Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 5.Финал, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 2 3  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bbegemod 17 мая 2015 в 08:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Други,ну вот в каком виде завтра идти на работу? Сразу костюм панды напялить или во фраке? rulez.gif rulez.gif
Semechka 17 мая 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Добрейшего утра) Ждём финал и ВЕРИМ в наших ребят slava.gif slava.gif slava.gif
Kotausi 17 мая 2015 в 08:17
-300  •  На сайте 16 лет
7
Скрытый текст
Озвучу свое желание) 5-3 в нашу пользу, счет откроет Овечкин на пятой минуте матча.

cool.gif
izabeli 17 мая 2015 в 08:34
свиристелка  •  На сайте 15 лет
5
Бульбашъ, а вчерашний матч не смотрели?
Все голы были забиты за последние 15 минут.
dd3485 17 мая 2015 в 08:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
traxex

Цитата
Я так не орал никогда )))) И дом, и улица...все гудело )))

А Я орал - когда наши малолетки в молодежном ЧМ мира уделали канадцев с 0:3 в 5:3. Панарин и Тарасенко из той БАНДЫ, Двуреченский как то потерялся: бегал он как энерджайзер - сильное впечатление тогда произвел.
Вообще наверное, это лучший хоккейный матч который я видел в своей жизни в прямой трансляции.
Надо нашим перед игрой показать, на ю-тубе есть хорошая нарезка того суперматча.
Удачи Ребята!!!
bbegemod 17 мая 2015 в 08:38
7
ну болели..ну бывало и пили...но шоп так как вчера...сборная россии уже мне должна rulez.gif rulez.gif
вчера пересматривали шайбу Ковальчука в 2008, надеемся результат будет такой же rulez.gif
izabeli 17 мая 2015 в 08:43
9
А серия 1972 года - какой драйв. Эспозито без шлема - волосы как грива за ним - так бы и стукнула шайбой moderator.gif
Torey71 17 мая 2015 в 08:47
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (izabeli @ 17.05.2015 - 07:52)
Я было разочаровалась после первого матча с американцами.
Но, ребята! Вчера - это было что-то! Фееричный финааааал!!!!! bravo.gif
Сегодня за наших будем молиться, держать кулаки, костерить - поможем, чем можем! pray.gif

Ваши меры очень хороши, как дополнительный комплекс мер к главному ключу и талисману победы... siski.gif siski.gif
Бульбашъ 17 мая 2015 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
izabeli..

смотрел конечно))) Но я же пытаюсь донести о самой игре)) Что со шведами, американцами играли хорошо первые 15 минут. А потом, шведы и пиндосы перехватили инициативу. А потом пошли качели, и могли забивать они или вы, что в итоге шведы и сделали. Американцы привезли совсем молодых игроков необстреляных, а игра была равной, даже во втором тайме американцы больше владели инициативой, Бобровский много выручал. И забили вы, только в середине третьего периода.
Я буду рад ошибиться в своих прогнозах, но пока выглядят сильнее канадцы.
izabeli 17 мая 2015 в 08:48
5
Бульбашъ, ваши посты взаимоисключающи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 17 мая 2015 в 08:54
Бульбашъ 17 мая 2015 в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
))) смотрел игру и пил пиво, поэтому пока мысли ясно донести не могу)))

два раза желал удачи, выигрывали, пожелаю и третий.
Удачи вам с канадцами))))

Это сообщение отредактировал Бульбашъ - 17 мая 2015 в 09:03
bbegemod 17 мая 2015 в 09:03
4
Цитата (Бульбашъ @ 17.05.2015 - 08:59)
))) смотрел игру и пил пиво, поэтому пока мысли ясно донести не могу)))

финал впереди...я такой же..тока я еще белой полироль делал rulez.gif
NARIKTIM 17 мая 2015 в 09:08
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bbegemod @ 17.05.2015 - 08:08)
Други,ну вот в каком виде завтра идти на работу? Сразу костюм панды напялить или во фраке? rulez.gif rulez.gif

ради такого случая можно и забить на работу в понедельник rulez.gif
УткийГаденок 17 мая 2015 в 09:11
...о_0...  •  На сайте 14 лет
7
faceoff.gif комменты после вчерашней победы от хоккея скатились на хохлов, свидомость, минские переговоры, Шарий , ато
foogas 17 мая 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Если Аленёнок снова запостит свои сиськи, то не видать победы канадцам, как своих ушей)

Россия, вперед!!! slava.gif
добрыйЯд 17 мая 2015 в 09:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INXX @ 17.05.2015 - 05:50)
Повторим?

ЧМ 2008. Финал. Россия - Канада

Этого финала ждали все. Две действительно сильнейшие сборные не только этого турнира, но и последних нескольких лет, матчи между которыми становятся настоящим украшением всего чемпионата Мира 2008. Именно Россия и Канада рассматривались большинством специалистов как наиболее вероятные претенденты на победу. Между тем, несмотря на столь громкую вывеску, россияне и канадцы никогда прежде в финалах чемпионатов мира не встречались, отчего данная встреча приобрела еще большую популярность.

Перед финалом чемпионата мира по хоккею 2008 Россия Канада многие специалисты задавались вопросом о целесообразности появления в составе Ильи Ковальчука, ведь победы над швейцарцами и финнами с более чем убедительным счетом случились, по большому счету, в его отсутствие. Однако Вячеслав Быков отмел подобные сомнения, вернув форварда в первое звено к Морозову и Зиновьеву. Начала матча многие болельщики сборной России ждали с опаской, вспоминая знаменитый канадский форчекинг, однако уже на второй минуте второму российскому звену удалась блестящая атака, которую завершил одно из главных открытий этого чемпионата Александр Семин.

Но канадцы это канадцы, они как будто и не заметили этой шайбы, сконцентрировавшись на воротах Набокова. Евгений, надо признать, провел отнюдь не лучший свой матч, вот и с первой канадской шайбой, подправленной Бернсом, он вполне мог справиться. Канадцы, между тем, только усиливали свой натиск, доведя к 16 минуте первого периода счет до 3:1 в свою пользу. Сборная Россия в это время мало напоминало саму себя образца прошлых игр, даже «вашингтонское» звено было мало заметно. В перерыве Вячеслав Быков внес нужные коррективы, и россияне заиграли более собрано и дисциплинированно. Уже на второй минуте периода Семин вновь огорчил вратаря канадцев Уорда, сделав дубль.

Инициатива в финале чм 2008 по хоккею перешла к россиянам, которым не хватало самой малости, чтобы сравнять счет. И тут еще одну ошибку совершил Набоков, пропустив после несильного наброса на ворота Дэни Хитли. Третий период, в отличие от первых двух, россияне начали в каком-то замешательстве. Канадцы, отойдя на свою половину, четко защищали свое преимущество, и тут лицом к сборной России обернулась удача. В середине третьей двадцатиминутки свою самую главную шайбу на турнире забросил Алексей Терещенко, который до этого был заметен, в основном, в оборонительных действиях.

А затем настал час Ковальчука. Его первая шайба на турнире, забитая кистевым броском от борта, стала наградой за все старание, все штанги и перекладины, за ненужные удаления и жажду борьбы, которой был так заряжен форвард «Атланты». 4:4! Мало кто мог поверить в эти цифры на табло, особенно после совсем недавних 2:4. А дальше был овертайм, и те 2:42 минуты, которые навсегда войдут в историю российского хоккея. Пас Сергея Федорова, чуть подпрыгнувшая шайба, выстрел Ильи Ковальчука и поистине вселенская радость 1/7 части суши. Мы чемпионы! Чемпионы, впервые с 1993 года. Браво, Россия! Спустя 15 лет наши хоккеисты лучшие на Планете!!!

Добавлю.
    В тот год было столетие канадского хоккея и они были заряжены на победу как никогда и тут такая оплеуха прилетела.
    Вся команда канадцев стояла опустив головы, вот это было зрелище
    cheer.gif

Это сообщение отредактировал добрыйЯд - 17 мая 2015 в 09:24
    СолдатУрфина 17 мая 2015 в 09:21
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    6
    Цитата (Бульбашъ @ 17.05.2015 - 08:48)
    izabeli..

смотрел конечно))) Но я же пытаюсь донести о самой игре)) Что со шведами, американцами играли хорошо первые 15 минут. А потом, шведы и пиндосы перехватили инициативу. А потом пошли качели, и могли забивать они или вы, что в итоге шведы и сделали. Американцы привезли совсем молодых игроков необстреляных, а игра была равной, даже во втором тайме американцы больше владели инициативой, Бобровский много выручал. И забили вы, только в середине третьего периода.
    Я буду рад ошибиться в своих прогнозах, но пока выглядят сильнее канадцы.

Кого привезли пиндосы на Чемпионат это их головная боль! Значит больше лучших нет. И это не проблемы нашей сборной!
    Lepper 17 мая 2015 в 09:24
    Приколист  •  На сайте 16 лет
    5
    Фантастический 3 тайм! Умеют собраться когда надо и дожать соперника. Красавчики!

Надеюсь на финал как минимум не хуже 2008! Удачи нашим!
    Toliamba 17 мая 2015 в 09:24
    Балагур  •  На сайте 14 лет
    13
    А я не смотрю. Мне нельзя. Жена запрещает. Я несу неудачу. Жена смотрит потом мне пересказывает.
    Brazniy 17 мая 2015 в 09:25
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    3
    NARIKTIM
    Цитата
    ради такого случая можно и забить на работу в понедельник

Хотелось бы, но не получится. Завтра много работы. А у меня, по местному времени, матч закончится около 6 утра, как я работать буду - х.з.

bbegemod
    Цитата
    Други,ну вот в каком виде завтра идти на работу? Сразу костюм панды напялить или во фраке?

Наверное, в трусах и в каске.

з.ы.До встречи на финальном матче.
    nester193 17 мая 2015 в 09:26
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    6
    Народ, простите.... вчера не было желания вообще заходить на ЯП, с утра пытались с супругой найти сморчки..... хрен ..... в пределах 40-50 км от Набережных Челнов нет, сухо... потом взяли пивка и вкусную рыбку, сели вдвоем болеть..... и ни она, ни я в тырнет просто даже на эмоциях не захотели заходить....
    резюме:
    Бобровский - он просто без комментариев!!!!
    вся команда - это нектар да душу!
    Мозякин и Малкин - тянут игру.
    Овечкин вроде вписался.
    мне кажется - в финале смогут и должны стрельнуть молодые...
    ВЕРЮ в нашу команду!
    PS. Пересматриваю игру на России 2.
    прошу не пинать, на эмоциях от вчерашнего, и предвкушении финала!
    NARIKTIM 17 мая 2015 в 09:27
    ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (Brazniy @ 17.05.2015 - 09:25)
    NARIKTIM
    Цитата
    ради такого случая можно и забить на работу в понедельник

Хотелось бы, но не получится. Завтра много работы. А у меня, по местному времени, матч закончится около 6 утра, как я работать буду - х.з.

куйня война,самое главное маневры rulez.gif
    urman 17 мая 2015 в 09:27
    10
    Цитата (УткийГаденок @ 17.05.2015 - 09:11)
    faceoff.gif комменты после вчерашней победы от хоккея скатились на хохлов, свидомость, минские переговоры, Шарий , ато

11

Чемпионат Мира  по хоккею 2015 часть 5.Финал
    foogas 17 мая 2015 в 09:27
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    6
    Цитата
    Добавлю.
    В тот год было столетие канадского хоккея и они были заряжены на победу как никогда и тут такая оплеуха прилетела.
    Вся команда канадцев стояла опустив головы, вот это было зрелище
    cheer.gif
    Это да!
    Но, если быть объективными, на Олимпиаде в 2010 они здорово на нас отыгрались 7-3.
    Вот где обидно было...
    МарусьКо 17 мая 2015 в 09:35
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    Цитата (foogas @ 17.05.2015 - 09:17)
    Если Аленёнок снова запостит свои сиськи, то не видать победы канадцам, как своих ушей)

Россия, вперед!!! slava.gif

А мохнатых сисег сколько насмотримся! И не только сисег cheer.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 219
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 2 3  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх