ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IX

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Saisary 8 июл 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Юру Дудя читали?про говно полностью вью Слуцкага
жесть конечно ((
Рыжжик 8 июл 2016 в 20:05
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Созванивались только что с Танкред.
Передаёт всем привет. Он в шоке от итогов вчерашнего матча. Говорит, что с сегодняшнего утра за Францию. Ходит там по сибирским болотам и расстраивается. В Германию верил.
Saisary 8 июл 2016 в 20:07
4
французам так забить сложно.
венграм-можно ))
yuran4o 8 июл 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Saisary @ 8.07.2016 - 20:01)
жесть конечно ((

Жесть - не то слово faceoff.gif
Ну и кто еще скажет мне, что тренер не виноват?
Цитата
– Шатов играл в центре. Почему? Он сам говорил, что слева ему удобнее.

– Если мы послушаем, кому где удобнее… А если мы еще у Игоря Акинфеева спросим, как ему удобнее, он скажет: в восемь защитников в стартовом составе, причем чтобы они все встали в лицевую линию. Еще раз: увидев состояние определенной группы игроков, приняв решение, за счет чего мы играем – за счет высокого уровня мобильности игроков – я и определил такой состав. Кокорин, Смолов, Шатов, Головин как раз и давали эту мобильность.
ftpman 8 июл 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
yuran4o
ну его как бы и дернули в последний момент со словами "если не ты, то нам кабздец", так что...
Saisary 8 июл 2016 в 20:25
4
Цитата (yuran4o @ 8.07.2016 - 20:18)
жесть конечно ((

Цитата

– Если мы послушаем, кому где удобнее… А если мы еще у Игоря Акинфеева спросим, как ему удобнее, он скажет: в восемь защитников в стартовом составе, причем чтобы они все встали в лицевую линию. Еще раз: увидев состояние определенной группы игроков, приняв решение, за счет чего мы играем – за счет высокого уровня мобильности игроков – я и определил такой состав. Кокорин, Смолов, Шатов, Головин как раз и давали эту мобильность.

Там еще англичане на БиБиСи ролик сделали в прямом эфире: Россия за 30 секунд на ЧЕ. Пздц. так и есть куле!
max0705 8 июл 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ftpman
Да ну какой последний момент, а то он не знал какой игрок, что из себя представляет, но один хрен гнул непонятные линии нападения, центра и опорников.
За счёт мобильности он играл, блин, из этих 4-х только Шатов и моторил, хоть и не на своём месте.
лютыйзверь 8 июл 2016 в 20:31
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 8.07.2016 - 19:37)
Ромуальд
А нам куда слать их? В Чечню?;)

Они туда минимум один раз в год ездят и так, к Рамзану в гости))
ftpman 8 июл 2016 в 20:32
3
max0705
имхо, тут еще и дело в личном настрое самого тренера, его считайте в эту сборную за яйца притащили, а он еще в своих матчах отборочных тонко намекал, что в гробу он видел и эту работу и эту сборную
так что и мыслил что называется "на отъебись", что первое от фонаря пришло, то и выставил, из серии ну побегают три матча, а потом домой и ипись оно все конем
zqwj 8 июл 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Saisary @ 8.07.2016 - 20:25)
Там еще англичане на БиБиСи ролик сделали в прямом эфире: Россия за 30 секунд на ЧЕ. Пздц. так и есть куле

Я так же игры с нашей сборной смотрел, соседи подтвердят gigi.gif
ftpman 8 июл 2016 в 20:35
2
Saisary
а англичане про себя ролик сделать не хотят случайно?))
вояки херовы
max0705 8 июл 2016 в 20:36
2
Цитата (ftpman @ 8.07.2016 - 20:32)
max0705
имхо, тут еще и дело в личном настрое самого тренера, его считайте в эту сборную за яйца притащили, а он еще в своих матчах отборочных тонко намекал, что в гробу он видел и эту работу и эту сборную
так что и мыслил что называется "на отъебись", что первое от фонаря пришло, то и выставил, из серии ну побегают три матча, а потом домой и ипись оно все конем

Ну если так судить, то тогда он просто показал, что не тренер-профессионал, а именно физкультурник.
BiAst 8 июл 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
интересно, кто тут ЛВС целовал во все места. когда он сборную вытащил на ЛЕ? :)
винить во всем только его - глупо и смешно
"не стреляйте в пианиста..."
лютыйзверь 8 июл 2016 в 20:47
5
Цитата (yuran4o @ 8.07.2016 - 20:18)
жесть конечно ((

Цитата

Стоило на словаков и Уэльс выпускать 4-5-1 схему. Защита Щеночек, Игнаш, Береза, Смольник. Центр поля: края - Шатов и Самедов, Опорники Глушаков с Нойштетдером, фантазиста(блять, извините) Мамаев. В нападении Смолов. Может было бы две ничейки cry.gif . Это я сильно после драки кулаками машу. ЗЫ замены Мамаев и Смолов на КокоДзю, за 30 минут до конца матчей.
ftpman 8 июл 2016 в 20:49
1
Цитата (max0705 @ 8.07.2016 - 20:36)
Цитата (ftpman @ 8.07.2016 - 20:32)
max0705

Ну если так судить, то тогда он просто показал, что не тренер-профессионал, а именно физкультурник.

дальше немного конспирологии:
а вот давайте представим, что наша сборная вышла из группы, не важно даже с какого места, дальше бы они скорее всего уехали бы домой, но сами понимаете, что была бы радость, крики молодцы и все такое, благо никто особенного чего то от наших то и не ждал, причем еще и на отборочных то под конец (перед Слуцким) уже и не думали что сборная вообще на ЧЕ попадет
ну и что делает наше РФС? правильно, дальше за яйца тянет Слуцкого что бы он готовил нашу сборную к 2018 году, а оно ему вообще надо? и мне кажется, основная проблема состоит все же в этом
и я не то что про игру на поле и состав, а о том, что это по большому счету никому ничего не надо, не Слуцкому, не игрокам...но в первую очередь все же тренеру, отстрелялся, пару интервью дал и усе, можно домой, в клуб

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 июл 2016 в 20:50
вбб087 8 июл 2016 в 20:50
4
повеселило тест
Игарь lol.gif
лютыйзверь 8 июл 2016 в 20:53
2
Цитата (Saisary @ 8.07.2016 - 20:07)
французам так забить сложно.
венграм-можно ))

И никакой Гризманн так не забьет. Хотя он творит беспредел на этом Евро. У Симеоне будут вопросы "Хера ты у меня так не играешь?"

ftpman 8 июл 2016 в 20:59
3
Цитата (вбб087 @ 8.07.2016 - 20:50)
повеселило тест
Игарь lol.gif

Поздравляем, вы – Роман Широков! Вас называют самым умным российским футболистом, и вы с этой оценкой склонны согласиться. Ваша религия – комбинационный футбол, в который, по вашему мнению, не умеет играть никто кроме вас. Вы не стесняетесь говорить вслух почти все, о чем думаете, и из-за этого у вас нередко возникают проблемы с тренерами, болельщиками, журналистами. Но именно так и зарабатывается репутация.

бгг lol.gif
Ромуальд 8 июл 2016 в 21:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ftpman @ 8.07.2016 - 20:35)
Saisary
а англичане про себя ролик сделать не хотят случайно?))
вояки херовы

Во во gigi.gif всегда " фаворитами * едут на ЧЕ lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 8 июл 2016 в 21:01
max0705 8 июл 2016 в 21:01
1
ftpman
А я и не говорил, что тренер - основная проблема, просто на хрен надо его обелять.
yuran4o 8 июл 2016 в 21:01
6
Цитата (ftpman @ 8.07.2016 - 20:49)
правильно, дальше за яйца тянет Слуцкого что бы он готовил нашу сборную к 2018 году, а оно ему вообще надо? и мне кажется, основная проблема состоит все же в этом

Так что, получается, слили чемп за то, чтоб Слуцкому не тренировать сборную?))

Цитата
и мыслил что называется "на отъебись", что первое от фонаря пришло, то и выставил, из серии ну побегают три матча, а потом домой и ипись оно все конем

Ну и кто виноват, в итоге-то? gigi.gif

BiAst
да ну, брось, кто его целовал? Изначально сомнения были, но, согласись, то, как сборная на отборочных при нем сыграла, вселяло определенные надежды.
А потом Слуцкий начинает чудить со схемами и составами. Блин, да по вью же все видно! Ну хули тогда, если амплуа у Акинфея - вратарь, давайте его в нападение поставим, че уж тут. Шат всю жизнь играл на фланге, а тренер говорит: меня не волнует, как ему удобно, он будет играть, как я скажу bravo.gif Сука, гениально же!

лютыйзверь 8 июл 2016 в 21:02
2
повеселило тест
Игарь lol.gif

Я Буратино mad.gif
Чайники 8 июл 2016 в 21:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Ромуальд
Цитата
Петиция с требованием отправить сборную Украины по футболу в зону Антитеррористической операции (АТО) на Донбасс за неудачное выступление на чемпионате Европы во Франции появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif faceoff.gif
Слов нет.
yuran4o 8 июл 2016 в 21:04
8
повеселило тест
Игарь lol.gif

Ёпт, меня так еще никто не оскорблял cry.gif

redrum1707 8 июл 2016 в 21:07
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чайники @ 8.07.2016 - 22:04)
Ромуальд
Цитата
Петиция с требованием отправить сборную Украины по футболу в зону Антитеррористической операции (АТО) на Донбасс за неудачное выступление на чемпионате Европы во Франции появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif faceoff.gif
Слов нет.

А наших к ополченцам что-ли?:) совсем люди охуели. Позывной Буратино:))) это же жесть:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх