Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 26 июн 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 15:26)
yuran4o
Я бы поставил на уход Гарсии, Юсупова, Цаллагова, Мака, Эрнани и возможно Джорджевича.
Возможно ещё Маурисио придётся не ко двору, хотя игрок конечно полезный.
Правда по Цаллагову и Юсупова сомневаюсь, лимит родненький. А так можно и Новосельцова поставить в потенциальные уходы.

Юсупов уже в Ростове о_О
На выход Гарсии ставил ранее, после прихода Манчини верится слабо, они уже работали вместе.
Мак не знаю, Манчини любит флангами работать, Мак для него шикарная кандидатура, скорее Молло на выход, с Эрнани согласен, Джорджевич, Новосельцев.
Цаллагова для ротации стоит оставить как универсала.
Фурсенко сказал что будут уходить и люди с именами. Посмотрим.
yuran4o 26 июн 2017 в 15:31
6
Kalevipoeg
Юсупов - 99%, его даже на сборах нет, плюc слухи о переходе в Ростов. Тут либо аппетиты ему придется поумерить, либо в другой клуб куда-то, но в Зените его не будет. Новосельцева тоже, скорее всего.
Насчет ухода Джорджевича тоже мало сомнений.
Цаллагов - хз, непонятно. Гарсия - вряд ли, он уже номер даже другой себе взял, да и с Манчини раньше работал. Стабильно выходит в старте товарняков.
По остальным даже не знаю.

ssodmin почти то же самое написал))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 июн 2017 в 15:35
yuran4o 26 июн 2017 в 15:33
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 15:27)
И что-то меня начинает пугает отсутствие каких-то новостей про трансферы Спартака. А должны бы уже покупать кого-нибудь, сборы во всю идут.

Мы, по сути, тоже никого еще не взяли из более-менее топовых.
Перед вторым сбором всё более-менее разрулится, думаю. По крайней мере, понятнее станет по составам.
PUHEPPULITUS 26 июн 2017 в 15:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NWin32 @ 26.06.2017 - 15:12)
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 15:08)
«Матч ТВ» массово покидают журналисты. Что происходит?
https://bombardir.ru/articles/453726-Match-...Chto-proishodit

Я думаю, все подробности скандалов на Матч-ТВ мы узнаем, когда Валера не просто уволится оттуда, но и, например, переедет в Испанию на пмж. Будучи независимым, он в красках опишет всю ситуёвину))) cheer.gif

Еще бы он описал ситуацию с "принудительной" продажей В.Быстрова в ВеличайшийКлубВеличайшегоГорода в 2009 по звонку (слухи про АдмПрезидента подтвердит или опровергнет). Вот где бомба так бомба будет)
yuran4o 26 июн 2017 в 15:36
5
БЛАГОЕ ГЕОРГИЕВ: "ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С "АРСЕНАЛОМ"

Полузащитник "Оренбурга" Благое Георгиев признал, что может перейти в тульский "Арсенал". Ранее клуб возглавил Миодраг Божович, подписавший контракт на один год.

- Мы вылетели во вторую лигу, хотя хорошо играли весь сезон, - приводит "Спортски Журнал" слова Георгиева. - Премьер-лига очень сильна, нам не хватило удачи. Я еще не решил, останусь ли в "Оренбурге", у меня есть несколько вариантов продолжения карьеры в командах из высшей лиги.

Я привык к России, полюбил эту страну. Я останусь жить здесь после того как завершу карьеру. Я женился на женщине из России, у нас есть сын.

Сейчас я веду переговоры с "Арсеналом". Надеюсь, что мы достигнем соглашения. Я хотел бы работать с Божовичем. Он является специалистом высокого уровня и может добиться хороших результатов с командой.
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Юсупов уже в Ростове о_О

Цитата
Юсупов - 99%, его даже на сборах нет, плюc слухи о переходе в Ростов.

Так его зарплату не потянули там, насколько я помню.
Новосельцев, как я понял, в последнем товарняке в основе выходил. Да и паспорт нужный, единственный на этой позиции у Зенита.
Цаллагов - универсальный конечно, но фланг обороны и центр поля - там у Зенита вроде как всё в порядке с количеством и качеством.

Про Мака тоже сомневался, ну либо он, либо Молло. Видимо на сборах решится

А по Гарсии - купили разрушителя в центр поля уже, с нужным паспортом. По общему впечатлению он, как минимум, не хуже Гарсии. В центре поля и так перебор футболистов сейчас, а с приходом Паредеса (если состоится) их придётся совсем мариновать.
Ну и читал раньше, что он Манчини не понравился в Мансити. Присел там на банку. Может утки конечно.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 26 июн 2017 в 15:39
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 15:43
5
Цитата
Мы, по сути, тоже никого еще не взяли из более-менее топовых.
Перед вторым сбором всё более-менее разрулится, думаю. По крайней мере, понятнее станет по составам.

У Зенита хотя бы новости есть, Сарсания и Фурсенко что-то комментируют, рассказывают
У Спартака в целом тишина. Я даже слабо представляю какую именно позицию хотят усилить
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 15:45
6
Нападающий «Ростова» Сердар Азмун продолжит карьеру в «Рубине».
Как утверждает «Спорт-Экспресс», иранец прибыл в расположение казанской команды и уже прошел медобследование. В ближайшее время может быть объявлено о его трансфере.

Защитники «Ростова» Сесар Навас и Федор Кудряшов продолжат карьеру в «Рубине».
Футболисты в ближайшее время присоединятся к команде, которая проводит сбор в Австрии.

Бердыыыыев зовёёёёёт (голосом Супонева)
ssodmin 26 июн 2017 в 15:45
5
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 15:38)
Цитата
Юсупов уже в Ростове о_О

Цитата
Юсупов - 99%, его даже на сборах нет, плюc слухи о переходе в Ростов.

Так его зарплату не потянули там, насколько я помню.

А нафиг его в товарняке в состав ставили ? типа посмотреть стоит он своих денег или нет )
Цитата
Новосельцев, как я понял, в последнем товарняке в основе выходил.

Он выходил ибо Иванович только прибыл, Нету ещё в сборной.
Цитата
Цаллагов - универсальный конечно, но фланг обороны и центр поля - там у Зенита вроде как всё в порядке с количеством и качеством.

Цаллагов это грубо говоря неплохого качества паспорт, который можно пристроить сразу на 2-3 позиции.

Цитата
А по Гарсии - купили разрушителя в центр поля уже, с нужным паспортом. По общему впечатлению он, как минимум, не хуже Гарсии.

По Гарсии мне в первую очередь ЗП не нравится, Но он и ЦЗ может играть неплохо.
Вообщем будем посмотреть.
ajaxru 26 июн 2017 в 15:47
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Нападающий «Ростова» Сердар Азмун продолжит карьеру в «Рубине».

Бердыев-катала, играет только своей колодой biggrin.gif
repmvby 26 июн 2017 в 15:48
.  •  На сайте 10 лет
6
Максим , Гвинейского из Томи вы подписали или нет ? Был у вас на просмотре в Спартаке-2 . На переспективу да и в юношеской Л.Ч. сможет играть .
По Юсупову , контрольку в Ростове играл вроде , а правда у него личка 1,5 млн. ? , вряд ли Ростов потянет , если только с Ростова игровая практика , а с Зенита зарплата .
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 15:53
3
Цитата
А нафиг его в товарняке в состав ставили ? типа посмотреть стоит он своих денег или нет )

Пропустил этот момент, если честно. Последнее, что читал - Ростов не потянет его зарплату.

Цитата
Цаллагов это грубо говоря неплохого качества паспорт, который можно пристроить сразу на 2-3 позиции.

Ну это да. Но справа в обороне у Зенита и так два паспорта, да и в центре теперь есть паспорт, умеющий разрушать.
Так что не знаю
В любом случае многое зависит от того, кто как себя покажет на сборе
dim3250 26 июн 2017 в 16:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 15:21)
Kalevipoeg
мне, почему-то, сейчас больше интересно не кто придет, а кто свалит))

У меня на уме только одна фамилия. Может клуб наконец избавится от громоотвода?
Надоел любитель шампанского.
Ему же тогда вынесли предупреждение осенью. Ещё 1 скандал и на выход.
Пусть "усы" будут поводом, хотя честно говоря я вот не считаю, что это усы.
Опять же тогда не по горло, было ранее, а усы на кадыке shum_lol.gif
Весьма экзотично это.
ssodmin 26 июн 2017 в 16:02
4
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 16:00)

Если Манчини 4-4-2 будет ставить, то не вариант.
dim3250 26 июн 2017 в 16:07
4
Цитата (Каpандаш @ 26.06.2017 - 15:21)
Футбол сборной при Черчесове ужасный, результата нет вообще, впервые за 20 лет команда хозяйка кубка конфедераций не вышла из группы, на чемпионате мира команды будут в разы собраннее играть, и с такой игрой как играем сейчас мы из группы не выйдем да и менять что-то уже поздно, в общем нас ждет очередной позор .

bravo.gif
Я бы сказал сборная Черчесова это сборная 20 минут из 90
Попробуйте меня переубедить, посмотрев все 3 матча. Показатель именно 20 минут с Португалами во втором тайме.
И 20-30 минут в первом тайме с мексами.
А в остальное игровое время унылый футбол без какой-то ибо мысли.
Черчесова нужно убирать пока не поздно.
Очень правильно сегодня утром по радио Зенит сказал ведущий.
Как показали последние годы, если у тебя средняя команда то добиться результата можно за счёт закрытой игры и автобуса против сильных сборных.
Единственный вариант нам не пролететь на ЧМ это, заканчиваем сезон в марте. Ставим тренером Бердыева, запираем футболистов на 2-3 мес на базе и коллективно выстраиваем игру, связи, учимся понимать друг друга. Пусть даже это будет Бердыевский автобус. Но этот футбол принесёт результат.
Каpандаш 26 июн 2017 в 16:07
9
Поржал с картинки)

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
dim3250 26 июн 2017 в 16:08
2
Цитата (ssodmin @ 26.06.2017 - 16:02)
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 16:00)

Если Манчини 4-4-2 будет ставить, то не вариант.

Да я все понимаю по тренировкам и тому, что это постоянно на поле. Бесит очень бесит. Одно его лицо вызывает рвоту.
gunstilzit 26 июн 2017 в 16:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.06.2017 - 15:27)
И что-то меня начинает пугает отсутствие каких-то новостей про трансферы Спартака. А должны бы уже покупать кого-нибудь, сборы во всю идут.

Полным ходом идёт клонирование в Китае.Руководит почкованием профессор В.Рейнголд rulez.gif
Скрытый текст
Глушакова. Ещё нескольких Глушаковых в центр, и тогда что-то может на чемпионате мира получиться.

http://www.yaplakal.com/forum24/st/2225/to...=#entry61102796
ssodmin 26 июн 2017 в 16:10
2
Цитата (Каpандаш @ 26.06.2017 - 16:07)
Поржал с картинки)

Там не уточняется про какую сборную... видимо хоккейную имел ввиду.
П.С. Пля с камента только дошло...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 26 июн 2017 в 16:12
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 16:13
4
Цитата
Как показали последние годы, если у тебя средняя команда то добиться результата можно за счёт закрытой игры и автобуса против сильных сборных.

И какого результата добился Капелло на ЧМ, признанный в мире тренер и по тактике автобусов идущий далеко впереди Бердыева?

Цитата
Единственный вариант нам не пролететь на ЧМ это, заканчиваем сезон в марте. Ставим тренером Бердыева, запираем футболистов на 2-3 мес на базе и коллективно выстраиваем игру, связи, учимся понимать друг друга. Пусть даже это будет Бердыевский автобус. Но этот футбол принесёт результат.

Ведь так много сборных практиковали такое и это давало им в конечно счёте результат.

Обычно я такие предложения на главной япа читаю, странно видеть изобретение велосипеда в футбольной ветке :)
То говоришь, что это товарищеский турнир, но по его результатам надо гнать тренера из команды)
gunstilzit 26 июн 2017 в 16:15
2
Пригрел Гинер змею lol.gif

Слуцкий хочет видеть в «Халле» Щенникова, Головина, Миланова и Мусу

«Халл Сити» могут пополнить сразу пять игроков, знакомых новому главному тренеру команды Леониду Слуцкому по совместной работе в ЦСКА, информирует Hull Daily Mail. Речь идет о защитниках Георгии Щенникове и Кирилле Набабкине, полузащитниках Георгии Миланове и Александре Головине, а также форварда Ахмеде Мусе, защищающим ныне цвета «Лестера».

Будет ли это аренда или полноценные трансферы, пока не сообщается.

Напомним, Слуцкий возглавлял армейцев с октября 2009 по декабрь 2016 года. В этом месяце российский специалист был назначен на пост главного тренера «тигров», которые начнут следующий сезона в Чемпионшипе.
yuran4o 26 июн 2017 в 16:16
6
#ДайтеЧерчесовуПоработать rulez.gif

Мне кажется, не нужно никого никуда гнать. Ситуации это не изменит. Пусть работает до ЧМ, а вот там уже нужно будет смотреть глобальнее, чем просто смена тренера.
За год и за 3-4 сбора и новый тренер ничего не сделает. Будет то же самое в итоге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gunstilzit 26 июн 2017 в 16:18
4
А я и не знал pray.gif

Он за кого-нибудь болеет?

Да, Лебедев болеет за «Локомотив» и неоднократно высказывался негативно по политике, проводимой Ольгой Смородской.
https://bombardir.ru/articles/453727-Po-muz...vorit-o-futbole
Год назад Жириновский назвал своего сына одним из кандидатов в президенты России от ЛДПР на выборах 2018 года.
Вешайтесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 26 июн 2017 в 16:30
dim3250 26 июн 2017 в 16:30
3
Цитата (ajaxru @ 26.06.2017 - 15:03)
Черчесова взяли под КК и ЧМ в надежде, что покажет результат.
Пока вылет с КК и проеб Катару с Кот-д'Ивуаром.
Если бы мы выбирались на ЧМ, то по таким результатам была -бы очевидная смена тренера.
ждем ЧМ

Да и результата опять не будет так как туда меченых осетином не возьмут lol.gif а он на пресс конференциях будет рассказывать опять, что его все устраивает и прогресс есть pray.gif
NaMo 26 июн 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Балфур
Цитата
Hull Daily Mail: Миланов,Щенников,Набабкин,Головин и Муса в числе потенциальных новичков "Халл Сити"

Муса и Головин для халла дорого.
А остальные вполне, правда не понятно зачем они там нужны))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх