РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 5 мая 2021 в 23:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 5.05.2021 - 23:11)
Игра у Семака трусливая что ли. Даже Гончаренко на Реал с шашкой на перевес ходил.

А потом что случилось?Болгары с венграми шашки эти отобрали?))
Семак и еврокубки это грустная песТня.
Все комментарии:
Дементор 5 мая 2021 в 23:15
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.05.2021 - 23:11)
Игра у Семака трусливая что ли. Даже Гончаренко на Реал с шашкой на перевес ходил.

Когда Реалу уже нахуй ничего не нужно было?
Трусость оно такое понятие субъективное.
Я просто пытаюсь себя на место Богданыча поставить.
Он понимает уровень его футболистов и уровень соперника.
LeSabre 5 мая 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дементор
Цитата
Он понимает уровень его футболистов и уровень соперника.

Оставим за скобками последний треш-сезон без перерыва - смотрим предыдущий.
Вот три гостевых матча. Лион, Лейпциг, Лиссабон.
К перерыву в первых двух вели в счете, причем по делу. В Лиссабоне - нулевая ничья.
Затем тренеры команд-соперников корректировали игру, а Семак с этим, мягко скажем, затягивал.
Что в итоге?
По итогам первых таймов - 7 очков.
По итогам полных матчей - одно.
Вместо первого места в группе - четвертое.
И все исключительно за счет разницы в, простихосспади за англицизмы, матчменеджменте

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5 мая 2021 в 23:35
Чайники автор 5 мая 2021 в 23:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
У меня надежда есть,что Семак учится и набирается опыта.Как тренер он явно не семи пядей во лбу по европейским меркам.Ремесленник,каким был и в качестве футболиста.
Его заслуга ещё и в том,что за эти три года команда не развалилась,чего не удавалось добиться ни Адвокату,ни Спалетти,ни Боашу после чемпионских сезонов.
плезанс 5 мая 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2021 - 01:09)
Да не продадим мы Тикнизяна. Байрамяна в Ростове берите)) он армян покучерявей))

Меняю одного Андрича на одного Байрамяна. Обращаться к Шамилю Камиловичу.
LeSabre 5 мая 2021 в 23:46
0
piterets
Цитата
4 (!!!) матча за 7 дней!
После этого, нытьё наших про якобы мегатяжёлый и плотный календарь считаю галимым сраным лузерством.

Подождите, еще Сульшер с игроками успеют наныться по этому поводу)
Цитата
После этого, нытьё наших про якобы мегатяжёлый и плотный календарь считаю галимым сраным лузерством. У того же Зенита в этом сезоне всего 38 (!!!) матчей. Мизер, по сравнению с тем, сколько в Европе играют.

У нас зимой перерыв по объективным причинам.
Давайте возьмем отрезки, когда матчи у обеих команд.
Зенит
С 19.09 - 16.12 - 18 матчей.
МЮ
С 19.09 - 17.12 - 20 матчей.
Хде чудовищная разница?)

Общие отрезки как раз из за того, что у Зенита матчи начались раньше, а у МЮ позже закончились.

Upd. У Астон-Виллы на той же дистанции - 14 матчей.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5 мая 2021 в 23:46
Дементор 5 мая 2021 в 23:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
LeSabre
Цитата
К перерыву в первых двух вели в счете, причем по делу. В Лиссабоне - нулевая ничья.

И дальше что?
Весь матч играть нужно, он не понимал по твоему как матч складывается и исходя из резервов не думал ничего?
Ты умнее Семака? Иди, получай тренерскую лицензию и устраивайся в Зенит.
Аналитиков развелось как собак нерезаных.
AOP 5 мая 2021 в 23:49
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.05.2021 - 23:39)
...
Его заслуга ещё и в том,что за эти три года команда не развалилась,чего не удавалось добиться ни Адвокату,ни Спалетти,ни Боашу после чемпионских сезонов.

ЯП даже сказал, что по игре прогрессирует. cheer.gif
LeSabre 5 мая 2021 в 23:51
0
Чайники
Цитата
У меня надежда есть,что Семак учится и набирается опыта.

Это-то понятно. Он прогрессирует. И ему, мягко скажем, есть куда расти.
Цитата
Как тренер он явно не семи пядей во лбу по европейским меркам.Ремесленник,каким был и в качестве футболиста.

Вот не согласен. Решений интересных как раз хватает. Проблема (критичная в ЕК) в том, что Богданыч
А) Излишне консервативен, осторожен и, следственно, предсказуем.
Б) Он очень долго принимает решения.

Я выше как раз приводил примеры - были матчи, когда Зенит по делу вел в счете, все работало хорошо. Т.е. тактика на матч выбиралась правильная.
А вот затем как раз на корректировке игры Семака разрывали.
LeSabre 5 мая 2021 в 23:53
0
Дементор
Цитата
И дальше что?

Да ниче, йопта

А дальше тренеры-соперники под это подстраиваются, а Семак реагирует минуте на 85ой. А так все збс

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5 мая 2021 в 23:55
плезанс 5 мая 2021 в 23:54
0
Цитата
Фигня реакция. Главное эрекция!!!

Особенно в еврокубках заметно.
Цитата
Обзырянимся

Хороший мужик вроде Зырянов по интервью если смотреть.
Насчет интервью: мне понравилось последнее интервью Вилкова на Чемпе. Оказываетя в судейскую могут заходить все и вообще ему понравился матч с Путиным который он судил.
Но кушать не мог... это правда.
piterets 6 мая 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeSabre @ 5.05.2021 - 23:46)
piterets
Цитата
4 (!!!) матча за 7 дней!
После этого, нытьё наших про якобы мегатяжёлый и плотный календарь считаю галимым сраным лузерством.

Подождите, еще Сульшер с игроками успеют наныться по этому поводу)
Цитата
После этого, нытьё наших про якобы мегатяжёлый и плотный календарь считаю галимым сраным лузерством. У того же Зенита в этом сезоне всего 38 (!!!) матчей. Мизер, по сравнению с тем, сколько в Европе играют.

У нас зимой перерыв по объективным причинам.
Давайте возьмем отрезки, когда матчи у обеих команд.
Зенит
С 19.09 - 16.12 - 18 матчей.
МЮ
С 19.09 - 17.12 - 20 матчей.
Хде чудовищная разница?)

Общие отрезки как раз из за того, что у Зенита матчи начались раньше, а у МЮ позже закончились.

Upd. У Астон-Виллы на той же дистанции - 14 матчей.

Вот, кстати из предматчевого вью Сульшера, на эту тему:

Главный тренер "МЮ" Уле Гуннар Сульшер перед ответным полуфинальным поединком Лиги Европы против "Ромы" заявил, что делает ставку на физическую готовность игроков.

"У нас отличные специалисты, отвечающие за физическую подготовку игроков. С момента моего прихода уделяли этому аспекту большое внимание, привлекли новый персонал. "МЮ", сражающийся за титулы, должен иметь в своем составе футболистов, которые способны играть на высоком уровне по 50 матчей за сезон. Многое зависит от образа жизни и работы на тренировках. И, конечно, даже если у футболиста нет игровой практики, он должен быть в полном порядке.

ЗЫ, у МЮ весь сезон стабильно было минимум по 2 матча в неделю. И 6 игроков сыграли 50+ матчей. В том числе 19-летний Гринвуд.
А у нас просто не умеют в физподготовку игроков, чтобы они весь сезон без спадов отыграли.
piterets 6 мая 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeSabre @ 5.05.2021 - 23:53)
Дементор
Цитата
И дальше что?

Да ниче, йопта

А дальше тренеры-соперники под это подстраиваются, а Семак реагирует минуте на 85ой. А так все збс

Ну, тот же Сульшер тоже замены начинает делать минуте на 80-й. В лучшем случае. У Богданыча хреново работает физподготовка игроков.
gunstilzit 6 мая 2021 в 00:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
piterets
Цитата
А у нас просто не умеют в физподготовку игроков, чтобы они весь сезон без спадов отыграли.

Ты умнее СемакаСульшера? Иди, получай тренерскую лицензию и устраивайся в ЗенитМЮ.
Аналитиков развелось как собак нерезаных.©
LeSabre 6 мая 2021 в 00:14
0
piterets
Цитата
Вот, кстати из предматчевого вью Сульшера, на эту тему:

Интересны будут интервью уже после этого всего.
Я просто прекрасно помню, сколько тренеров из АПЛ как раз жаловались на график. Например, Клопп.
Цитата
ЗЫ, у МЮ весь сезон стабильно было минимум по 2 матча в неделю.

Я выше давал реальную статистику. Лучше доверять ей, а не ощущениям. У Зенита получается примерно так же.
Цитата
Ну, тот же Сульшер тоже замены начинает делать минуте на 80-й. В лучшем случае. У Богданыча хреново работает физподготовка игроков.

В 20ом году Зенит играл с мая по декабрь с недельным перерывом между финалом Кубка и Суперкубком. И без возможности провести какие-либо сборы перед этим отрезком.
МЮ начал только в середине сентября.

З.Ы.
А, точно, ник Mancunianec занят же)
З.З.Ы. Вас удивляет более качественный подбор игроков у команды, тратящей годовой бюджет Зенита каждое трансферное окно?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 6 мая 2021 в 00:30
piterets 6 мая 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот насчёт трансферов. Мю пролым летом в 100% основу никого не купил. Ван де Бек, Теллес, Кавани (свободным агентом). Все игроки замены. Ну, ок. старый Урукхай разыгрался по ходу сезона и особенно весной вытеснив туповатого Марсьяля. Хендерсона не считаем. Вернулся из аренды и постепенно усадил дырявого сдувшегося спаниша на лавку. Фернандеша прошлой зимой подписали.
Так, что Зенит больше на трансферы потратился.
Проблемы у Богданыча в тактической гибкости и физподготовке.
Да и как-то получается у МЮ без массовых затяжных травм обходиться при таком календаре. Тут тоже вопросы к медштабу Зенита.
ЗЫ, у МЮ с одной стороны, да, межсезонье было дольше, месяц целый, с 16 августа по 19 сентября. С другой стороны предсезонки вообще не было. Из отпуска сразу игры пошли. Ну и ротацию Сульшер не особо любит. Есть костяк из 6 -7 игроков, играющих весь сезон практически без замен.

Это сообщение отредактировал piterets - 6 мая 2021 в 00:34
LeSabre 6 мая 2021 в 00:39
0
piterets
Цитата
Вот насчёт трансферов. Мю пролым летом в 100% основу никого не купил. Ван де Бек, Теллес, Кавани (свободным агентом). Все игроки замены. Ну, ок. старый Урукхай разыгрался по ходу сезона и особенно весной вытеснив туповатого Марсьяля. Хендерсона не считаем. Вернулся из аренды и постепенно усадил дырявого сдувшегося спаниша на лавку. Фернандеша прошлой зимой подписали.

Зенит:
Вендел - 20, Ловрен - 12.
МЮ:
Ван де Бек - 39, Теллес - 15, Диалло - 19, Пельистри - 9.
Так и запишем. 32 это больше, чем 82)

Цитата
Да и как-то получается у МЮ без массовых затяжных травм обходиться при таком календаре. Тут тоже вопросы к медштабу Зенита.

Назовете длительные травмы у Зенита без прямого воздействия соперника? Миша Керж, разве что.
piterets 6 мая 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 00:39)
piterets
Цитата

Зенит:
Вендел - 20, Ловрен - 12.
МЮ:
Ван де Бек - 39, Теллес - 15, Диалло - 19, Пельистри - 9.
Так и запишем. 32 это больше, чем 82)

Цитата

Назовете длительные травмы у Зенита без прямого воздействия соперника? Миша Керж, разве что.

Ван де Бек, Теллес и Диалло - лавка. Пеллистри всего 1 раз в запас попал в этом сезоне а зимой в аренду отдали. Это скорее в молодёжку трансфер был.
Для сравнения. Вендел и Ловрен 100% основа. Последний топ-трансфер МЮ - Фернандеш прошлой зимой. Ну или Кавани свободным агентом пришел.
LeSabre 6 мая 2021 в 01:00
0
piterets
Цитата
Ван де Бек, Теллес и Диалло - лавка. Пеллистри всего 1 раз в запас попал в этом сезоне а зимой в аренду отдали. Это скорее в молодёжку трансфер был.

То есть вы сами признаете, что МЮ легко тратит 80 млн на лавку?)
Цитата
Последний топ-трансфер МЮ - Фернандеш прошлой зимой.

А прямо перед этим Ван Биссака за 55 и Магуайр за 87(!!!)
За прошлый сезон МЮ потратил на трансферы 225 млн.

Ну да оффтоп лютейший.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 6 мая 2021 в 01:02
плезанс 6 мая 2021 в 02:20
0
АПД. Вопрос 2 недели зреет по Вилкову. Он же реально последний матч отсудил нормально или мне показалось? А то такая истерика была, прям вселенское зло убрали?
Хотел же норм судил, хули орать что он прямо беспомошный?
gunstilzit 6 мая 2021 в 02:24
0
Он нас судил с Ростовом.
Приписали пенальти и удаление.
плезанс 6 мая 2021 в 02:27
0
Цитата (gunstilzit @ 6.05.2021 - 05:24)
Он нас судил с Ростовом.
Приписали пенальти и удаление.

Так в том и вопрос: нормально судил или трындец? Я ничего криминального не увидел. Я больше скажу - даже удаление Ахметова считаю справдливым...
Норм отсудил или засуживал? В чью то сторону?
gunstilzit 6 мая 2021 в 02:29
0
Там пенальти на Гжегоже 50/50 ,а удаление по делу.
плезанс 6 мая 2021 в 02:35
0
Цитата (gunstilzit @ 6.05.2021 - 05:29)
Там пенальти на Гжегоже 50/50 ,а удаление по делу.

Там весь тур был такой... Ну вот хер знает. Я бы оставил до первой внятной ошибки которая влияла на исход... Половина на половину не очевидно все же.

Имей в виду я не могу помнить 25 последних матчей и помню максимум Уфу.

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 мая 2021 в 02:40
gunstilzit 6 мая 2021 в 02:39
0
Мне кажется что там тёрки между судьями какие то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх