Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 26 июн 2019 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Livesey
вы как-то забываете, что сейчас лимит вообще 6 иностранцев на поле. То есть, в любом случае, некоторые позиции лимитные.
Например, ты же не будешь брать лега под Смольникова на лавку, правильно?
Я не говорю, что у нас идеальный состав. Я про то, что и при нынешнем лимите невозможно полностью сделать такой состав, чтобы было идеально.
В том же матче Краснодар-Зенит на замену вышел из тех, кого я назвал лишними, только Нобоа на 87й минуте. Не было Ерохина и Кузяева вообще. В матче Зенит-ЦСКА - Мак на 67й. Не было в составе, например, Сутормина.
Angelberth 26 июн 2019 в 15:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Мне вот интересно, где взять столько паспортистов? Имхо еще дороже будут российские игроки. РФС дебилы.
ssodmin 26 июн 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
yuran4o
Цитата
вы как-то забываете, что сейчас лимит вообще 6 иностранцев на поле.

Я лично не считаю что он прям сильно хуже действующего.
Есть конечно свои минусы.
Больше непонятно почему не сделать 10+15. Там минусов практически нет.
Чайники 26 июн 2019 в 15:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Больше непонятно почему не сделать 10+15. Там минусов практически нет.

Бабушкам у экрана телевизора не объяснишь почему играют 10 негров и Гилерме в воротах.Детали никто разбирать не будет
Livesey 26 июн 2019 в 15:37
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 15:22)
вы как-то забываете, что сейчас лимит вообще 6 иностранцев на поле. То есть, в любом случае, некоторые позиции лимитные.

Буду, при условии, что могу перекрутиться по другой позиции. В том-то и дело. Мы могли себе позволить иметь десятка полтора легов просто из одной возможности ежедневно выбирать.
Плюс, как Чайники сказал, мы получили лимит в еврокубках.
Плюс эти дауны постоянно орут о повышении капитализации клубов, а этим решением они её просто подрубили.

Просто не понимаю, в чём тут можно найти позитив.
ssodmin 26 июн 2019 в 15:40
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 15:22)
Не было в составе, например, Сутормина.

Который после этой новости подорожал ляма на 3 )
MaxKing 26 июн 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Валера.

– Ваше отношение к лимиту "8+17"?

– Слово "лимит" мне уже не нравится. Плюсов особо не вижу. Хотя в заявке теперь 8+17, и не надо думать, могу ли я выставить кого-то из легионеров. Теперь не смогу с этим ошибиться. Это единственный плюс, который я вижу.
ssodmin 26 июн 2019 в 15:44
0
Цитата (MaxKing @ 26.06.2019 - 15:43)
Валера.

– Ваше отношение к лимиту "8+17"?

Богданыч того же мнения

Сергей Семак — о новом лимите на легионеров:

— Моя позиция оставалась неизменной: я против лимита как такового. Лимит неимоверно раздувает стоимость и зарплаты российских футболистов, существенно снижает наш потенциал для игры в Европе. Мое мнение не изменилось. Наиболее приемлемым для меня был бы лимит «10+15», когда была бы прямая и здоровая конкуренция. Сейчас ничего хорошего я в этом не вижу.
Kalevipoeg автор 26 июн 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Почему нет?
У Спартака, Краснодара есть такие позиции, например
Просто происходит смещение

В этом и есть по сути единственный плюс лимита 8+17, что тренер не должен париться над выбором состава в свете паспортов

А таки заменили одну херню другой

Там не пишут, есть ли какие-то ограничения на возраст и т.дб?
ssodmin 26 июн 2019 в 15:55
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2019 - 15:53)

Пока нет, но хотели как в ЕК 2 воспитанника младше 21.
Чайники 26 июн 2019 в 15:57
0
Цитата
Сергей Семак — о новом лимите на легионеров:

— Моя позиция оставалась неизменной: я против лимита как такового. Лимит неимоверно раздувает стоимость и зарплаты российских футболистов, существенно снижает наш потенциал для игры в Европе. Мое мнение не изменилось. Наиболее приемлемым для меня был бы лимит «10+15»,

Почитывает Богданыч ЯП то,меня в частности. biggrin.gif
yuran4o 26 июн 2019 в 15:57
0
Livesey
Цитата
Просто не понимаю, в чём тут можно найти позитив.

я не говорю, что тут есть что-то позитивное. Я о том, что напрягаться не стоит вообще.
Я не вижу в команде тех, кого я перечислил. Брать легионера, который выходит с лавки и который практически не делает разницы - ну такое себе.
Что касается лучше/хуже... Крана брали как крутого опорника, пресса хорошо о нем писала. Кузяева - как ноунейма из Ахмата. В итоге кто выстрелил?
Про Эрнани писали, что его пушка - это чуть ли не замена Халку. Только я не помню вот, забивал он за Зенит этими дальними ударами? Всё, что о нем помню - гол на сборах, гол Арсеналу, немного дриблинга, вроде бы, в той же игре, и ошибки и обрезы.
Нобоа в любом случае уйдет, ему уже 35 будет. После крестов сложно в таком возрасте выйти на уровень.
Мак - тоже непонятный игрок. Вряд ли Сутормин хуже будет. Хотя то, что подорожает - это факт.
Лучше Мевли ЦЗ полно. Это ничем не выдающийся защитник, вот вообще не понимаю, что в нем такого есть. Недаром в Ростове в аренде оказался.
Про Маркизио молчу. Тоже топовый трансфер был.

Почти ежегодно откапываются талантливые игроки. У нас это тот же Кузяев, Оздоев, который просто выгрызал центр всю весеннюю часть, в которого никто не верил вообще. У Спартака - Джикия, Зобнин, один из Амкара, второй из ФНЛ. У армейцев сейчас пылят Обляков и Ахметов, хуже, что ли, чем Эрнани?

Так что, уверен, проблем с паспортами тоже не будет.

В остальном, конечно, бредовый лимит.
Kalevipoeg автор 26 июн 2019 в 16:00
0
Цитата (ssodmin @ 26.06.2019 - 14:55)
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2019 - 15:53)

Пока нет, но хотели как в ЕК 2 воспитанника младше 21.

Маловато конечно
yuran4o 26 июн 2019 в 16:00
0
Kalevipoeg
Цитата
Почему нет?
Просто происходит смещение

да элементарно.
Левый фланг гораздо проблематичнее, поэтому, лег нужен туда.
И смотри, что получается по составу на данный момент с 6 легами, если возьмут ЛЗ: Иванович, Ракицкий, ЛЗ, Барриос, Азмун, Дриусси.
И куда этого лега можно запихнуть? Вместо кого? А еще есть Ригони, который себя тоже весьма неплохо показал. И Маммана, если говорить о схеме с 3 ЦЗ.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июн 2019 в 16:00
Чайники 26 июн 2019 в 16:03
0
Kalevipoeg
Цитата

Почему нет?

Кто?Да даже уже и не важно.Потому что при 8 легионерах таких молодых и одарённых на вырост уже не будет.Какой вменяемый молодой человек поедет сидеть на лавке.
В Аякс вот приезжают,сидят,дорастают до заявки,выходят на поле,потом продаются за миллионы.
Зато будет серая масс паспортов.
И главное для меня то,что еврокубках скатимся до уровня чехов и австрийцев.
Livesey 26 июн 2019 в 16:04
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 15:57)
Я о том, что напрягаться не стоит вообще.
Я не вижу в команде тех, кого я перечислил. Брать легионера, который выходит с лавки и который практически не делает разницы - ну такое себе.

Просьба озвучить заявку в силе)

Цитата
Что касается лучше/хуже... Крана брали как крутого опорника, пресса хорошо о нем писала. Кузяева - как ноунейма из Ахмата. В итоге кто выстрелил?

Абсолютно непредсказуемая хуйня. На уровне статпогрешности.

Цитата
Про Эрнани писали, что его пушка - это чуть ли не замена Халку. Только я не помню вот, забивал он за Зенит этими дальними ударами? Всё, что о нем помню - гол на сборах, гол Арсеналу, немного дриблинга, вроде бы, в той же игре, и ошибки и обрезы.

Изначально была покупка на вырост. Найдешь такого же 22-летнего паспорта завтра не за 10 миллионов?

Цитата
Так что, уверен, проблем с паспортами тоже не будет.

Проблем у паспортов не будет, пофиксил gigi.gif

Ты вообще как себе представляешь покупку восьми щщей с паспортом единовременно? В условиях, что они резко стали нужны всем.
dim3250 26 июн 2019 в 16:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 13:58)
А чего вы переживаете?
Этих и так надо было сплавлять.
Мевля, Кран, Эрнани, Мак, Маркизио. Нобоа, даже если в этом сезоне не отдавать, то в следующем, вероятнее всего, уйдет. Иванович закончит. Джорджевич?
Вот вам 8 человек, которых безболезненно можно к сезону 20/21 из команды слить. За них много денег и так никто бы не отвалил.

Ничего страшного. Скоро в РФ приезжающие Мукунки будут автоматом получать гражданство. Одна обезьяна Ари у нас уже есть прыгает отлично по бровке и главное настоящий россиянин. Скоро таких будет ещё больше.
yuran4o 26 июн 2019 в 16:14
0
Livesey
Цитата
Просьба озвучить заявку в силе)

как ты себе это представляешь?
Я не просто так ведь написал про Кузяева и т.д. Никто ведь не думал, что они выстрелят. Я не Рибалта.
Думаю, что уже скауты просматривают кого-нибудь из условного Чертаново. Лимит - не новость.

Да и потом, никто не знает, кого и сколько возьмем сейчас и зимой. Кто уйдет? Слишком мало вводных для заявки. Единовременно ничего происходить не будет, ты даже не заметишь, как к сезону 20/21 сформируется состав.

Цитата
Изначально была покупка на вырост. Найдешь такого же 22-летнего паспорта завтра не за 10 миллионов?
можно поинтересоваться, какого "такого"? Который умеет лупить по воротам на тренировке, но по факту - это бесполезная хуйня? А нужен ли такой, за 10-то мультов?

Цитата
На уровне статпогрешности

Раз погрешность, два погрешность. В итоге имеем целую кучу легов, которые бесполезны. Хорошо, что Молло, прости хоспади, ушел.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июн 2019 в 16:16
Kalevipoeg автор 26 июн 2019 в 16:15
0
Цитата
Я не просто так ведь написал про Кузяева и т.д. Никто ведь не думал, что они выстрелят

Были бы у меня блокноты, я бы вам показал
ssodmin 26 июн 2019 в 16:15
0
Цитата (Livesey @ 26.06.2019 - 16:04)

Ты вообще как себе представляешь покупку восьми щщей с паспортом единовременно? В условиях, что они резко стали нужны всем.

Весело cheer.gif
Клубы из середины и низа неплохо денег поднимут ) Только непонятно кем играть потом будут )
yuran4o 26 июн 2019 в 16:17
0
Kalevipoeg
не, я помню, как мы это обсуждали и тогда сошлись на мнении, что трансфер на лавку вполне годный))
Но в то, что это будет один из ключевых игроков, точно никто не верил.
ssodmin 26 июн 2019 в 16:21
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 16:17)

не, я помню, как мы это обсуждали и тогда сошлись на мнении, что трансфер на лавку вполне годный))

Под политику возвращения своих.
Сарсания по моему как раз рулил.

Цитата
Но в то, что это будет один из ключевых игроков, точно никто не верил.

Когда Кузя стрелять начал, задавались вопросом зачем нужен Ерохин.
Потом и Ероха пошел в гору.

К вопросу о условном Эрнани на замену, Полоза возвращать будем ? Чем он лучше наших легов скамеечных ?
Livesey 26 июн 2019 в 16:25
0
Цитата (yuran4o @ 26.06.2019 - 16:14)
как ты себе это представляешь?
Я не просто так ведь написал про Кузяева и т.д. Никто ведь не думал, что они выстрелят. Я не Рибалта.

В том-то и дело, что я это крайне хуёво представляю.
Рибалта, думаешь, бог? Или эксперт по российскому рынку?
И, кстати, кроме Кузяева - кто эти "они"?

Цитата
Думаю, что уже скауты просматривают кого-нибудь из условного Чертаново.

Да пусть хоть упросматриваются. У нас какие-то яркие молодые игроки - это почти всегда случайные выстрелы.

Цитата
Кто уйдет? Слишком мало вводных для заявки.

Уйдут леги, надо набрать паспортов. Какие еще нужны вводные?
Нету в товарных количествах в России столько игроков даже уровня Эрнани и Крана. Которых можно круть хуями, называть корявым или ещё как-то. Но они в целом обладают многими качествами, которых тупо нет у нашей молодёжи. Да и опытом уже.
Каpандаш 26 июн 2019 в 16:29
0
Получается хорошо что мы продлили контракт с Евгеньевым, в следующем сезоне наш подающий надежду паспортист будет миллионов 10 стоить, да и Паршвивлюк на пятерочку потянет . А Глушаков кстати может на волне этого лимита очень не плохой контракт себе выждать, игрок то он не плохой по меркам РПЛ .
Чайники 26 июн 2019 в 16:41
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2019 - 16:15)
Цитата
Я не просто так ведь написал про Кузяева и т.д. Никто ведь не думал, что они выстрелят

Были бы у меня блокноты, я бы вам показал

С бумагой в стране напряжёнка?

Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх