Олимпийский хоккейный турнир 2018

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 9 фев 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Добавьте и женский турнир
JJBaltika автор 9 фев 2018 в 14:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Какие же вы псевдопатриотичные с промыванием мозгов политической агендой 24 часа в сутки.

Тема о спортивном турнире, а не о вашем "уникальном" мнении аккуратно положенном пропагандистскими СМИ.
murgab 9 фев 2018 в 14:41
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (patamu4to @ 9.02.2018 - 14:26)
Кто то открытие сейчас смотрит? Там спят на трибунах. Или вообще пустые. Тишина стоит гробовая.

Я смотрю. Пиндосы такой толпой вышли, что весь круг стадиона заняли. Хозяева идут, и олимпиады и ЮК.
goal8keeper 9 фев 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне интересно,те кто в силу возраста застал 1992 год и Альбервиль тоже не болели за спортсменов под олимпийским флагом?
З.Ы.
Зря оценки убрали

Помню ,помню этот финал.С батей смотрели,радости "полные штаны"было.
Человек либо смотрит и болеет ни смотря ни на что,либо придумывает причины-плохо играют,криворукие,тренер пиздюк,МОК пидары и т.д.
Те кто больше всех здесь пиздит,сами бы не прочь съебаться куда -нить,где теплее и про флаг забудут и про паспорт.
Рыжжик 9 фев 2018 в 14:46
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
goal8keeper
Да, многие хоккей раз в год в лучшем случае смотрят. Во время ЧМ.
А иногда и раз в 4 года. Во время ОИ.
Зато, патриоты)))
Саша696 9 фев 2018 в 14:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
для тех, кто на бронепоезде!
Цитата
Им тоже похуй, на тебя, на страну, на Флаг и Гимн. Только бизнес, ничего линчого , ога...
Ну а ты дальше шликай на зашкваренных

мне похуй на что им похуй!
Я люблю хоккей! в любом его виде!
вам срут в уши, ведут как стадо баранов. А вы и рады подлить масла в огонь, вместо того что бы просто поболеть за красивый хоккей...
ещё раз повторяю:
-Мне похую на политиканов, президентов, министров, и прочую пиздабратию!
я не засоряю мозг всяким мусором, который льют из СМИ, я просто люблю ХОККЕЙ!!!
murgab 9 фев 2018 в 14:55
0
Наши прошли, без флагов и флажков, только со смартфонами в руках. Флаг несла женщина из Кореи. Форма серенькая, хорошо не в полоску.
goal8keeper 9 фев 2018 в 14:55
0
Цитата
Мне похую на политиканов, президентов, министров, и прочую пиздабратию!

Поддержу и присоединюсь agree.gif
Murom73 9 фев 2018 в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а вот канадцы и США там откуда - непонятно. НХЛ не отпустило своих игроков
goal8keeper 9 фев 2018 в 14:58
0
Цитата

У них там кроме НХЛ хватает лиг всяких.
murgab 9 фев 2018 в 15:00
0
Цитата (Murom73 @ 9.02.2018 - 14:57)

AHL отпустила игроков без контрактов с клубами НХЛ на олимпиаду.
Grand0909 9 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давно ждал когда поднимется эта тема. Ждем новую перепись "не смотрящих", отписывающихся в каждой теме как им хреново и какие все предатели.

Смотрю открытие. И все-таки почему-то самым запоминающимся открытием для меня было открытие в Альбервилле.
Нашим удачи!
Болеем за хоккеистов и не только за них!

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 9 фев 2018 в 15:06
Чайники 9 фев 2018 в 15:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Murom73 @ 9.02.2018 - 14:57)

Студенты,европейцы,КХЛ и прочие..

Определился состав сборной США на Олимпиаду-2018. В нем — 5 игроков КХЛ
Федерация хоккея США объявила состав мужской сборной для участия в Олимпийских играх в Корее.

02 января 2018 07:31
Федерация хоккея США
Голкипер: Райан Запольски («Йокерит», КХЛ);

Защитники: Чад Биллинc («Линчёпинг», SHL), Джонотон Блум (ХК «Сочи», КХЛ), Уилл Борген (Государственный университет Сент-Клауда), Мэттью Гилрой («Йокерит», КХЛ), Райан Гандерсон («Брюнэс», SHL), Бобби Сангинетти («Лугано», NLA), Ноа Велш («Вёкше», SHL), Джеймс Висневски («Кассель», DEL);

Нападающие: Марк Аркобелло («Берн», NLA), Крис Бурк («Хёрши Бирз», АХЛ), Бобби Батлер («Милуоки Адмиралз», АХЛ), Райан Донато (Гарвардский университет), Брайан Джионта (без клуба), Джордан Гринуэй (Бостонский университет), Чад Коларик («Адлер», DEL), Брок Литтл («Давос», NLA), Джон МакКарти («Сан-Хосе Барраккуда», АХЛ), Брайан О'Нилл («Йокерит», КХЛ), Гаррет Рой («Цуг», NLA), Джим Слэйтер («Гёттерон», NLA), Райан Стоа («Спартак», КХЛ), Трой Терри (Денверский университет).

Главный тренер: Тони Гранато.

Имена еще двух голкиперов будут объявлены позднее. Капитаном команды назначен Брайан Джионта.
Чайники 9 фев 2018 в 15:08
0
В состав сборной Канады на ОИ-2018 вошли 13 игроков КХЛ  Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/38863438/?u...source=copylink
Канадская федерация хоккея объявила состав мужской сборной для участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в Южной Корее.
В список, опубликованный на официальном сайте федерации, вошли 25 хоккеистов, 13 из которых выступают в клубах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ):
— голкиперы: Бен Скривенс («Салават Юлаев», КХЛ), Джастин Питерс, Кевин Пулен.
— защитники: Стефан Эллиотт, Чарльз Дженовей («Лада», КХЛ), Коди Голубефф, Марк-Андре Граньяни (минское «Динамо», КХЛ), Крис Ли (магнитогорский «Металлург», КХЛ), Максим Норо, Мэт Робинсон (ЦСКА, КХЛ), Карл Столери (рижское «Динамо», КХЛ).
— нападающие: Рене Бурк, Жильбер Брюле («Куньлунь Ред Стар», КХЛ), Эндрю Эббетт, Куинтон Хауден (минское «Динамо», КХЛ), Крис Келли, Роб Клинкхаммер («Ак Барс», КХЛ), Брэндон Козун («Локомотив», КХЛ), Максим Лапьер, Эрик О`Делл («Сочи», КХЛ), Мэйсон Рэймонд, Дерек Рой, Кристиан Томас, Войтек Вольски (магнитогорский «Металлург», КХЛ), Линден Вей («Барыс», КХЛ). Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/38863438/?u...source=copylink
Sergei07 9 фев 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а будут хоккей у нас по тв показывать?
disa986 9 фев 2018 в 15:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (goal8keeper @ 9.02.2018 - 14:55)
Цитата
Мне похую на политиканов, президентов, министров, и прочую пиздабратию!

Поддержу и присоединюсь agree.gif

agree.gif
jicxs 9 фев 2018 в 16:15
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 9.02.2018 - 15:21)
а будут хоккей у нас по тв показывать?

Конечно rulez.gif

Завтра утром выставочный матч Южная Корея -Россия Матч ТВ
Чайники 9 фев 2018 в 16:23
0
Вон где пиздец то,ёпта faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1738319.html
Юпитерианин 9 фев 2018 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 9.02.2018 - 13:30)
JohnDow АлыйВит

Че, хоккей не смотрите, но пиздануть зашли?

Да, Россия по рейтингу пробилась на Олимпийский хоккейный турнир и получила квоту на участие в его финальной стадии. Россия пробилась туда, а не то что вы там называете. Идите разводите политоту на главной, там вам за это еще и плюсиков накидают.

Согласен ,дружище .

В хоккейном турнире на Зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане будет участвовать российская сборная.

Матчи мужских хоккейных команд на Олимпийских играх 14 февраля. Всего за олимпийское золото поборются национальные сборные 12 стран, которые на предварительном этапе разбиты на три группы по четыре команды. Россия попала в группе В.

Группа А: Канада, Чехия, Швейцария, Южная Корея
Группа В: Россия, Словения, Словакия, США
Группа С: Германия, Норвегия, Финляндия, Швеция

В четвертьфиналы пройдут победители групп, а также одна команда с лучшим показателям, занявшая второе место. Остальным командам придется играть в 1/8 турнира.

ОИ-2018. Хоккей. Мужчины. 14-25 февраля. Состав сборной России:
Вратари: Василий Кошечкин, Илья Сорокин, Игорь Шестеркин.
Защитники: Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Динар Хафизуллин.
Нападающие: Сергей Андронов, Александр Барабанов, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк (капитан сборной России), Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Николай Прохоркин, Иван Телегин, Вадим Шипачев, Сергей Широков.

ОИ-2018 Пхенчхан. Хоккей. Мужчины. 14-25 февраля. Расписание (время начала матчей указано московское):

14 февраля
15:10 Словакия — Россия
15:10 США — Словения

15 февраля
06:10 Финляндия — Германия
10:40 Норвегия — Швеция
15:10 Чехия — Южная Корея
15:10 Швейцария — Канада

16 февраля
06:10 США — Словакия
10:40 Россия — Словения
15:10 Финляндия — Норвегия
15:10 Швеция — Германия

17 февраля
06:10 Канада — Чехия
10:40 Южная Корея — Швейцария
15:10 Россия — США
15:10 Словения — Словакия

18 февраля
06:10 Германия — Норвегия
10:40 Чехия — Швейцария
15:10 Канада — Южная Корея
15:10 Швеция — Финляндия

Победы нашим ребятам !!!
INKORN 9 фев 2018 в 21:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Стопэ. Схуяль тем наплодили? Это что за плагиат?
Хоккейная ветка была, есть, и будет есть.
Отдельно)))
http://www.yaplakal.com/forum24/st/175/top...l#entry68109678
Админы,ау! Может, не будем раскидываться на 100500 направлений? Все же смотрим)))

Это сообщение отредактировал INKORN - 9 фев 2018 в 22:01
INKORN 9 фев 2018 в 22:05
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.02.2018 - 18:23)
Вон где пиздец то,ёпта faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1738319.html

Это не пиздец. Сколько людей - столько мнений.
И - да, несмотря на всю мою любовь к российскому хоккею, моё личное мнение по поводу позорного белого флага тут многим не понравится.
Но, как я уже говорила, это - моё личное мнение.
Смотреть буду. Переживать буду. Болеть буду. Но мнения своего менять не собираюсь.
Зря тему в минуса загнали.
plusone 9 фев 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
INKORN
Вот поэтому и сделали отдельную ветку. Или хотите, чтобы все те, кто ту тему загнал в минуcа пришли болеть в основную хоккейную тему?
alexandes95 9 фев 2018 в 22:13
0
Цитата (DarkOne @ 9.02.2018 - 13:11)
Я буду болеть за наших, так как фанатею от хоккея. Но мне мало понятно, что мы кому докажем даже в случае победы. Пидоры в НХЛ, что хоккеистов не отпустили. Деньги все решают. Очень жаль, нет того ожидания как раньше. Сердце не замирает.

Докажем, что пробили очередное днище. Если сборная выиграет, то русский хоккей умрёт навсегда, если только Ромка Вротберенг не увлечётся другим видом спорта, например, шахматами.
alexandes95 9 фев 2018 в 22:26
0
Цитата (Саша696 @ 9.02.2018 - 14:53)
для тех, кто на бронепоезде!
Цитата
Им тоже похуй, на тебя, на страну, на Флаг и Гимн. Только бизнес, ничего линчого , ога...
Ну а ты дальше шликай на зашкваренных

мне похуй на что им похуй!
Я люблю хоккей! в любом его виде!
вам срут в уши, ведут как стадо баранов. А вы и рады подлить масла в огонь, вместо того что бы просто поболеть за красивый хоккей...
ещё раз повторяю:
-Мне похую на политиканов, президентов, министров, и прочую пиздабратию!

А человек ведь дело пишет. Этим пи*рам абсолютно пофиг на то, кого они представляют и для чего, им важны бабки, которые им заплатят после олимпиады, даже если они с треском просрут.

Я ещё понимаю спортсменов по индивидуальным или парным видам спорта, потому что они на этой олимпиаде могут получить неплохие деньги за победу, чтобы дальше выступать и тренироваться. Но хоккеисты!? Они же все на контрактах сидят, причём не в Ладе или Кузне, а в СКА и ЦСКА. Взяли, да и отказались бы от олимпиады в случае выступления без национальных атрибутов страны. Но нет. Бабки важнее.

И уж не этим продажным бл*ям говорить что-то про патриотизм и подобное. Они уже раз продались в СКА, второй раз продаются на Олимпиаде, ну а третьего, надеюсь, не будет - и в народной памяти всякие Илайши, Датсуки и Плотниковы останутся в памяти мудаками, которые про*бли свои карьеры и уважение, ради 10 шекелей сверху.

Надеюсь, бравые финские парни или шведские варяги научат, как правильно свою Родину любить. За красивый хоккей!

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 9 фев 2018 в 22:38
Настоящая 9 фев 2018 в 22:49
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Успокойтесь все! Тут СПОРТ! Без политики, без ваших «не буду смотреть, я против, жесть, бесит, достало, это не сборная, это не спортсмены, это не флаг” и прочее . Не болеете, не переживаете , не поддерживаете , валите мимо этой темы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх