Champions League Сезон 2015/2016. Часть 2

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 9 мар 2016 в 22:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пыхто @ 9.03.2016 - 22:21)
TraderFX
Цитата
К нам всегда будут вопросы, к сожалению. Хотя другие команды даже такого не достигают.

может потому что другие команды не скупают всех до кого руки дотянутся?
ну вкидывает газПрём охулиард бабла каждый год, и? результат то где?

Кого купили за последние года два.И за сколько.Только с цифрами пожалуйста.
TraderFX 9 мар 2016 в 22:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пыхто @ 9.03.2016 - 23:21)
TraderFX
Цитата
К нам всегда будут вопросы, к сожалению. Хотя другие команды даже такого не достигают.

может потому что другие команды не скупают всех до кого руки дотянутся?
ну вкидывает газПрём охулиард бабла каждый год, и? результат то где?

Чет я не вижу у нас Месси, Роналду и Ибрагимовича. Кого прям скупают-то крутых? Халка, Данни и Витселя? За четыре года серьезных покупок на 120 миллионов?

не, пизжу, за четыре года на 100. А Данни у нас с 2008го

Где, блять, "до кого руки дотянутся"? Давайте нам список с ценами. присовокупите к этому, сколько Зенит каждый год зарабатывает. Тогда вам станет стыдно и понятно, что Зенит может себе раз в несколько лет такие покупки позволить без ваших ссаных "народных достояний"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 мар 2016 в 22:29
yuran4o 9 мар 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 22:19)
yuran4o
Две игры всего было после Спалетти.Проиграли ЦСКА и выиграли у Боруссии.

Да, я помню. Но почему-то игра с Боруссией в память запала. На фоне последних игр Спалла это был действительно шедевр.
Цитата
А насчёт не хуже завершит...
Куда уж хуже.

Так о том и речь веду! Хуже уже точно не будет. А АВБ полностью провалился, потому как даже при Спалле результаты были идентичными, а возможности (в плане обоймы игроков) - меньше. Вот и думай, то ли Боаш как тренер ни о чем, то ли Зырянов, Широков и Кержаков на порядок выше ныне играющих gigi.gif
Короче, ату его lol.gif И так-то не нравился никогда, а тут еще и результаты не показал нужные. Сижу и слушаю песню "Дорожная" в исполнении "Ленинграда" gigi.gif
Чайники 9 мар 2016 в 22:30
0
yuran4o
Мне Спал почему то запомнился импотенцией в еврокубках.
Я понимаю,что это субъективно и цифрами никак не подтверждено,но вот так почему то.
Субъективный я человек.
TraderFX 9 мар 2016 в 22:30
2
Цитата (WisdomMain @ 9.03.2016 - 23:21)
Цитата (TraderFX @ 9.03.2016 - 22:04)
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 23:01)
Цитата (TraderFX @ 9.03.2016 - 21:57)
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 22:57)
Кстати редкая особенность нашего виллаша раз за разом угадывать с заменами.
Штришёк,уже который раз пропускаем именно после них.

Ну что, брат, нахуй Борща?

Так а зачем он теперь нужен?
Героически взбираться на четвёртое место в чемпионате?
С таким составом и Семак сможет.Скрипач не нужен©
А вообще зовите Давыдова.Он Кубок брал в смутные времена)))

Я бы Семака взял. Я думаю он готов становиться главным тренером.

TraderFX поясни почему ты так думаешь?!Ведь хороший игрок и хороший тренер разные вещи.Сейчас очень внимательно все следят за Зиданом, я лично думаю у него нет шансов.Охуевший тренер начинает свою карьеру с клуба из "Задрипинска" и поднимает его до высшей лиги, а далее идут ещё большие победы.Что сделал Семак или Зидан как тренеры?Это большая ответственность, их сожрут, начинать надо с малого...

Как тренер Семак, конечно ничего не сделал. Но он давно с командой, он прекрасно понимает всю жизнь в команде и как игрок и как ассистент тренера. Он просто "в теме". А тактики и победы - это ж наживное. Вот приходят именитые Боаши всякие и где результаты?
4izaro 9 мар 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал поражение своего клуба в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» со счетом 1:2.

- Конечно, очень обидно. Все решилось на последних минутах. Если бы Лодыгин не сделал сейв, когда нам забили первый гол, то мяч все равно бы оказался в воротах. На протяжении 40 минут мы давили, создавали моменты, обидно вдвойне, так как оба матча противостояния были равными.

- Что-нибудь сказали футболистам после матча в раздевалке?

- Что тут говорить. Атмосфера плохая.

Напомним, что «Зенит» уступил португальской «Бенфике» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и не смог пробиться в следующий раунд турнира.
Чайники 9 мар 2016 в 22:33
2
Цитата (4izaro @ 9.03.2016 - 22:31)
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал поражение своего клуба в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» со счетом 1:2.

- Конечно, очень обидно. Все решилось на последних минутах. Если бы Лодыгин не сделал сейв, когда нам забили первый гол, то мяч все равно бы оказался в воротах. На протяжении 40 минут мы давили, создавали моменты, обидно вдвойне, так как оба матча противостояния были равными.

- Что-нибудь сказали футболистам после матча в раздевалке?

- Что тут говорить. Атмосфера плохая.

Напомним, что «Зенит» уступил португальской «Бенфике» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и не смог пробиться в следующий раунд турнира.

Самый главный вопрос не задали.
На хуя вы теперь здесь?
yuran4o 9 мар 2016 в 22:35
1
Цитата (Чайники @ 9.03.2016 - 22:30)
yuran4o
Я понимаю,что это субъективно и цифрами никак не подтверждено,но вот так почему то.
Субъективный я человек.

А мне, в первую очередь, красивой игрой. Хотя бы в чемпионате, но тогда это было действительно интересно наблюдать Хотя, и в ЕК результаты-то те же, что и при АВБ.

Цитата
Как тренер Семак, конечно ничего не сделал. Но он давно с командой, он прекрасно понимает всю жизнь в команде и как игрок и как ассистент тренера. Он просто "в теме". А тактики и победы - это ж наживное. Вот приходят именитые Боаши всякие и где результаты?

Вооо, и я о том же. Боаша брали с курсом на ЛЧ, он этот курс провалил. Кстати, и ЛЕ тоже. Чемпионами нам в этом году точно не быть, тут и рисунок игры, и настроение игроков и тренера. Так почему бы не попробовать?
Чайники 9 мар 2016 в 22:36
2
Епта,ёщё и хоккей просрали.Чёрный день

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 мар 2016 в 22:36
TraderFX 9 мар 2016 в 22:40
1
Цитата
Вооо, и я о том же. Боаша брали с курсом на ЛЧ, он этот курс провалил. Кстати, и ЛЕ тоже. Чемпионами нам в этом году точно не быть, тут и рисунок игры, и настроение игроков и тренера. Так почему бы не попробовать?

Можно еще взять трофей (КР) и место в ЛЕ, имхо, самое то для молодого тренера на будущий сезон.

Я бы взял, но конечно решать не нам. Опять поди "звизду-пизду" заморскую искать будут.
ГИППОПОТУТ 9 мар 2016 в 22:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Ладно, питерцы, не раскисайте, шансы были, гол классный забили. Так-то я сам разочарование словил. Мы то в кубки вообще не вышли.
BWPower 9 мар 2016 в 22:48
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Был уверен, что дальше никто из наших клубов не пройдет. Пока футболом рулят ворюги и дилетанты - ждать побед не стОит. Еще летом с треском пролетим на евро и опять будем слушать бессвязный лепет Мудко про "не повезло".
MuJI 9 мар 2016 в 23:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
ПСЖ забил
WisdomMain 9 мар 2016 в 23:04
1
Златан!Зла-тан!Вот так интрига.Ну что Челси ты сделаешь в этой ситуации?
MuJI 9 мар 2016 в 23:12
1
ееееее 1-1 Коста
INXX автор 9 мар 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
1-1....но что-то не верю я в Челси
ЛетКоломбо 9 мар 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Старый конь борозды не портит alkash.gif
WisdomMain 9 мар 2016 в 23:16
1
А Челси забивает, но нужно ещё 2 гола для Челси, а если забьёт ПСЖ?УУУууу!Это ЛЧ детка.)))Ждём развязки!
skif88 9 мар 2016 в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
еба, скорости то там повыше чем у наших с португалами. причем намного.
MuJI 9 мар 2016 в 23:30
2
Бекхэм такой няшка
WisdomMain 9 мар 2016 в 23:38
1
Цитата (MuJI @ 9.03.2016 - 23:30)
Бекхэм такой няшка

Не знаю)).Обычный чел, сидит на трибуне и втыкает в футбол))).Он круто пробивал штрафные, но он не няшка, он Бэкхем.Это разные вещи!Понятно?))).
MuJI 9 мар 2016 в 23:40
2
WisdomMain
Понятно))

Livesey 9 мар 2016 в 23:40
2
yuran4o
Субъективный я человек.

Блеать, ну сколько можно пиарить это гомно про зеро титули и импотенцию в Европе..
При Спале Зеня мог первым номером возить по полю Порту, например. Тот Порту, который десятку отгрузил одной столичной команде. При Спале Зенит сыграл с Шахтером (1-1 правда:)) так, что этот матч забрала какая-то европейская футбольная федерация для изучения принципов построения игры в нападении. При Спале команда умела на поле вообще всё.

Извините, накипело. Боаш уходи, Синьор, приходи.
Dimanius 9 мар 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
После матча Зенит Бенфика этот просто отдушина. Красота футбола!
Чайники 9 мар 2016 в 23:46
1
Цитата (Livesey @ 9.03.2016 - 23:40)
yuran4o
Субъективный я человек.

Блеать, ну сколько можно пиарить это гомно про зеро титули и импотенцию в Европе..
При Спале Зеня мог первым номером возить по полю Порту, например. Тот Порту, который десятку отгрузил одной столичной команде. При Спале Зенит сыграл с Шахтером (1-1 правда:)) так, что этот матч забрала какая-то европейская футбольная федерация для изучения принципов построения игры в нападении. При Спале команда умела на поле вообще всё.

Извините, накипело. Боаш уходи, Синьор, приходи.

Понимаю твоё негодование.Написал же я,что субъективно.Может в запое я был,может ещё что,ну вот так.Без цифр.А "зеро титули" по мне так вообще полная хрень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх