Champions League Сезон 2015/2016. Часть 2

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Livesey 9 мар 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 23:46)
Понимаю твоё негодование.Написал же я,что субъективно.Может в запое я был,может ещё что,ну вот так.Без цифр.А "зеро титули" по мне так вообще полная хрень

Извиняюсь, был расстроен. agree.gif
Чайники 9 мар 2016 в 23:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Livesey @ 9.03.2016 - 23:47)
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 23:46)
Понимаю твоё негодование.Написал же я,что субъективно.Может в запое я был,может ещё что,ну вот так.Без цифр.А "зеро титули" по мне так вообще полная хрень

Извиняюсь, был расстроен. agree.gif

Понимаешь.Последние полгода всё смазали.Его вина или не его.Упустил он команду.Все эти,блять денисовы широковы,уважения,да и митрофановы.шапки невидимки на днях рождения.

Везло нам на тренеров всегда.Всегда какое то поступательное движение.Садырин выход в вышку,Бышовец - первое промежуточное место,Давыдов - Кубок,Морозов - бронза,Петржела - серебро,четверть в Кубке УЕФА.Адвокат без комментариев(если опустить итоги работы)Спалетти.
Боаш?
Где прогресс?
MuJI 10 мар 2016 в 00:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Коста выпал.

Добавлено в 00:08
Златан 2-1, Челси всё.
INXX автор 10 мар 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Был бы Чех в воротах,половины голов бы не было. Моур блять делов натворил,и съебался. 1-2 ПСЖ идёт дальше.
WisdomMain 10 мар 2016 в 00:11
2
Златан, блять, Златан, у меня все зубы напоказ.Зря вы хуесосили Златана, он великий.И вообще гооооооооол!
MuJI 10 мар 2016 в 00:17
2
INXX
Ну в прошлом году ПСЖ тоже прошел Челси.

Добавлено в 00:18
Жлоб Азар ещё и замену попросил
MuJI 10 мар 2016 в 00:36
4
Всё. ПСЖ впервые побеждает на выезде в Англии

JJBaltika 10 мар 2016 в 00:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Сказать по правде, сегодняшняя игра Зенита не уровень плей-офф ЛЧ. Но когда вы еще увидите как Дзюба-дриблер одним касанием обманул четырех защитников?
Ромуальд 10 мар 2016 в 04:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Даже после того, как "Зенит" по игре уступил "Бенфике", главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш искал поводы для оправданий.

"Шестая игра группового этапа ЛЧ проводится на выезде. УЕФА объясняет это холодными условиями в России. Но в 1/8 финала есть два слота, можно играть через неделю (а не 9 марта). Изначально нужно было переставить игры "Зенита" на более поздний срок. УЕФА непоследователен в своих действиях. Сперва они объясняют шестой матч группового этапа на выезде холодом, а потом на это (погодные условия) не обращают внимания", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.
Ромуальд 10 мар 2016 в 08:10
0
Цитата (MuJI @ 10.03.2016 - 00:02)
Коста выпал.

Добавлено в 00:08
Златан 2-1, Челси всё.

Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк считает, что ничья была бы справедливым результатом в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Пари Сен-Жермен".
В среду "Пари Сен-Жермен" на выезде нанес поражение "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:1 и по сумме двух игр вышел в четвертьфинал турнира (4:2). В составе победителей голы на свой счет записали Адриен Рабьо (16-я минута) и Златан Ибрагимович (67). У "Челси" отличился Диего Коста (27).
"Ничья была бы справедливым результатом. В первые 10 минут матча мы слишком уважительно относились к сопернику, а затем взяли игру под свой контроль, но на 67-й минуте все поменялось, - сказал Хиддинк, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА. - У нас были хорошие моменты для взятия ворот, затем Диего Коста получил травму. Мы знали, что он не совсем здоров, но он рвался на поле и в итоге забил прекрасный гол".
При этом голландский тренер заметил, что налицо была разница в классе одной и другой команды. "Мы вынуждены были ставить на игру молодых парней, а они могли себе позволить оставить Эдинсона Кавани в запасе. Но могу сказать, что наш игрок Кенеди сыграл сегодня великолепно", - подчеркнул Хиддинк, добавив, что "Челси" сейчас "находится в стадии перестройки, и клубу надо искать пути становления
Flakzwilling 10 мар 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Игра была равна - играли два г.о.в.н.а. Имею ввиду Зенит - Бенфика.
После этих ДЦП-шников смотрел Челси-ПСЖ.
Это небо и земля просто. А на следующей неделе Барса-Арсенал - там вообще будет космос по сравнению с этим убожеством.
Вообщем, Зенит скупил всех, кого мог, выложил больше сотни миллионов евро за всех игроков.
И результаты - обалденные. Сообственно, как и всегда. Знаете, почему кони всегда чемпионы? Потому что из всех худших они играют стабильнее всех. Скоро ЧЕ - там наша сборная также продемонстрирует всё свое "мастерство". И мой вам всем совет - забейте на наш футбол убогий, не смотрите его, забудьте. Наслаждайтесь центральными матчами Примеры, АПЛ, Бундеслиги.
Жизнь одна, а наша жизнь - это сплошной писец. И мучать себя просмотром убогой игры "любимой" команды под комментарии Гены Орлова, у которого любое корявое действие питерцев - это опасный и даже голевой момент... блядь, это просто невыносимо.
Вообщем, нахуй. Смотрим на Месси и Ко, наслаждаемся высококласным футболом, причем БЕСПЛАТНО. В отличии от РФПЛ, на который идут наши налоги.

Кстати, сколько Миллер заплатил, чтобы судья не увидел хоккейный силовой приём Жиркова на португальце перед голом Зенита?

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 10 мар 2016 в 09:42
Kalevipoeg 10 мар 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ладно Зенит, с Боашем всё понятно, пора ему в Португалию ехать и карьеру реанимировать, а то пока сплошные провалы и детские отмазки, вроде "перерыва".

Меня удивляет, как меньше чем за год Азар из лучшего футболиста в Англии опустился до самого низа практически, это ж такое дно сейчас

Добавлено в 09:55
К слову, как-то быстро Жирков завоевал болельщиков, уже особо здесь никто и не плюётся в него)
говорил же, игрок качественный и опытный, левую бровку закроет на этот и следующий сезон точно. а там как здоровье позволит

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 10 мар 2016 в 09:30
yuran4o 10 мар 2016 в 10:32
3
Цитата (TraderFX @ 9.03.2016 - 20:57)
Цитата (yuran4o @ 9.03.2016 - 21:57)
ШНУРОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ "ЗЕНИТ" НА "ВИРАЖЕ"

На матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Зенит" – "Бенфика" присутствует группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым. Музыканты поддерживают сине-бело-голубых на фанатском вираже.

Надеюсь про долбоебские лабутены не начнут орать.

lol.gif lol.gif lol.gif
MuJI 15 мар 2016 в 21:57
2
Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Touré, Fernandinho, Navas, Silva, Agüero

Dynamo Kyiv: Shovkovskiy, Antunes, Dragovic, Vida, Khacheridi, Veloso, Garmash, Gusev, Buyalskiy; Yarmolenko, Teodorczyk.

Atlético: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann.

PSV: Zoet, Isimat-Mirin, Moreno, Arias, Bruma, Willems, Pröpper, Guardado, van Ginkel, de Jong, Locadia

Kalevipoeg 15 мар 2016 в 22:41
3
MuJI
Удачи вашим)

А я за ПСВ поболею сегодня
MuJI 15 мар 2016 в 22:52
2
Компани всё. Травма дала о себе знать.

Добавлено в 23:10
Сити не везёт. Отаменди тоже попросил замену. 2 травмы за 23 минуты.

Это сообщение отредактировал MuJI - 15 мар 2016 в 22:52
JollyRoger 15 мар 2016 в 23:18
уебан  •  На сайте 18 лет
1
Харт самые еб@нутый и бездарный вратарь, после гола от Ливера мяч отбирал от нападающего. Сейчас в хохла ударил мячом. Белая английская кость))
Kalevipoeg 15 мар 2016 в 23:34
2
Цитата
Сити не везёт. Отаменди тоже попросил замену. 2 травмы за 23 минуты.

Мангаля-Демикелис теперь?
Ждём привозов)

ПСВ пока очень крепко держится. Не без моментов у своих ворот конечно. но по сути у Атлетико за тайм всего две опасные атаки прошли
MuJI 15 мар 2016 в 23:46
2
Kalevipoeg
Ага

Добавлено в 00:37
Атлетико - ПСВ допы

Добавлено в 00:41
Сити с выходом, бездарная игра у Динамо. Скучный и унылый матч, чуть не уснул.
MuJI 16 мар 2016 в 00:42
2
Сегодня вообще пока без голов

INXX автор 16 мар 2016 в 06:19
2
Цитата (MuJI @ 15.03.2016 - 23:46)

Сити с выходом, бездарная игра у Динамо. Скучный и унылый матч, чуть не уснул.

Во во, а я заснул....
WUK 16 мар 2016 в 08:03
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
ЭХ такой экшн с пенками проспал , жаль . Сижу с удовольствием пересматриваю .

Это сообщение отредактировал WUK - 16 мар 2016 в 08:04
Kalevipoeg 16 мар 2016 в 09:18
2
Не досмотрел я до пенальти, пошёл спать в дополнительное
Вроде и интересная игра, с тактическими ходами, но скучно было, не было какой-то искры в футболистах что ли
Ромуальд 16 мар 2016 в 12:57
1
Цитата (Kalevipoeg @ 16.03.2016 - 09:18)
Не досмотрел я до пенальти, пошёл спать в дополнительное
Вроде и интересная игра, с тактическими ходами, но скучно было, не было какой-то искры в футболистах что ли

Вратарь голландского ПСВ Йерун Зут был лучшим игроком в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским "Атлетико", заявил нападающий мадридского футбольного клуба Фернандо Торрес.
"Атлетико" во вторник на своем поле победил ПСВ в серии послематчевых пенальти, дважды сыграв со счетом 0:0 в основное время.
"Мы счастливы. Все ужасно устали, но гордятся тем, что сделали. Мы подходили к исполнению пенальти, зная, что мы делаем, так же как и в прошлом сезоне. Мы не смазали ни одного удара, и это говорит о нашем характере, особенно в случае с молодыми игроками, которые взяли на себя ответственность, - приводит официальный сайт УЕФА слова Торреса. – Мы должны похвалить ПСВ. Они здорово провели оба матча и знали, что нужно делать на поле. Без сомнений, их вратарь был лучшим игроком в обеих встречах. Мы не смогли создать достаточно моментов, но теперь нам нужно думать о будущем".
DeLorean 16 мар 2016 в 14:00
0
Очень жаль ПСВ.

Добавлено в 14:01
Сегодня: Вперед, Бавария и Арсенал! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх