Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
joker888666 18 фев 2018 в 15:53
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Добрый день друзья..

Простите меня! С прощённым Воскресеньем.

Настоящая автор 18 фев 2018 в 16:01
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (joker888666 @ 18.02.2018 - 15:53)
Добрый день друзья..

Бог простит и мы прощаем! С праздником!

Награждение смотрю! Французы молодцы!

Наши- красавчики ! Ура!
diplomat66 18 фев 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Была уже новость, или не?

joker888666 18 фев 2018 в 16:04
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Настоящая
Ага) alk.gif

Gekki66 18 фев 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будем ждать чуда. Всем здоровья и удачи. Берегите себя.

Regina05 18 фев 2018 в 16:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 18.02.2018 - 16:42)

Какой, на хирен, бох и чудо?
Смотрю эту Олимпиаду, как злокачественный выброс.
Все несправедливо.

Хрен бы получили норвежцы в эстафете, если бы был Устюгов
plusone 18 фев 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кайшева: большого чуда от российских биатлонистов в смешанной эстафете ждать не стоит

"Я думаю не стоит ждать большого чуда, но мы попробуем отработать ровно и не делать ошибок. Хотелось бы пройти эту эстафету примерно так, как в Рупольдинге (там Кайшева бежала первый этап классической эстафеты ) - держаться с основной группой и стрелять "на ноль". Это максимальный план, будем к нему стремиться", - сказала Кайшева.

"Настраиваться на то, чтобы всех порвать? Я думаю это не совсем правильно, нужно настраиваться на размеренную безошибочную работу", - добавила она.

Мы чуда не ждем, мы медаль ждем dont.gif

Мы от вас не требовали ничего в личных гонках, а для эстафеты нужно чтобы собрались!!!

Отрабатывайте авансы, иначе нахрена ехали тогда.
Chebikus 18 фев 2018 в 16:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И как Вам общий медальный зачёт на данный момент, где Украина на 17-м месте, Польша еа 18-м, а обОСРуны - на 20-м?
Fanatik1976 18 фев 2018 в 17:02
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Chebikus
так не смотри... спорт похоже не твое просто
Всем привет однако
larion68110 18 фев 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chebikus @ 18.02.2018 - 16:59)
И как Вам общий медальный зачёт на данный момент, где Украина на 17-м месте, Польша еа 18-м, а обОСРуны - на 20-м?

А ну-ка, кыш обратно в палату! Надо сказать главврачу психушки, чтоб не пускали пациентов в интернет...
plusone 18 фев 2018 в 17:05
0

Нытики и в Сочи были по ходу олимпиады, всё количество медалей считали....
А в последний день сразу заткнулись.
Fanatik1976 18 фев 2018 в 17:09
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plusone @ 18.02.2018 - 20:05)

Нытики и в Сочи были по ходу олимпиады, всё количество медалей считали....
А в последний день сразу заткнулись.

были есть и будут. считатели наград и прочие всепропальцы
max0705 18 фев 2018 в 17:09
0
Chebikus
"Патриотиус обыкновениус". Спортсменов своей страны называть "обосрунами". И неважно, кем ты лично их считаешь и как относишься, но, вроде бы руководство страны не бойкотировало игры, так с какого перепуга спортсмены-то вам не такие. Не захлебнитесь в желчи.
andrey118 18 фев 2018 в 17:09
0
Цитата (joker888666 @ 18.02.2018 - 16:53)
Добрый день друзья..

и мну.судачок))?для берша слишком толсто.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 фев 2018 в 17:10
LevaLM 18 фев 2018 в 17:14
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Крушельницкий считает, что мельдоний ему мог подмешать партнёр по команде

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество.

Крушельницкий отрицает, что умышленно принимал запрещённое вещество, однако, по неподтверждённым данным, допинг-тест показал приём спортсменом мельдония в период до 10 дней перед проведением анализа.

По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.

Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин в интервью «Чемпионату» заявил, что 19 февраля будет вскрыта допинг-проба B Крушельницкого.

===========
что у них там происходит вообще?

Это сообщение отредактировал Настоящая - 18 фев 2018 в 17:17
Gekki66 18 фев 2018 в 17:14
0
Цитата (Regina05 @ 18.02.2018 - 16:52)
Цитата (Gekki66 @ 18.02.2018 - 16:42)

Какой, на хирен, бох и чудо?
Смотрю эту Олимпиаду, как злокачественный выброс.
Все несправедливо.

Хрен бы получили норвежцы в эстафете, если бы был Устюгов

Сударыня! Я предполагаю, что Вы и чувство юмора и сарказм- понятия несовместимые. Не отвечайте мне, не трудитесь.
Gekki66 18 фев 2018 в 17:16
0

Иди лесом, "патриот".
Настоящая автор 18 фев 2018 в 17:19
0

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился эмоциями от победы в масс-старте на Олимпийских играх в Пхенчхане.

– Я был уверен, что Зимон выиграл, – сказал Фуркад. – Четыре года назад в Сочи я уже проиграл в такой ситуации, и у меня было ощущение, что история повторяется. Я отдал все, что мог, на последнем круге. Но Зимон очень хороший спринтер, а для меня это не сильнейшая сторона. На последних метрах я чувствовал, что он меня догоняет. Тогда я закрыл глаза и отдал все силы. Я очень счастлив, что сумел наконец выиграть именно масс-старт.

– Вас не удивляет, что Йоханнес Бе в гонке снова выступил неудачно и не смог побороться за пьедестал?

– В начале сезона у нас была ожесточенная борьба с Йоханнесом за лидерство в Кубке мира. И мне кажется, мы оба потеряли очень много энергии в этой борьбе. Мы оба знали, что Олимпиада – это будет не только соревнование между нами двумя. Здесь совсем другой турнир, сложные погодные условия, особенно в первых гонках. Я был очень расстроен своим неудачам на старте Игр. Они мотивировали меня еще больше.

– Вам нравится атмосфера на этой Олимпиаде?

– Мои первые международные соревнования были именно в Пхенчхане. Тогда об Олимпиаде никто не думал. Но мне тут уже очень понравилось. Здесь красивый стадион, прекрасная трасса. Может быть, немного ветрено, но к таким условиям нужно привыкнуть. На Играх мне сложно, потому что все гонки проводятся поздно вечером. Целый день ты вынужден сохранять энергию и ждать своего старта. Но я отдаю себе отчет, что есть интересы телевидения, и мы находимся в другом часовом поясе.

Источник: Спорт-экспресс
plusone 18 фев 2018 в 17:19
0
LevaLM
Да там и сам МОК мог подмешать. Всего можно ожидать от этой организации. Какой страшный допинг - мельдоний... в керлинге faceoff.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 18 фев 2018 в 17:20
Настоящая автор 18 фев 2018 в 17:21
0

Олимпийский чемпион Сочи Александр Легков, оставшийся без приглашения на Игры-2018, выразил надежду, что команда российских лыжников продолжит брать медали в Пхенчхане.

– И пусть это продолжается каждый день. Поздравляю вас, ребята. Бронзовый рубеж пройден, теперь – серебро. Держим за вас кулаки, наши дорогие, молодые ребята, – написал Легков на своей страничке в Instagram.
LuckyRex 18 фев 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LevaLM @ 18.02.2018 - 17:14)
Крушельницкий считает, что мельдоний ему мог подмешать партнёр по команде

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество.

Крушельницкий отрицает, что умышленно принимал запрещённое вещество, однако, по неподтверждённым данным, допинг-тест показал приём спортсменом мельдония в период до 10 дней перед проведением анализа.

По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.

Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин в интервью «Чемпионату» заявил, что 19 февраля будет вскрыта допинг-проба B Крушельницкого.

===========
что у них там происходит вообще?

Скандалы-интриги-расследования ©
По меньшей мере это все странно выглядит
Настоящая автор 18 фев 2018 в 17:22
0
Вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин заявил, что с осени 2016 года никто из российских спортсменов не принимал запрещенный ВАДА мельдоний.

– С самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний, – заверил Созин. – Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхенчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории.
Ранее появилась информация, что допинг-проба призера ОИ-2018 в дабл-миксте Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.
Настоящая автор 18 фев 2018 в 17:24
0
Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю после победы в эстафете на Олимпийских играх отметил хорошее выступление россиян, завоевавших серебро в этой дисциплине. Напомним, в составе команды ОАР выступили Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов.

– Мы ожидали тяжелую гонку, снимаю шляпу перед российскими спортсменами. Они молодые и невероятно сильные, – отметил Сундбю. – С учетом того, через что они прошли в последние недели, не зная, кто едет на Олимпиаду, я впечатлен их выступлением. Аплодирую их серебряной медали. Нам в ближайшие годы придется непросто в борьбе с этими ребятами. Мы действительно сильно отставали от россиян после двух этапов. Но потом я увидел, что Алексей Червоткин бежит медленнее, чем обычно. Если бы он был в кондициях, в своей реальной форме, нам бы пришлось очень непросто. А так, зная, что Йоханнес у нас бежит на последнем этапе, я снова поверил в золото.
Напомним, что бронзу по итогам эстафетной гонки взяли французские лыжники.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 18 фев 2018 в 17:25
0
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо отметил, что победа в эстафете далась команде тяжело, так как у россиян очень сильная сборная, а также добавил, что присутствие в составе Сергея Устюгова могло бы повлиять на итоговый результат. Напомним, что за команду ОАР выступили Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов.

– Было тяжело выиграть в эстафете, у нас была большая битва против российской команды, а у меня лично – со Спицовым. Я просто счастлив, – отметил спортсмен. – Серебро россиян меня ни капельки не удивило, у них очень сильная команда. Я ожидал такого от них, что они будут хорошо соревноваться. Очень интересно конкурировать с такой командой. Тем более приятно выиграть. Конечно, нам было бы тяжелее, если бы Сергей Устюгов был здесь. Но это уже сослагательное наклонение. И тяжело говорить о том, что было бы. Российская команда в эстафете была хороша. Мы рады победе. Думаю, россияне тоже рады серебру. Повторюсь, была крутая гонка.

Источник: Р-Спорт
max0705 18 фев 2018 в 17:27
0
Цитата (LevaLM @ 18.02.2018 - 17:14)

Ох уж эти Inside the Games. Подсуетились и подсунули информатора, да не куда-нибудь, а в кёрлинг, да не просто в кёрлинг, а в семейную пару. И знают раньше всех, чего там опасается Крушельницкий. Интересно, а сам-то Крушельницкий знает о своих опасениях? brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх