Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 26 июн 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
С бумагой в стране напряжёнка?

Все срут от страха России
Бумага вся на это уходит
Все комментарии:
yuran4o 26 июн 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Livesey
Цитата
Рибалта, думаешь, бог? Или эксперт по российскому рынку?

конечно, не бог. Но знает явно больше нашего.
Ну блин, давай объективно. У Крана травм не было, насколько я знаю. 196 минут в РПЛ, 562 минуты в ЛЕ. Ни одного результативного действия, 2 ЖК. Что, никто из РПЛ не сможет занять его место с тем же КПД?
При этом, ты забываешь, что в клубах ниже 4-5 места, из которых нам легче и проще взять игроков, проблем с легами не будет в любом случае. Они не парятся, поэтому спрос будет только от "топов".

Цитата
И, кстати, кроме Кузяева - кто эти "они"?

я там выше писал про Джикию, Зобнина, Ахметова, Облякова. Все они, на мой взгляд, сильнее Мевли, Крана, и Эрнани. Прибавь сюда Оздоева и Кузяева и ответь: они из леса все вышли, или, всё-таки, есть в лиге игроки-то?
И всегда так было, что кто-то да выстреливал. Широков у нас каким игроком стал? Фаза тот же, если б не травмы. Лунёв, Смольников.
В Локо вон Живоглядова взяли, не следил за ним конкретно в Уфе, но ведь не просто так. Баринов у них неплох, Миранчуки, но это свои, отдельный разговор. Хотя, Баринов только в 16 в систему Локо попал.
В КС Зиньковский бегает, неплохой парень, думаю, на повышение пойдет.
Это из тех, кого сразу вспомнил.

Есть у нас игроки путные. Есть.
Чайники 26 июн 2019 в 16:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Я тут прочитал вот последние три страницы.
На исполкоме РФС такими же категориями и оперировали.
Паспортист, "Щи"," Которых можно круть хуями, называть корявым",
Я не удивлюсь.Так же сидели
Роли только распределить. gigi.gif

LordAndru 26 июн 2019 в 16:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
да уж,с этим лимитом существенный удар по еврокубкам,ценник на качественный паспорт еще вырастит процентов так на 20,если не на 50,любая травма хорошего лега становится вдвойне неприятней,...а эти 17 по остаточному принципу будут доукомплектовываться из воспитанников протирающих скамейку....конечно будет чуть попроще с выпуском на поле,но на долгосрочной перспективе с учетом травм,карточек, форсмажоров ...это конченный лимит....давайте после Белорусов,еще Казахстанцам,Киргизам и Таджикам каким паспорт будем учитывать....что б найти можно было усиление).....паспорт давайте будем по облегченной схеме выдавать....год-два отслужил в премьере...получил паспорт hz.gif ....а как еще.
Человекк 26 июн 2019 в 16:49
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
А теперь ещё один момент. Это вступит в силу через год. Отсюда вопрос: какова вероятность, что за это время не придумают ничего нового?

Качаем ЯП для Android!
Livesey 26 июн 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 16:46)
Что, никто из РПЛ не сможет занять его место с тем же КПД?
При этом, ты забываешь, что в клубах ниже 4-5 места, из которых нам легче и проще взять игроков, проблем с легами не будет в любом случае. Они не парятся, поэтому спрос будет только от "топов".

Блин, да это же просто арифметика. Сейчас в РПЛ востребовано 100 (условно) игроков, а будет востребовано 200. Ты их в капусте найдешь?

Цитата
я там выше писал про Джикию, Зобнина, Ахметова, Облякова. Все они, на мой взгляд, сильнее Мевли, Крана, и Эрнани.

И нам очередь стоит из предложений по ним, да?
Кстати, половина из перечисленных, мягко говоря, подсдулась.

Цитата
И всегда так было, что кто-то да выстреливал. Широков у нас каким игроком стал? Фаза тот же, если б не травмы.

Оптимизм - это хорошо, но давай сравнивать с количеством не заигравших все же.

Цитата
Есть у нас игроки путные. Есть.

Есть. Но на всех не хватит.
Livesey 26 июн 2019 в 16:51
0
Цитата (Чайники @ 26.06.2019 - 16:47)

Я готов, с какого числа выходить?
Чайники 26 июн 2019 в 16:51
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2019 - 16:44)
Цитата
С бумагой в стране напряжёнка?

Все срут от страха России
Бумага вся на это уходит

Лопухи пусть приспособят.Лето.
Лимит - говно.
Чайники 26 июн 2019 в 16:56
0
Цитата (Livesey @ 26.06.2019 - 16:51)
Цитата (Чайники @ 26.06.2019 - 16:47)

Я готов, с какого числа выходить?

Там вот только на те места.
Можешь завтра.

yuran4o 26 июн 2019 в 16:57
0
Livesey
ок, ок. Я тебя понял.
Лучше пусть всякие Эрнани продолжают подавать надежду. Защитники а-ля Мевля лучше бы и дальше косячили, а такие крутые игроки, как Кран по-любому должны сидеть на лавке в Зените.
Пусть так.

Livesey 26 июн 2019 в 16:59
0
yuran4o
Нет, лучше пусть будет нормальная спортивная заруба за место под солнцем. А не вот это вот непонятно что с непонятно какими целями.
yuran4o 26 июн 2019 в 17:05
0
Livesey
блядь, где я писал, что одобряю лимит?
Еще раз: я конкретно про этих игроков. Которые несколько лет уже показывают, мягко говоря, блеклую игру. Если вообще показывают.
Моя основная мысль была в том, что их не жалко будет отдать, и что на их место легко смогут найти лимитную замену. Твоё мнение, что никто из числа футболистов РПЛ, ФНЛ и молодёжек так играть не сможет. Я тебя понял. Время покажет.

А о самом решении про 8+17 лично я писать не вижу смысла. Если приняли, значит, так и будет. Перед существующим лимитом тоже голосили, ничего от этих разговоров не изменилось.
Livesey 26 июн 2019 в 17:16
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 17:05)
Моя основная мысль была в том, что их не жалко будет отдать, и что на их место легко смогут найти лимитную замену. Твоё мнение, что никто из числа футболистов РПЛ, ФНЛ и молодёжек так играть не сможет.

Просто это крайности. И то, что леги эти настолько плохи, и то, что не будет проблем с паспортами.
Кто-то, безусловно, сможет и лучше. Это тупо по теории вероятностей произойдет. Но в то, что РПЛ безболезненно переживёт массовый приток юниоров и ФНЛных игроков, я просто не верю. Если их так много требуемого уровня - где они все были раньше?
sergatver 26 июн 2019 в 18:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто-то, безусловно, сможет и лучше. Это тупо по теории вероятностей произойдет. Но в то, что РПЛ безболезненно переживёт массовый приток юниоров и ФНЛных игроков, я просто не верю. Если их так много требуемого уровня - где они все были раньше?

может моё мнение и не популярно, но я лучше на наших молодых посмотрю, чем на всяких папуасов, использующих наш чемп как пересылку

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 июн 2019 в 18:19
leifan 26 июн 2019 в 18:25
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, с этим лимитом явно возрастёт колличество натурализованных игроков в чемпионате. Вангую, что Ракицкий скоро получит паспорт РФ. Азмуну могут сделать. Правда этим двоим дорога в сборную закрыта. Но другим натурализованным легам - зелёный свет.
leifan 26 июн 2019 в 18:33
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 15:57)
Livesey
Цитата
Просто не понимаю, в чём тут можно найти позитив.

я не говорю, что тут есть что-то позитивное. Я о том, что напрягаться не стоит вообще.
Я не вижу в команде тех, кого я перечислил. Брать легионера, который выходит с лавки и который практически не делает разницы - ну такое себе.
Что касается лучше/хуже... Крана брали как крутого опорника, пресса хорошо о нем писала. Кузяева - как ноунейма из Ахмата. В итоге кто выстрелил?
Про Эрнани писали, что его пушка - это чуть ли не замена Халку. Только я не помню вот, забивал он за Зенит этими дальними ударами? Всё, что о нем помню - гол на сборах, гол Арсеналу, немного дриблинга, вроде бы, в той же игре, и ошибки и обрезы.
Нобоа в любом случае уйдет, ему уже 35 будет. После крестов сложно в таком возрасте выйти на уровень.
Мак - тоже непонятный игрок. Вряд ли Сутормин хуже будет. Хотя то, что подорожает - это факт.
Лучше Мевли ЦЗ полно. Это ничем не выдающийся защитник, вот вообще не понимаю, что в нем такого есть. Недаром в Ростове в аренде оказался.
Про Маркизио молчу. Тоже топовый трансфер был.

Почти ежегодно откапываются талантливые игроки. У нас это тот же Кузяев, Оздоев, который просто выгрызал центр всю весеннюю часть, в которого никто не верил вообще. У Спартака - Джикия, Зобнин, один из Амкара, второй из ФНЛ. У армейцев сейчас пылят Обляков и Ахметов, хуже, что ли, чем Эрнани?

Так что, уверен, проблем с паспортами тоже не будет.

В остальном, конечно, бредовый лимит.

Так фишка в том, что теперь придётся выпускать игроков, которые вчера играли в условных Ахмате, Уфе, Крыльях. Ну да пох на РПЛ. В ЛЧ как? Кого в ЛЧ на замену выпускать? Говно, которое вчера чуть ли не в ФНЛ вылетало? У нас лучшие паспопртисты на фоне 4 места ТОП-5 смотрятся как брёвна, а тут придётся выпускать совсем уж странных персонажей
Livesey 26 июн 2019 в 18:50
0
Цитата (sergatver @ 26.06.2019 - 18:19)
может моё мнение и не популярно, но я лучше на наших молодых посмотрю, чем на всяких папуасов, использующих наш чемп как пересылку

Да нет, вполне популярно, в общем-то. Не жили богато, и нехуй начинать, если вкратце.
jicxs 26 июн 2019 в 18:56
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 26.06.2019 - 18:19)

Они и сейчас будут мариноваться на лавке.

В еврокубках соперники будут заранее знать состав наших клубов, при этом тренер ничего, не сможет поменять...
LordAndru 26 июн 2019 в 18:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Еще небось вырастит ценность на костоломов)....лишить конкурента "в игре" на парочку легов,без адекватной замены,чем не красота....и придется тренерам на сохранение на скамейке оставлять хороших игроков,для важных и евроигр,чаще думать,надо ли выпускать,сломают не сломают....а игры в премьере опустятся на новый уровень...конечно это все на грани маразма....но многое на грани маразма и работает.).... надо всё видеть и учитывать) spy.gif надо на статистику посмотреть после выхода этого лимита.
jicxs 26 июн 2019 в 19:04
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Ростов забил
Дементор 26 июн 2019 в 19:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Ну пердив тебе в помощь, какие проблемы-то?
Цитата
Еще небось вырастит ценность на костоломов)

Одобрямс этот псто up.gif

Torey71 26 июн 2019 в 19:18
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет!
Спартак вперед!
smile.gif
Livesey 26 июн 2019 в 19:27
0
Комментаторы читают рекламные слоганы? Што, простите?
jicxs 26 июн 2019 в 19:32
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 26.06.2019 - 19:27)
Комментаторы читают рекламные слоганы? Што, простите?

И реклама пива...

Ростов головой второй

Это сообщение отредактировал jicxs - 26 июн 2019 в 19:33
Torey71 26 июн 2019 в 19:32
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
2-0 blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх