РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Домосед777 15 ноя 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Бука
Цитата
но сообщения про бомжей, потер

masterplan 16 ноя 2023 в 05:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Победительница конкурса «Мисс «Спартак» 2019 года Ольга Смирнова вошла в тренерский штаб «Торпедо», сообщает пресс‑служба московского футбольного клуба.

Смирнова заняла должность тренера по физподготовке.

Ранее она работала тренером по физподготовке в академии «Спартака» и в главной команде «красно‑белых» под руководством Руя Витории и Паоло Ваноли. Смирнова — двукратная чемпионка России по бегу, мастер спорта по легкой атлетике.

лютыйзверь 16 ноя 2023 в 13:00
лютый  •  На сайте 10 лет
Страшненькая
gunstilzit автор 16 ноя 2023 в 14:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
лютыйзверь
Цитата
Страшненькая

Не то слово!
Цитата
Ранее она работала тренером по физподготовке в академии «Спартака» и в главной команде «красно‑белых» под руководством Руя Витории и Паоло Ваноли.

А всё Федун и Зарема виноваты!

gunstilzit автор 16 ноя 2023 в 14:15
Бля,да будь в моей молодости Зарема то все руки стёр бы за Спартак cry.gif
gunstilzit автор 16 ноя 2023 в 14:18
Цитата (патамушт @ 15.11.2023 - 20:31)
Цитата (Бука @ 15.11.2023 - 20:24)
gunstilzit
Цитата
Наш ковер - Открытия поляна
Наши стены - Федун с Заремой-великаны
Наша крыша - топливо голубое
Наше счастье - тренеров менять гурьбою
Наше счастье - жить такой судьбою
Ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла

на всякий случай плюсанул cheer.gif
хорошая песня bravo.gif gigi.gif

доболёб плюсанул хуёвому рифмоплёту?
но это же не важно,да... главное - насрать, это стайл...
взрослый, а такой еблан faceoff.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Эх,ребята!За что парня залимитили?
Так нельзя dont.gif
Чайники 16 ноя 2023 в 14:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Бука
Цитата
ну и зря.
я на счет открывать следующую

А я вот тоже считаю,что ветка должна быть одна.С нейтральнвм названием и с нейтральной картинкой в стартпосте.
А потом уже как обычно.Срач,лимиты и прочее.
gunstilzit автор 16 ноя 2023 в 15:33
Чайники
Цитата
А я вот тоже считаю,что ветка должна быть одна.С нейтральнвм названием и с нейтральной картинкой в стартпосте.

Старичелло 16 ноя 2023 в 15:46
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Клуб Серии А интересовался Соболевым, но отказался от него из-за характера игрока

По сообщениям Metaratings, клуб из итальянской Серии А рассматривал трансфер форварда "Спартака" Александра Соболева.

Как сообщает источник, Соболев подходил клубу по уровню игры, но итальянская команда отказалась от кандидатуры российского нападающего из-за большого количества желтых карточек и скандальных инцидентов на поле. В частности, на решение сильно повлия жест в адрес игрока ЦСКА Виллиана Роши в предыдущем сезоне.
Старичелло 16 ноя 2023 в 15:52
Цитата (gunstilzit @ 16.11.2023 - 14:18)
Эх,ребята!За что парня залимитили?
Так нельзя

Они под прикрытием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 16 ноя 2023 в 16:11
Старичелло
Цитата
В частности, на решение сильно повлия жест в адрес игрока ЦСКА Виллиана Роши в предыдущем сезоне.

Может врут нам про ГейЕвропу?
патамушт 16 ноя 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 16.11.2023 - 14:47)
Бука
Цитата
ну и зря.

чтобы вы кучно лимитили всех, кто вам не угодил?
ты реально полагаешь, что на это кто-то согласится?
а вас же не изменить...
Бука 16 ноя 2023 в 20:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
За что парня залимитили?

назвал юзера "долбоебом"
все по правилам портала
Чайники
Цитата

тогда "им" негде будет вылезти после трех лет изгнания
Цитата
а вас же не изменить...

ну конечно, тебя спровоцировали вчера
Цитата
кто вам не угодил?

иди и напиши админам, если лимит необъективен
думаю тебя ждет фиаско
star.gif
ну что бы не давать вам даже шанса gigi.gif
Клуб Серии А рассматривал нападающего «Спартака» Александра Соболева в качестве усиления своей атакующей линии. Российский форвард устраивал итальянцев по игровым качествам, однако клуб отказался от его подписания из-за проблем с дисциплиной, информирует Metaratings.

Согласно сведениям источника, представителей команды из Серии А отпугнуло большое количество жёлтых карточек и скандальных инцидентов с участием Соболева на поле. Один из таких моментов — непристойный жест Александра в адрес защитника ЦСКА Виллиана Роши в прошлом сезоне. До официальных запросов в «Спартак» дело не дошло.
ZLO1312 16 ноя 2023 в 22:34
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (патамушт @ 16.11.2023 - 20:05)
Бука
Цитата
ну и зря.

а вас же не изменить...

Так они сюда перебежали. Срача им не хватает, там скучно, вот и устроили тут пиздец. Как только бомжы появляются в подъезде сразу начинает вонять ссаньём и говном...
Старичелло 17 ноя 2023 в 06:03
Их салом - да по их сусалам.
Иначе, действовать их же методами. Да, результат немного предсказуем, учитывая их гомосексуальные отношения с начальством, возможно, в переносном смысле, но как знать. Хотя бы будет весело короткое время.
А потом хоть потоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 17 ноя 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бука
Цитата
назвал юзера "долбоебом"

Как же это утомительно, пояснять тупым, что они тупые.
Тебя долбоёбом не называли, там в конце стоит знак препинания означающий вопросительное предложение.Вопрос!Но ты сам себя оценил правильно и это похвально.
А вот в конце было уже определение, там всё точно.

star.gif

Смысла больше нет. Почему лучше играть за «Гавр», чем за «Зенит»?
тут
Чайники 17 ноя 2023 в 18:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 16.11.2023 - 22:34)
Цитата (патамушт @ 16.11.2023 - 20:05)
Бука
Цитата
ну и зря.

а вас же не изменить...

Так они сюда перебежали. Срача им не хватает, там скучно, вот и устроили тут пиздец. Как только бомжы появляются в подъезде сразу начинает вонять ссаньём и говном...

В свинарнике вообще жить невозможно.Туда даже бомжи входить брезгкют.
А вам почему то его мало,вы к людям тянетесь..
.
Игру молодежки «Зенита» с «Гуйчжоу Юнайтед» (7:1) в Китае посетили 30 тысяч человек. На трибунах был баннер «Братья навеки» на русском и китайском языках

Молодежная команда «Зенита» сыграла против «Гуйчжоу Юнайтед» в Китае.

Матч прошел на стадионе олимпийского центра в Гуйане, который вмещает 50 тысяч зрителей, и завершился победой российской команды со счетом 7:1. Игру посетили 30 тысяч болельщиков, сообщила пресс-служба «Газпром-Академии».

Журналист «Чемпионата» Дмитрий Зимин сообщил, что во время игры на трибунах появился баннер с надписью «Братья навеки», выполненной на русском и китайском языках.
Бука 17 ноя 2023 в 20:08
патамушт
Цитата
Как же это утомительно, пояснять тупым, что они тупые.

поэтому мы тебе и не объясняем)

Чайники
его пожалеть нужно. 21-й век на дворе. а он живет так, что у него в подъезе живут бомжи. другой бы навел порядок, а этого все устраивает, что вокруг его жилища творится. ну видимо такой хозяин. даже с бомжами справится не может.
star.gif
Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо высказался об информации о возможном подписании четырёх новичков в зимнее трансферное окно, если команда будет отставать от «Краснодара» не более чем на пять очков.

«Интересно, как такой бред в принципе выдумывается. Причём будто бы точный. Именно пять очков! И именно от «Краснодара»! И тогда именно четыре новичка. Мол, навстречу штабу пойдут-таки!

Да, ЦСКА ведёт работу над укреплением зимой. Больше попаданий у Metaratings замечено не было. Убеждён, что читать такое в пятницу вечером противопоказано.

Созвонились с Владимиром Валентиновичем (Федотовым. — Прим. «Чемпионата»). Не понимаем, что будет в случае отставания в шесть очков. Или в те же пять, но не от «Краснодара», например. Вроде бы всё и точно, но вопросов у нас осталось больше, чем ответов!» — написал Брейдо в телеграм-канале.
Домосед777 17 ноя 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Уф, Сан Марино мы обыграли. 3-1. Теперь ждём сегодняшний матч Словения - Дания. И останется личная встреча со Словенцами.
masterplan 17 ноя 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Домосед777 @ 17.11.2023 - 21:28)
Уф, Сан Марино мы обыграли. 3-1. Теперь ждём сегодняшний матч Словения - Дания. И останется личная встреча со Словенцами.

Вас могут технично слить, победа сегодня Словении и датчан в последнем матче над Северной Ирландией
anri1 17 ноя 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
я думал что марков у нас ливерная колбаса,хотя и мяч может попридержать и корпус поставить,да и пробить может как в матче с ахматом,но есть ещё и хуже,наблюдая за соболем в тренировках в сборной,.он мёртвый вообще, медленный,тягучая сопля,мяч элементарно в статике поднять ударом не может,нах такую тухлятину в сборную приглашать?даже на игру с кубой!
Домосед777 17 ноя 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
masterplan
Цитата
Вас могут технично слить, победа сегодня Словении и датчан в последнем матче над Северной Ирландией

И такая хуйня может случится. Но будут ли рисковать датчане? Вдруг ирландцы хлопнут дверью напоследок.
masterplan 18 ноя 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бывший футболист сборной Нидерландов Марк Овермарс отстранен от футбольной деятельности за отправку фото своего полового органа женщинам‑коллегам lol.gif
Бука 18 ноя 2023 в 09:26
masterplan
Цитата
Бывший футболист сборной Нидерландов Марк Овермарс отстранен от футбольной деятельности за отправку фото своего полового органа женщинам‑коллегам

не вижу взаимосвязи lol.gif lol.gif
Бука 18 ноя 2023 в 09:26
Домосед777
а куда хоть отбор то идет??
совсем потерялись мы без международок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх