Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Madmari 18 фев 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не.. не упал.....Но бронза наша!!!

Это сообщение отредактировал Madmari - 18 фев 2018 в 15:11
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Украина Золото ! Молодцы!
larion68110 18 фев 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ура! Илья умничка!

Это сообщение отредактировал larion68110 - 18 фев 2018 в 15:13
kowmarik 18 фев 2018 в 15:11
0
Всем привет) Как по мне, то шикарный финиш гонки получился. И фотофиниш, и Эмиль выигравший бронзу. Эх Симону я дал бы второе золото...

П.С. о и первое золотишко !!!!!

Это сообщение отредактировал kowmarik - 18 фев 2018 в 15:12
yaTonop 18 фев 2018 в 15:11
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Madmari @ 18.02.2018 - 15:09)

Украинца с золотом)
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:12
0
Цитата (ERRATA @ 18.02.2018 - 15:01)
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 14:58)
Акробат наш упал. Обидно. Не будет медалей у нас.

Ну вот, ни биатлон не показали в прмяом эфире, ни медаль "не помогли" взять нашему спортсмену )...первый канал ацтой..

Начали трансляцию lol.gif
Может наши победят? Пошли смотреть brake.gif
ERRATA 18 фев 2018 в 15:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0

Китаезы такие блин, дисциплинированные , нервы как канаты...
ERRATA 18 фев 2018 в 15:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 15:12)
Цитата (ERRATA @ 18.02.2018 - 15:01)
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 14:58)
Акробат наш упал. Обидно. Не будет медалей у нас.

Ну вот, ни биатлон не показали в прмяом эфире, ни медаль "не помогли" взять нашему спортсмену )...первый канал ацтой..

Начали трансляцию lol.gif
Может наши победят? Пошли смотреть brake.gif

Может в этот раз Шемп выиграет )))
andrey118 18 фев 2018 в 15:13
0
хохлов с золротишком.
китай обули.
бронза фром Раша.Илья Буров.акробатика.
Madmari 18 фев 2018 в 15:13
0
Цитата (yaTonop @ 18.02.2018 - 15:11)

Украинца с золотом)

ОДнозначно! Браво украинцу!
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:15
0
Завтра смешанная. По привычке полезла искать состав нашей четвёрки. Кого тренеры поставят. cry.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 18 фев 2018 в 15:16
Gekki66 18 фев 2018 в 15:16
0
Цитата (andrey118 @ 18.02.2018 - 15:13)

китай обули.
бронза фром Раша.Илья Буров.акробатика.

Андрей, тебе иногда лучше жевать/ пить, чем говорить!!! Береги себя.
Madmari 18 фев 2018 в 15:16
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 15:15)
Завтра смешанная. По привычке полезла искать состав нашей четвёрки. Кого тренеры поставят. cry.gif

Очень странное и спокойное чувство при просмотре гонок без наших... Примерно как во сне. Это не с нами, нам это снится..
andrey118 18 фев 2018 в 15:18
0
Цитата (Gekki66 @ 18.02.2018 - 16:00)
Цитата (max0705 @ 18.02.2018 - 14:57)
Не подрезая, вряд ли выиграл бы, судя по финишу Шемпа. Борец за чистый спорт не гнушается грязноватым приёмчикам, да в пределах правил, но свинство же. Фу на Фу.

Темную в кампусе устроить всем пелотоном и делов. lol.gif Бить долго и аккуратно.

контактный же вид спорта.вспомним как Шипулин в овраг двоих лягушатников отправил)).
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:19
0
Анатолий Хованцев: «Думаю, что Гросса сломали и он дорабатывал этот год по инерции»

сегодня, 13:33
Бывший старший тренер мужской и женских сборных России Анатолий Хованцев поделился мнением насчет того, какие шибки были допущены тренерским штабом сборной России при подготовке к сезону.

«На мой взгляд, был упущен момент скоростно-силовой подготовки.

Было много скоростной работы на коротких отрезках, но такая работа не развивает скоростную выносливость. Шипулин и Юрлова, которые не готовились в составе команды, выступали стабильно и на своём уровне. Временами хорошую скорость показывал Логинов, но он также тренировался по отдельному плану. У остальных скачкообразное выступление. Максимум одна хорошая гонка при идеальной работе лыж, но потом сразу наступает спад. Направление, выбранное старшими тренерами, было ошибочным.

Если в прошлом году мужской команде удались три этапа, а потом начался спад, то в этом году и спада не было. Команда весь сезон показывала нижайший уровень.

— По ходу сезона можно было скорректировать эти ошибки?

— Можно было дать откататься более длительный период. Дать сначала аэробную работу, потом специальную силовую, а потом выходить на базовую работу. А они куда-то гоняли на несколько дней Бабикова, Цветкова и Елисеева, а потом выдергивали бежать. Это уже было поздно. Нужно было давать откатываться пару недель.

Можно было набраться смелости и пойти на крайние меры и дать отдохнуть основному составу, а в Антхольце выпустить молодёжь. А то мы весь сезон кричали, что готовимся к Олимпиаде, а получили полный провал.

— Приглашение Гросса было ошибкой?

— Я думаю, что Гросса сломали и он дорабатывал этот год по инерции. Ему не дали делать то, что он хотел. Там было большое давление со стороны Падина, который навязал своё видение функциональной подготовки и получил поддержку.

Я видел, как Падин работает. Каждый день проводит скоростные тренировки. Из общения с Малышко я понял, что у них ускорения бывают на каждой тренировке, а это выхолащивает. Сейчас ругают нашу советскую систему, но никогда не было такого, чтобы при подготовке мы положили всю команду», – рассказал Хованцев.

Источник: Чемпионат
andrey118 18 фев 2018 в 15:20
0
Цитата
, тебе иногда лучше жевать/ пить, чем говорить

я бы попросил.
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:22
0
Валентина Семеренко: «Стараемся не падать духом, сделаем эстафету на максимуме»

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала плохую форму на Олимпиаде в Пхенчхане.

вчера, 23:27
Спортсменка заняла 46-е место в спринте, 25-е – в индивидуальной гонке и 19-е – в масс-старте.

«Самой интересно, почему такая форма. К сожалению, не все такие великие и сильные на сегодня. У всех свои проблемы, но озвучивать это в эфире не обязательно. Считаю, что сильно упрекать нас нельзя. потому что мы делаем все на максимуме

Если я за сезон раз шесть болела, то какой пик формы может быть? Вообще хорошо, что выздоровела, а за два дня этот пик не наберешь, вот и получаем свои результаты.

Глупости в интернете не читаем, что про нас пишут. В команде все нормально, стараемся сильно духом не падать. Вот и все.

Не переживайте, сделаем эстафету на максимуме», – сказала Семеренко в эфире UA:Перший.

Источник: Tribuna.com
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:28
0
О, фркддрк упал
andrey118 18 фев 2018 в 15:31
0
Ангелина,гоу
продули.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 фев 2018 в 15:33
mikolaich 18 фев 2018 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 17:28)
О, фркддрк упал

Смотрим ещё раз, надеемся не выиграет...
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:33
0
Мама" Вяльбе

18 февраля 2018

Олимпийский чемпион Александр Легков, двукратный чемпион мира Сергей Устюгов, чемпион мира Максим Вылегжанин, призеры чемпионатов мира Евгений Белов, Наталья Матвеева и Юлия Чекалева — все эти именитые российские лыжники пропускают Олимпийские игры в Пхёнчхане. Не по своей воле, по решению двух комиссий Международного олимпийского комитета, которые нашли повод усомниться в их непричастности к допинговым нарушениям. Для любой другой команды подобная потеря стала бы роковой, но не для российских лыжников.

В Пхёнчхане участники недавнего молодежного чемпионата мира не стушевались перед лицом куда более именитых соперников, дважды поднявшись на пьедестал. Еще одну медаль принесла тоже еще совсем молодая Юлия Белорукова, которая вернула веру в то, что российские лыжницы способны завоевывать награды на крупнейших международных соревнованиях. В субботу Белорукова, Наталья Непряева, Анастасия Седова и Анна Нечаевская выиграли бронзовые медали в эстафете 4х5 км. А в воскресенье олимпийское серебро в мужской эстафете завоевали российские лыжники Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов. Такому запасу прочности сегодняшних лыжных гонок России, пожалуй, сегодня может позавидовать любой другой вид спорта в стране.

Не в последнюю очередь столь сенсационного результата вчерашние юниоры достигают благодаря поддержке президента Федерации лыжных гонок России. Вяльбе, которой также было отказано в приглашении на Игры, нашла способ оказаться рядом со своими "детьми", как она ласково называет российских лыжников, — в составе делегации прославленных олимпийцев прошлых лет она приехала в Пхёнчхан с целью лично поддержать их на трибунах, куда приходит по обычному билету.

Любовь и забота

Привязанность к команде и забота о спортсменах отличают Вяльбе от других президентов спортивных федераций. До сих пор памятна история, как на чемпионате мира 2015 года в шведском Фалуне она сама готовила еду лыжникам, когда те пожаловались на условия питания в гостинце для спортсменов.

Эмоции Вяльбе от просмотра финальных спринтерских забегов, в которых бронзовые награды завоевали Александр Большунов и Юлия Белорукова, стали одним из самых ярких моментов нынешней Олимпиады. Своих слез она не смогла сдержать даже после четвертого места 21-летнего Дениса Спицова в скиатлоне, настолько рада она была результату молодого лыжника. Он отплатил ей за веру несколькими днями позже, завоевав медаль в гонке с раздельным стартом на 15 км, где последний раз отечественные лыжники побеждали еще в советские времена.

"У нас очень чувствуется боевой настрой, так и есть. Каждая медаль придает уверенности всем нашим спортсменам, которые выступают здесь", — сказала Вяльбе после завоевания третьей медали россиянами на Играх. "Спортсменов нужно воспитывать в любви. Мы обязательно встречаемся, обнимаемся, пьем чай", — рассказала она.

Вяльбе четко объясняет своим подопечным, что им не нужно ни на что отвлекаться во время Игр для концентрации на результате. Она любит отмечать, что у лыжников не просто команда, у них — самая настоящая семья. "Олимпиада — не то место, где нужно выяснять отношения. Тем более афишировать это публично. Внутренние вещи не нужно вываливать, нужно это спокойно разбирать внутри", — сказала президент ФЛГР, прокомментировав конфликт, который произошел в одной из федераций.

К тому же одной из главных рекомендаций Вяльбе является полное отключение спортсмена от интернета, происходящее в котором может повлиять на психологическое состояние конкретного атлета.

"Мне не очень понравилось интервью Насти Седовой, где она говорит, что ей пишут в соцсетях, провоцируют, пишут письма, — рассказала Вяльбе. — Я много раз им говорила, чтобы не читали интернет, не открывали совсем! У них совсем другая работа. Вот Настя, видимо, меня не слышит, поэтому она пока еще не на пьедестале".

"Лыжники — для всех пример"

Такому положению вещей приятно поражаются даже в близком виде спорта — в биатлоне, где результаты российских спортсменов в этом сезоне как никогда плохи. Тут президент федерации словно оторван от команды, недопущенные на Игры тренеры женской сборной за все время соревнований так ни разу и не связались с одной из лучших биатлонисток страны Татьяной Акимовой. Да и достойного резерва у сборной, как оказалось, тоже не существует.

"Дело не только в Вяльбе, — сказал чемпион мира по биатлону в эстафете Антон Бабиков, сравнивая ситуацию в лыжах и биатлоне. — Когда я сравниваю их с нами, то в голове возникает образ игры "Дженгу", в которой необходимо разбирать башню по палочкам. Так вот, у лыжников эта башня настолько ровно стоит, что даже если у них кого-то выбили, они все равно довольно крепко стоят, продолжают биться и показывать нереальный результат".

"У нас же выбили несколько палочек, и башня уже шатается, вот-вот рухнет. Они выглядят очень здоровой и крепкой командой, несмотря на то, что их тоже лишили лидеров. Лыжники — для нас всех пример того, как стойко можно бороться, несмотря на невзгоды", — заметил он.

До конца Олимпийских игр остается чуть больше недели, и, думается, у российских лыжников медали еще обязательно будут.

Артем Кузнецов, Игорь Лазорин
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:34
0
Цитата (mikolaich @ 18.02.2018 - 15:32)
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 17:28)
О, фркддрк упал

Смотрим ещё раз, надеемся не выиграет...

Ага lol.gif пусть шемпушка по раньше финиширует
LuckyRex 18 фев 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Madmari @ 18.02.2018 - 15:16)
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 15:15)
Завтра смешанная. По привычке полезла искать состав нашей четвёрки. Кого тренеры поставят.  cry.gif

Очень странное и спокойное чувство при просмотре гонок без наших... Примерно как во сне. Это не с нами, нам это снится..

Очень схожие ощущения...
К сожалению
Настоящая автор 18 фев 2018 в 15:39
0
Кайшева: большого чуда от российских биатлонистов в смешанной эстафете ждать не стоит

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/ТАСС/. Болельщикам не стоит ждать большого чуда от российских биатлонистов в смешанной эстафете на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане, однако спортсмены постараются сделать все от них возможное, чтобы показать высокий результат. Об этом журналистам заявила Ульяна Кайшева, которая выступит в этой гонке.

Всего на Олимпиаду в Пхёнчхане приехало четыре биатлониста: Кайшева, Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев, что позволит россиянам заявиться на эстафетную гонку. В личных гонках пока никому из них не удалось попасть в первую десятку сильнейших.

"Я думаю не стоит ждать большого чуда, но мы попробуем отработать ровно и не делать ошибок. Хотелось бы пройти эту эстафету примерно так, как в Рупольдинге (там Кайшева бежала первый этап классической эстафеты - прим. ТАСС) - держаться с основной группой и стрелять "на ноль". Это максимальный план, будем к нему стремиться", - сказала Кайшева.

"Настраиваться на то, чтобы всех порвать? Я думаю это не совсем правильно, нужно настраиваться на размеренную безошибочную работу", - добавила она.

Смешанная эстафета на Олимпиаде пройдет 20 февраля.

Пы.сы, о, отмазки начали подготавливать
andrey118 18 фев 2018 в 15:42
0
Цитата
Мама" Вяльбе

повторюсь.
в президенты.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 фев 2018 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх