РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 15 мая 2020 в 18:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Думаю нажать 911 это чистый оффтоп
Все комментарии:
gunstilzit 15 мая 2020 в 18:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники ,выкинь всю бытовую технику.
Ведь ты мог у этого долбоёба её купить dont.gif

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Чайники 15 мая 2020 в 18:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Юрий Семин: «Хотелось бы, чтобы «Локомотив» остался на втором месте»
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, который покинет клуб 31 мая, высказался о возобновлении РПЛ с 21 июня.

– Конечно, хорошо, что сезон будет доигран. Значит, ситуация с коронавирусом​ улучшается. Спортивный принцип сохранится, будут распределены все места.

Да, матчи пройдут без зрителей, но наши люди соскучились по футболу и смогут следить за играми по телевизору. Думаю, те футболисты, которые себя не запускали во время карантина, будут лучше готовы.

– Что пожелаете «Локомотиву» в этой части сезона? На что может претендовать команда?

– Объективно? «Локомотив» как есть на втором месте, так и хотелось бы, чтобы он там остался. Это идеальная позиция в данном случае. В целом мы внутри команды такую задачу и ставили.

– А «Зенит» уже не достать?

– Отрыв чересчур большой. Плюс, надо признать, что «Зенит» очень сильная команда, – сказал Семин.
--
Слишком много претендентов согласных на второе место.Лютик,Сёмин....
Дементор 15 мая 2020 в 18:40
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Я вот всё хочу понять,ты по жизни такой долбоёб,или только в интернетах?

А тебе оно это нужно?
Я раньше тоже заморачивался - это сабж хуйню только в инете пишет или он по жизни такой.
Сейчас не заморачиваюсь, особенно после того как вторсырьё почитал.
Пишет хуйню в инете - значит долбоёб и жизнь стала намного проще.

Ковач: кошелёк Быстрова? У Дзюбы немаленькая зарплата, зачем ему чужие деньги?
Бывший полузащитник «Спартака» Радослав Ковач поделился воспоминаниями об истории с нападающим Артёмом Дзюбой, ныне выступающим за «Зенит», которого обвиняли в краже денег у хавбека Владимира Быстрова.

«Это было очень давно. Мне рассказывали, что Дзюба якобы взял какие-то деньги. Я не понимаю, как это возможно, ведь у Артёма немаленькая зарплата. Мне это непонятно. Ну вот серьёзно, зачем ему чужие деньги? Мы с Йиранеком много обсуждали эту тему, была тяжёлая ситуация для всей команды. Мне лично было жалко, что после этого Дзюба ушёл. А что касается отношения к Артёму после того случая… С ним все разговаривали. Никаких проблем не возникало», — цитирует Ковача Sport24.

Ковач защищал цвета «Спартака» с 2005 по 2009 год. В 2016 году чешский футболист завершил карьеру.
Чайники 15 мая 2020 в 18:42
0
Цитата (gunstilzit @ 15.05.2020 - 18:39)
Чайники ,выкинь всю бытовую технику.
Ведь ты мог у этого долбоёба её купить dont.gif

Маловероятно
..............
РФС попросит сохранить бюджетное финансирование клубов в прежнем объеме
Президент РФС Александр Дюков ответил на вопрос, будет ли развиваться экономическая самостоятельность клубов в условиях кризиса, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Эта работа ведется и будет продолжена.

Сейчас как никогда клубы понимают важность того, что надо быть самодостаточными и не зависеть от региональных бюджетов.

Нынешняя ситуация оказала влияние на финансовое положение клубов. РФС вышел на правительство, в частности – Минспорта, с предложением мер, которые могут помочь клубам преодолеть кризис.

Туда входят предложения, которые дадут быстрый эффект: решения, касающиеся отсрочки уплаты налогов и страховых выплат, просьба сохранить бюджетное финансирование из региональных и муниципальных бюджетов в прежнем объеме – сейчас без этого никак не обойтись.

Основным элементом поддержки стало бы создание условий для преодоления кризиса. Это изменение налогового учета клубов и изменение налогового законодательства, в том числе направленное в пользу потенциальных инвесторов и на создание условий для привлечения коммерческих партнеров.

Сейчас идет обсуждение предложенных мер. Давайте дождемся решения. Потом буду готов дать более подробные комментарии», – сказал Дюков.

По данным Sports.ru, РФС попросит правительство не урезать запланированное финансирование команд. Также футбольные власти задумываются об отмене НДС для спонсорских контрактов.
Бредолог 15 мая 2020 в 18:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, как будут организованы телетрансляции если все вместе в один день будут играть.
Дементор 15 мая 2020 в 18:45
0
Бредолог
Цитата
Интересно, как будут организованы телетрансляции если все вместе в один день будут играть.

Переведи.
gunstilzit 15 мая 2020 в 18:45
0
Чайники
Цитата
Маловероятно

Чайники,ты у него чайник купил gigi.gif
gunstilzit 15 мая 2020 в 18:47
0
Дементор
Цитата
Переведи

Цитата
как будут организованы телетрансляции если все вместе в один день будут играть.
©Бредолог

лютыйзверь 15 мая 2020 в 18:48
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 15.05.2020 - 18:44)

Да пусть на ютуб выкладывают, кому какой надо матч тот этот и смотрит. Спартак могут по первому показывать, как раз их аудитория болеет))
Чайники 15 мая 2020 в 18:49
0
Цитата

Ковач: кошелёк Быстрова? У Дзюбы немаленькая зарплата, зачем ему чужие деньги?

Сафонов то же самое говорит.Спартак тогда тот ещё серпентарий.Тренеров сливали,а тут какие то кошельки.Да и иуда не тот человек,которому можно верить
.
– Эту историю давно пора похоронить. Хрен знает сколько лет прошло. Сами ее участники уже ничего не помнят. Пожали друг другу руки – и забыли. Зачем ее поднимать?

Никто уже не помнит, что произошло. Если вам нужно мое мнение, то я не верю, что Дзюба был в чем-то виноват. И денег там было немного, и все было очень странно обставлено. Когда стали сверять купюры, оказалось, что их номера уже были переписаны. Зачем? Слишком много нюансов и вопросов.

– Версия Дзюбы: «Подстава».

– Может быть. Во всяком случае, мои клиенты, которые тогда были в «Спартак» – Сабитов и другие ребята – во все эти обвинения не верили. И так же нормально продолжали общаться с Дзюбой.

– Когда возникает такой громкий скандал, кому-то это должно быть выгодно.

– Понятно. Тем, кто не хотел, чтобы Дзюба оставался в «Спартаке». И вместо того чтобы эту тему закрыть и сосредоточиться на футболе, ее, наоборот, стали раздувать. Сразу столько версий появилось – в прессе, в интернете.

Сколько людей, столько и мнений. Это да. Но ведь, по сути, история была высосана из пальца. И уж точно все в ней вешать на Дзюбу неправильно, – заявил Сафонов.
https://www.sports.ru/football/1085355313.html
лютыйзверь 15 мая 2020 в 18:49
0
Цитата (Дементор @ 15.05.2020 - 18:45)
Бредолог
Цитата

Переведи.

Чо непонятного, Кого-то будет Тина в записи крутить
Дементор 15 мая 2020 в 18:49
0
gunstilzit
Вопрос понял.
По времени разнесут и делов-то.
Не исключаю возможность маневра один день туда-сюда.
лютыйзверь 15 мая 2020 в 18:51
0
Я не верю что Валера соорганизовался с Быстровым и подбросил деньги. А вот в то, что Артема этакой пиар акцией отмазывают, почему-то верю)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 15 мая 2020 в 18:53
Дементор 15 мая 2020 в 18:54
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2020 - 18:51)
Я не верю что Валера соорганизовался с Быстровым и подбросил деньги. А вот в то, что Артема этакой пиар акцией отказывают, почему-то верю)))

А ты не рассматривал версию, что Быстров просто пиздабол?
Какой пиар, блеать?
Как можно пиариться на том, что ты крыса???
Бука автор 15 мая 2020 в 18:54
0
при их зарплатах, пиздить кошел? хуета полная

не мог же Быстрый, пачку за год в кошельке держать))
там чемодан нужен))
чемодан тащить-уже палево))
gunstilzit 15 мая 2020 в 18:54
0
А мне кажется что Дзюба клептоман.
Чайники 15 мая 2020 в 18:55
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2020 - 18:51)
Я не верю что Валера соорганизовался с Быстровым и подбросил деньги. А вот в то, что Артема этакой пиар акцией отказывают, почему-то верю)))

Я не думаю что это именно Валера.
Там вроде номера купюр оказались переписанными.
Это зачем?
Не,ну можно списать на рецидив.
Всё равно как то мелко для Хоботова.
лютыйзверь 15 мая 2020 в 18:59
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 18:54)
при их зарплатах, пиздить кошел? хуета полная

там чемодан нужен))
чемодан тащить-уже палево))

Дзюба тогда в Спартаке далеко не миллионы получал, а подсрачники до Тюменей всяческих. Мог так сказать компенсировать у богатых Буратин))
лютыйзверь 15 мая 2020 в 19:00
0
Цитата (gunstilzit @ 15.05.2020 - 18:54)

Скорее бабы замешаны. Нужны были средства не прослеживаемые, вот и ломанулись лопатки. А переписыаали, потому что видать не первый случай.
Дементор 15 мая 2020 в 19:01
0
Бука
Цитата

Там речь по памяти о сумме, эквивалентной 500 долларам нынешним вроде как была.
gunstilzit
Цитата

А мне кажется, что ты дальтоник - Миранчуков не различаешь gigi.gif
Дементор 15 мая 2020 в 19:04
0
лютыйзверь
Цитата
Дзюба тогда в Спартаке далеко не миллионы получал, а подсрачники до Тюменей всяческих. Мог так сказать компенсировать у богатых Буратин))

Вова Быстров богатый буратина? lol.gif
Я тебя разочарую, богатый буратина эта Дзюба gigi.gif
Бука автор 15 мая 2020 в 19:04
0
лютыйзверь
Цитата
Дзюба тогда в Спартаке далеко не миллионы получал

да все равно дохуя

Дементор
Цитата
эквивалентной 500 долларам нынешним вроде как была

я о том же.

кароч.
история мутная.
это тебе не паков стульями охуячивать)))

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 19:05
Бука автор 15 мая 2020 в 19:14
0
и это рядом.

а где игроки ваще хуй поймешь

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович сообщил, что находится за пределами России, а также поделился мнением о возобновлении сезона в Российской Премьер-Лиге.

«Я сейчас нахожусь в Сербии. Пока ничего не известно с возвращением, очень трудно сейчас добраться до России. Я жду решения от руководства «Крыльев Советов».

Что касается возобновления чемпионата, если брать спортивный принцип, я за возобновление. Это всё логично и честно, нужно закончить чемпионат как следует. Но если рассуждать с точки зрения нашего положения, сами понимаете. Нам предстоит очень большая борьба, и мы будем стараться исправить своё положение, чтобы остаться в РПЛ. Сохранение прописки — наша основная задача.

Также важный вопрос в подготовке футболистов к графику. Такого опыта у меня не было. Мы, конечно, будем стараться подготовиться и подойти к играм в своей лучше форме, но это тяжело. Вообще, любой тренер сейчас может говорить что угодно, что они подготовятся за такое или такое время. Ни у кого из нас не было такого опыта в нашей карьере.

Коронавирус? У меня со здоровьем, слава богу, всё хорошо. Среди знакомых тоже нет заболевших, но никогда не знаешь, что произойдёт дальше. Всё это как русская рулетка», — сказал Божович в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
Дементор 15 мая 2020 в 19:17
0
Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Фанаты «Локомотива» выступили с заявлением после ухода Юрия Сёмина с поста главного тренера московского клуба.

«Вчера, 14 мая 2020 года, было объявлено о решении руководства «Локомотива». Клуб объявил о назначении нового тренера и добавил: «Совет директоров и менеджмент клуба выражают огромную благодарность и признательность Юрию Павловичу Сёмину, у которого 31 мая 2020 года истекает срок действия контракта, за его многолетнюю работу в «Локомотиве».

Оценку тому, как вы провернули увольнение живой Легенды нашего Клуба, создателя современного «Локомотива», заслуженного тренера Юрия Павловича Сёмина, уже дала многочисленная пресса. Это позор. Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории. В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны.

Сейчас мы ограничены в действиях из-за эпидемиологической ситуации: в Москве введён пропускной режим, матчи со зрителями будут нескоро. Мы не можем централизованно выразить свою позицию активными действиями на улице или на территории стадиона. Однако мы не имеем права отговаривать болельщиков «Локомотива» и лично сочувствующих Юрию Павловичу Сёмину любителей спорта от любого выражения своего мнения и каких-либо акций в связи со сложившейся ситуацией.

Мы выражаем презрение «совету директоров и менеджменту клуба». Вы очернили доброе имя «Локомотива». Вы замарали наши традиции и предали надежды болельщиков! Вы растоптали всё то чистое и искреннее, за что боролись и во что верили тысячи красно-зелёных! Вы опозорили то, что десятилетиями закладывалось в основу создания нашей Команды. Вы оскорбили нашу живую Легенду. Вы наплевали на принципы и совесть.

Нам с вами не по пути! Мы требуем вашей отставки!» — говорится в заявлении.

И правильно сделали болельщики. Блядство какое-то руководство Локо творит.

Это сообщение отредактировал Дементор - 15 мая 2020 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх