Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 26 июн 2017 в 16:34
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ssodmin @ 26.06.2017 - 15:31)

Юсупов уже в Ростове о_О
На выход Гарсии ставил ранее, после прихода Манчини верится слабо, они уже работали вместе.
Мак не знаю, Манчини любит флангами работать, Мак для него шикарная кандидатура, скорее Молло на выход, с Эрнани согласен, Джорджевич, Новосельцев.
Цаллагова для ротации стоит оставить как универсала.
Фурсенко сказал что будут уходить и люди с именами. Посмотрим.

Молло не тронут. Он русскоговорящий, показывает себя хорошо в матчах (имхо) да и перспективен.
Мне кажется скорее отцепят молодежь
Джорджевич может и уедет в аренду
Новосельцев настолько хрустальный, что ставить его самоубийство. Я бы от него тоже избавился. Имхо
4izaro 26 июн 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа рассказал, что болельщики «Ростова» угрожали его жене в социальных сетях.

«Столько всяких гадостей написали, очень сильно обидели мою жену. Она оказалась не готова к такой реакции. Были даже какие-то угрозы в ее адрес. Но в итоге мы решили оставить это и не обращаться в полицию. Пусть им будет стыдно.

В июне мой контракт заканчивался, но никто при этом даже не пытался продлить его. А когда стало известно, что Бердыев уходит, для меня вопрос был решен. Все понимают, что я перешел в «Ростов» только ради тренера. То же самое касается Наваса, Азмуна, ещё нескольких ребят. Если бы не Бердыев, я бы вряд ли когда¬-нибудь согласился на этот трансфер. В этом не было смысла. В клубе заранее знали мою позицию: если Курбан Бердыев покидает «Ростов», я тоже ухожу», - приводит слова Нобоа еженедельник «Футбол».
dim3250 26 июн 2017 в 16:40
2
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 16:13)

Ведь так много сборных практиковали такое и это давало им в конечно счёте результат.

Обычно я такие предложения на главной япа читаю, странно видеть изобретение велосипеда в футбольной ветке :)
То говоришь, что это товарищеский турнир, но по его результатам надо гнать тренера из команды)

Он и до КК проигрывал матчи.
Лично я свое мнение объяснил. Игры от команды Черчесова я не вижу.
20 минут это не игра.
Лично я верю в то, что Бердыев смог бы принести результат. И весьма показателен был прошедший сезон и игры в ЕК от Ростова.
КотДаBинчи 26 июн 2017 в 16:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Кверквелия станет игроком "Локомотива"
Как стало известно "СЭ", "Локомотив" договорился с "Рубином" о выкупе контракта защитника Соломона Кверквелии. О трансфере должны объявить в ближайшие дни.

Напомним, что вторую часть минувшего сезона футболист провел за железнодорожников на правах аренды. 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке страны (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо".

Ништяк !
Балфур 26 июн 2017 в 17:00
3
Цитата (NaMo @ 26.06.2017 - 16:30)
Балфур
Цитата
Hull Daily Mail: Миланов,Щенников,Набабкин,Головин и Муса в числе потенциальных новичков "Халл Сити"

Муса и Головин для халла дорого.
А остальные вполне, правда не понятно зачем они там нужны))

Вопрос в другом,смогут ли они,получить разрешение на работу.

А так да,я думаю это утка,как с Зенитом и Манчини (стали сватать в команду,его бывших игроков.
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:01
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 16:40)
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 16:13)

Ведь так много сборных практиковали такое и это давало им в конечно счёте результат.

Обычно я такие предложения на главной япа читаю, странно видеть изобретение велосипеда в футбольной ветке :)
То говоришь, что это товарищеский турнир, но по его результатам надо гнать тренера из команды)

Он и до КК проигрывал матчи.
Лично я свое мнение объяснил. Игры от команды Черчесова я не вижу.
20 минут это не игра.
Лично я верю в то, что Бердыев смог бы принести результат. И весьма показателен был прошедший сезон и игры в ЕК от Ростова.

Из говна конфетку не слепишь. Уровень мы увидели, Россия играет наравне с Африкой. Хоть кто будет тренером, это пока не изменится. Футболу нашему нужны как никогда врачи, фармацевты, ученые - которые могут делать атлетов. Такие, которые работают с Месси и Роналдо.
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Головин точно сможет - за сборную регулярно играет
У Мусы уже есть

Набабкин и Щенников вряд ли получат
dim3250 26 июн 2017 в 17:08
5
Хорошо тема зашла lol.gif
Эксперты уже там rulez.gif gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum24/topic1619914.html

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июн 2017 в 17:09
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:14
5
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 17:06)
Цитата

У Мусы уже есть

Головина ни в какой Чемпионшип никто не отпустит))
sergatver 26 июн 2017 в 17:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Юсупов уже в Ростове о_О

спасибо за хорошие вести. ...а что означает - о О? частенько встречаю подобное, а что значит не в курсе. просветите пожалуйста

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 июн 2017 в 17:19
sergatver 26 июн 2017 в 17:17
4
Цитата

Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 17:06)
Цитата

У Мусы уже есть

Головина ни в какой Чемпионшип никто не отпустит))

Головин в данный момент знамя ЦСКА, его будут гордо нести над головой
gunstilzit 26 июн 2017 в 17:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
лютыйзверь
Цитата
Футболу нашему нужны как никогда врачи, фармацевты, ученые - которые могут делать атлетов.

Сроки будут корячится немалые lol.gif
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:20
4
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 17:17)
лютыйзверь
Цитата
Футболу нашему нужны как никогда врачи, фармацевты, ученые - которые могут делать атлетов.

Сроки будут корячится немалые lol.gif

Эт за что? Сейчас нас дрючат за политику и за то, что мы по сути на отходах допингового производства спортсменов держим. Нужно быть впереди индустрии.
Балфур 26 июн 2017 в 17:20
5
Цитата (sergatver @ 26.06.2017 - 17:16)
Цитата
Юсупов уже в Ростове о_О

спасибо за хорошие вести. ...а что означает - о О? частенько встречаю подобное, а что значит не в курсе. просветите пожалуйста

Как я понимаю, удивление.
sergatver 26 июн 2017 в 17:21
6
Цитата

Цитата (sergatver @ 26.06.2017 - 17:16)
Цитата
Юсупов уже в Ростове о_О

Как я понимаю, удивление.

понятно. спасибо. а то волноваться начинаю, когда что то не понимаю
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:22
4
Цитата (sergatver @ 26.06.2017 - 17:17)

Ну так то нужно попытаться из парня Аршавина армейского сделать))). А из Чалова - Кержакова слепить. Других вариантов нету.
Балфур 26 июн 2017 в 17:22
4

[/QUOTE]

Ловчев: Головин играет, как Санчес, только чуть медленнее

Мне понравилось, как действовал Головин. Он играет в современный футбол, а все остальные играют в российский футбол уровня чемпионата России. Головин быстрее всех. Он берёт мяч и уходит от соперников. С мексиканцами успешно шёл в обводку (по данным Instat Головин совершил восемь успешных обводок из восьми, – ред.). Он приблизительно играет, как Санчес, только чуть медленнее. Санчес всегда в Англии играет под постоянным прессингом, и здесь на турнире Головин, наверное, впервые с этим столкнулся. Никто в России не заставляет действовать быстрее думать и быстрее исполнять. Пожалуй, он был лучшим среди наших футболистов. Теперь я понимаю, что ему надо уезжать, чтобы приезжать в сборную из такого уровня интенсивности, какой есть у Санчеса в «Арсенале». rulez.gif

Балфур 26 июн 2017 в 17:24
3
Цитата (лютыйзверь @ 26.06.2017 - 17:22)

Ну так то нужно попытаться из парня Аршавина армейского сделать))). А из Чалова - Кержакова слепить. Других вариантов нету.

Сделать,а потом отдать/продать в Зенит lol.gif
gunstilzit 26 июн 2017 в 17:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Футболисты сборной России Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов и Маринато Гильерме начнут тренироваться в составе "Локомотива" 2 июля. Об этом ТАСС сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Миранчук, Гильерме и Тарасов начнут тренировки 2 июля в Москве. Команда вернется 1 июля из Австрии, после чего проведет все время в Москве, - сказал Семин. - [Роман] Шишкин тренироваться с "Локомотивом" не будет".
sergatver 26 июн 2017 в 17:25
5
Цитата

надо поддержать парнягу, но только бы не переборщить как с некоторыми. может и получиться что то близкое к классному игроку
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:25
5
Цитата (Балфур @ 26.06.2017 - 17:24)

Сделать,а потом отдать/продать в Зенит  lol.gif

Сначала в Челси))) К вам поближе к пенсии переберутся))) ЗЫ свою школу в порядок привести было бы наверное намного дешевле))))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 26 июн 2017 в 17:31
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:26
6
Цитата (sergatver @ 26.06.2017 - 17:25)
Цитата

надо поддержать парнягу, но только бы не переборщить как с некоторыми. может и получиться что то близкое к классному игроку

У Гинера Кокориным не станешь)))
sergatver 26 июн 2017 в 17:27
4
Цитата

Цитата (Балфур @ 26.06.2017 - 17:24)

Сделать,а потом отдать/продать в Зенит

Сначала в Челси))) К вам поближе к пенсии переберутся)))

Газпром любит пенсионеров, особенно заграничных
лютыйзверь 26 июн 2017 в 17:28
5
Кстати, почему пан Черчес Чалова на КК не вызвал я не понимаю. Хуже бы не сыграли, и Головин его понимает на поле. В отличии от Бухарова))
sergatver 26 июн 2017 в 17:29
5
Цитата

У Гинера Кокориным не станешь)))

Кокоша по своему уникум. мне кажется что Головин, Зобнин и Миранчук не такие. хотя Миранчук тот ещё тип - вспоминаю его выходку на Петровском пару лет назад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх