РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 15 мая 2020 в 19:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Дементор
Цитата
Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

думаю, это все бесполезно.

Все комментарии:
LevaLM 15 мая 2020 в 19:23
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 15.05.2020 - 20:08)
LevaLM ,где пропадал?

Спал.

Дементор

Цитата
Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Мещеряков отреагировал на призыв фанатов «Локомотива» отправить его в отставку

«Выпустили и выпустили. Имеют право», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 15 мая 2020 в 19:29
Бука автор 15 мая 2020 в 19:26
0
Президент московского «Торпедо» Елена Еленцева прокомментировала решение Российского футбольного союза досрочно завершить нынешний розыгрыш Футбольной национальной лиги и не проводить стыковые матчи за выход в Российскую Премьер-Лигу.

«Мы глубоко разочарованы решением Бюро Исполкома. Спортивный принцип для клубов ФНЛ не был соблюден, ведь и «Торпедо» и ещё ряд команд могли претендовать на выход в РПЛ. Но, увы, нам не предоставили возможность побороться.

Получается, что наша работа на протяжении сезона не привела к выполнению поставленной задачи, и поэтому удовлетворительным его назвать нельзя. Конечно, в последних результатах команды мы виноваты сами, но, всё равно, считаю, что нынешнее решение несправедливо.

Теперь нам остаётся усиленно готовиться и постараться в следующем сезоне достичь желаемого результата», — сказала Еленцева в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

а по мне, так хорошо brake.gif
Бредолог 15 мая 2020 в 19:28
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
«Гори синим пламенем этот стадион и весь ваш футбол». Как 63 года назад бунтовал футбольный Ленинград

https://yandex.ru/turbo/s/fontanka.ru/2020/...Fzen.yandex.com
лютыйзверь 15 мая 2020 в 19:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
У болельщиков появятся какие-то права, когда на их деньги можно будет содержать клуб. А пока футболисты не для них играют, епта.
piterets 15 мая 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О, срач у паравозов! Это хорошо! biggrin.gif bow.gif Конкурентом меньше! И вообще, кто они такие, чтобы что-то требовать? Не нравится, пусть свой клуб организовывают! dont.gif gigi.gif
Какое-то быдло палящее фаеры что-то вякает!

Это сообщение отредактировал piterets - 15 мая 2020 в 19:36
LevaLM 15 мая 2020 в 19:32
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:26)
а по мне, так хорошо brake.gif

Да ну, с Торпедо с Игнашевичем и с молодым амбициозным Чертаново было бы интереснее, чем с Ротором и Химками, которые в последние годы плавали туда-сюда между лигами.
Бука автор 15 мая 2020 в 19:36
0
LevaLM
Цитата
Да ну, с Торпедо с Игнашевичем и с молодым амбициозным Чертаново было бы интереснее,

это сколько бы команд в Москве стало?
Это точно бы называлось " выездной" матч?
Вот в чем вопрос
лютыйзверь 15 мая 2020 в 19:36
0
Цитата (LevaLM @ 15.05.2020 - 19:32)
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:26)
а по мне, так хорошо  brake.gif

Да ну, с Торпедо с Игнашевичем и с молодым амбициозным Чертаново было бы интереснее, чем с Ротором и Химками, которые в последние годы плавали туда-сюда между лигами.

В свете денег нет, но вы держитесь, сейчас две трети команд РПЛ строго в очереди на отбытие в небытие стоят. Так шта какая разница...
лютыйзверь 15 мая 2020 в 19:38
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 19:36)
LevaLM
Цитата
Да ну, с Торпедо с Игнашевичем и с молодым амбициозным Чертаново было бы интереснее,

Вот в чем вопрос

Москва исторически центр российского и советского футбола. Поэтому чем больше, тем лучше))
Бука автор 15 мая 2020 в 19:41
0
лютыйзверь
Цитата
Москва исторически центр российского и советского футбола. Поэтому чем больше, тем лучше))

надеюсь ты шутишь
Анатоль777 15 мая 2020 в 19:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Я тока спросить.
А для Зенита матчи в Сочи и Оренбурге против команд из этих городов точно можно называть выездными?
Бука автор 15 мая 2020 в 19:46
0
снова вылезло lol.gif lol.gif
чего дома не сидится?
в гости вроде не звали

star.gif

Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко прокомментировал решение возобновить нынешний розыгрыш Российской Премьер-Лиги и оценил шансы сине-бело-голубых на чемпионство.

«Решение возобновить сезон правильное. У команд будет время хорошо подготовиться к концовке чемпионата. Нет ли страха? Мы же не первые, кто будет возобновлять сезон, в Европе есть большие подвижки к этому.

Сезон лучше доиграть, чтобы все места были распределены по-честному. «Зенит» всегда выступал за то, чтобы возобновить чемпионат, расставить все точки над «i», стать чемпионом.

Догнать «Зенит» будет очень тяжело. Может, мог прибавить «Локомотив», но с отставкой Юрия Сёмина это будет невозможно. А других конкурентов на данный момент я не вижу», — сказал Радченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Чайники 15 мая 2020 в 19:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2020 - 19:38)
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 19:36)
LevaLM
Цитата

Вот в чем вопрос

Не нужно устраивать Уругвай.
От Москвы в 70-е - 80-е годы в Вышке паслись 4 команды,реже 5.То Локомотив отваливался,то ЦСКА.
За последние годы чемпионата Союза 5 московских команд играли в вышке в 91 и в 80 году,а 7 ещё 1948

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 мая 2020 в 19:52
Бука автор 15 мая 2020 в 19:53
0
Чайники
Лютый тролит))
Чайники 15 мая 2020 в 19:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 19:53)
Чайники
Лютый тролит))

Я люблю историю.
Бука автор 15 мая 2020 в 19:56
0
Чайники
Цитата
Я люблю историю.

за это, тебе отдельное спасибо

могешь ткнуть носом кое кого, в дерьмо их же agree.gif agree.gif
gunstilzit 15 мая 2020 в 19:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Фанаты «Локомотива» выступили с заявлением после ухода Юрия Сёмина с поста главного тренера московского клуба.

«Вчера, 14 мая 2020 года, было объявлено о решении руководства «Локомотива». Клуб объявил о назначении нового тренера и добавил: «Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Сёмину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в «Локомотиве».

Оценку тому, как вы провернули увольнение живой Легенды нашего Клуба, создателя современного «Локомотива», заслуженного тренера Юрия Павловича Сёмина, уже дала многочисленная пресса. Это позор. Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории. В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны.

Сейчас мы ограничены в действиях из-за эпидемиологической ситуации: в Москве введён пропускной режим, матчи со зрителями будут нескоро. Мы не можем централизованно выразить свою позицию активными действиями на улице или на территории стадиона. Однако мы не имеем права отговаривать болельщиков «Локомотива» и лично сочувствующих Юрию Павловичу Сёмину любителей спорта от любого выражения своего мнения и каких-либо акций в связи со сложившейся ситуацией.

Мы выражаем презрение «совету директоров и менеджменту клуба». Вы очернили доброе имя «Локомотива». Вы замарали наши традиции и предали надежды болельщиков! Вы растоптали всё то чистое и искреннее, за что боролись и во что верили тысячи красно-зелёных! Вы опозорили то, что десятилетиями закладывалось в основу создания нашей Команды. Вы оскорбили нашу живую Легенду. Вы наплевали на принципы и совесть.

Нам с вами не по пути! Мы требуем вашей отставки!» — говорится в заявлении.

И правильно сделали болельщики. Блядство какое-то руководство Локо творит.

Поддерживаю!
Кикнадзе нахуй,Мещерякова на кол,Совет директоров в пизду!
gunstilzit 15 мая 2020 в 19:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
LevaLM
Цитата
Спал.

Лучано,ты не охуел?
Бука автор 15 мая 2020 в 19:58
0
gunstilzit
Цитата
Кикнадзе нахуй,Мещерякова на кол,Совет директоров в пизду!

Ганса в президенты cheer.gif cheer.gif rulez.gif

star.gif

Бывший нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко сказал, что поддерживает проведение оставшихся матчей нынешнего розыгрыша Российской Премьер-Лиги без зрителей на трибунах. Экс-футболист также оценил шансы «Зенита» на чемпионство, а красно-белых — на попадание в Лигу Европы.

«Футбол без болельщиков — это лучше, чем просто завершение сезона с определением чемпиона. Пусть доигрывают, чтобы не было лишних разговоров, а была справедливость. «Зенит» вряд ли упустит чемпионство. А «Спартак» может подняться — им надо попадать в Лигу Европы», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 19:59
sergatver 15 мая 2020 в 19:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вопрос понял.
По времени разнесут и делов-то.
Не исключаю возможность маневра один день туда-сюда.

мне кажется тур будет за 2 дня играться. по 4 матча в день. ну может где то наложится один на другой, это не так принципиально в данных условиях...имхо
LevaLM 15 мая 2020 в 20:02
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:36)
LevaLM
Цитата

Вот в чем вопрос

Тебе жалко что ли? Главное, чтобы смотреть интересно было, а откуда команда - уже не так принципиально.

gunstilzit
Цитата
Лучано,ты не охуел?

Имею полное право заниматься своим любимым делом!

Это сообщение отредактировал LevaLM - 15 мая 2020 в 20:03
Бука автор 15 мая 2020 в 20:03
0
LevaLM
Цитата
Тебе жалко что ли? Главное, чтобы смотреть интересно было, а откуда команда - уже не так принципиально.

я сам, профессионально, не играл.

но грят, что с перелетами тяжелее играть)
Бука автор 15 мая 2020 в 20:04
0
LevaLM
Цитата
любимым делом!

странно ты слово "бухать" пишешь sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

star.gif

Нападающий «Краснодара» Ари опубликовал новую фотографию на своей странице в «Инстаграме».

«Я больше не могу оставаться дома, мои бутсы уже проросли травой. Но сегодня появилась новость, что чемпионат вернётся 21 июня», — написал Ари.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 20:04
sergatver 15 мая 2020 в 20:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

да ну...например мне лично москвичи в Вышке нах не нужны. их и так как говна за баней....а за Ротор или Нижний поболел бы с удовольствием
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх