Олимпийский хоккейный турнир 2018

Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serotoninnsk 12 фев 2018 в 06:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
С таким количеством старичков нихера нам не светит похоже. Ждём подарков от братских народов????
JJBaltika автор 12 фев 2018 в 07:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НектоВ @ 11.02.2018 - 22:07)
Друзья, кто (телеканал, портал, ресурс) завтра будет показывать хоккейный матч Швейцария Япония (женщины)? Помогите найти информацию. Гуглил, но ничего прямо 100% рабочего так и не нашёл. Заранее большое спасибо.

http://smotrisport.tv/event/hockey/olimpia...ret-online.html

еще есть сайты livetv и сайт первого канала с интершумом.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 12 фев 2018 в 07:23
jicxs 12 фев 2018 в 07:40
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serotoninnsk @ 12.02.2018 - 06:12)
С таким количеством старичков нихера нам не светит похоже. Ждём подарков от братских народов????

Из группы на одном коньке выйдем, дальше заруба fight.gif По версии букмекеров наши фавориты
jicxs 12 фев 2018 в 07:41
СКА  •  На сайте 11 лет
0
....
jicxs 12 фев 2018 в 11:40
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НектоВ @ 11.02.2018 - 23:07)
Друзья, кто (телеканал, портал, ресурс) завтра будет показывать хоккейный матч Швейцария Япония (женщины)? Помогите найти информацию. Гуглил, но ничего прямо 100% рабочего так и не нашёл. Заранее большое спасибо.

Банкирши открыли счет и сразу 2-0

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 фев 2018 в 11:49
Настоящая 13 фев 2018 в 12:56
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Никита Нестеров: «Настрой только на победу, но загадывать не будем»
11:43
Защитник российской команды Никита Нестеров заявил, что хоккеисты не обращают внимания на отсутствие флага РФ на Олимпийских играх в Пхенчхане.

– Мне очень приятно, что тренерский штаб оказал мне доверие, вызвал в сборную, и я смогу выступить на Олимпийских играх. Эмоции только положительные, – сказал Нестеров.

– Насколько тяжело ощущать, что вы будете выступать на Олимпиаде не под российским флагом?

– Мы не обращаем на это внимания, готовимся в рабочем режиме. От игроков тут ничего не зависит. И пусть мы будем играть под олимпийским флагом, Россия всегда будет в наших сердцах.

– В последний раз отечественные хоккеисты сумели завоевать золото Игр еще до вашего рождения. Насколько в этом плане победа будет для вас символичной?

– Настрой только на победу, а так загадывать пока ничего не буду.

– Перед Олимпиадой хоккеисты присутствовали на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Вам важно, что глава государства так поддерживает спортсменов в этой непростой ситуации?

– Безусловно, такое отношение со стороны президента страны для нас очень ценно, поскольку Владимир Путин, можно сказать, наш капитан. Его поддержка очень ощущалась, когда он пожелал всем российским спортсменам удачи на Олимпиаде. Сказанное президентом будет помогать нам во время соревнований.

– В течение трех сезонов вы выступали в НХЛ, какие навыки игры в Северной Америке вам пригодились, чтобы войти в основную обойму национальной команды?

– Думаю, что пригодились все навыки, приобретенные за несколько последние лет, сложно выделить что-то определенное. Просто все так получилось, что все сложилось. Я еду на Олимпиаду и буду делать все, что от меня ждут и требуют.

– Ожидаете ли вы получить удовольствие от участия в олимпийском турнире или же настраиваетесь на то, что будете чувствовать себя там, образно говоря, как на вражеской территории?

– Мы, спортсмены, должны выходить и играть, а всеми остальными вопросами занимается руководство. Все хоккеисты сосредоточены только на своей игре.

– Легко ли будет абстрагироваться от необходимости соблюдать правила МОК, связанные с запретом на использование любой национальной символики, и от постоянного контроля на Играх?

– На самом деле, это не важно. Мы все профессионалы, знаем, как себя нужно вести. Думаю, это большого труда не составит.

Источник: ТАСС
Настоящая 13 фев 2018 в 12:56
0
Сергей Калинин: «В Корее нам предстоит серьезная битва»
11:32
Нападающий сборной Олимпийских атлетов из России по хоккею Сергей Калинин рассказал о приглашении МОК на Олимпиаду и готовности национальной команды к матчам в Пхенчхане.

– Для вас ожидание публикации списков олимпийцев, приглашенных МОК, было напряженным?

– На самом деле от нас решение МОК не зависело. Поэтому мы с ребятами мысленно отключились от этой темы и сосредоточили все внимание на том, чтобы готовиться к каждому матчу, показать лучшую игру в регулярном чемпионате КХЛ и попасть в другой список – список тренерского штаба нашей сборной. И дальше уже смотреть, как решится наша судьба, – сказал игрок. – Конечно, было очень приятно увидеть себя в итоговом списке. Но было очень обидно за ребят, которые не поехали на Олимпиаду из-за того, что их отстранили. Или не пригласили – не знаю, как лучше сформулировать. Конечно, мы пытались найти для них какие-то слова поддержки, но, думаю, существует слишком мало слов, которые могут помочь в такой ситуации.

– России поможет то, что наша хоккейная команда – самая молодая на Олимпиаде?

– Думаю, у нас задора побольше будет. Хотя это Олимпиада – на нее все едут побеждать. Так что, несмотря на все разговоры о фаворитах турнира, нас ждет очень серьезная битва, где каждая команда сыграет на максимуме своих возможностей.

Напомним, первый матч на ОИ-2018 российские хоккеисты проведут с командой Словакии, начало в 15:10 по московскому времени.

Источник: Известия
Настоящая 13 фев 2018 в 12:57
0
Нападающий российской хоккейной команды Иван Телегин поделился впечатлениями от пребывания в Пхенчхане.

– В олимпийской деревне все просто отлично, хорошие условия, спать есть где, тепло и кормят – это же самое главное. И в номере у меня никто не храпит, все потихонечку в подушечку. Я живу в номере со Славой Войновым, Сергеем Широковым и Николаем Прохоркиным. Для каждого спортсмена, кто первый раз приехал на Олимпиаду, – это самое долгожданное событие, какое может быть в жизни. Каждый хочет доказать, что он лучший, что готов бороться, – рассказал Телегин.
Напомним, первый матч на ОИ-2018 российские хоккеисты проведут с командой Словакии, начало в 15:10 по московскому времени.

Источник: Р-Спорт
Настоящая 13 фев 2018 в 12:58
0

Нападающий российской команды Илья Ковальчук признался, что женский хоккей на ОИ-2018 не впечатлил его.

– На днях я первый раз в жизни смотрел женский хоккей. Было видно, что канадки катаются быстрее. Потом мне рассказали, что все самые сильные хоккеистки в Канаде и США. Если честно, не мое это. Пусть девчонки не обижаются, но женский хоккей – это вообще не то. Я так понял толкаться у них можно, но только в особенном направлении как-то. Все не как у людей, – сказал Ковальчук.

Напомним, что подопечные Олега Знарка посетили встречу между сборными ОАР и Канады на Олимпийских играх в Пхенчхане. Россиянки уступили соперницам со счетом 0:5.

Источник: Р-Спорт
Настоящая 13 фев 2018 в 13:00
0
Мужская хоккейная сборная Олимпийских атлетов из России во вторник провела тренировку в Южной Корее.

В первой пятерке наигрывалось шесть игроков – защитники Владислав Гавриков и Вячеслав Войнов, а также четыре форварда – Илья Каблуков, Илья Ковальчук, капитан команды Павел Дацюк, а также Сергей Мозякин.

14 февраля команда Олега Знарка сыграет свой первый матч на ОИ-2018 в Пхенчхане. Соперник – сборная Словакии.

Источник: Матч ТВ

jicxs 13 фев 2018 в 13:42
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 13.02.2018 - 12:58)
Все не как у людей, – сказал Ковальчук.

И регламент отличается. Из нашей группы выходят все четыре команды sm_biggrin.gif Первые два места попадают сразу в 1/2 ,а третье и четвертое играют в 1/4

RusAngel 13 фев 2018 в 14:43
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.02.2018 - 14:27)
Мне интересно,те кто в силу возраста застал 1992 год и Альбервиль тоже не болели за спортсменов под олимпийским флагом?
З.Ы.
Зря оценки убрали.

А ничего, что в 1992м выступала сборная СНГ, которую не нагибали унизительными запретами, у неё просто физически не было ни флага, ни гимна? При этом хоккеисты выступали в хорошо знакомой всем форме дизайна СССР, пусть и без букв на груди.
VRPM 23 фев 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Листья клёновы
По льду волчком кружатся,
Им не верится,
Смогли так обосраться.

От позора им,
Не спрятаться, не скрыться.
Пусть вам золото,
Теперь лишь только снится.
VRPM 23 фев 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
из трёх соперников, которых сенсационно (в разной степени) прошла команда Германии, из них предпочтительнее всё равно выглядели шведы. потенциально они заслуживали финал Россия - Швеция.

Это, по-моему и были сильнейшие команды олимпийского хоккейного турнира среди мужчин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх