «Вентспилс» — «Бордо»[7].

Это сообщение отредактировал Kinga - 14 дек 2022 в 07:10
jicxs 14 дек 2022 в 08:21
СКА  •  На сайте 11 лет
Ковачич о 0:3 от Аргентины: «Не дали угловой. Затем серию пенальти… Две кардинальные ошибки, хотя я никогда не комментировал судейство»
ChromPam 14 дек 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (jicxs @ 14.12.2022 - 08:21)
Ковачич о 0:3 от Аргентины: «Не дали угловой. Затем серию пенальти… Две кардинальные ошибки, хотя я никогда не комментировал судейство»

Честно говоря, я ждал от хорватов борьбы. Ну или их фирменный автобус с редкими контратаками. Но у них ничего не получилось. Совсем. Поэтому не люблю послематчевых просыпаний головы пеплом проигрыша. Счёт на табло. И хотя я болел в этом матче за хорватов - вынужден признать, аргентинцы были банального лучше!)

Сегодня за лягушатников cheer.gif
Человекк 14 дек 2022 в 10:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
ChromPam
Цитата
Сегодня за лягушатников

За мандарин gi.gif

Ничё ты такую аналогию притянул, про борщи и котлеты)))
Рыжжик 14 дек 2022 в 10:44
ChromPam
Все вы мужики одинаковые. Променяете Дашу на котлеты и борщ))

Каждый день 3 литра борща. Что с ним делать-то? Протухнет же. Сплошное расточительство
ChromPam 14 дек 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Человекк @ 14.12.2022 - 10:22)
ChromPam
Цитата
Сегодня за лягушатников

За мандарин gi.gif

Ничё ты такую аналогию притянул, про борщи и котлеты)))

Мандарины - андердоги, конечно мои симпатии (в этом контексте) на их стороне. Просто я уверен, что отсидеться у ворот с французами у них не получится. И (циничная ухмылка) третье место - это оверхорошо для них! Всёж лягушатники слишком хороши. Ну и лягушатники могут посадить на пятую точку команду имени Месси.

А вообще пофиг, англичашки мои улетели домой!)

Пы.Сы. Борщ с котлетами? Люблю их! lol.gif
Kinga 14 дек 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (jicxs @ 14.12.2022 - 10:21)

Какой угловой?
Не было касания аргентинца. Перишич сам ковырнул выше ворот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх